Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аlisaa, я тебя понимаю прекрасно :( у меня на глазах собачку мою сбила машина, давно правда...Но помню какая истерика была :( Держись!!! :embrace: Время лечит...все пройдет!

А я в субботу была с друзьями, так они все с детьми, у кого-то и по трое уже, и девочки две беременные были:( Как же тяжко мне было, фуууф :girl_cray: Еле пережила этот день. Решила, что больше на такие встречи не буду ходить. Одна радость с детями понянчиться была :)

И живот что-то тянуть стало, как перед М :girl_cray:

Изменено пользователем Оченьхочумалышей
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оченьхочумалышей, я тебя понимаю. Сама не люблю такие гульки. Все начинают вечно распрашивать а вы когда? А чего так долго с детьми тянете? А во сколько ж ты рожать то собираешься? А что у тебя муж не хочет детей?

Вечно до слез доводят.

Только у них мужья детей хотели, по залету повыходили. И у них видетели мужья дитей хотели. Да знали бы они как мой их хочет.

ButterflyMG, спасибо, пила визанну 3 месяца

Аlisaa, мои соболезнования, ка же я тебя понимаю, почти такая же ситуация билы лет 7 назад и у меня, я после этого тоже говорила никого заводить не буду, потом мама принесла кота с дач, не замерзать же ему оставили у себя, он через два года пропал без вести, и опять же никого не хотела брать, а тут пару месяцев назад муж принес кошку и говрит ты же нас не выгонишь, и вот наша Нюрка нам за место ляльки, любим ее очень-очень, мне даже перед ней стыдно теперь, что я ее брать не хотела. Поплачь, станет легче, все со свременем забудется...

Девочки, каккой-то капец сегодня 3-ий день после отмены визанны, а у меня уже М пришли. При чем подкрались так не заметно, я раньше за неделю по мазне знала, что скоро М. А тут иду в туалет, а там гости такие. Мне смущает, что на 3 день начались. У всех через неделю-две-три, а уменя как-то быстро. Странно...Может у кого такое же было?

Всем привет! Сегодня 35 день после последнего укола. С вчерашнего дня начало тянуть низ живота как перед месячными, появились очень очень скудные светло розовые выделения, дует живот - что же это? Неужели так быстро начнуться М после уколов (укола было 3 шт - Диферелин). Сегодня целый день тяжесть в низу живота, чувствую себя как раньше до ИК. Ужжжассссс.... Помогите подсказками, кто силен в этом деле

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Малашка, ты знаешь, я раньше отговаривалась, что молодые еще, что время не пришло и т.п. а сейчас когда спрашивают, говорю, что не получается у нас. У людей сразу лица такие становятся, такая неловкость и больше не спрашивают зато. :yes:

Мамашки все такие уставшие, злые, на детей орут...все у кого по залету все получилось. А у нас зато по-другому все будет, мы малышей ценить будем и любить еще сильнее, потому что долгожданные.

А еще меня удивило, что обе беременные девочки курили :blym: Я конечно все понимаю и учить никого не хочу, ну блин, мне не понять, когда так ждешь долго, вздохнуть лишний раз боишься и по лестнице подняться, а тут.........

Alenka0386, ого!!! может на УЗИ?

Всем привет! Сегодня 35 день после последнего укола. С вчерашнего дня начало тянуть низ живота как перед месячными, появились очень очень скудные светло розовые выделения, дует живот - что же это? Неужели так быстро начнуться М после уколов (укола было 3 шт - Диферелин). Сегодня целый день тяжесть в низу живота, чувствую себя как раньше до ИК. Ужжжассссс.... Помогите подсказками, кто силен в этом деле

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Я в таких случаях отвечаю, может на УЗИ? :D Девочки, ну правда, все мы разные, случаи у всех разные. Лучше врача и УЗИ никто не подскажет. Мне после лапары врач сказал, раз в две недели на узи ходить, контролировать что там происходит.

Аlisaa, я тебя понимаю прекрасно :( у меня на глазах собачку мою сбила машина, давно правда...Но помню какая истерика была :( Держись!!! :embrace: Время лечит...все пройдет!

А я в субботу была с друзьями, так они все с детьми, у кого-то и по трое уже, и девочки две беременные были :( Как же тяжко мне было, фуууф :girl_cray: Еле пережила этот день. Решила, что больше на такие встречи не буду ходить. Одна радость с детями понянчиться была :)

И живот что-то тянуть стало, как перед М :girl_cray:

Спасибо :( По поводу того что у всех дети, такая же ситуация у нас, куда не придем, все с детьми а я сижу улыбаюсь, а внутри досада, почему так.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Малашка, ты знаешь, я раньше отговаривалась, что молодые еще, что время не пришло и т.п. а сейчас когда спрашивают, говорю, что не получается у нас. У людей сразу лица такие становятся, такая неловкость и больше не спрашивают зато. :yes:

Мамашки все такие уставшие, злые, на детей орут...все у кого по залету все получилось. А у нас зато по-другому все будет, мы малышей ценить будем и любить еще сильнее, потому что долгожданные.

А еще меня удивило, что обе беременные девочки курили :blym: Я конечно все понимаю и учить никого не хочу, ну блин, мне не понять, когда так ждешь долго, вздохнуть лишний раз боишься и по лестнице подняться, а тут.........

Alenka0386, ого!!! может на УЗИ?

Я в таких случаях отвечаю, может на УЗИ? :D Девочки, ну правда, все мы разные, случаи у всех разные. Лучше врача и УЗИ никто не подскажет. Мне после лапары врач сказал, раз в две недели на узи ходить, контролировать что там происходит.

Вы правы, надо на УЗИ, Спасибо

Оченьхочумалышей, я с тобой согласна по поводу уставших мамаш. А курят мне кажется мамки не с долгожданными малышами и ткм не менее именно им Бог дает детей без проблем почемуто. Я думаю если так пойдет дальше то только алкаши и наркоманы будут их рожать, а потом бросать. А участь нормальных людей только идти на усыновление.

Ты знаешь, я пррбывала говорить в лоб што не получается. Вот недавно меня начала доставать кума у которой мой муж крестил ркбенка. Так она мне говорит и что теперь родить нельзя чтоли? Тю.

ButterflyMG, спасибо, пила визанну 3 месяца

Аlisaa, мои соболезнования, ка же я тебя понимаю, почти такая же ситуация билы лет 7 назад и у меня, я после этого тоже говорила никого заводить не буду, потом мама принесла кота с дач, не замерзать же ему оставили у себя, он через два года пропал без вести, и опять же никого не хотела брать, а тут пару месяцев назад муж принес кошку и говрит ты же нас не выгонишь, и вот наша Нюрка нам за место ляльки, любим ее очень-очень, мне даже перед ней стыдно теперь, что я ее брать не хотела. Поплачь, станет легче, все со свременем забудется...

Девочки, каккой-то капец сегодня 3-ий день после отмены визанны, а у меня уже М пришли. При чем подкрались так не заметно, я раньше за неделю по мазне знала, что скоро М. А тут иду в туалет, а там гости такие. Мне смущает, что на 3 день начались. У всех через неделю-две-три, а уменя как-то быстро. Странно...Может у кого такое же было?

Спасибо, вот и наш был нам как лялька, радость наша пушистая, жаль, очень жаль, так внезапно, мне никогда не было так больно(((

По поводу визанны, это нормально на третий день, на форумах многие девочки писали что начинаются быстро, 50 на 50, у кого-то быстро у кого-то через месяц, так что нормально всё это

Завтра пойду на узи схожу, мне врач сказала на 2 дц приходить, стимулировать хочет, слышала многие запрещают первый цикл после ИК планировать, а тут сразу и стимуляция

виктория1705, Живот тоже тянуло. ( 6 уколов диферелина) Выделения были только где-то 50-60 день. А врач тебе что сказал? Я как раз в это время ходила к гинекологу. Да сходи на узи. Система у меня была. И подойти теперь только с нового цикла на 12 день Узи контроль овуляции. У меня сегодня 79 день периодически живот тянет, жду.

Завтра пойду на узи схожу, мне врач сказала на 2 дц приходить, стимулировать хочет, слышала многие запрещают первый цикл после ИК планировать, а тут сразу и стимуляция

а чем стимулировать будут, клостилбегитом?

А еще мне очень нравится что все ноют как им тяжело с детьми и они устают бедные. И муж не хочет вместе с ними укладывать ребенка спать. И что ребенка она не только для себя родила. Порожают в 20 лет потом ходят сопли пускают. И ребенка уложить все семья должна прийти. А если бы тебе еще эндомеьриозика с болями до обезсиленного состояния что б они тогда говорили то.

Или как ребенок упадет и плакать начинает так она еще с ненавистью добавит чтоб плакал погромче.

• Нравится 2

А я вот очень хочу ощутить эту усталость.... :m0591: Стирать и гладить каждый день малюсенькие ползуночки, стерилизовать бутылочки и ощутить боль в руках от укачивания малыша! Зарекаться не хочу, но я думаю, что жаловаться я не буду никому, лучше уставать, но с малышом. Тоже говорят, воооот везет вам, можете в бар сходить, в отпуск съездить и т.п., да я лучше из дома вылазить не буду, чем сходить с ума с каждым новым циклом.

• Нравится 5

Самое главное, что все у нас будет, это точно!!!! :) я знаю!!! :) Только вот сколько еще ждать :think1:

Или вещи вымазывать нельзя которые ей бедной так тяжело стирать в стиральной машинке.

Ага, а раньше как, бабушки наши... ни блендеров, ни стиральных машин, ни стерилизаторов, ни памперсов....еще и шли целый день на стройках и заводах пахали
  • Нравится 3

виктория1705, Живот тоже тянуло. ( 6 уколов диферелина) Выделения были только где-то 50-60 день. А врач тебе что сказал? Я как раз в это время ходила к гинекологу. Да сходи на узи. Система у меня была. И подойти теперь только с нового цикла на 12 день Узи контроль овуляции. У меня сегодня 79 день периодически живот тянет, жду.

Спасибо что подсказали, сейчас созвонюсь с врачом. А какая система у Вас была?

Ой, девочки! Это такая больная тема! Достали все с расспросами когда???

В субботу тетка мужа приезжала в гости и ее дочь с дочей и мелким. Свекровь сидит нянчиться, а я шашлык жарила, пристала ко мне. Говорит вон смотри как Нина с Даней нянчиться, созрела к внукам, мол че не рожаете?

Я короче рявкнула на нее чтоб не лезла не в свое дело, говорю достали уже, сами знаем, стараемся, на фиг задавать нетактичные вопросы((( потом успокоилась, говорю, раньше надо было о детях думать, когда начинали жить, а сейчас как повезет. Она говорит типа я же первый раз сказала, мол что ты так...?

А по честному, не в первые задает этот вопрос, так и дочь ее постоянно спрашивает и свекровь к нам лезит... Хотя в последний раз даже предложила нам. Эко сделать.

Я про молчала.

Девочки, мы будем самыми заботливыми мамочками! Наши дети будут самые любимые! Пусть уже ангелочки сверху увидят и услышат нас!!!!

• Нравится 3

Аlisaa, да им как всегда, только если честно я не хочу, но чтобы сохранить место на бесплатное эко (мол типа они говорят вы даже стимуляцию еще не делали, ИИ не пробовали) буду "типо как принимать" клостик, т.к. после каждой стимуляции у меня еще хуже начинают обстоять дела и я им про это говорю, а им пофиг. Я им тычу в нос инструкцией, где черным по белому написано при эндометриозе клостик нельзя, а им пофиг

Иммунелька, а у меня свекровь любит когда у меня первый день месячных пораспрашивать. В помойке чтоль ковыряется, не понимаю, как она узнает :girl_wacko::blym::Crazy: . Прям в этот день подходит, ой, начались да...? Ну ты не расстраивайся, все получится и т.п. Видит, что уже глаза на мокром месте и давит давит...тьфу :razborki-85:

Оченьхочумалышей,  на нас уже 2 года давят. Вот почему люди не понимают, что они лезут не в свое дело... Как будто мы сами не знаем когда детей рожать...

Она еще любит мне рассказывать, что забеременела без проблем, что вся беда из за противозачаточных, которые я пила. Так я же их не просто так пила, для ее же сына, чтоб пожить , чтоб он работу нашел, выучился. Вообще надо было плюнуть на все и секиситься в удовольствие и по залету ... А то планируешь , планируешь, так еще и себе навредила

Luna_N, я не очень, хочу проситься опять на лапору. С дня на день тоже жду месячные. Ты отменила дюф?

А киста и будет на месте, пройти она у тебя должна по идее во время месячных. Такчто когда закончатся сходи, вот тогда будет результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...