Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

ИLA, Цену надо уточнить у него, в зависимости от сложности операции.

В прошлом году он мне насчитал 260 тр, это без проживания, проезда и питания.

мне диагноз поставили в сентябре 2012г, а на 1 лапаре -не удалили Э на кишечнике, сказали, это не их профиль, что они не трогают жизненно важные органы.

Денег таких у меня нет, поэтому оперировалась по квоте. Пока что Э не беспокоит, тьфу тьфу, я только вышла из ИК, всего 3 месяца прошло. Но со стулом проблемы остались...

Единственно, после тщательного лечения кишечника пребиотиками стул нормализовался до нужной консистенции. Нет жидкого, как было раньше, то запор, то понос...

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИLA, а вы кишечник свой проверяли ?...бак поссевы анализы на дизбак.... может у вас кишечная палочка обычная а вы сразу на эндометриоз грешите....

вот вот, только хотела сказать, это не Э - это что-то кишечное.

У меня нет Э, но иногда и простерлы бывают и в туалет прихватывает, нужно наладить кишечник и питание сначала.

ИLA, а вы кишечник свой проверяли ?...бак поссевы анализы на дизбак.... может у вас кишечная палочка обычная а вы сразу на эндометриоз грешите....

полностью соглашусь, нужно проверить на дисбак, ну или хотя бы пролечиться пребиотиками ...

вот вот, только хотела сказать, это не Э - это что-то кишечное.

У меня нет Э, но иногда и простерлы бывают и в туалет прихватывает, нужно наладить кишечник и питание сначала.

ну вот когда у меня такое началось, я тоже думала прострелы, а потом всё с болью началось...

Девушке надо обследоваться.

*AnneTa*, valentin2345, Иммунелька и всем всем спасибо! У нас в городе МРТ кишечника не делают, только колоноскопию, а она может и не показать, если Э не пророс глубоко, может сначала на МРТ в область рвануть, а потом колоноскопия, если что найдут? Вы бы посоветовали в какой последовательности?

Изменено пользователем ИLA

ИLA, на счет желудка согласна, у меня до лапары тоже было постоянное расстройство,возможно и эндометриоз тому виной, а может и не он,Но! Я зонт глотала, проверялась, и проблемы были. В любом случае нужно провериться,подлечиться и всё пройдет. А сейчас хотя бы лактофильтрум можно попить, очень классная вещь, мне помогает от таких недугов как расстройство.

Девочки, у меня ппц какой-то, вчера все-таки старались вечером, я березку делала на всякий случай))) Утром встаю, разбитая как корыто, горю вся и тело ломает, может овуляция сегодня, но такого раньше не было. Что это может быть? проявлялась так у кого-нибудь овуля?

ИLA,

Присоединяюсь к советам девочек. Сделайте сначала хороший анализ кала на бакпосев. Может, там патогенная флора разгулялась, а может дисбактериоз выраженный.

По поводу МРТ. По моему опыту это зависит от квалификации врача, делающего расшифровку МРТ. У меня в 2012 году, когда был большой абсцесс в малом тазу и много чего ещё, на МРТ ничего не увидели (делали с контрастом). написали - функциональные кисты.

По поводу колоноскопии при ректально-цервикальном эндометриозе тоже спорный вопрос. Проконсультируйтесь ещё с доктором.

Аlisaa, я когда-то свою О чуть ли не по часам чувствовала, резко самочувствие менялось, хотя вроде говорят, что это ненормально, т.е. О должна проходить бес всяких симптомов. Но всё индивидуально наверно. У меня в день О начинала болеть голова, могла темпа подняться, состояние разбитости тоже было. На след. день всё нормально, как ничего и не было.

Аlisaa, я когда-то свою О чуть ли не по часам чувствовала, резко самочувствие менялось, хотя вроде говорят, что это ненормально, т.е. О должна проходить бес всяких симптомов. Но всё индивидуально наверно. У меня в день О начинала болеть голова, могла темпа подняться, состояние разбитости тоже было. На след. день всё нормально, как ничего и не было.

Вот вот, состояние разбитости., но я раньше её не чувствовала особо.,. Ну значит она у меня сегодня,а вчера уже всё израсходовали топливо))) :think1: :think1: :think1: будем тогда и сегодня стараться) :m0591:

Девочки, все этм бифиформы, линексы и все это я перепила пачками, у меня еще было ужасное вздутие и я пила эспумизан, это все помогала на некоторое время. Поверьте мне причина не в том. Я тоже сначала думала как вы сдавала бакпосевы, лежала в гастроинстетуте. Прошла полное обследование во все дыры, мне ставили синдром раздраженного кишечника, такого понятия как эндометриоз в гастроинтерологи понять не могут и знать не знают. Я им говорю одно они мне тогда так вам в гинекологию, пришла в гиникологию они мне идите проверяйте кишечник. Меня гоняли как козу. Никто не хотел заниматься. Поверьте мне я прошла уже и крым и рим и медные трубы.

Узнавала еще в близ лежащих городах, даже в Оренбурге мне сказали что МРТ кишечника делать не будут, могут сделать МРТ малого таза, но это только Г. Я по телефону объяснила, что хочу выяснить, сказали нужна колоноскопия. Я так понимаю у себя здесь я могу сделать только ее. Просто я слышала, что процедура очень болезненная, а меня сильные боли не беспокоят может тогда еще этот Э проник не сильно глубоко и они все равно ничего не увидят, как Вы думаете, стоит мучиться? Хотя жить спокойно и не знать в чем причина я не смогу.

Девочки, которые делали колоноскопию расскажите, плиз, как все проходит?

Может если у тебя нет спаяк то тебе будет и неболезнено, но то что они ничего не увидят я даю тебе сто процентную гарантию. При моем обширном не видели ничего. Перед операцией тебе полюбому прийдется ее проходить этот пункт есть в анализах, мой тебе совет ищи врача. Если можешь обращайся к Пучкову. Но мне моя операция обошлась в два раза дешевле чем писала Имунелька если перевести ваши деньги на наши, правда не по квоте. У нас нет квот. Тут все настроено на то чтобы уничтожить людей либо болкзнями либо отсуцтвием денег на лечение, понять немогу за что мы тут воюем, за какую страну? Если эта страна даже операцию в олуобморочном состоянии денег требует.

Иммунелька, а почему же у тебя со стулом ничего не восстановилось, а только боль ушла?

valentin2345, а тебе с медикаментозным сном делали, поэтому не больно было?

Читала есть еще видеокапсульная эндоскопия, но дорого стоит и не везде есть (у нас ее нет), буду узнавать в Оренбурге есть или нет.

Малашка, я понимаю, что нужно искать врача, я как раз этим и занимаюсь.

ИLA, ч тоже слышала за эту втдеокапсульную эндоскопию, я думаю что это былобы супер ее найти но мне никто ее нигде ге предлогал думаю у нас тоже нет. Слышала по телеку виновых разработках.

Иммунелька, а почему же у тебя со стулом ничего не восстановилось, а только боль ушла?

стул восстановился, поноса нет, обычный кал (простите за подробности). Но вот сходить иногда могу раза по 3 в день. ХЗ

Мрт делала - МРТ малого таза без контраста. Подготовилась как положено.

По МРТ врач принял решение , что колоноскопию делать не надо, так как и так всё было понятно. Но на ректоманоскопию ходила 2 раза. На последней ректоманоскопии трубка вошла меньше 13 см. Спазмы, боль сильная была.

Сейчас мне снова надо на ректоманоскопию, но я пока не иду, так как больше ничего меня не беспокоит.

Собираюсь в санаторий ехать, надеюсь там и сделаю ректоманоскопию и пиявки тоже. Дай Бог, чтоб всё удачно сложилось по финансам.

Beatriss_a, привет! Непрерывно будешь пить? Как у тебя обстоят дела со свертываемостью крови?

привет, сейчас не знаю как дела, гемостазиограмму не делала на выходе из ИК, а стоило видимо..Как то доверилась врачихе. Пить буду по схеме 21-7, 3 месяца.

Нашла немного из результатов анализа крови, сделанных перед лапарой

-- ПТИ 89,3 %

-- МНО 1,15 г/л

valentin2345, а тебе с медикаментозным сном делали, поэтому не больно было?

я не делала, у меня была киста - но слышала что делают с мед сном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...