MonkeyM 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Beatriss_a, спасибо! Какие у тебя показатели хорошие! Ну потерпи еще немного! Время быстро пролетит 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Beatriss_a, всему свое время )) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Luna_N, извини что сразу не ответила, была с друзьями на шашлыке. Вообще вечером можно было ПА но если не сделали, старайтесь утром. Обвчно овуля через 24 часа, но желательно ПА немного раньше сделать. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малашка, мммм, шашлычки Спасибо за ответ, вчера вечером как раз и постарались)) Сегодян с утра сделала снова тест на О, правда не знаю зачем) делается ли он. Полоска еле видна, даже хуже чем на первом тесте! Такое может быть? Или так и должно быть?) Извиняюсь за глупые вопросы, никогда тесты на О не делала) Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Luna_N, все правельно. Всплеск лг прошел, если вчера был лг значит сегодня овуля, и па правельный, спермики должны уже внутри ловить овулю. А сегодня у тебя овуля, всплеска нет поэтому и полоска бледная. Все у тебя хорошо. Изменено 6 июля 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малашка, спасибо-спасибо-спасибо Как дела? как настроение? Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Luna_N, а какое у меня может быть настроение если мне мказали что у меня никогда не будет детей. Не фонтан конечно. Както так. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Малашка, я видимо этот момент упустила! Почему никогда не будет? И Эко даже не спасет? мне моей маме тоже говорили, забудте даже! и вот я) конечно в 32 года, ну ничего Изменено 6 июля 2014 пользователем Luna_N Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Luna_N, эко только с ДЯ а это такая стоимость как оплатить 3 эко. У нас нет. Моево кровного не будет и эко не гарантия. Одно у меня уже было. Ссылка на это сообщение
musya86 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 всем привет) сегодня 11 ДЦ и как то странно мажет, после отмены визанны не мазало все 8 месяцев, интересно почему мазня началась овуляция или нет, не знаю, тестов нет еще были очень болезненные месячные, вернусь в Россию, по новой надо узи и гормоны делать хотя я пост держу, может организм так реагирует.. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малашка, а по омс можно сделать? там вроде часть оплачивается? или нет? я просто об этом не знаю ничего! Не нужно терять надежды Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Luna_N, у нас в украине нет такого, все за свои деньги. А еще мне сказали что на 17 число росийские войска наступают уже по полной, незнаю что делать. Вдруг вообще бежать прийдется. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малашка, у нас вроде никто не собирается вступать на территорию Украины, учения просто у нас проводят для показа военной мощи, для американцев. У нас в новостях такого не было заявления. А там даже не знаю Это скорее всего информационная война не больше. 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Luna_N, у нас в украине нет такого, все за свои деньги. А еще мне сказали что на 17 число росийские войска наступают уже по полной, незнаю что делать. Вдруг вообще бежать прийдется. Малашка, насколько я знаю, за реплики такого плана модератор может сделать замечание и будет прав. А если и не брать в расчёт модераторов, то в любом случае не надо такого писать и сеять панику. Для обсуждения нападений, войн и политики есть другие темы, как я понимаю.... А если что, почитай тему "Все кто из Луганска" или блок Evelina 16, может что прояснится в понимании происходящего... И не обижайся, пожалуйста. Я ничего плохого не имела в виду. Просто не нагнетай обстановку, от этого всем только хуже.... Тут все живут дружно и борются с одним врагом - гинекологическими болячками. 5 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Молчу Я просто к тому что я сейчас вывалю на эко хорошенькую сумму, продам машину а делать эко будет некому вот и все а вы так сразу, я же не впретезнию. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малашка, а вы в Россию приезжайте ЭКО делать Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Luna_N, былаб моя воля я бы лючше жить переехала в россию, лично я неза украину. В моей любимой украине я скоро инвалидом останусь. Ссылка на это сообщение
nafrini 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Малашка, Собирайте денюжку на ЭКО. А там видно будет. Машину пока тоже не продавайте. Сейчас не лучшее время для продаж ни машин, ни квартир, спроса нет, цены упали. Так что follow with the flow, как англичане говорят. Жизнь покажет 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 И чтобы сделать эко нужно продать почти все имущество. Все для людей. Ссылка на это сообщение
nafrini 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я вот кстати тоже переезжать к собираюсь В страну почти уже мужа Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 nafrini, А куда собираетесь?) я не поняла просто по сообщению Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 nafrini, приветик, как твои дела ? ты на каком сейчас этапе? Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 всем привет) сегодня 11 ДЦ и как то странно мажет, после отмены визанны не мазало все 8 месяцев, интересно почему мазня началась овуляция или нет, не знаю, тестов нет еще были очень болезненные месячные, вернусь в Россию, по новой надо узи и гормоны делать хотя я пост держу, может организм так реагирует.. Privetik Da zdravstvuyut postyaschıesya!!! Ya vot tozhe post sobludayu... 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Luna_N, Собираюсь в Румынию ))))) Крошка _ Ксю, Ксю, сижу в ИК. На дифе. Уже сделала третий укол. Всего три назначили. Дальше пока не знаю. Здесь репродуктологи хотят на Жанин/Дарилию ещё на три месяца посадить. Но ОК такого плана мне низзя Я пока в раздумьях. Я вообще в плане ЭКО в больших раздумьях. Репродуктологи крутят носом, что называется. У меня есть определённые проблемы со здоровьем, для которых ЭКО, мягко говоря, очень нежелательно. Я думаю-думаю-думаю. ЭКО с ДЯ, ЭКО в естественном цикле Ссылка на это сообщение
musya86 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Privetik Da zdravstvuyut postyaschıesya!!! Ya vot tozhe post sobludayu... привет да примет Всевышний твой пост и твои молитвы! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения