Лимоночка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 расскажи как ты питаешься, у меня не очень полкчается, кажется что ничего не ем все время голодная а по калориям все равно много выходит. Я прочитала что для того, чтобы сбросить 1 кг нужно создать 9000! дефицита калорий - это жесть Не-не, я ленивая, калории я не считаю. Я ем понемногу и часто (пока сижу дома, есть такая возможность), в каждом приёме пищи обязательно овощи, стала крупы есть, раньше я их как-то не особо. Ну в общем ничего особенного, побольше овощей, фруктов, много воды, именно воды, не чая/кофе, не есть жареного, мучного, сладкого (с этим правда пока не очень, сладкоежка), много двигаться. А ещё, кстати, мне очень хорошо помог гидромассаж. В отпуске в гостинице был бассейн + гидромассаж. За неделю скинула 2 кг. Но я ещё там очень много пешком ходила на дальние расстояния. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 isterika_____, как сами захотите, мне врач сказал до первых М не пробовать, большая вероятность ЗБ и многоплодной Б. Хорошо, что послушала его, у меня не произошла О, а выросла фолликулярная киста 5 см. Так что если захотите сразу планировать, то лучше О отлеживайте по УЗИ Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 по сколько, у меня хватает сил на 5 минут максимум я по времени особо не засекаю, в основном пока не выматываюсь, успевает проиграть песен 5-6 по радио. Еще смотря какой обруч, у меня не хула-хуп, а обычный металлический, но довольно тяжелый. Luna_N, тест пока отрицательный, полоска по яркости не дотягивает до контрольной, продолжай делать и лови О. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Beatriss_a, я даже не знаю делать ли дальше, не рано ли я начала! я после ИК пока не знаю как с циклом будет Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 isterika_____, нужно!! Мне врач сказал ничего не ждать и вперед в бой!!))) Ссылка на это сообщение
Yu-la 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Настася, я набрала где-то 6 кг за 6 месяцев. Причем вес пришел именно на последних месяцах. Вот уже 3 мес после выхода из ИК, а вес не уходит(( видимо, надо садиться на диету и жесткий спорт Я на Визанне за 2 месяца набрала 4 кг, 2 удалось скинуть, остальное никак. Пристрастилась тоже к мучному и сладкому((( Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Yu-la, а я на оборот за 20 дней на визанне похудела на 2 кг, за шесть месяцев так от меня ниче не останется Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 (изменено) Luna_N, все правильно делаешь!! Мне врач сказала купить тест на О и в бой. Ничего не ждать, тк после Визанны именно первые месяцы выхода из ИК дают ребаунд эффект и большую вероятность. У меня каждый месяц теперь О))) один единственный оставшийся яичник шарашит за двоих как чумачечий))) Изменено 4 июля 2014 пользователем ButterflyMG 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ButterflyMG, у меня не было никогда проблем с О до ИК)) и на ПЯ и на ЛЯ. Вот после отмены не произошла О, зато "произошла" фол.киста. Первый цикл я все таки пропустила, вот это второй, надеюсь на этот раз фоллик лопнет Ну как врач сказал, фолликулярная киста, это побочка ИК...В жтом месяце все должно произойти Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Не-не, я ленивая, калории я не считаю. удобная вещь Ссылки скрыты. там и витамины считает и микроэлементы и жиры белки .... 1 Ссылка на это сообщение
musya86 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 тоже поправилась на 4 кг во время приема визанны, только через полгода скинула Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Luna_N, у меня тоже и во время и после ИК была функц киста 2 раза. Все рассосалось))) Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 А я во время ИК даже и УЗИ не делала ни разу... и в назначении не было.. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 isterika_____, а я делала через 3 мес приема Визанны, а потом через 6. Мне врач сама назначила, но я бы и сама попросила. Но у меня страховка от работы, поэтому я не плачу, а платит страховая, так что хоть обделайся УЗИ))) Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 isterika_____, а я делала через 3 мес приема Визанны, а потом через 6. Мне врач сама назначила, но я бы и сама попросила. Но у меня страховка от работы, поэтому я не плачу, а платит страховая, так что хоть обделайся УЗИ))) А мне назначили всего на три месяца визанну. Наверно поэтоиу ничего и не сказали. После окончания курса только) Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 Малашка, мама чувствует себя отлично...удалили ей все в 40 лет из-за миомы и энд-з там тоже был (месячные у нее были по месяцу!!!!! просто заливало) конечно первые месяцы было тяжеловато привыкать к климаксу..приливы и т.д. но потом организм адаптировался...щас все ок уж сколько лет прошло лет 15 точно...про интим не знаю-не спрашивала Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 ButterflyMG, я вот во-время ИК не делала УЗИ, у меня м не было и выделений тоже никаких. У меня тоже вышла вместе с первыми М Ссылка на это сообщение
Настася 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 А я делала узи на 2-м месяце лечения, но не по тому что врач назначил, а по тому что сама захотела!!! УЗИСТ сказал что организм хорошо переносит климакс... По узи на яичниках много фоликулов, эндометрий 4 мм был... Сейчас на узи не ходила пока, только собираюсь... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Всем привет, новый тест для сравнения со вчерашним!) Ссылки скрыты. Что скажете? Это положительный?) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Luna_N, да, это точно положительный! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Малашка, и когда по правилам нужен ПА?) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Luna_N, привет, это уже точно положительный. О по правилам через 24-48 часов. А я вчера сходила на УЗИ. 13 ДЦ. Эндометрий-12мм,в ПЯ фолликулы от 4 до 12 мм более 6 в одном срезе, в ЛЯ до 5 штук размерами от 4 до 11 и + один ДФ 24 мм. Ни каких спаек, ни каких фолликулярных кист, значит вышли с моими первыми М, что очень радует. Эх жаль, что нельзя планировать, как раз вчера была О наверно. Затаивалась мысль не пить Жанин, а втихую усиленно стараться, но что-то боязно. Подожду три месяца и в бой! Ссылка на это сообщение
виктория1705 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Luna_N, привет, это уже точно положительный. О по правилам через 24-48 часов. А я вчера сходила на УЗИ. 13 ДЦ. Эндометрий-12мм,в ПЯ фолликулы от 4 до 12 мм более 6 в одном срезе, в ЛЯ до 5 штук размерами от 4 до 11 и + один ДФ 24 мм. Ни каких спаек, ни каких фолликулярных кист, значит вышли с моими первыми М, что очень радует. Эх жаль, что нельзя планировать, как раз вчера была О наверно. Затаивалась мысль не пить Жанин, а втихую усиленно стараться, но что-то боязно. Подожду три месяца и в бой! Очень хорошие показатели! А меня вот мой эндометрий что-то не радует, или это еще рано судить не подскажешь? Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 виктория1705, мне кажется не стоит пока накручивать, всего лишь 47 день или какой ? пока в ИК я думаю не о чем судить, у меня эндометрий был 5 мм. Если будет возможность сходи еще через пару недель. Или просто дождаться М. Ссылка на это сообщение
виктория1705 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 виктория1705, мне кажется не стоит пока накручивать, всего лишь 47 день или какой ? пока в ИК я думаю не о чем судить, у меня эндометрий был 5 мм. Если будет возможность сходи еще через пару недель. Или просто дождаться М. Спасибки! Буду ждать М Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения