Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 valentin2345, а какая киста у тебя была? Немогу понять если у тебя нет эндометриоза зачем тебя вогнали в ИК? Я 2 раза делала колоноскопию мне сказали наркоз нельзя. Ссылка на это сообщение
nafrini 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 ИLA, У вас есть вздутие живота в ПМСе и в первые дни месячных? Есть боли? температура поднимается перед месячными и в первые дни? Стул в это время меняется? Какой кал? Я всё-таки советовала бы для начала сделать бакпосев. Мы тут все на эндометриозе уже сдвинулись и накручиваем себя ужасно. Ещё вопрос ко всем девочкам. Я всё читаю о пользе радоновых ванн при эндометирозе. Кто что б этом думает, у кого какой опыт и когда их лучше делать? Я сейчас в ИК, сделала 3-й укол диферелина. Можно ехать в санаторий прямо сейчас или после окончания ИК? 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 valentin2345, а какая киста у тебя была? Немогу понять если у тебя нет эндометриоза зачем тебя вогнали в ИК? была киста ЖТ, в ИК я была по поводу миомы Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 valentin2345, тоесть тебе попутали ее с эндометриодной? Поэтому отправили на лапору или тебе миому удаляли? Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 valentin2345, понятно, а желтое тела не пробыаали рассасывать чтоб само ушло? Жалко ячник то Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ещё вопрос ко всем девочкам. Я всё читаю о пользе радоновых ванн при эндометирозе. Кто что б этом думает, у кого какой опыт и когда их лучше делать? Я сейчас в ИК, сделала 3-й укол диферелина. Можно ехать в санаторий прямо сейчас или после окончания ИК? В ИК можно, я спрашивалаОпыта нет, тоже вот хочу, выбрала уже санаторий, осталось внести оплату. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 valentin2345, понятно, а желтое тела не пробыаали рассасывать чтоб само ушло? Жалко ячник то думали эндометриоидная киста, по гистологии оказалась ЖТ, не проходила она, пришлось удалить аккуратно Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Девочки а кто нибудь делал Физио процедуры какие нибудь? Допустим электрофорез, магниты ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови). Последнее вроде как раз при эндометриозе и многих воспалениях применяют! Ничего не слышали? Изменено 3 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ankazoloto, я делала ВЛОК - выкачка денег, абсолютно никакого эффекта. Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ankazoloto, нет не слышала, а что это облучение вылечивает эндометриоз? Очень хотелосьбы в это верить, что есть хоть какието надежды жить без болей. Я делала ультрозвук от спаек, но я недоходила так как начались месячные а потом закоечился больничный пришлось бросить. Но спаек по узи вроде как нет, но я думаю что это не ультрозвук помог, мне смазывали какимто гелем во время лапоры рротивоспаечным. А может пока нет, фиг его знает. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Крошка _ Ксю, Вы из собственного опыта? Просто есть возможность поделать эти процедуры бесплатно, думаю что все же стоит! Вдруг поможет! Во всяком случае в интернете я нашла много положительных отзывов об этой процедуре Малашка, Не точно он не вылечивает, он усиливает действие лечение. вот про него тут написано! http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/lazeroterapiya-v-ginekologii Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ankazoloto, чесно сказать странная статья. Это как одна таблетка от всех болезней и тутже одновремеено они сами себе противоречат. Они пишут что лазеротирапия лечит от эндометриоза и тут же в противопоказаниях фибрознокистозная мастопатия, а то что эта мастопатия почти всегда сопровождается с Э они не слышали? А при тяжелых формах нельзя использовать этот лазер пишут, а когда использовать в первый день забросов крови в брюшную полость чтоли только. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Малашка, Пока не знаю на следующей неделе пойду к физиотерапевту все про эту процедуру выспрошу. На счет мастопатии в некоторых статьях стоит как противопоказания, а в некоторых нет. Она у меня тоже есть, поэтому сначала проконсультируюсь потом может пойду. Во всяком случае в нашей борьбе все средства хорошо! Кто знает что поможет! Изменено 3 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А про родон не знаю, одни пишут что полезно, некоторые что противопоказано при Э. Незнаю, но должна же это хрень хоть както лечиться. А на Украине есть такие родоновые ванны или это только в Росии? Я даже не знаю есть ли у нас такое в больницах, както сомниваюсь, у впс делают? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Малашка, не знаю в моей больничке точно нет Мне моя Г сказала что противопоказано все что греет, так же нам нельзя дома в горячих ваннах лежать! Изменено 3 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 А то что с этой болезнью вообще жить противопоказано она не знает. Я вообще не могу понять как досихпор не ввели инвалидность на это заболевание. Жаль конечно что нашими странами правят мужланы, они даже понятия не имеют что такое переносить эти боли на кишечнике и какив этом состоянии женщины должны ползать на работу. Я уже рассыпаюсь а мне нужно доработать до 63 лет, это еще больше чем мне сейчас, каким образом они не скажут? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Про радоновые ванные я тоже слышала, что многие гинекологические заболевания вылечивают. Но и есть противоречие, что при наших Э, все виды нагревания противопоказаны. Я недавно задавала вопрос про нафталановые ванные, никто не знает про них. У меня теперь есть много нафталана)) думала может компрессики поделать. А еще когда у меня обнаружили межпозвоночные грыжы, я проходила курсом озонотерапию. Там же мне советовали и при любых гинекологических проблемах дополнительно проколоться озоном. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Малашка, ну ка ! Что значит рассыпаюсь! Держись! Нельзя раскисать, сейчас полечимся пролечимся забеременеем, родим здоровых детишек и все у нас будет хорошо! забудем про свой эндометриоз как про страшный сон! Вот кстати про магниты: http://www.babyplan.ru/blog/125965/entry-182326-magnitoterapiya/ Beatriss_a, Про ванны не знаю, а озон может и не повредит! Во всяком случае я тоже про него читала.... Изменено 3 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Малашка 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) Ankazoloto, давай сиотреть правде в глаза. Я разговаривала со своим хирургом. После родов нужно содиться на контрацептив типа жанин, он не пройдет. Легче станет только в настоящем климаксе. И удаление матки тоже ничего не даст. Это система гипофиз-гипоталамус. Вот когда он перестанет посылать гормоны тогда и уйдет заболевание. Изменено 3 июля 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Малашка, Могу сказать что сколько людей столько и мнений! И причина возникновения заболевания недостаточно исследована, каждый врач может исходить только из собственного опыта! мне мой оперирующий сказал что в тех местах где он прижег больше его не появится...Поэтому надо быть оптимистами и верить в лучшее!А за время беременности очаги которые остались станут не активными, и мы про них забудем, пусть на какое то время но забудем! Меня если честно он с 4 ст даже не беспокоил, если бы не киста и не бесплодие я бы про него не знала..... Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Аlisaa, я тоже стала чувствовать О после ИК. Вот уже третий цикл живот тянет, голова горячая, ношпу даже пила. А раньше до этого такого не было. Г говорит что такое возможно. Ankazoloto, я делала магниты и лазер по страховке. Говорят, оч хорошо от спаек. Делала сразу после операции Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) ButterflyMG, а результат как? появился уже? говорят его можно его ощутить только спустя 3-4 месяца! У меня правда спаек нет, есть хронический эндометрит, и как показало последнее узи и аднексид под вопросом. Вот хочу попробовать физио от моих воспалений.... Изменено 3 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Ankazoloto, да я прошла эти процедуры, для меня они не оказали вааще никакого эффекта, сомнительно введение лазера по вене, не доказано ничем и не известны последствия.. 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Крошка _ Ксю, странно, его не обязательно по вене ставить. Для геникологии там есть специальная насадка которая вводится во в?@#$%& или на низ живота.... Но опять это на усмотрение врача наверное делается. ну ничего плохого он явно не сделает, так что буду пробовать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения