Лимоночка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, у кого были бежевые выделения в ИК? Что это вообще может быть? Врач моя в отпуске, да и если честно уже как-то неудобно её беспокоить, я её уже достала до печёнок, по-моему, своими вопросами. Может это нормально, а я опять панику поднимаю. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) У меня вообще на протяжении всех трёх месяцов ИК шли М. Не сказать что регулярные, но всё же раз в месяц стабильно. И мазня конечно неизменно сопровождала... Изменено 6 июля 2014 пользователем isterika_____ Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 isterika_____, а ты на Визанне? Да, на ней! Ссылка на это сообщение
виктория1705 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, у кого были бежевые выделения в ИК? Что это вообще может быть? Врач моя в отпуске, да и если честно уже как-то неудобно её беспокоить, я её уже достала до печёнок, по-моему, своими вопросами. Может это нормально, а я опять панику поднимаю. Привет! Я совсем недавно по этому поводу тоже паниковала, были совсем скудные розовые выделения, дня через 3 все прошло Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 И я вот теперь вопросом задалась. Если у меня шли М на фоне приема визанны, значит как такого ИК у меня и не было? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 isterika_____, ну если логично подумать, то нет, не было ИК. А там даже не знаю, нужно чтобы врач объяснял подобные вещи. У меня на Визанне только первый месяц М были, а потом ни М ни выделений Ссылка на это сообщение
Лимоночка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Нет, у меня выделения не розовые и точно не М, а именно бежевые и обильные. Причём уже больше недели точно. Думала мож молочница, уже флуконазол выпила. И я вот теперь вопросом задалась. Если у меня шли М на фоне приема визанны, значит как такого ИК у меня и не было? Я сначала на Золадексе была, тоже в 1-й мес шли М, а потом не было. А ты на узи была? 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Лимоночка, вот точно, наверное на УЗИ нужно сходить и посмотреть что там, а потом с результатами к врачу isterika_____, Может Вам не подходит препарат? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Нет, у меня выделения не розовые и точно не М, а именно бежевые и обильные. Причём уже больше недели точно. Думала мож молочница, уже флуконазол выпила. Я сначала на Золадексе была, тоже в 1-й мес шли М, а потом не было. А ты на узи была? Нет, на узи не была. Мне врач объяснила так, что может ничего и не быть, а могут и мазня и М. Это говорит от организма зависит. Лимоночка, вот точно, наверное на УЗИ нужно сходить и посмотреть что там, а потом с результатами к врачу isterika_____, Может Вам не подходит препарат? Да и побочек никаких не было. Может у меня такие борцы яичники оказались?) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 isterika_____, а кто знает, может оно и так))) сражались до конца Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 isterika_____, а кто знает, может оно и так))) сражались до конца До этого я принимала Жанин непрерывно 3 месяца, потом укол Бусерелин депо, затем лапароскопия и вот визанна 3 месяца и вмегда М шли. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 isterika_____, при всех лекарствах? и даже после укола? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 isterika_____, при всех лекарствах? и даже после укола? После укола прошло более 28 дней была толтко мазня. Потом уже лапароскопия была. Ссылка на это сообщение
Л@ля 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я сегодня вышла из ИК на 91 день после последнего укола дифирелина. Вступаю в бой за малыша. 6 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я сегодня вышла из ИК на 91 день после последнего укола дифирелина. Вступаю в бой за малыша. Поздравляю Вас))) дождались первых М после ИК??? Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Я сегодня вышла из ИК на 91 день после последнего укола дифирелина. Вступаю в бой за малыша. Pozdravlyayu i uspexov! Day Bog vse legko poluchitsya. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Л@ля, ура-ура-урааааааааа Мои поздравления! Пусть этот цикл окажется беременным :udachi: Ссылка на это сообщение
Малашка 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Лимоночка, я думаю что зря, мне говорили что на визанне любые выделения это нормально. Как было у меня чесно не скажу я никогда не присматривалась. Я вообще никогда не вглядывалась в выдиления и только сдесь от вас узнала что во время овули ЯБ бывает. Ссылка на это сообщение
Л@ля 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Спасибо всем. Да только не хотелось их дожидаться. Но будем стараться в этом цикле, а так уже планирую собирать документы на эко. Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 былаб моя воля я бы лючше жить переехала в россию, лично я неза украину. а я люблю Украину и считаю, что ни Россия, ни Америка никто моих проблем не решит...кроме меня самой, и не стоит ждать манны небесной. Хорошо там, где нас нет... 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Девочки, а кто мне подскажет, врач в след цикле назначил дюфастон с 12 по 25 дц принимать. Не подавит ли дюф овуляцию? меня берут сомнения его пить Ссылка на это сообщение
valentin2345 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) Малашка, извиняюсь за такой вопрос, почему не переезжаете жить, если вам очень хочется, я считаю это нормальным, многие мигрируют - Жерар Депардье, например Изменено 6 июля 2014 пользователем valentin2345 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 черная//пантера, Привет!!!! Ты куда пропала? Как дела хоть расскажи?) и Аlisaa, тоже не слышно Ссылка на это сообщение
nafrini 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Л@ля, Поздравляю с выходом! Старайтесь, старайтсеь и ещё раз старайтесь! Luna_N, Что-то мне тоже с 12 дня как-то не очень идея... овуляцию он вроде подавляет, поговорите с врачём, мне кажется его надо лучше с 16 начинать пить. Да и вообще я не поклонник дюфастона Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения