nafrini 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Малашка, Малашечка, мы тут почти все такие "психички", как ты. Мы просто стараемся помочь и придумать для тебя хоть какое-то отвлечение от проблемы, чтобы тебе хоть немного стало лучше. А ты животных любишь? Есть домашнее животное? Может, завести собаку? Может, например, помогать приютам домашних животных иногда? Например, приходить их кормить. Или ещё что. Ссылка на это сообщение
Малашка 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 nafrini, у меня есть кот и собака. Больше нехочу точно. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Малашка, никто не думает и не говорит, что ты психичка. просто нельзя жить в своих болезнях. нужно прекратить себя жалеть и выходить из роли жертвы. вокруг и так столько негативных вещей, но нужно взять себя в руки и заставить себя быть оптимистом. иначе своими мыслями ты себя сжираешь, а вместе с этим и здоровье. конечно, можно поныть (здесь например), погрустить, но только чуть-чуть Ссылка на это сообщение
Л@ля 21 июня 2014 Поделиться 21 июня 2014 Малашка, Ни кто тебя так не называл, все девочки молодцы поддерживают. Многие из нас проходят через это. У меня тоже было такое после первого укола. Работа не нравилась, плюсов не видела, уколы надо покупать, беременеть не получалось, с мужем еще поругалась я тогда в туалете зарперлась и ревела и просила маму к себе забрать (на тот свет), а потом и головой об стенку легонько билась (вот так крышу несло) Себя в руки взяла, переосмыслила все, вас начала читать и все ок. Ссылка на это сообщение
Зеленка% 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки привет. Я с вопросом по ИК. Седня сделала первый укол бусерелина. Так вот мне его в клинике делали совершенно не по инструкции, как я потом прочитала. А в ней написано строго по инструкции. Они его развели и не выдержав время сразу кололи, мешали или нет не видела. Вот я терь и голову ломаю-это нормально? Если неправильно сделали, на что это может повлиять? Ссылка на это сообщение
Alenka0386 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки можете поздравить позавчера допила последнюю таблеточку. Никогда с таким нетерпением не ждала М 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Alenka0386, поздравляем! Что за таблетки? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Девочки,я в жуткой печали((((на моих глазах сегодня машина сбила моего любимого котика(((как же несправедливо все,он был членом нашей семьи,столько слез выплакала,я его подобрала на улице,он был самый любимый и умный,как же так... Я его очень любила Не могу поверить Немного не в тему,но вы для меня близки,я делюсь,мне больно очень Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Аlisaa, капец, а вы что выпускали его на улицу или ты в часном секторе? Жалко конечно, еще и увидить это. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Мы живем в доме,три месяца назад соседского кота сбила машина,своего перестали выпускать,но он всегда так просился,сегодня выпустила,позже смотрю в окно,на моих глазах жигуль,скорость,хлопок и мой малыш Филечка на земле,меня заколотило,я кричала,это было жутко...мне плохо,за что забрали моего любимого зайчика Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Я сама очень плохо переживаю подобные вещи. Мы дажи с мужем когда на машине едим я нанего кричу чтоб он не быстро ехал что бы воробьи которые на дороге успевали улетать. Раньше я в панике когда такое протсходило неконтролировала себч и хваталась за руль чтоб на птичек не наехать. А потом выслушивала от него. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Да,но это так больно,передать не могу,как будто по сердцу ударили Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Та понятно что больно. У меня бывает даже что я на дороге увижу собаку сбитую напоимер, незнаю почему, но я начинаю представлять и както через себя пропускаю болевые ощущения в момент смерти, потом могу одеть очки и ехать плакать. Водила козел конечно. У меня муж даже ежиков на дороге обьежает. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Это очень больно,я запомнила машину,нашли их,и сказали сволочам чтоб не носились,здесь же дети бегают.два года назад брат мужа с женой разбились на смерть,мы были на месте аварии,они умерли на наших глаз,двоих маленьких детей теперь растит мама моего мужа,которые живут также недалеко от нас,это очень страшно(( Ну не будем о грустном,просто боль пронзает меня Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Ну это вообще пи...ц. я конечно извиняюсь девочки. Но у меня других слов нету. Ссылка на это сообщение
nafrini 22 июня 2014 Поделиться 22 июня 2014 Аlisaa, Боже, Алиса, держись. Это горе, очень сочувствую. Два раза теряла уже любимых животных (((( Собака умерла 10 лет назад от старости. А 2 марта этого года, через два дня после моей операции последней моё лохматое солнышко, мой комочек счастья, моя свинюшка умерла. Я сбежала из больницы домой, чтобы она на моих руках была до последнего. Чувствую себя очень виноватой, что не распознала вовремя её болезнь, очень себя виню, злюсь на тупых ветеринаров и до сих пор реву. Это как кусок души забирают. Держись! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Девулечки!!!! Привет!!!!Можно немного позитиФчика?! Аlisaa, прими мои соболезнования, они действительно члены семьи. И эту утрату переживаешь очень сильно. У меня тоже была собака. Пудель жил 15 лет с нами. Уже старенький был....когда мне делали операцию на ключицу, родители решили его усыпить, чтобы он не мучился....мы с ним выросли вместе....он знал все мои тайны, плакал вместе со мной, когда мне было больно......Пусть им там будет хорошо. Пусть спят там на мягких облачках :cry: :cry: Держись моя хорошая!!! Мы все с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Аlisaa, напомни мне ты утрожестан пьешь или дюфастон? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Спасибо большое девочки за поддержку, сижу на работе, напилась персена, сердце ноет(( животных больше что ли не буду заводить :girl_cray: Аlisaa, напомни мне ты утрожестан пьешь или дюфастон? Я пока что ничего не пью, но думаю всё же попить с 16по 25 д.ц.- утрожестан, лишним не будет Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Аlisaa, я пропила с уже с 16 по 25 моя мастопатия в этом цыкле не бушевала вообще. А по сколько мг тебе назначили? И киста маленькая как в первой половине цыкла, обычно во второй фазе она огромная становилась. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Аlisaa, как жалко, у меня слов нет, чтобы выразить...это такая боль Держись! Малашка, а такое бывает, что мастопатия начинается при приеме Дюфастона? В этом цикле начала пить Дюф и грудь нереально болит, такого никогда не было. Хотя я делала узи молочных желез пару недель назад и всё отлично... Ссылка на это сообщение
Малашка 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Иммунелька, нет не при приеме. Я не знаю чего начала у тебя болеть но я дюф пару цвклов когдато давно пила и уже не помню как было, но у меня тогда не было мастопатии. У меня сейчас есть мастопатия и маленькая кисточка и всегда грудь во второй фазе очень сильно болит и киста увеличивается раза в 3-4. А в этом цыкле я пила утрик и грудь была нормальная, не болела и киста не увеличилась. Правда кололо чуть-чуть несколько раз насторлжливо так, но всеравно лучше чем раньше у меня было. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 23 июня 2014 Поделиться 23 июня 2014 Аlisaa, я пропила с уже с 16 по 25 моя мастопатия в этом цыкле не бушевала вообще. А по сколько мг тебе назначили? И киста маленькая как в первой половине цыкла, обычно во второй фазе она огромная становилась. а мне даже не сказали сколько мг, прикол.. Ну я думаю 200 мг будет норм, я сама себе назначу, ну еще пойду на консультацию, спрошу. И попить я думаю месяца три точно С 16 по 25 д.ц. думаю норм будет Аlisaa, как жалко, у меня слов нет, чтобы выразить...это такая боль Держись! Малашка, а такое бывает, что мастопатия начинается при приеме Дюфастона? В этом цикле начала пить Дюф и грудь нереально болит, такого никогда не было. Хотя я делала узи молочных желез пару недель назад и всё отлично... Спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения