Beatriss_a 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Кратко о своей пропаже. Была в отпуске, уезжала из страны за 1500 км. 23 июня на 67 после укола вышла из ИК! Пришли они, М, родненькие, спокойно настигли меня, спокойно прошли 5 дней!!! Теперь вот в думках, что делать куда бежать, чего ждать, сгонять ли на УЗИ. Врач говорила приходить на 56 ДЦ якобы тогда я должна была выйти из ИК. Но поскольку мне не было в городе, я отвлекалась, забыла обо всем, просто отдыхала. Завтра хочу все же попасть к врачу. Через 2 недели лечу в Москву на свадьбу, до этого все таки думаю надо сходить на фолликулометрию половить О, если она вообще будет. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девулечки привет всем!!! Простите меня пропащую, совсем не было времени заскочить к вам написать что-нибудь! Но, я вас читала. Аlisaa, я с опоздавшими соболезнованиями, но все же скажу, очень жаль котика, держись!!! Кошки и собаки реально как члены семьи!! valentin2345, можно поздравить с выходом из ИК? Малашка, так отставить грусть и тоску! Плохие мысли прочь!! Как дела с М, пришли? Luna_N, как у тебя дела, что за киста? И все все девочки пишите как у вас дела? что нового? Нет не пришли. Вчера с дуру выпила утрик. Сегодня 2 пачки витамина С вычитала что после большой дозы должны пойти мес, в итоге целый день на унитазе. Теперь пью имодиум. Вот еще ременс советывали попить, уже купила, но невижу связи с месячными. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Сегодня 2 пачки витамина С да уж, такого я еще не слышала, думаю реально он был лишним. Ременс думаю не плохой препарат, нормализует циклы вроде. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 А что ты посоветуешь? Сил нет уже что за сбой. На узи некак сходить с работы сейчас не отпустят недели 2. Боюсь пить ременс изза того что это фитоэстрогеновый препарат, а нам нельзя эстрогены. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Малашка, честно сказать, не знаю что посоветовать. Узи было б лучшим действием на данный момент, если днем с работы не получается, может на вечернее время найдется Узи?И вообще что за изверги на работе, не могут отпустить, а если человеку реально плохо, он только на скорой помощи может соравться с рабочего места? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Девулечки привет всем!!! Простите меня пропащую, совсем не было времени заскочить к вам написать что-нибудь! Но, я вас читала. Аlisaa, я с опоздавшими соболезнованиями, но все же скажу, очень жаль котика, держись!!! Кошки и собаки реально как члены семьи!! valentin2345, можно поздравить с выходом из ИК? Малашка, так отставить грусть и тоску! Плохие мысли прочь!! Как дела с М, пришли? Luna_N, как у тебя дела, что за киста? И все все девочки пишите как у вас дела? что нового? Спасибо, я решила завести себе теперь той терьера длинношерстного))) уже выбрала щеночка) буду отдавать ему свою любовь)) Ссылка на это сообщение
Малашка 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Цыклодинон тоже нормализует типа. Только ничего так и не нормализовалось. Малашка, честно сказать, не знаю что посоветовать. Узи было б лучшим действием на данный момент, если днем с работы не получается, может на вечернее время найдется Узи?И вообще что за изверги на работе, не могут отпустить, а если человеку реально плохо, он только на скорой помощи может соравться с рабочего места? Ну вообще это сто процентная гарантия что у нас отпустят с работы. А так только во второй половине месяца. Ссылка на это сообщение
valentin2345 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 valentin2345, можно поздравить с выходом из ИК? да спасибо! valentin2345, ты заказала? еще нет, ищу поближе к себе Ссылка на это сообщение
Иммунелька 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Кратко о своей пропаже. Была в отпуске, уезжала из страны за 1500 км. 23 июня на 67 после укола вышла из ИК! Пришли они, М, родненькие, спокойно настигли меня, спокойно прошли 5 дней!!! Теперь вот в думках, что делать куда бежать, чего ждать, сгонять ли на УЗИ. Врач говорила приходить на 56 ДЦ якобы тогда я должна была выйти из ИК. Но поскольку мне не было в городе, я отвлекалась, забыла обо всем, просто отдыхала. Завтра хочу все же попасть к врачу. Через 2 недели лечу в Москву на свадьбу, до этого все таки думаю надо сходить на фолликулометрию половить О, если она вообще будет. Привет! С выходом из ИК! Девочки, почти все вышли, давайте теперь паровозик беременных!!! Так давно не было чихов в нашей теме!!!! Девочки, у меня задержка 2 дня))) если ориентироваться на 2 предыдущих цикла. Дюф допиваю сегодня, завтра делаю тест и жду М. На дюфе жор.... Титьки болят ((( не хочу больше его пить 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Beatriss_a, Приветик, дела потихоньку, 50 НА 50, фолликулярная киста вышла с М, а вот образовалась параовальная вроде как, но надеюсь, что врач мог ошибиться, в понедельник пойду на узи, контроль О, посмотрю что там скажут, сначала помолчу, посмотрим увидят или нет, если не увидят, то скажу, чтобы по внимательнее посмотрели Ссылка на это сообщение
Аlisaa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Привет! С выходом из ИК! Девочки, почти все вышли, давайте теперь паровозик беременных!!! Так давно не было чихов в нашей теме!!!! Девочки, у меня задержка 2 дня))) если ориентироваться на 2 предыдущих цикла. Дюф допиваю сегодня, завтра делаю тест и жду М. На дюфе жор.... Титьки болят ((( не хочу больше его пить Ну желаю и не увидеть тебе месячных на 9 месяцев)))тьфу тьфу))) На счет дюфа согласна,тоже жор был нереальный(( 1 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Внимание! Посоветуйте пож-та! Сегодня тест на О показал смайлик, то есть О наступила. Вчера тест не делала. Но при этом ПА был вчера. Когда лучше следующий ПА? Сегодня, когда смайлик в тесте, или завтра чтобы сперма подсозрела?))) и вообще за сколько дней тест показывает О? P.S. Спермограмма в норме Изменено 1 июля 2014 пользователем ButterflyMG 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Внимание! Посоветуйте пож-та! Сегодня тест на О показал смайлик, то есть О наступила. Вчера тест не делала. Но при этом ПА был вчера. Когда лучше следующий ПА? Сегодня, когда смайлик в тесте, или завтра чтобы сперма подсозрела?))) и вообще за сколько дней тест показывает О? P.S. Спермограмма в норме Думаю надо и сегодня и завтра, накопится сперма за день, овулю нельзя проморгать)) А там и подушечку под попу и березочку, все средства хороши. До О полоска бледная, а как раз в этот день яркая)) Так что вперед))) Ссылка на это сообщение
Л@ля 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 ButterflyMG, Лучше завтра, так как после теста О наступает через 24-36 часов. Как раз накопите и малыша мальчишку. Удачи вам. 2 Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Спасибо!! Попробуем и сегодня и завтра))) Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 девочки,подскажите,как вы перенесли ИК на Золадексе и каков результат,заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 девочки,подскажите,как вы перенесли ИК на Золадексе и каков результат,заранее спасибо Очень тяжело, если честно. Приливы бешеные по примерно 50 штук в день, к концу 2-го месяца казалось, что весь день меня просто на сковородке жарят. Но потом скорректировала питание, чуть полегче стало. Ещё головные боли, каких у меня никогда не было, но это было только в 1-й месяц, организм наверно перестраивался. Злая как собака была, срывалась на всех, депрессия. Сейчас всё это вспоминаю как страшный сон, но очень надеюсь, что помогло. Но у всех всё по-разному, не обязательно у тебя так же будет. Рез-т пока не знаю, я всё ещё в ИК, только теперь на Визанне (у меня схема такая 3 мес Золадекса + 3 мес Визанны). Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Лимоночка, спасибо,у меня только три укола золадекса и все Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Привет всем! Сходила таки я к врачу сегодня. Рассказала что вышла из ИК, она за меня порадовалась конечно, но отсрочила мое планирование еще на 3 месяца, буду пить Жанин, на его отмене стараться. В этом месяце еще на Узи к ней, хочет глянуть что и как. Грустно конечно, но что поделать, надо так надо. Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Я тоже сегодня была у врача. Дела обстоят плохо. Месячных нет изза нехватки эстрогенов. Яичник почти не работает. Сказали что нужно поторопиться на эко. И что боли мои непройдут никогда пока ненаступит настоящий климакс. Удаление матки при эндомктриозе ничего не даст. Сказал что даже маленький очаг размером в спичечную головку может давать достаточно сильные боли. Вот както так. Изменено 2 июля 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Настася 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, как считать какой день пошел после климакса??? С дата последнего укола или с момента его действия (28 дней)??? Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Настася, думаю,с даты последнего укола,вы ж будете считать на какой день после уколо вы вышли из климакса 1 Ссылка на это сообщение
Л@ля 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Настася, Да, я тоже думаю с даты последнего укола. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, была на узи сегодня, доминантный фоликул 17 мм, сказала гинеколог что сегодня или завтра должен лопнуть! Я сначала думала и сегодня и завтра пробовать(как и советовала выше), а потом подзагрузилась, сегодня если не лопнет, лучше тогда завтра что ли. У мужа спермы на втрой день всегда не так уж и много.. Как же быть? Ссылка на это сообщение
valentin2345 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 добавила фото со своего отпуска, если интересно, ищите в графике )) Аlisaa, советуют заранее ПА 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения