Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки посоветуйте что делать. Утрик отменила еще на 25 день, сегодня 33 месячных досих пор нет. Живот на месячные болит уже 5 день а начаться никак не могут. Что мне делать? Может еще раз пропить утрик 10 дней? Помогите.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, у тебя может в этом цикле О ранняя будет, что-то рано поставили ановоляторный цикл. не пей пока ничего, дорастить его уже нельзя, если сам не захочет, эндик можно было бы, но а смысл, вдруг О и правда не будет. сходи на 16 дц и уже что-то понятно будет

musya86, тоже самое. тоже к себе прислушиваюсь, тоже постоянно что-то где-то тянет/ноет/зудит/колет. сил уже никаких нет

Привет! Девочки, принимайте в свои ряды! Мне сделали лапароскопию в феврале 2014... Диагноз - эндометриозная киста правого яичника и эндометриозная киста задней маточной связки... Прошла курс лечения - Бусерилин Лонг... Последний укол был 2 мая... Месячных нет... Базальную температуру меряю - график скачет... У кого через сколько пришли месячные? Я конечно понимаю, что у всех организмы разные, но все же интересно....

Привет! У меня меськи пришли на 84 день после последнего укола Бусерелина

Девочки, девочки, милые мои и дорогие, посоветуйте мне!!! Была сегодня на узи,сегодня 13 день цикла. В заключении:мультифолликулярный правый яичник.Признаки недостаточности лютеиновой фазы цикла,ановуляции. фолликулы антральные до 7мм домминир.фолликул-12 мм.Эндометрий -7мм. Матка в норме, несмотря на то что только недавно она никому не нравилась .В общем узистка сказала фолики маленькие для овуляции и на двух яичниках эти фолики и недостаточно им роста. Сказала овуляции скроей всего не будет в этом месяце, в крайнем случае поздняя. Гинекологу звонила, записалась на среду, я буду первый раз у неё, она тоже может будет узи делать, хотя смысла нет через 4 дня опять. А вот ведь утрожестан наверное же надо начать пить? чтобы фолики хотя бы выросли, как думаете?? у меня в понед. будет как раз 16 д.ц. Гиня по телефону сказала что надо сначала сдать анализы, а потом пить, но тут же и ежу понятно что надо, зачем время терять( Ну что думаете?????

я тоже ходила на узи с 10дц....рано пошла. По узи мне сказали, что овуляция была на 20дц. Может и ты рано переживаешь. Позднюю овуляцию никто еще не отменял. Удачи тебе

у меня эти дни цистит опять обострился, собственно это и подтолкнуло меня пойти на прием. Ужасные боли при мочеиспускании, извините за подробности.

Ну и конечно о своих старых проблемах все рассказала.

Загрузила докторшу по полной короче.

Сказала сначала кучу анализов надо пройти, потом поговорим.

И даже не сколько о деторождении, сколько о сохранении моего здоровья.....

Malashka, нет, повторно не пей, подожди ещё дня 2. Побольше физ упражнений или уборка по дому хорошо помогают.

Если и после этого не придут, иди к врачу (может ты беременна) Дай Бог....

Изменено пользователем sewa

sewa, нет точно не беременна. Тест отрицательный.

И вообще я не верю больше в свою беременность. Темболее естественным путем. И с этим нужно смериьься. Если и будет когдато в лучшем случае это будет донорская яйцеклетка. А если нет то пойду на усыновление эмбриона. Господи как же тяжко смериться что мое дитя не будет на меня похожим. Не верю я больше в чудеса. Все. Занавес. Бог дает детей только тем кто с ними не заморачивается.

Как ты узнала, что появилась киста??? Что то у тебя болело или на узи увидели??? Я хотела дождаться месячных, после чего сделать узи... Я меряю температуру - второй фазы нет, то ли яичники еще спят, то ли не хватает прогестерона! Я думала организм быстро проснется после спячки, но нет ошиблась. Последнее узи делала в апреле, когда еще была в ИК, врач сказал что организм хорошо переносит уколы и самое интересное фоликулы были на яичниках, по 7 мм...

Для Luna_N

Настася, я на УЗИ узнала, после отмены препарата, на 7 день пошла на узи, потом на 14 и на 21, на контроль овуляции, между 14 и 21 днем решила сходить на промежуточное УЗИ и там сказали, что фоллик не лопнул и перерос в кисту 34 мм, на след узи она уже 51 мм была!

Сегодня сходила на узи на 7 дц, кисты нет, вышла вместе с М! Так что продолжаю делать контроль О, на 14 день снова пойду

&--#60;p&--#62;

sewa, нет точно не беременна. Тест отрицательный. И вообще я не верю больше в свою беременность. Темболее естественным путем. И с этим нужно смериьься. Если и будет когдато в лучшем случае это будет донорская яйцеклетка. А если нет то пойду на усыновление эмбриона. Господи как же тяжко смериться что мое дитя не будет на меня похожим. Не верю я больше в чудеса. Все. Занавес. Бог дает детей только тем кто с ними не заморачивается.
&--#60;/p&--#62;

&--#60;p&--#62; &--#60;/p&--#62;

&--#60;div&--#62;Ты знаешь, никогда нельзя ни на чем смиряться. Моя ситуация может быть хуже, чем твоя, Бог знает. Мои друзья мусульманки научили меня в молитве Богу просить, того что будет лучше для меня, а не в коем случае "Бог дай мне ребенка, вынь да полож мне нужен только ребенок".&--#60;/div&--#62;

&--#60;div&--#62;То что лучше для вас обязательно случится. Расслабтесь и продолжайте лечение, или сделайте перерыв&--#60;img alt=":sorry:" class="bbc_emoticon"

Изменено пользователем sewa
  • Нравится 2

sewa, А какой молитве научили тебя мусульманки, мне интересно, я тоже не православная. Так молюсь просто словами просьбами всевышнему.

Настася, я на УЗИ узнала, после отмены препарата, на 7 день пошла на узи, потом на 14 и на 21, на контроль овуляции, между 14 и 21 днем решила сходить на промежуточное УЗИ и там сказали, что фоллик не лопнул и перерос в кисту 34 мм, на след узи она уже 51 мм была!

Сегодня сходила на узи на 7 дц, кисты нет, вышла вместе с М! Так что продолжаю делать контроль О, на 14 день снова пойду

Отлично что кисты нет! А ты переживала))

Аlisaa, ее нет, но теперь параовальная киста, вроде так называется!!! Что не день то радость, еще такой напасти мне не хватало :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

во блин,ну побочка после визанны вылезла,скоро тоже значит пройдет

А ты уверена что параовариальная? Может ошибка? Она же кажись не лечится, если я ничего не путаю ее только удаляют. И тебе нужно исключить физ нагрузки. Это киста с ножкой. Там опасен перекрут. И доростать они могут до 30 см. Уж пусть лучше функциональная окажится.

А что врач сказал по поводу этой кисты?

• Нравится 1

Малашка, они разные бывают эти кисты, у меня без ножки и маленькая, она может вообще не расти и не доставлять какого-либо дискомфорта, а бывают и большие и с ножками! Короче как повезет! Прочла где-то что эти кисты появляются после фолликулярных, не всегда естественно, но бывает...В понедельник пойду к другому Уз-диагносту, посмотрим что там скажут!

Настася, у меня была одна полостная и две лапароскопии, спаек нет, ТТТ!

Девулечки привет всем!!!

Простите меня пропащую, совсем не было времени заскочить к вам написать что-нибудь! Но, я вас читала.

Аlisaa, я с опоздавшими соболезнованиями, но все же скажу, очень жаль котика, держись!!! Кошки и собаки реально как члены семьи!!

valentin2345, можно поздравить с выходом из ИК?

Малашка, так отставить грусть и тоску! Плохие мысли прочь!! Как дела с М, пришли?

Luna_N, как у тебя дела, что за киста?

И все все девочки пишите как у вас дела? что нового?

valentin2345, ты заказала? Дело в том что я ангиовита не нашла тогда и пропила неуробекс нео месяц. Поэтому я думаю чтр не стоит мне сейчас сразу пить ангиовит так как там курс месяц. Месяц я уже пропила. Но как видишь безрезультатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...