MonkeyM 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Как же у меня болит живот, я совсем забыла что такое М Ссылка на это сообщение
Малашка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Luna_N, ты пьешь обезбаливающие? Или терпишь? Ссылка на это сообщение
musya86 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Luna_N, ходила, он мне начинает расказывать что мне же резали кишечник, что могут быть нервные окончания. Ео я чуствую чтш боль таже что там эндометриоз, я ходить не могу. сорри а может тебе индинол с эпигаллатом попить? я столько положительных отзывов по ним читаю Ссылка на это сообщение
nafrini 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я пила долго индинол с эпигаллатом. В моём случае - это были просто выброшенные деньги (((( Помогало, как мёртвому припарка, сорри за мрачное сравнение. Мне кажется, что рост эндометриоза может сдерживать только беременность, ОК по типу Жанин/Дарилия/Джес и иже с ними и вечный климакс ((((( Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, конечно..... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Малашка, пью только на ночь, чтобы уснуть, стараюсь не злоупотреблять обезболивающим! У меня это с самого начала М, с 14 лет...Такая вот наследственность Ссылка на это сообщение
musya86 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Я пила долго индинол с эпигаллатом. В моём случае - это были просто выброшенные деньги (((( Помогало, как мёртвому припарка, сорри за мрачное сравнение. Мне кажется, что рост эндометриоза может сдерживать только беременность, ОК по типу Жанин/Дарилия/Джес и иже с ними и вечный климакс ((((( Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, конечно..... совсем совсем никакого эффекта? нда, жаль конечно я не люблю гормоны. долгая история в общем то) Ссылка на это сообщение
nafrini 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 musya86, Совсем-совсем никакого Гормоны я тоже не люблю. Или скорее не так - они мне противопоказаны очень сильно, категорически даже, я бы сказала, из-за наличия определённых проблем в организме (((( Тоже долгая история. Но я просто не вижу выхода вообще с этим эндометриозом, кроме гормонов ((((( Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 А у меня никак не могут начаться М, живот побаливает уже 2 дня, даже есть ощущение что уже идут, бегу в туалет а ничего. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 valentin2345, ну как у тебя дела? Тестик не делала? Ссылка на это сообщение
Л@ля 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня тоже побаливает живот, ждала М на днях, а график нарисовал линию О, удивительно, теперь не жду надеюсь. Чему быть того не миновать. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки как вы считаете, может ненадо было отменять утрик после 10 дней, может нужно было пить пока они не пойдут. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Малашка, я обычно делаю так, пью утрик или вставляю, или дюфастон до дня предполагаемых М, потом делаю тестик на всякий и отменяю Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Оченьхочумалышей, но ведь тогда цыкл будет не 28 дней точно, а намного больше. И у меня Б точно не может быть, тут и тестик ненадо. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Малашка, ну не намного больше, у меня получалось 32-33 примерно. А кто знает? Чудеса еще никто не отменял Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) Оченьхочумалышей, у меня чудес ниразу в жизни небыло, и плюс вообще фигня какаято, на 20 ДЦ эндометрий 3,9 мм. Поэтому и не может. Девочки что мне делать если вдруг они так и непойдут? Может опять начать утрожестан? Может у меня мало прогика и они немогут начаться? Изменено 26 июня 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Малашка, если прога мало, то как раз М и начнутся, прог падает к М и они приходят Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 milanka87, я знаю что нашей Луна н, может неправильно написала, назначали дюф и у нее во время приема пошли М. Непонимаю я. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, привет! Как у вас дела? Про дюф, я его сейчас пью (из за низкого прогестерона), мне назначили с 11 по 25 дц, даже если М пойдут...Цикл 23 дц. У меня такой вопрос, можно ли в след. цикле во время приема Дюфа сдавать прогестерон? ЗЫ мы вставили в очередь на Эко - федеральная квота....короче ждать 1,5-2 года, если верить форумам... Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Иммунелька, тоесть всеравно пить дюф даже если идут месячные? Я правильно поняла? Я знаю что при появлении их отменяют вроде как. У тебя цыкл 23 дня? Или сейчас 23 день цыкла? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Малашка, 2 цикла подряд, цикл 23 дня. (после ИК) По правилам, допивают Дюф, утром делают тест, если отрицательно, то дюф не пьют А мне вот назначили пить даже если М будут идти, чтобы цикл удлинить. У меня вторая фаза короткая... Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Иммунелька, понятно, я и не знала что так удлиняют. Ссылка на это сообщение
musya86 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 сегодня начались меськи, я на стенку лезу от боли странно, вот уж полгода никаких пмс, а теперь вообще((( Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 musya86, я тоже чуствую что я с этими вешаться буду, они еще не начались а мне уже плохо. musya86, я думала что пмс это повышеная раздраженность на кануне месячных, а что боли во время М это тоже пмс? Ссылка на это сообщение
musya86 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 musya86, я тоже чуствую что я с этими вешаться буду, они еще не начались а мне уже плохо. musya86, я думала что пмс это повышеная раздраженность на кануне месячных, а что боли во время М это тоже пмс? нет, ты права канеш)) у меня за три дня до месек был пмс) Ссылка на это сообщение
Малашка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 musya86, а я не понимаю когда у меня тот псм, я в любой день цыкла могу нервничать. Как отличить пмс от не пмс непонимаю. nafrini, слушай а как ты все это терпешь, я вот например уже вешаюсь с этими прострелами. И в поясницу у меня стреляет. И колит на тех местах где сижу. И бывает мышца в том месте где обычно уколы делают болит как то не понятно. Иногда я чуствую какбудто какойто жар в кишечнике прямо. Бля всего и неопишеш. Терпеть уже немогу. Ты мне так и не ответила, как тебе удается это терпеть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения