Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

valentin2345, фигово :( У меня тоже пролет! :( Тесты чистые, был один с намеком на призрака, но видимо укол еще был. Мазни нет пока, но живот болит пипец. Как будто в разгаре уже все. А говорили, что мои боли до лапары могли быть вызваны эндометр.кистой и после лапары боли должны пройти. НИ ФИГА :Laie_:

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки возьмете в свои ряды??! :reverans: Сделала лапару 19,05,14 сейчас уже 2 недели как сижу на Визанне. По лапаре поставили эндометриоз 4ст. эндометриозную кисту ЛЯ 1см , и хр. эндометрит :( Есть еще кто нибудь с хр. эндометритом? напрягает то что мне назначили только Визанну, а против эндометрита ничего.... Не хочется времени терять, или пока лечит его бессмысленно? До этого в анамнезе хр.эндометрит был 5 лет назад, пролечили. После этого в первой фазе цилка эндометрий был порядка 8 мм....

Изменено пользователем Ankazoloto

Девочки возьмете в свои ряды??! :reverans: Сделала лапару 19,05,14 сейчас уже 2 недели как сижу на Визанне. По лапаре поставили эндометриоз 4ст. эндометриозную кисту ЛЯ 1см , и хр. эндометрит :( Есть еще кто нибудь с хр. эндометритом? напрягает то что мне назначили только Визанну, а против эндометрита ничего.... Не хочется времени терять, или пока лечит его бессмысленно? До этого в анамнезе хр.эндометрит был 5 лет назад, пролечили. После этого в первой фазе цилка эндометрий был порядка 8 мм....

у меня тоже на лапаре обнаружили хронический эндометрит. Врач сказал что до окончания ИК ничего не будем делать, потом будем смотреть на него...

Ankazoloto,

Привет! Welcome, хотя в таких темках лучше бы и никого не привествовать :( Лучше бы не было ни у кого этих всех проблем.

Про хронический эндометрит ничего не скажу. Но насколько я знаю, его лечат антибиотиками и иммуномодуляторами. Поговорите всё-таки со своим врачём.

Малашка,

Я тоже предпочитаю цикл длиннее, чем короче. Чисто субъективно :)

nafrini, да он у меня вроде пролеченный был когда то!:( он же если есть то это на всю жизнь наверное, наверное главное чтобы эндометрий хорошо нарастал.... Да мой гинеколог в отпуске у них коллективный отпуск до августа в центре планирования.Придется ждать до августа:(

Малашка, У меня всегда свой был 30-31 день! Мне в гинекологии сказали что если отклонение от предпологаемой даты плюс минус 3-4 дня то это норма!

Ankazoloto, хр.эндометрит подтвержден гистологией? если Да, то лечить. Затягивать не надо, самое благоприятное время для лечения, антибиотики, иммуномодуляторы, витамины, курс от 3-4 месяцев. Уточните у врача.

Иммунелька, он ей и подтвержден после лапары..... А совместно с Визанной можно антибиотики разве? Иммуномодуляторы в декабре курс прокалывала, а витамины тоже пью Элевит. Придется идти к другому врачу наверное :(и после лапары у нас всем курс антибиотиков назначали, цефтриаксон и метронидазол:(

valentin2345, фигово :( У меня тоже пролет! :( Тесты чистые, был один с намеком на призрака, но видимо укол еще был. Мазни нет пока, но живот болит пипец. Как будто в разгаре уже все. А говорили, что мои боли до лапары могли быть вызваны эндометр.кистой и после лапары боли должны пройти. НИ ФИГА :Laie_:

У меня таже ситуация, сегодня 39 день после последнего укола, тянет низ живота, ощущаются боли. Живот вздут и тяжесть.

Ankazoloto, мне поставили после гистеры. я не буду лечить, т.к. не верю, что можно, он же хронисческий. антибиотики 2 цикла назад колола с именомаксом, фиг помогло, правда я другое тогда ле6чили. после гистеры прописала 10 дней а/б, больше не хочу

milanka87, Вот и я не знаю что делать, когда спросила у гениколога сама, он так нехотя сказала типа муж пустьсдаст посев спермы я согласилась и ушла. Пришла домой говорю ему сдай посей, а он говорит у нас сеять нечего, а муж дерматовенеролог:( Инфекций никогда не было, только один раз простыла вот от туда и пришел хр. эндометрит и молочница была:( Пойду сама сдам посев посмотрю:( но думаю что ничего не найдут.....

Ankazoloto, у меня кроме молочницы никогда ничего не было, не знаю откуда. может в детстве когда болела, но не помню, чтобы по женски простужалась

Ankazoloto, у меня хр. эндометрит..этот дигноз каждой 2 ставят...смотря в какой стадии он у тебя - если неактивный то забей просто улучшаешь кровоток в матке и все.....если умеренная и активная стадия-то нужно леччить антибиотиками+имуномодуляторы+физиолечение и т.д.

мне кстати при эндометрите очень помог Геникохель-пила его дооолго 8 месяцев...потом была на контрольной гистере -эндик хороший был...еще Галавит свечи супер вещь...

Изменено пользователем *AnneTa*

*AnneTa*, а как узнать активный он или нет? :)почитала твою историю очень подбодряет :flower: а тебе эндометриоз какой степени ставили?

• Нравится 1

*AnneTa*, а как узнать активный он или нет? :)

видимо, кому-то везет и на гистологии пишут форму. у меня просто написано хр. базальный эндометрит, гиперплазия базального слоя

Ankazoloto, ну обчно пишут в гистологии например хр. эндометрит в стадии активности или умеренная стадия активности..тут лечить надо..как правило и клиника присутсвует-желтоватые выделения или сероватые....живот весь циклболит отдает в посницу....при неактивной форме-клиники нет практически..ее лечить не нужно..ну если тока гомеопатией и пиявками

А вообще если эндмоетрит есть то все он никуда не денится так и будут писать...а хавать антибиотики постоянно только усугублять ситуацию

milanka87, базальный эндометрит-это когда воспаление прониклов глубокие слои эндометрия...у тебя эндик хоршо нарастает?...кстати гиперплазия и полипы тоже может быть следствим эндометрита

*AnneTa*, антибиотики пьют если есть есть инфекция которую нужно убивать... У меня были только месячные болезненные и яичники чувствовала во второй фазе цикла, но это было из за кисты и эндометриоза. когда ее удалили я чувствовать сразу их перестала, ах напугалась думала что все отрезали :D оказалось все на месте)))) кроме кисты...

Ankazoloto, у меня был острый эндометрит..а инвекционного возбудителя не было..как лечить? как снимать воспаление? тогда назначают ант-ки широкого спектра дейстивя...в любом случае...есть еще аутоимунный эндометрит-это когда организм сам против себя борится....А на фоне эндометриоза кстати всегда присутсвует воспаление в брюшной полости..вот и получается замкнутый круг....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...