MonkeyM 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Малашка, да я поняла, что она пока будет, просто проинформировала) Спросила у врача отменять или нет, он сказал если М пошли, то отменять! Вот думаю наверное не пить, но у меня все равно по назначению завтра завершающий день дюфа. На 7 день обязательно собираюсь итди на узи, посмотреть что там да как! Не поняла, а зачем снова а лапару? Ссылка на это сообщение
Малашка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) Luna_N, мне плохо, и чтото колит мне там сзади постоянно, пусть смотрит что он там недоуберал. С такими болями жить не возможно. Изменено 24 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Малашка, каждый день все колит и болит? Долго уже? у меня вот вчера все разболелось и сегодня пришли М и сейчас тянет, но для меян это обыное дело Ссылка на это сообщение
Малашка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Слушай еслиипошли не пей, не задерживай их, они от этого и скудные, не сбивай гормональный фон. Долго, уже 4 месяц. И это все в раене копчика и кишечника. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Малашка, Думаешь? ну не буду тогда, раз и врач и ты говоришь, я просто не знаю как дюф работает! поэтому последую советам Долго уже чего-то, странно! а ты к нему пока еще не ходила? и не звонила? Ссылка на это сообщение
Малашка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Luna_N, ходила, он мне начинает расказывать что мне же резали кишечник, что могут быть нервные окончания. Ео я чуствую чтш боль таже что там эндометриоз, я ходить не могу. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Малашка, ну что ж делать? может к другому врачу? Ссылка на это сообщение
valentin2345 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Малашка, у веня нет Э но у меня тоже простреливает И после оп. Все там болело, потом прошло, может это норма Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Alenka0386, у меня тоже на 3 день после отмены Визанны М притопали, а потом еще чере 2 недели. Сейчас вот 3 цикл начинается. Вроде стабилизировалось до прежних 25 дней. В прошлом цикле пролет((( пойду спрашивать про ЭКО Ссылка на это сообщение
Малашка 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 (изменено) valentin2345, простреливает куда? В смысле после оп? Это что? Luna_N, а не к кому больше, это самый лучший врач. Уже где только небыли. Изменено 24 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
nafrini 24 июня 2014 Поделиться 24 июня 2014 Малашка, Малашка, ты уверена, что это именно эндометриоз этот, зараза, такую боль даёт? Энтероколит и другие проблемы исключаешь? На операции поковырялись и чикнули хорошо тебе кишечник, там могут быть проблемы, не связанные напрямую именно с эндометриозом. А тот же энтероколит в стадии обострения очень нехилые боли даёт с прострелом в прямую кишку и яичники и матку и копчик ((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 nafrini, но у меня небыло энтероколита. Я лежала в больнице до лапоры когда немогла понять что со мной происходит, мне говорили миндром раздраженного кишечника, я говорю что мне в гиникологии ставят эндометриоз, а они мы не знаем что это такое. И я выясняла выясняла все врачи ставят разный диагноз, но оказался всетаки эндометриоз. А вдруг у меня шов гниет, а я сижу время тяну. Незнаю. Ссылка на это сообщение
nafrini 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У меня тоже не было энтероколита, пока в кишечнике не "поковырялись" во время операций в 2012. Так что, кто его знает, а вдруг и у тебя он завёлся? ((((((( Слушай, если боишься, что шов гниёт, сходи сдай общий анализ крови - посмотри, что с лейкоцитами и СОЭ. Он по-любому воспаление покажет, если там не Дай Бог что-то гнить начало. Девочки, караул! Меня ТАК накрывает приливами! ААААА! Как думаете, может какой-нибудь ременс или климадинон купить? Ссылка на это сообщение
Малашка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 nafrini, можно и это конечно, но ведь в ИК и цель исключить эстрогены. Эфект лечения наверное не тот уже. А как еще ты энтероколит чуствуешь? По чем можно определить? А чего тебе там ковырялись? А что такое гидрохромотурбация? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А что такое гидрохромотурбация? если не путаю - это проверка труб на проходимость раствором. мне делали на лапаре. Ссылка на это сообщение
Малашка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Мне тоже делали на проходимость, но слова такого не помню. Понятно. Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Оп это операция Стреляет в попу Ссылка на это сообщение
nafrini 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Малашка, Нагноилась эндометриозная киста.Был пельвиоперитонит. Гной пошёл ещё и в кишечник. Поэтому промывали кишки. Потом была динамическая непроходимость кишечника. В общем, много чего нехорошего было. Эндометриоз и такое, как оказалось, может понаделывать (((( Вот и имеется после того всего хронический энтероколит и ещё пару диагнозов по ЖКТ. Энтероколит по-разному проявляется. Боли сильные с прострелом и в гинекологию, и в прямую кишку, и в поясницу. Запоры с поносами по очереди. Тошнота. А гидрохромотрубация, да, Миланка, правильно написала, что это. Ссылка на это сообщение
Малашка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 nafrini, слушай а как ты все это терпешь, я вот например уже вешаюсь с этими прострелами. И в поясницу у меня стреляет. И колит на тех местах где сижу. И бывает мышца в том месте где обычно уколы делают болит как то не понятно. Иногда я чуствую какбудто какойто жар в кишечнике прямо. Бля всего и неопишеш. Терпеть уже немогу. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Малашка, мож те са-125 сдать....он конечно не всегда показывает но раз у тебя такой агрссивный Э.-з.. мож покажет Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Малашка, мож те са-125 сдать....он конечно не всегда показывает но раз у тебя такой агрссивный Э.-з.. мож покажет у меня кстати, он после выхода из ИК всё равно повышен( 40 был последний раз при норме до 35. Ссылка на это сообщение
Малашка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *AnneTa*, может и сдать на всяк случай, но я сдавала перед последней лапорой когда у меня уже был там писец полный, СА показал 16 при норме до 35. *AnneTa*, а ты не помнишь случайно через сколько дней после отмены утрика приходят месячные? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Малашка, не помню...знаю что может быть задержка... Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *AnneTa*, а ты не помнишь случайно через сколько дней после отмены утрика приходят месячные? недавно читала в другой темке про дюф - через 3-5 дней должны прийти. с утриком, мне кажется, тоже самое Ссылка на это сообщение
Малашка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 *AnneTa*, всмысле задержка? Из за приема? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения