//Pozitifff// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 все остальные гормоны в норме, ни излишнего оволосинения, ни веса лишнего. Доктора говорили: "загадка природы" или "очень редкий случай, профессорам не разобраться"..... Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Капец конечно. Дай Бог вам здоровья. Проблема только в отмуцтвии М, а как общее здоровье? У вас ничего не болит? А делали узи? Как эндометрий в матке? Хоть какойто есть? Или не работают только яичники? Ведь вчемто же есть проблема. А если пьешь ОК то месячные идут, я правильно поняла? А чего врач сказал что ты будешь медленно умерать? Причем тут смерть. Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Спасибо за пожелание, и Вам здоровья желаю и вообще всем девочкам, кто мучается и не может зачать! Я пока ещё живу, т.к. жизнь наша в руках Всевышнего. По словам врачей я должна была увянуть очень быстро (с моим Фсг за 80 единиц). Но врачи, тоже люди, как и мы, поэтому могут только предполагать, основываясь на своем опыте, врачебной практике 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 sewa, Слушайте, а я прям не могу успокоиться по поводу вашей ситуации! У меня такое ощущение, сорри, конечно, что у вас были какие-то не очень компетентные врачи. Ну вот как вас можно было отправить в ИК, например, с такими показателями?! Я не спец, но насколько я знаю, в такой ситуации надо в первую очередь садить на ЗГТ. Фемостон, например. А дальше думать, что делать. Но не в ИК же отправлять! Ой, ёлки, держитесь! И постарайтесь найти хорошего врача!сделать. Не опускай те просто так руки и не слушайте их бред про "увядание"! Мне кажется, что всё равно можно что-то попытаться И правильно вам девочки отвечали, что в любом случае есть ЭКО с ДЯ. Ну и усыновление.... Ссылка на это сообщение
Sutochkina 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки возьмете в свои ряды??! Сделала лапару 19,05,14 сейчас уже 2 недели как сижу на Визанне. По лапаре поставили эндометриоз 4ст. эндометриозную кисту ЛЯ 1см , и хр. эндометрит Есть еще кто нибудь с хр. эндометритом? напрягает то что мне назначили только Визанну, а против эндометрита ничего.... Не хочется времени терять, или пока лечит его бессмысленно? До этого в анамнезе хр.эндометрит был 5 лет назад, пролечили. После этого в первой фазе цилка эндометрий был порядка 8 мм.... у меня такие же диагнозы + адэминоз ещё и тоже только визанна!! на сколько тебе назначили визанну??? и операция у меня 2 апреля была, почти рядышком ))) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 sewa, напомни, плиз, какие показатели АМГ и ФСГ , на какой день цикла сдавала? Я пытаюсь разобраться. Тут девочки хорошие советы дают, насчет эко с дя. Может быть тебе обратиться к репрудоктологу, разбираться ФСГ можно снизить циклодиноном, если он у вас продается. Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Даже если не продается цыклодинон, можно у бабушек травниц купить витекс священный и пить. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, всем привет! А я уже с отпуска, наотдыхалась так, что даже устала))) Дала себе установку в отпуске вообще не думать о планировании, и такого классного отпуска у меня ещё не было! Даже пару раз чуть не забыла таблетки выпить. А я вот всё чаще задумываюсь об усыновлении. Такие мысли и раньше бродили в голове, а сейчас они как-то всё серьёзнее, даже сайты на эту тему почитываю. Это не зависит от того будут у меня ещё дети или нет. Пока самая большая проблема - это отношение мужа к этому. Он очень добрый, прекрасный отец и видя как он относится к чужим детям, понимаю, что и приёмных любить будет, только вот пока он всё же не готов. Сейчас вот прочитала рассказ одной девушки (или точнее уже взрослой женщины) о том как через 20 лет бесплодия они с мужем всё-таки решились и взяли сразу 3-х, братиков и сестричку. Она ведёт дневник, я зачиталась... Они называют её мама, а она уже ищет в них свои черты, забывая что они приёмные. Вот так бывает. 3 Ссылка на это сообщение
Yu-la 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, всем привет! А я уже с отпуска, наотдыхалась так, что даже устала))) Дала себе установку в отпуске вообще не думать о планировании, и такого классного отпуска у меня ещё не было! Даже пару раз чуть не забыла таблетки выпить. А я вот всё чаще задумываюсь об усыновлении. Такие мысли и раньше бродили в голове, а сейчас они как-то всё серьёзнее, даже сайты на эту тему почитываю. Это не зависит от того будут у меня ещё дети или нет. Пока самая большая проблема - это отношение мужа к этому. Он очень добрый, прекрасный отец и видя как он относится к чужим детям, понимаю, что и приёмных любить будет, только вот пока он всё же не готов. Сейчас вот прочитала рассказ одной девушки (или точнее уже взрослой женщины) о том как через 20 лет бесплодия они с мужем всё-таки решились и взяли сразу 3-х, братиков и сестричку. Она ведёт дневник, я зачиталась... Они называют её мама, а она уже ищет в них свои черты, забывая что они приёмные. Вот так бывает. И у меня мысль о приемном ребенке/детях засела в голове. А муж тоже не готов, даже против. И если смогу его переубедить, придется столкнуться с волной негатива от родственнников. И принимать такого ребенка, к сожалению, за родного внука не будут ни мои, ни его родители.Одну девушку знакомую, которая на днях усыновляет 4-х летнего мальчика, родители проклянули. Есть другой пример, когда бесплодная пара усыновленнго малыша выдали за своего, но им пришлось имимтировать беременность, скрываться от родных, уезжать в другой город, потом возвращаться. Сколько нервов было потрачено((( Вобщем, нелегкое это дело, усыновление. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Девочки, девочки, милые мои и дорогие, посоветуйте мне!!! Была сегодня на узи,сегодня 13 день цикла. В заключении:мультифолликулярный правый яичник.Признаки недостаточности лютеиновой фазы цикла,ановуляции. фолликулы антральные до 7мм домминир.фолликул-12 мм.Эндометрий -7мм. Матка в норме, несмотря на то что только недавно она никому не нравилась .В общем узистка сказала фолики маленькие для овуляции и на двух яичниках эти фолики и недостаточно им роста. Сказала овуляции скроей всего не будет в этом месяце, в крайнем случае поздняя. Гинекологу звонила, записалась на среду, я буду первый раз у неё, она тоже может будет узи делать, хотя смысла нет через 4 дня опять. А вот ведь утрожестан наверное же надо начать пить? чтобы фолики хотя бы выросли, как думаете?? у меня в понед. будет как раз 16 д.ц. Гиня по телефону сказала что надо сначала сдать анализы, а потом пить, но тут же и ежу понятно что надо, зачем время терять( Ну что думаете????? Ссылка на это сообщение
Yu-la 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Утрожестан нужно пить после подтвержденной овуляции, во 2 фазе. Если ановуляторный цикл будет, наверно нет смысла его пить. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Утрожестан нужно пить после подтвержденной овуляции, во 2 фазе. Если ановуляторный цикл будет, наверно нет смысла его пить. А что мне тогда пить, чтобы фолики выросли и процесс пошел(? Ссылка на это сообщение
Yu-la 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 А что мне тогда пить, чтобы фолики выросли и процесс пошел(? Сделай узи через несколько дней, возможно овуляция все-таки произойдет, поздняя. Тогда начнешь утрик принимать. Если нет, отслеживать надо будет следующий цикл. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Аlisaa, а витамины вам не назначали, Е например? Чего сразу гормоны-то глушить??? Попробуйте еще гомеопатию. Я вот недавно вылечила цистит гомеопатией, хотя до этого 10 лет мучилась, уже антибиотики не помогали. Эндометриоз конечно гомеопатией не лечится, к сожалению, но вот помочь овуляции я думаю сможет. Но это так, ИМХО. Кстати, докладываю: я была сегодня у гинеколога, делали УЗИ. У меня пошел 3 цикл после ИК (была лапара в окт 13, затем полгода Визанны). На узи все отлично, Э нет, функц киста рассосалась, и фолликул зреет, и эндометрий "шикарный", как они выразились. Я начала у них выспрашивать, а не надо ли прогесторон проверить? А не надо ли фолликулометрию делать? А когда на ЭКО? Она такая - "нет, девушка, не надо так беспокоиться, еще 4 месяца пробуете сами, а дальше посмотрим. У вас все хорошо." Ну хоть как-то обнадежили))) 2 Ссылка на это сообщение
Настася 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет! Девочки, принимайте в свои ряды! Мне сделали лапароскопию в феврале 2014... Диагноз - эндометриозная киста правого яичника и эндометриозная киста задней маточной связки... Прошла курс лечения - Бусерилин Лонг... Последний укол был 2 мая... Месячных нет... Базальную температуру меряю - график скачет... У кого через сколько пришли месячные? Я конечно понимаю, что у всех организмы разные, но все же интересно.... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Сюточкина - скоро будут //, привет!!! Ага рядышком! Мне сказал оперирующий Г что минимум 6 мес а та у которой наблюдалась что через 3 мес контрольное узи и можно если все хорошо 4 мес ограничиться но я уже купила на все 6! Если душить эндометриоз то по полной! а ты не спрашивала почему тебе от эндометрита и адэминоза ниче не назначили параллельно с визанной? Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 sewa, у меня АМГ 0.09 так что ты не одна Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 неужели? и как ты справляешься? Если снизить Фсг, Амг не поднимется? Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 sewa, я не знаю, мне никто не говорил что фсг нужно снижать, да и я не знаю как он снижается. Фсг у меня 14 с чемто, точно не помню, но это тоже повышен. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Настася, привет!) У меня пошли на 33 день после отмены, но мне прописали дюфастон, т.к. образовалась фолликулярная киста и надо было поскорее чтобы начались М! Некоторые гораздо дольше выходят, так что думаю скоро и у Вас все начнеться Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 sewa, вот темка про амг http://www.babyplan.ru/forums/topic/47347-antimyullerovskij-gormon-amg/page__st__720 Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 спасибо, AnneTa сегодня иду вот на прием, молитесь за меня. Психика у меня очень ранимая при общении с докторами, могу и расплакаться Ссылка на это сообщение
musya86 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 а у меня кажется уже крыша едет на почве планирования со вчерашней ночи пульсирует шея, уснула в 7 утра и сейчас чувствую то ли сердцебиение учащенное, то ли еще что низ живот тянет по бокам и все время кажется что есть таки у меня этот гидрос, это так меня нервирует, не передать словами как расслабиться я не знаю я и йогой занимаюсь, и поприседала руками помахала и молитву прочитала, я не могу уже у меня в башке одна мысль, что я больна, что со мной что то не так, что нужна повторная лапара и что мне даже ЭКО не поможет!!! ааааааааааа что мне делать((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения