Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, сделала только что тест на овуляцию, и край второй полосочки неконтрольной очень, очень яркий, прям как рамка светится, не вся а именно край, было такое у кого-нибудь?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

musya86, у меня лежит в футляре сбоку возле подушки, руку протянула достала, еще с закрытыми глазами, засунула. Может даже заснула. Ниче привыкнеш, потом ненадо будет мерять, а рука по привычке под подушку лезть будет за градусником..

Аlisaa, я думаю что это положительный результат, можешь сегодня устраивать мужу интим вечер... Если совсем сильно сомневаешься переделай сегодня, но завтра утром обязательно сделай если вечером сомнительно.

Yu-la, я завтра пойду на узи, ради интереса могу скинуть результат, завтра будет 7 Д.Ц., первый считался первый день без визанны

Очень интересно!Жду ваших результатов !

Deniska77, привет, у меня 43 день после последнего укола бусика. Со флорой тоже не пойми что твориться, периодически после ПА на следующий день жжение. Мне показалось после попадания спермы , наша PH еще больше становится щелочнее, от чего и зудит, хотя могу ошибаться. А так пока все явно спит, на следующей неделе на УЗИ глянем как что там.

Luna_N, гы...мне любопытной тоже интересно, так что делимся результатами ;)

Yu-la, черная//пантера, Девочки, привет! Пишу результаты!

Матка в антифлексио р-р 46*31*34 мм, контуры ровные, структура однородная,

М-эхо линеное гиперэхогенное 2,5 мм, в дне полость матки щелевидно расширенна до 2,5 мм, заполнена гомогенной жидкостью.

ПЯ р-р 32*18*21 мм, содержит единичные фолликулы 5-7мм

ЛЯ р-р 37*16*27 мм, содержит фолликулы примерно 6 в 1 поле зрения 6-12 мм

Шейка матки 38*26 мм, контуры ровные

Цервикальный канал щелевидно расширен на всем протяжении до 2-3 мм, заполнен гомогенной жидкостью.

В малом тазу позади матки небольшое кол-во свободной жидкости р-м 18*20 мм

Вот такие результаты, сама прокомментировать не могу, даже не знаю какие они, не разбираюсь в нормах! Гомогенной жидкости не было ранше, очень переживаю по поводу этого, свободная жидкость была всегда и до лапары и вот теперь и после нее(((

Теперь пойду на след неделе на 14 день уже и снова обязательно напишу результаты.

Ну что скажете?)

Luna_N, по размерам матки и Я, количеству фолликов и их размеры - мне кажется все нормуль. Эндометрий наверно тонковат, и что за гомогенная жидкость ??? :sorry: Поправьте меня знающие**

Про жидкость ее не должно быть, это говорит о воспалении

или если была Овуляция она появляется..Но ты ведь еще не вышла из ИК?

Мне тоже по узи писали жидкость в ИК. Как вышла из него и М прошли нормальные, жидкости нет, тьфу тьфу. Но я лечила воспаление АБ и иммуномодуляторами...

Июнь2014. Жду//, Я не вышла еще, но визанну прекратила пить, про свободную жидкость я знаю, но в моем случае нет никаких воспалений, у меня до лапары была она тоже, сказали, что она скорее всего указывает на аденомиоз матки и эндометриоз! Еще у меня печенка иногда реагируетна пищу не очень, что тоже дает жидкостьв область малого таза как мне врач объяснил, я позвонила узнала по поводу гомогенной в цервикальном, сказал ничего страшного, начал говорить про железы какие-то, я толком не поняла, сказал на приеме объяснит

Beatriss_a, сама не знаю что это такое)))

Luna_N, я про гомогенную жидкость тоже ничего не знаю....но я так поняла, что доминантный фолик есть? это он 12мм? у меня тоже и до, и после лапары жидкость в позадиматочном пр-ве. пару раз было больно при па в районе попы. и сразу после О несколько часов больно там же было. но решила не паниковать, потому что все уже сделала, что могла. теперь только ждать и не нервничать. и тебе советую успокоиться и ждать //

на работе отрубили "вредные" сайты. бэбиплан среди них)))) теперь и утром, и вечером только с телефона. дома включать комп лень

на работе отрубили "вредные" сайты. бэбиплан среди них)))) теперь и утром, и вечером только с телефона. дома включать комп лень

о бепиплан вредный :D , мне пора тоже его на работе отключать, иначе я тут начитаюсь и накручиваю себя. :girl_cray:

черная//пантера, про доминантный ничего не сказала, вот так прям в узи и написали! Я тоже решила не заморачиваться, прям все отпустить, наблюдать и делать детишек)

Я по узи тоже не особо разбираюсь, могу только сказать, что эндометрий тонкий, но после ИК это у всех вроде, потом нарастает на 2-3-й цикл.

А вот жидкость эта у меня тоже постоянно, в небольшом кол-ве.

у меня до лапары была она тоже, сказали, что она скорее всего указывает на аденомиоз матки и эндометриоз!

вот и мне врач то же самое говорила.

Так девочки, уже писала, ещё раз - все выходящие из ИК дружно лопаем ананасы))))! Мне тут подруга отписалась, она в ИК была, тоже тонкий эндометрий, через неделю переделала узи - чудеса! шикарненький, соответствует фазе цикла и прямо ждёт малышонка) Ела каждый день по банке консервированных, но не за раз, а в течение дня.

Лимоночка, ты что я банку не сьем даже за день и каждый день 2 недели это для меня очень много при всем том что я ананасы обожаю. Попробую конечно. А как ты думаешь когда нужно начинать? После того как месячные закончаться или еще во время?

Привет) а у меня всё просыпается) ноют яичники и грудь начинаю ощущать.... Уде забыла за 3 месяца как это))) на прием репродуктологу иду на 18 день, 5 июня. Напиши как сходишь

Никак не могу привыкнуть как тут писать и как отвечать((

а у меня эндик хорошо нарос при выходе из ИК. вот не знаю как в этом цикле. но решила на узи не ходить, тесты не делать, дни сильно не подщитывать

Аlisaa, что там твои тесты на О?

Привет)) Ну вчера яркий же был, утром не делала, вечером сегодня еще сделаю. интим вечер был произведен после теста))), еще вычитала где-то что хорошо на подушках лежать повыше при секасе, ну так и сделала , собрала все подушки)))) а там посмотрим. Только вот с утра потягивают яичники и грудь болит, может монстры уже стучатся :think1: :think1: :think1: Как у тебя дела?

Luna_N, Привет, по результатам узи особо не разбираюсь. как вообще самочувствие? что болит, не болит?

Аlisaa, а мои дела идут сегодня 3 день. В 1 живот периодически поднывал, бывало даже больновато так но до обезбаливающего не дошла, что в моем случае небывалая радость. Начались без мазни, красненькие и както маловато чтоли

Аlisaa, а мои дела идут сегодня 3 день. В 1 живот периодически поднывал, бывало даже больновато так но до обезбаливающего не дошла, что в моем случае небывалая радость. Начались без мазни, красненькие и както маловато чтоли

Ну то что без мазни и немного-это по моему хорошо, нуу, теперь ждем твою овулю и в бой))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...