Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Малашка,

Малашечка, мы тут почти все такие "психички", как ты. Мы просто стараемся помочь и придумать для тебя хоть какое-то отвлечение от проблемы, чтобы тебе хоть немного стало лучше.

А ты животных любишь? Есть домашнее животное? Может, завести собаку? Может, например, помогать приютам домашних животных иногда? Например, приходить их кормить. Или ещё что.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, никто не думает и не говорит, что ты психичка. просто нельзя жить в своих болезнях. нужно прекратить себя жалеть и выходить из роли жертвы. вокруг и так столько негативных вещей, но нужно взять себя в руки и заставить себя быть оптимистом. иначе своими мыслями ты себя сжираешь, а вместе с этим и здоровье. конечно, можно поныть (здесь например), погрустить, но только чуть-чуть

Малашка,  Ни кто тебя так не называл, все девочки молодцы поддерживают. Многие из нас проходят через это. У меня тоже было такое после первого укола. Работа не нравилась, плюсов не видела, уколы надо покупать, беременеть не получалось, с мужем еще поругалась я тогда в туалете зарперлась и ревела и просила маму к себе забрать (на тот свет), а потом и головой об стенку легонько билась (вот так крышу несло) Себя в руки взяла, переосмыслила все, вас начала читать и все ок.

Девочки привет. Я с вопросом по ИК. Седня сделала первый укол бусерелина. Так вот мне его в клинике делали совершенно не по инструкции, как я потом прочитала. А в ней написано строго по инструкции. Они его развели и не выдержав время сразу кололи, мешали или нет не видела. Вот я терь и голову ломаю-это нормально? Если неправильно сделали, на что это может повлиять?

Девочки можете поздравить позавчера допила последнюю таблеточку. Никогда с таким нетерпением не ждала М :D

• Нравится 1

Девочки,я в жуткой печали((((на моих глазах сегодня машина сбила моего любимого котика(((как же несправедливо все,он был членом нашей семьи,столько слез выплакала,я его подобрала на улице,он был самый любимый и умный,как же так...

Я его очень любила

Не могу поверить

Немного не в тему,но вы для меня близки,я делюсь,мне больно очень

Мы живем в доме,три месяца назад соседского кота сбила машина,своего перестали выпускать,но он всегда так просился,сегодня выпустила,позже смотрю в окно,на моих глазах жигуль,скорость,хлопок и мой малыш Филечка на земле,меня заколотило,я кричала,это было жутко...мне плохо,за что забрали моего любимого зайчика

Я сама очень плохо переживаю подобные вещи. Мы дажи с мужем когда на машине едим я нанего кричу чтоб он не быстро ехал что бы воробьи которые на дороге успевали улетать. Раньше я в панике когда такое протсходило неконтролировала себч и хваталась за руль чтоб на птичек не наехать. А потом выслушивала от него.

Та понятно что больно. У меня бывает даже что я на дороге увижу собаку сбитую напоимер, незнаю почему, но я начинаю представлять и както через себя пропускаю болевые ощущения в момент смерти, потом могу одеть очки и ехать плакать.

Водила козел конечно. У меня муж даже ежиков на дороге обьежает.

Это очень больно,я запомнила машину,нашли их,и сказали сволочам чтоб не носились,здесь же дети бегают.два года назад брат мужа с женой разбились на смерть,мы были на месте аварии,они умерли на наших глаз,двоих маленьких детей теперь растит мама моего мужа,которые живут также недалеко от нас,это очень страшно((

Ну не будем о грустном,просто боль пронзает меня

Аlisaa,

Боже, Алиса, держись. Это горе, очень сочувствую. Два раза теряла уже любимых животных (((( Собака умерла 10 лет назад от старости. А 2 марта этого года, через два дня после моей операции последней моё лохматое солнышко, мой комочек счастья, моя свинюшка умерла. Я сбежала из больницы домой, чтобы она на моих руках была до последнего. Чувствую себя очень виноватой, что не распознала вовремя её болезнь, очень себя виню, злюсь на тупых ветеринаров и до сих пор реву. Это как кусок души забирают. Держись!

Девулечки!!!! Привет!!!!Можно немного позитиФчика?!

a81560bfb4ee38c941c13bf112127f0f.png

6378bb6c0bf5.jpg

165400.jpg

Аlisaa, прими мои соболезнования, они действительно члены семьи. И эту утрату переживаешь очень сильно. У меня тоже была собака. Пудель жил 15 лет с нами. Уже старенький был....когда мне делали операцию на ключицу, родители решили его усыпить, чтобы он не мучился....мы с ним выросли вместе....он знал все мои тайны, плакал вместе со мной, когда мне было больно......Пусть им там будет хорошо. Пусть спят там на мягких облачках :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Держись моя хорошая!!! Мы все с тобой

• Нравится 1

Спасибо большое девочки за поддержку, сижу на работе, напилась персена, сердце ноет(( животных больше что ли не буду заводить :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Аlisaa, напомни мне ты утрожестан пьешь или дюфастон?

Я пока что ничего не пью, но думаю всё же попить с 16по 25 д.ц.- утрожестан, лишним не будет

Аlisaa, я пропила с уже с 16 по 25 моя мастопатия в этом цыкле не бушевала вообще. А по сколько мг тебе назначили?

И киста маленькая как в первой половине цыкла, обычно во второй фазе она огромная становилась.

Аlisaa, как жалко, у меня слов нет, чтобы выразить...это такая боль :cry:

Держись!

Малашка, а такое бывает, что мастопатия начинается при приеме Дюфастона?

В этом цикле начала пить Дюф и грудь нереально болит, такого никогда не было.

Хотя я делала узи молочных желез пару недель назад и всё отлично...

Иммунелька, нет не при приеме. Я не знаю чего начала у тебя болеть но я дюф пару цвклов когдато давно пила и уже не помню как было, но у меня тогда не было мастопатии. У меня сейчас есть мастопатия и маленькая кисточка и всегда грудь во второй фазе очень сильно болит и киста увеличивается раза в 3-4. А в этом цыкле я пила утрик и грудь была нормальная, не болела и киста не увеличилась. Правда кололо чуть-чуть несколько раз насторлжливо так, но всеравно лучше чем раньше у меня было.

Аlisaa, я пропила с уже с 16 по 25 моя мастопатия в этом цыкле не бушевала вообще. А по сколько мг тебе назначили?

И киста маленькая как в первой половине цыкла, обычно во второй фазе она огромная становилась.

а мне даже не сказали сколько мг, прикол.. Ну я думаю 200 мг будет норм, я сама себе назначу, ну еще пойду на консультацию, спрошу. И попить я думаю месяца три точно

С 16 по 25 д.ц. думаю норм будет

Аlisaa, как жалко, у меня слов нет, чтобы выразить...это такая боль :cry:

Держись!

Малашка, а такое бывает, что мастопатия начинается при приеме Дюфастона?

В этом цикле начала пить Дюф и грудь нереально болит, такого никогда не было.

Хотя я делала узи молочных желез пару недель назад и всё отлично...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...