Малашка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Девочки посоветуйте что делать. Утрик отменила еще на 25 день, сегодня 33 месячных досих пор нет. Живот на месячные болит уже 5 день а начаться никак не могут. Что мне делать? Может еще раз пропить утрик 10 дней? Помогите. Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Малашка, попей ременс..я раньше им всегда меськи вызывала Ссылка на это сообщение
Малашка 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 *AnneTa*, спасибо тебе. Попью. А в шоке у меня еще не было такого. Было развечто изза кисты фоликулярной. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аlisaa, у тебя может в этом цикле О ранняя будет, что-то рано поставили ановоляторный цикл. не пей пока ничего, дорастить его уже нельзя, если сам не захочет, эндик можно было бы, но а смысл, вдруг О и правда не будет. сходи на 16 дц и уже что-то понятно будет musya86, тоже самое. тоже к себе прислушиваюсь, тоже постоянно что-то где-то тянет/ноет/зудит/колет. сил уже никаких нет Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Привет! Девочки, принимайте в свои ряды! Мне сделали лапароскопию в феврале 2014... Диагноз - эндометриозная киста правого яичника и эндометриозная киста задней маточной связки... Прошла курс лечения - Бусерилин Лонг... Последний укол был 2 мая... Месячных нет... Базальную температуру меряю - график скачет... У кого через сколько пришли месячные? Я конечно понимаю, что у всех организмы разные, но все же интересно.... Привет! У меня меськи пришли на 84 день после последнего укола Бусерелина Девочки, девочки, милые мои и дорогие, посоветуйте мне!!! Была сегодня на узи,сегодня 13 день цикла. В заключении:мультифолликулярный правый яичник.Признаки недостаточности лютеиновой фазы цикла,ановуляции. фолликулы антральные до 7мм домминир.фолликул-12 мм.Эндометрий -7мм. Матка в норме, несмотря на то что только недавно она никому не нравилась .В общем узистка сказала фолики маленькие для овуляции и на двух яичниках эти фолики и недостаточно им роста. Сказала овуляции скроей всего не будет в этом месяце, в крайнем случае поздняя. Гинекологу звонила, записалась на среду, я буду первый раз у неё, она тоже может будет узи делать, хотя смысла нет через 4 дня опять. А вот ведь утрожестан наверное же надо начать пить? чтобы фолики хотя бы выросли, как думаете?? у меня в понед. будет как раз 16 д.ц. Гиня по телефону сказала что надо сначала сдать анализы, а потом пить, но тут же и ежу понятно что надо, зачем время терять( Ну что думаете????? я тоже ходила на узи с 10дц....рано пошла. По узи мне сказали, что овуляция была на 20дц. Может и ты рано переживаешь. Позднюю овуляцию никто еще не отменял. Удачи тебе Ссылка на это сообщение
Малашка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 sewa, как дела? Что сказали у врача? Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) у меня эти дни цистит опять обострился, собственно это и подтолкнуло меня пойти на прием. Ужасные боли при мочеиспускании, извините за подробности. Ну и конечно о своих старых проблемах все рассказала. Загрузила докторшу по полной короче. Сказала сначала кучу анализов надо пройти, потом поговорим. И даже не сколько о деторождении, сколько о сохранении моего здоровья..... Malashka, нет, повторно не пей, подожди ещё дня 2. Побольше физ упражнений или уборка по дому хорошо помогают. Если и после этого не придут, иди к врачу (может ты беременна) Дай Бог.... Изменено 30 июня 2014 пользователем sewa Ссылка на это сообщение
Малашка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 sewa, нет точно не беременна. Тест отрицательный. И вообще я не верю больше в свою беременность. Темболее естественным путем. И с этим нужно смериьься. Если и будет когдато в лучшем случае это будет донорская яйцеклетка. А если нет то пойду на усыновление эмбриона. Господи как же тяжко смериться что мое дитя не будет на меня похожим. Не верю я больше в чудеса. Все. Занавес. Бог дает детей только тем кто с ними не заморачивается. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Спасибо большое девочки! надеюсь что будет все-таки поздняя овуляция... В среду ещё пойду на узи.. Ссылка на это сообщение
Настася 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Как ты узнала, что появилась киста??? Что то у тебя болело или на узи увидели??? Я хотела дождаться месячных, после чего сделать узи... Я меряю температуру - второй фазы нет, то ли яичники еще спят, то ли не хватает прогестерона! Я думала организм быстро проснется после спячки, но нет ошиблась. Последнее узи делала в апреле, когда еще была в ИК, врач сказал что организм хорошо переносит уколы и самое интересное фоликулы были на яичниках, по 7 мм... Для Luna_N Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Настася, я на УЗИ узнала, после отмены препарата, на 7 день пошла на узи, потом на 14 и на 21, на контроль овуляции, между 14 и 21 днем решила сходить на промежуточное УЗИ и там сказали, что фоллик не лопнул и перерос в кисту 34 мм, на след узи она уже 51 мм была! Сегодня сходила на узи на 7 дц, кисты нет, вышла вместе с М! Так что продолжаю делать контроль О, на 14 день снова пойду Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) &--#60;p&--#62; sewa, нет точно не беременна. Тест отрицательный. И вообще я не верю больше в свою беременность. Темболее естественным путем. И с этим нужно смериьься. Если и будет когдато в лучшем случае это будет донорская яйцеклетка. А если нет то пойду на усыновление эмбриона. Господи как же тяжко смериться что мое дитя не будет на меня похожим. Не верю я больше в чудеса. Все. Занавес. Бог дает детей только тем кто с ними не заморачивается. &--#60;/p&--#62;&--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62; &--#60;div&--#62;Ты знаешь, никогда нельзя ни на чем смиряться. Моя ситуация может быть хуже, чем твоя, Бог знает. Мои друзья мусульманки научили меня в молитве Богу просить, того что будет лучше для меня, а не в коем случае "Бог дай мне ребенка, вынь да полож мне нужен только ребенок".&--#60;/div&--#62; &--#60;div&--#62;То что лучше для вас обязательно случится. Расслабтесь и продолжайте лечение, или сделайте перерыв&--#60;img alt="" class="bbc_emoticon" Изменено 30 июня 2014 пользователем sewa 2 Ссылка на это сообщение
Л@ля 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 sewa, А какой молитве научили тебя мусульманки, мне интересно, я тоже не православная. Так молюсь просто словами просьбами всевышнему. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Настася, я на УЗИ узнала, после отмены препарата, на 7 день пошла на узи, потом на 14 и на 21, на контроль овуляции, между 14 и 21 днем решила сходить на промежуточное УЗИ и там сказали, что фоллик не лопнул и перерос в кисту 34 мм, на след узи она уже 51 мм была! Сегодня сходила на узи на 7 дц, кисты нет, вышла вместе с М! Так что продолжаю делать контроль О, на 14 день снова пойду Отлично что кисты нет! А ты переживала)) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аlisaa, ее нет, но теперь параовальная киста, вроде так называется!!! Что не день то радость, еще такой напасти мне не хватало :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Аlisaa, ее нет, но теперь параовальная киста, вроде так называется!!! Что не день то радость, еще такой напасти мне не хватало :girl_mad: во блин,ну побочка после визанны вылезла,скоро тоже значит пройдет Ссылка на это сообщение
Малашка 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 А ты уверена что параовариальная? Может ошибка? Она же кажись не лечится, если я ничего не путаю ее только удаляют. И тебе нужно исключить физ нагрузки. Это киста с ножкой. Там опасен перекрут. И доростать они могут до 30 см. Уж пусть лучше функциональная окажится. А что врач сказал по поводу этой кисты? 1 Ссылка на это сообщение
Настася 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, а после лапароскопии у кого-нибудь были спайки??? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девочки, а после лапароскопии у кого-нибудь были спайки??? у меня по узи спайки до лапары, по узи они и после. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки, напомните, какие витаминки советовали попить.. Ссылка на это сообщение
Малашка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 valentin2345, ангиовит, но их у нас в Украине нет. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Малашка, они разные бывают эти кисты, у меня без ножки и маленькая, она может вообще не расти и не доставлять какого-либо дискомфорта, а бывают и большие и с ножками! Короче как повезет! Прочла где-то что эти кисты появляются после фолликулярных, не всегда естественно, но бывает...В понедельник пойду к другому Уз-диагносту, посмотрим что там скажут! Настася, у меня была одна полостная и две лапароскопии, спаек нет, ТТТ! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девулечки привет всем!!! Простите меня пропащую, совсем не было времени заскочить к вам написать что-нибудь! Но, я вас читала. Аlisaa, я с опоздавшими соболезнованиями, но все же скажу, очень жаль котика, держись!!! Кошки и собаки реально как члены семьи!! valentin2345, можно поздравить с выходом из ИК? Малашка, так отставить грусть и тоску! Плохие мысли прочь!! Как дела с М, пришли? Luna_N, как у тебя дела, что за киста? И все все девочки пишите как у вас дела? что нового? Ссылка на это сообщение
Малашка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 valentin2345, ты заказала? Дело в том что я ангиовита не нашла тогда и пропила неуробекс нео месяц. Поэтому я думаю чтр не стоит мне сейчас сразу пить ангиовит так как там курс месяц. Месяц я уже пропила. Но как видишь безрезультатно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения