Оченьхочумалышей 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 valentin2345, фигово У меня тоже пролет! Тесты чистые, был один с намеком на призрака, но видимо укол еще был. Мазни нет пока, но живот болит пипец. Как будто в разгаре уже все. А говорили, что мои боли до лапары могли быть вызваны эндометр.кистой и после лапары боли должны пройти. НИ ФИГА Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Девочки возьмете в свои ряды??! Сделала лапару 19,05,14 сейчас уже 2 недели как сижу на Визанне. По лапаре поставили эндометриоз 4ст. эндометриозную кисту ЛЯ 1см , и хр. эндометрит Есть еще кто нибудь с хр. эндометритом? напрягает то что мне назначили только Визанну, а против эндометрита ничего.... Не хочется времени терять, или пока лечит его бессмысленно? До этого в анамнезе хр.эндометрит был 5 лет назад, пролечили. После этого в первой фазе цилка эндометрий был порядка 8 мм.... Изменено 27 июня 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Луч солнца 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки возьмете в свои ряды??! Сделала лапару 19,05,14 сейчас уже 2 недели как сижу на Визанне. По лапаре поставили эндометриоз 4ст. эндометриозную кисту ЛЯ 1см , и хр. эндометрит Есть еще кто нибудь с хр. эндометритом? напрягает то что мне назначили только Визанну, а против эндометрита ничего.... Не хочется времени терять, или пока лечит его бессмысленно? До этого в анамнезе хр.эндометрит был 5 лет назад, пролечили. После этого в первой фазе цилка эндометрий был порядка 8 мм.... у меня тоже на лапаре обнаружили хронический эндометрит. Врач сказал что до окончания ИК ничего не будем делать, потом будем смотреть на него... Ссылка на это сообщение
nafrini 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ankazoloto, Привет! Welcome, хотя в таких темках лучше бы и никого не привествовать Лучше бы не было ни у кого этих всех проблем. Про хронический эндометрит ничего не скажу. Но насколько я знаю, его лечат антибиотиками и иммуномодуляторами. Поговорите всё-таки со своим врачём. Малашка, Я тоже предпочитаю цикл длиннее, чем короче. Чисто субъективно Ссылка на это сообщение
Малашка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 nafrini, а мне почемуто всегда страшно если он больше 30 дней. Сразу паника. Если больше 35 это уже сбой конкретный. Ссылка на это сообщение
nafrini 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Малашка, Больше 35 - ДА! Нехорошо и явный сбой. А вот 30-31 - очень даже ничего Ссылка на это сообщение
Малашка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 nafrini, ну тогда буду надеяться, что еще все хорошо. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 nafrini, да он у меня вроде пролеченный был когда то! он же если есть то это на всю жизнь наверное, наверное главное чтобы эндометрий хорошо нарастал.... Да мой гинеколог в отпуске у них коллективный отпуск до августа в центре планирования.Придется ждать до августа Малашка, У меня всегда свой был 30-31 день! Мне в гинекологии сказали что если отклонение от предпологаемой даты плюс минус 3-4 дня то это норма! Ссылка на это сообщение
Иммунелька 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ankazoloto, хр.эндометрит подтвержден гистологией? если Да, то лечить. Затягивать не надо, самое благоприятное время для лечения, антибиотики, иммуномодуляторы, витамины, курс от 3-4 месяцев. Уточните у врача. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Иммунелька, он ей и подтвержден после лапары..... А совместно с Визанной можно антибиотики разве? Иммуномодуляторы в декабре курс прокалывала, а витамины тоже пью Элевит. Придется идти к другому врачу наверное и после лапары у нас всем курс антибиотиков назначали, цефтриаксон и метронидазол Изменено 27 июня 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
виктория1705 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 valentin2345, фигово У меня тоже пролет! Тесты чистые, был один с намеком на призрака, но видимо укол еще был. Мазни нет пока, но живот болит пипец. Как будто в разгаре уже все. А говорили, что мои боли до лапары могли быть вызваны эндометр.кистой и после лапары боли должны пройти. НИ ФИГА У меня таже ситуация, сегодня 39 день после последнего укола, тянет низ живота, ощущаются боли. Живот вздут и тяжесть. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ankazoloto, мне поставили после гистеры. я не буду лечить, т.к. не верю, что можно, он же хронисческий. антибиотики 2 цикла назад колола с именомаксом, фиг помогло, правда я другое тогда ле6чили. после гистеры прописала 10 дней а/б, больше не хочу Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 milanka87, Вот и я не знаю что делать, когда спросила у гениколога сама, он так нехотя сказала типа муж пустьсдаст посев спермы я согласилась и ушла. Пришла домой говорю ему сдай посей, а он говорит у нас сеять нечего, а муж дерматовенеролог Инфекций никогда не было, только один раз простыла вот от туда и пришел хр. эндометрит и молочница была Пойду сама сдам посев посмотрю но думаю что ничего не найдут..... Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ankazoloto, у меня кроме молочницы никогда ничего не было, не знаю откуда. может в детстве когда болела, но не помню, чтобы по женски простужалась Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 milanka87, Эх.... Ну ниче ПРОРВЕМСЯ! тебе еще сколько в ИК сидеть? (можно на ты?))) У меня еще самое начало, прошло 14 дней Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Ankazoloto, у меня хр. эндометрит..этот дигноз каждой 2 ставят...смотря в какой стадии он у тебя - если неактивный то забей просто улучшаешь кровоток в матке и все.....если умеренная и активная стадия-то нужно леччить антибиотиками+имуномодуляторы+физиолечение и т.д. мне кстати при эндометрите очень помог Геникохель-пила его дооолго 8 месяцев...потом была на контрольной гистере -эндик хороший был...еще Галавит свечи супер вещь... Изменено 27 июня 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ankazoloto, я давно вышла из него) сейчас 9й что ли цикл пошел. гистеру просто вот ток сделала Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Малашка, цикл от 23-40 дней норма Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) *AnneTa*, а как узнать активный он или нет? почитала твою историю очень подбодряет а тебе эндометриоз какой степени ставили? Изменено 27 июня 2014 пользователем Ankazoloto 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *AnneTa*, а как узнать активный он или нет? видимо, кому-то везет и на гистологии пишут форму. у меня просто написано хр. базальный эндометрит, гиперплазия базального слоя Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) Ankazoloto, ну обчно пишут в гистологии например хр. эндометрит в стадии активности или умеренная стадия активности..тут лечить надо..как правило и клиника присутсвует-желтоватые выделения или сероватые....живот весь циклболит отдает в посницу....при неактивной форме-клиники нет практически..ее лечить не нужно..ну если тока гомеопатией и пиявками А вообще если эндмоетрит есть то все он никуда не денится так и будут писать...а хавать антибиотики постоянно только усугублять ситуацию Изменено 27 июня 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 milanka87, у меня написано хр. эндоментрит на фоне перфоративного эндометрия Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 (изменено) milanka87, базальный эндометрит-это когда воспаление прониклов глубокие слои эндометрия...у тебя эндик хоршо нарастает?...кстати гиперплазия и полипы тоже может быть следствим эндометрита Изменено 27 июня 2014 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 *AnneTa*, антибиотики пьют если есть есть инфекция которую нужно убивать... У меня были только месячные болезненные и яичники чувствовала во второй фазе цикла, но это было из за кисты и эндометриоза. когда ее удалили я чувствовать сразу их перестала, ах напугалась думала что все отрезали оказалось все на месте)))) кроме кисты... Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Ankazoloto, у меня был острый эндометрит..а инвекционного возбудителя не было..как лечить? как снимать воспаление? тогда назначают ант-ки широкого спектра дейстивя...в любом случае...есть еще аутоимунный эндометрит-это когда организм сам против себя борится....А на фоне эндометриоза кстати всегда присутсвует воспаление в брюшной полости..вот и получается замкнутый круг.... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения