Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N, извини что сразу не ответила, была с друзьями на шашлыке. Вообще вечером можно было ПА но если не сделали, старайтесь утром. Обвчно овуля через 24 часа, но желательно ПА немного раньше сделать.

Малашка, мммм, шашлычки :smilie_girl_089: Спасибо за ответ, вчера вечером как раз и постарались)) Сегодян с утра сделала снова тест на О, правда не знаю зачем) делается ли он. Полоска еле видна, даже хуже чем на первом тесте! Такое может быть? Или так и должно быть?) Извиняюсь за глупые вопросы, никогда тесты на О не делала)

Luna_N, все правельно. Всплеск лг прошел, если вчера был лг значит сегодня овуля, и па правельный, спермики должны уже внутри ловить овулю. А сегодня у тебя овуля, всплеска нет поэтому и полоска бледная. Все у тебя хорошо.

Изменено пользователем Малашка

Малашка, я видимо этот момент упустила! Почему никогда не будет? И Эко даже не спасет?

мне моей маме тоже говорили, забудте даже! и вот я) конечно в 32 года, ну ничего

Изменено пользователем Luna_N

всем привет)

сегодня 11 ДЦ и как то странно мажет, после отмены визанны не мазало все 8 месяцев, интересно почему мазня началась

овуляция или нет, не знаю, тестов нет

еще были очень болезненные месячные, вернусь в Россию, по новой надо узи и гормоны делать

хотя я пост держу, может организм так реагирует..

Luna_N, у нас в украине нет такого, все за свои деньги. А еще мне сказали что на 17 число росийские войска наступают уже по полной, незнаю что делать. Вдруг вообще бежать прийдется.

Малашка, у нас вроде никто не собирается вступать на территорию Украины, учения просто у нас проводят для показа военной мощи, для американцев. У нас в новостях такого не было заявления. А там даже не знаю :think1: Это скорее всего информационная война не больше.

• Нравится 1

Luna_N, у нас в украине нет такого, все за свои деньги. А еще мне сказали что на 17 число росийские войска наступают уже по полной, незнаю что делать. Вдруг вообще бежать прийдется.

Малашка, насколько я знаю, за реплики такого плана модератор может сделать замечание и будет прав.

А если и не брать в расчёт модераторов, то в любом случае не надо такого писать и сеять панику. Для обсуждения нападений, войн и политики есть другие темы, как я понимаю....

А если что, почитай тему "Все кто из Луганска" или блок Evelina 16, может что прояснится в понимании происходящего...

И не обижайся, пожалуйста. Я ничего плохого не имела в виду. Просто не нагнетай обстановку, от этого всем только хуже.... Тут все живут дружно и борются с одним врагом - гинекологическими болячками.

• Нравится 5

Молчу

Я просто к тому что я сейчас вывалю на эко хорошенькую сумму, продам машину а делать эко будет некому вот и все а вы так сразу, я же не впретезнию.

Малашка,

Собирайте денюжку на ЭКО. А там видно будет. Машину пока тоже не продавайте. Сейчас не лучшее время для продаж ни машин, ни квартир, спроса нет, цены упали. Так что follow with the flow, как англичане говорят. Жизнь покажет :)

• Нравится 3

всем привет)

сегодня 11 ДЦ и как то странно мажет, после отмены визанны не мазало все 8 месяцев, интересно почему мазня началась

овуляция или нет, не знаю, тестов нет

еще были очень болезненные месячные, вернусь в Россию, по новой надо узи и гормоны делать

хотя я пост держу, может организм так реагирует..

Privetik :flower:

Da zdravstvuyut postyaschıesya!!! Ya vot tozhe post sobludayu...

• Нравится 1

Luna_N,

Собираюсь в Румынию )))))

Крошка _ Ксю,

Ксю, сижу в ИК. На дифе. Уже сделала третий укол. Всего три назначили. Дальше пока не знаю. Здесь репродуктологи хотят на Жанин/Дарилию ещё на три месяца посадить. Но ОК такого плана мне низзя :( Я пока в раздумьях. Я вообще в плане ЭКО в больших раздумьях. Репродуктологи крутят носом, что называется. У меня есть определённые проблемы со здоровьем, для которых ЭКО, мягко говоря, очень нежелательно. Я думаю-думаю-думаю. ЭКО с ДЯ, ЭКО в естественном цикле :think1:

Privetik :flower:

Da zdravstvuyut postyaschıesya!!! Ya vot tozhe post sobludayu...

привет :flower:

да примет Всевышний твой пост и твои молитвы!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...