Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Малашка, молодец, что все таки выбралась на УЗи, вот и картина прояснилась. Что теперь думаешь? Что они сейчас на данный момент предлагают?

Настася, присоединяюсь к большинству, счет идет с даты последнего укола.

Аlisaa, я бы тоже лучше завтра попробовала..раз спермиков не так много будет если и сегодня и завтра стараться)

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

добавила фото со своего отпуска, если интересно, ищите в графике ))

Аlisaa, советуют заранее ПА

Фоти классные)) А почему тебя нет на фото))?

добавила фото со своего отпуска, если интересно, ищите в графике ))

ткните меня плиз не вижу ничего под конец рабочего дня

Аlisaa, я же фотографировала :D

Ссылки скрыты.

Аlisaa, спасибо, старалась, но все равно вижу много ошибок наделала, в следующий раз буду исправлять

Девочки, как считать какой день пошел после климакса??? С дата последнего укола или с момента его действия (28 дней)???

от даты последнего укола считают

Изменено пользователем valentin2345

Аlisaa, я же фотографировала :D

Ссылки скрыты.

Аlisaa, спасибо, старалась, но все равно вижу много ошибок наделала, в следующий раз буду исправлять

от даты последнего укола считают

А какие ошибки? Я ничего не заметила :think1:

Beatriss_a, да выбралась, пошла другим путем, не хотят отпускать по хорошему-ставлю утром перед фактом. В ЖО целовать ее не собераюсь. Принцесса блин.

та позаваливала вправо почти все кадры, горизонт неровный, не везде есть фокус - факир был пьян )))

Ой нее, это профессиональный взгляд у тебя)

Аlisaa, та какой профессиональный, ты что - мне еще учиться и учиться, я так для себя ради интереса, хочется чтоб красиво, а получается то что получается, профессионалы вон как фокают http://www.babyplan.ru/forums/topic/46505-vash-detskij-i-semejnyj-fotograf-pavlova-evgeniya/page__pid__10040965#entry10040965 вот это я понимаю )))

Аlisaa, та какой профессиональный, ты что - мне еще учиться и учиться, я так для себя ради интереса, хочется чтоб красиво, а получается то что получается, профессионалы вон как фокают http://www.babyplan....5#entry10040965 вот это я понимаю )))

Не, ну они ж там их по полной еще обрабатывают. У тебя очень красивые и яркие получились,))

Привет! Девочки, принимайте в свои ряды! Мне сделали лапароскопию в феврале 2014... Диагноз - эндометриозная киста правого яичника и эндометриозная киста задней маточной связки... Прошла курс лечения - Бусерилин Лонг... Последний укол был 2 мая... Месячных нет... Базальную температуру меряю - график скачет... У кого через сколько пришли месячные? Я конечно понимаю, что у всех организмы разные, но все же интересно....

Привет! Было сделано три укола Бусерилин Лонг за время лечения, после удаления субмукозной (подслизистой) миомы. Месячных не было больше трех месяцев с момента последнего укола, и пришлось вызывать дюфастоном!!!!!

Потерялись мои М и тест отрицательный(

valentin2345,  очень красиво!!! Про завал не переживай, его легко исправить через программу))))

Малашка,  привет) что значит не хватает эстрогенов во 2 фазу? И что для этого делают? Просто я всегда считала, что во 2 Ф больше прогика должно быть, эстрогенов минимум...

Аlisaa,  устройте завтра романтик))) винца для расслабухи, чтоб не думать во время па о зачатии)

Beatriss_a,  привет! Непрерывно будешь пить? Как у тебя обстоят дела со свертываемостью крови?

А если у меня последний укол был 2 мая, то получается до 2 августа мне их ждать??? Ведь в инструкции написано в течение трех месяцев должны остановиться... Или раньше к врачу обратиться с этим вопросом...

Восстановиться...

valentin2345, Классные фотки))))) Я тоже, как Аlisaa, не вижу ошибок. Ты предвзято относишься к своим работам. Умничка.

Настася, с даты последнего укола считается.

Изменено пользователем пупсик1982

Девочки, всем привет! Нужна воша помощь, т.к. не знаю что дальше делать и к кому обратиться. Коротко о себе: Генитальный эндометриоз II -III ст. Эндометриоидная киста левого яичника. Паратубарная киста справа. ВСД по смешанному типу. 11.12.13. В плановом порядке произведена операция "Лапароскопия. Овариоэктомия слева. Удаление паратубарной кисты справа. Коагуляция очагов эндометриоза. Дренирование брюшной полости."

А симптомы меня беспокоят такие: очень часто бывает жидкий стул, запоров у меня нет. И раньше я ходила в туалет по большому 1 раз в день - и круто, а сейчас 3 раза, но жидко. С утра я обязательно должна сходить в туалет по большому как захочу, т.е. не могу терпеть и отложить свой стул на потом. Думаю у меня ретроцервикальный эндометриоз. Дайте координаты хорошей клиники, где могут правильно обследовать и сделать операцию. Там где мне делали операцию сказали, что если будет затронут кишечник они ничего делать не будут - не их профиль, но мне кажется они там толком и не смотрели Про очаги сказали были сзади матки и на правой маточной связке. Было 3 укола бусерелин-депо, последний 23.02.14. Вышла из ИК на 85-й день.

Пожалуйста дайте совет, что мне делать???

Малашка, вегето-сосудистая дистония, наверное. мне тоже ставили, ещё в школе. у каждого второго. такая болячка только в росии и снг существует, заграницей нет такого понятия)

ИLA, и давно это у вас? у меня тоже бывает нарушение стула, но я связываю это с питанием или приемом таблеток.

ИLA, у меня тоже нарушение стула, было до лечение эндометриоза, только с болью, а теперь осталось также, но без боли..могу в день сходить по 3 раза...

Всем рекомендую господина Пучкова, если деньги есть, не жалейте, оперируйтесь у него, золотые руки при эндометриозе на кишечнике.

ИLA, еще как вариант просить квоту на ВМП в Минздраве с подтвержденным диагнозом (если на МРТ и колоноскопии подтвердится диагноз ретроцервикального Э, что нужна высокотехнологическая операция). Вам надо обратиться в центр планирования семьи по месут прописки, либо в ЖК, они должны подготовить выписку для Минздрава. МРТ и прочие сложные обследования за свой счет (

milanka87, примерно с год- полтора я точно и не помню. Но все идет по нарастающей. Я сначала тоже думала от питания зависит, антибиотики вот недавно кололи (сильно простыла) может и с ними связано, а вдруг серьезное что-то. Линекс пропью, но хочу провериться поточнее, чтобы не запускать до адских болей как у Малашки ( у меня болей нет).

Малашка, думаю правильно объяснили - вегето-сосудистая дистония, у врача я не спрашивала.

Иммунелька, можно на ты? т.е. диагноз ретроцервикального Э тебе поставили на МРТ и колоноскопии?

сколько будет стоить операция у господина Пучкова (примерно знать на что готовиться)? Когда определюсь с диагнозом спрошу у тебя его координаты, спасибо.

ИLA, а вы кишечник свой проверяли ?...бак поссевы анализы на дизбак.... может у вас кишечная палочка обычная а вы сразу на эндометриоз грешите....

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...