Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N, ходила, он мне начинает расказывать что мне же резали кишечник, что могут быть нервные окончания. Ео я чуствую чтш боль таже что там эндометриоз, я ходить не могу.

сорри

а может тебе индинол с эпигаллатом попить? я столько положительных отзывов по ним читаю

Я пила долго индинол с эпигаллатом. В моём случае - это были просто выброшенные деньги (((( Помогало, как мёртвому припарка, сорри за мрачное сравнение.

Мне кажется, что рост эндометриоза может сдерживать только беременность, ОК по типу Жанин/Дарилия/Джес и иже с ними и вечный климакс ((((( Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, конечно.....

Малашка, пью только на ночь, чтобы уснуть, стараюсь не злоупотреблять обезболивающим! У меня это с самого начала М, с 14 лет...Такая вот наследственность :Crazy:

Я пила долго индинол с эпигаллатом. В моём случае - это были просто выброшенные деньги (((( Помогало, как мёртвому припарка, сорри за мрачное сравнение.

Мне кажется, что рост эндометриоза может сдерживать только беременность, ОК по типу Жанин/Дарилия/Джес и иже с ними и вечный климакс ((((( Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, конечно.....

совсем совсем никакого эффекта?

нда, жаль конечно

я не люблю гормоны. долгая история в общем то)

musya86,

Совсем-совсем никакого :( Гормоны я тоже не люблю. Или скорее не так - они мне противопоказаны очень сильно, категорически даже, я бы сказала, из-за наличия определённых проблем в организме (((( Тоже долгая история. Но я просто не вижу выхода вообще с этим эндометриозом, кроме гормонов (((((

У меня тоже побаливает живот, ждала М на днях, а график нарисовал линию О, удивительно, теперь не жду надеюсь. Чему быть того не миновать.

Малашка, я обычно делаю так, пью утрик или вставляю, или дюфастон до дня предполагаемых М, потом делаю тестик на всякий и отменяю

Оченьхочумалышей, у меня чудес ниразу в жизни небыло, и плюс вообще фигня какаято, на 20 ДЦ эндометрий 3,9 мм. Поэтому и не может.

Девочки что мне делать если вдруг они так и непойдут? Может опять начать утрожестан? Может у меня мало прогика и они немогут начаться?

Изменено пользователем Малашка

Девочки, привет! Как у вас дела?

Про дюф, я его сейчас пью (из за низкого прогестерона), мне назначили с 11 по 25 дц, даже если М пойдут...Цикл 23 дц.

У меня такой вопрос, можно ли в след. цикле во время приема Дюфа сдавать прогестерон?

ЗЫ мы вставили в очередь на Эко - федеральная квота....короче ждать 1,5-2 года, если верить форумам...

Иммунелька, тоесть всеравно пить дюф даже если идут месячные? Я правильно поняла? Я знаю что при появлении их отменяют вроде как.

У тебя цыкл 23 дня? Или сейчас 23 день цыкла?

Малашка, 2 цикла подряд, цикл 23 дня. (после ИК)

По правилам, допивают Дюф, утром делают тест, если отрицательно, то дюф не пьют

А мне вот назначили пить даже если М будут идти, чтобы цикл удлинить. У меня вторая фаза короткая...

сегодня начались меськи, я на стенку лезу от боли

странно, вот уж полгода никаких пмс, а теперь вообще(((

musya86, я тоже чуствую что я с этими вешаться буду, они еще не начались а мне уже плохо.

musya86, я думала что пмс это повышеная раздраженность на кануне месячных, а что боли во время М это тоже пмс?

musya86, я тоже чуствую что я с этими вешаться буду, они еще не начались а мне уже плохо.

musya86, я думала что пмс это повышеная раздраженность на кануне месячных, а что боли во время М это тоже пмс?

нет, ты права канеш)) у меня за три дня до месек был пмс)

musya86, а я не понимаю когда у меня тот псм, я в любой день цыкла могу нервничать. Как отличить пмс от не пмс непонимаю.

nafrini, слушай а как ты все это терпешь, я вот например уже вешаюсь с этими прострелами.

И в поясницу у меня стреляет. И колит на тех местах где сижу.

И бывает мышца в том месте где обычно уколы делают болит как то не понятно.

Иногда я чуствую какбудто какойто жар в кишечнике прямо.

Бля всего и неопишеш. Терпеть уже немогу.

Ты мне так и не ответила, как тебе удается это терпеть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...