Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! :Hello: Я тоже читаю эту тему. Лапароскопия была 3 мая, эндометриоз 2 ст., аденомиоз и эндометрит (по рез-там гистеры). После лапары назначено 3 пачки Визанны, начиная со 2 д.ц. Через пять недель приема Визанны пришли М. Правда не такие обильные как обычно, пракически без сгустков...я немножко тоже расстроилась, думала не будет их. Но препарат подошел хорошо. Из побочек только волосы сильно лезут и стала оченьтребовательная к окружающим, воспитываю всех :girl_mad: , раньше терпеливее была...

Меня Юля зовут. :reverans:

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня вышла из ИК на 91 день после последнего укола дифирелина. Вступаю в бой за малыша.

поздравляю с выходом! Теперь хорошенечко старайтесь.

А тебе сразу после первых М разрешили в бой?

Девочки, а кто мне подскажет, врач в след цикле назначил дюфастон с 12 по 25 дц принимать. Не подавит ли дюф овуляцию?

я конечно не спец, но много читала за Дюф, что он подавляет, тем более с 12 дня, может реально сразу после подтвержденной О на УЗи и начинать его пить??

Joulie, приветствуем, располагайся с нами в теме.

Joulie, привет! У нас похожие диагнозы, у меня тоже Э 1-2 ст., аденомиоз. М в 1-м месяце ИК это нормально, почти у всех так.

Побочки, кстати, у меня тоже никакой. Вот единственно через 1,5 месяца высыпало как подростка, жуть, на улицу страшно выходить.

и Аlisaa, тоже не слышно :think1:

ага, и пупсик наша пропала, перестала нас радовать с утра(

Я сегодня вышла из ИК на 91 день после последнего укола дифирелина. Вступаю в бой за малыша.

пропустила вчера, поздравляю!! Удачи!!

Я тоже читаю эту тему.

привет :Hello: присоединяйся

потомучто мы живем с моей мамой, а она против и не даст продать квартиру. А зарплата копейки.

ну что тут скажешь :sorry: в России всем, кто живут с мамами сразу дают отдельную квартиру, а деньги там падают с неба..по теме медицины - приведу пару примеров:

Просто врачи в той больнице, куда возможно лечь лечат все одинакого и наблюдения толком нет нормального. А все, что они делают она и лежа дома делает. У нас в ЖК просто жесть. Те врачи не вариант. Они мою кроху могли проворонить, если бы я сама вопросом не занималась.

Gellla, Ой, боюсь в Москве трудно будет найти грамотного врача, который будет учитывать особенности человека :(

Если только в ПМЦ, но там ценник космический. Я пока даже не знаю, где рожать :( видимо все-таки не в Москве. Беременность нигде не веду :( потому что так и не нашла нормального места :( попозже наверное пойду в жк со всеми анализами, заберу обменку и все, ходить туда точно не буду.

я тоже нигде не веду. Есть пара врачей к которым обращаюсь. А в Жк просто обменную карту получила. Я поняла, что хочешь выносить малыша - надо все самой изучать.

так что хорошо там, где нас нет. Своим здоровьем нужно заниматься самостоятельно, как показывает опыт. Я делала операцию в своем городе, долго выбирала врача, читала отзывы, в итоге я осталась очень довольна результатом. Да я оплатила со своего кармана, но Пучков, Адамян, например, тоже не бесплатные А лишь бы сделать бесплатно, так у нас тоже такое есть, а какой потом результат? такой же как и по квоте Высокого уровня специалист и сервис в любой стране стоят денег :sorry:

valentin2345, это понятно, но я когда делала первую лапору я тоже долго искала врача тоже читала отзывы тоже мне кричали что это лучший врач, а он коновалом оказался да еще и гнидой брыхливой. Он даже не прижег мне ниодного очага, спецыалист хренов.

Beatriss_a,  Да. Даже не выходя сказали можно, но только сразу бы положили на поддержку. На 12 день назначили узи, проверю О. И что у меня там вообще происходит.

Прими мои поздравления! Я тоже на Диферелине, еще не вышла. Желаю скорейшей Б!

Luna_N, привет! я здесь, не пропадала)))) уезжала с мужем к его маме на 2 недели, поэтому ничего не писала, только читала. дела непонятные, пока только 2-ой цикл после ИК. не очень понятно когда О. ЦЖ в одно время, ощущения О в другое, в прошлый цикл тестами О не поймала или не было пика ЛГ. не знаю я чо там твориться. может раньше так дотошно не копалась? но мне казалось, что все было более слажено. пойду на ФМ в следующем цикле

Девочки, насчёт врачей. Вот неприятно, если честно, читать. Без обид только. Каждый любит свою страну, чтобы не говорили. И врачи, как и вообще люди, везде есть хорошие и плохие. Бывает даже что один и тот же врач для кого-то хороший, а для кого-то не очень. Страна здесь ни при чём.

Может ещё специализация сказывается. Я много общалась на сайте про недоношенных детей. Для себя сделала вывод, что лучше всего и с минимумом последствий детей спасают и выхаживают в Днепропетровске. Лучше всего операции на глазках детей делают в России, в Питере, операции на сердце в Москве, кохлеарную имплантацию (т.е. операцию на ушках) опять же в Питере. А вот рак лечат в Германии и Израиле.

Одно печально, я так и не знаю где лучшие спецы по гинекологии. Опять же, разброс большой - один спец по Э, другой по миомам, третий по ЭКО и т.д. А вот бывает у одного человека полный букет, тогда хоть 10 гинекологов себе заведи, может только тогда эффект будет.

• Нравится 3

Я считаю, что каждый в праве жить и лечиться / учиться и т.п. там, где ему хочется, везде есть специалисты, везде есть шарлатаны - нужно смотреть выбирать внимательно. Конечно, неприятно читать, что у нас коновалы... когда на самом деле они везде

• Нравится 1

Девочки, а вот ещё такой вопрос! Вы вели график БТ (базальная температура)? Когда лучше его начать вести после ИК? Дождаться первых М? Или выпив последнюю таблеточку??

Девочки, привет! Кто-нибудь знает можно ли планировать если мужу сделали рентген и МРТ поясничной части? Или нужно ждать сколько-то?

Оченьхочумалышей, рентген - это облучение. Всяко надо выждать пару месяцев.

Девочки, получила сегодня контроль иммунограммы. Мой фагоцитоз увеличился, но незначительно, всё равно он не в норме, нижняя граница.

Хотя плюс есть, после курса уколов - ушла аллергия (т.е одна есть, но уже не мешает мне жить). Острая фаза ушла, уже хорошо.

Сегодня сказали снова надо идти к иммунологу, корректировать лечение.

Давление 99/67 , я еле хожу, голова кружится. М прошли, одни сгустки и густая густая темно-бордовая кровь... опять что то не нормально...

Насчет врачей, везде есть хорошие и плохие, просто некоторым помогло, а другим нет. У нас тоже в ЕКБ есть такие очень нахваленные и прям им ноги целуют и боготворят их. Была я у одного такого. Один раз ушла вся в слезах, потому что он кричал, что у меня 0 % на беременность. А второй оперировал, после чего я лечила воспаление и до сих пор жутко обижаюсь, что гистеру мне не сделал (я могла бы заплатить за нее)

Писать не буду, что он плохой, наверное он хороший врач и хирург, просто мне так не повезло...

Оченьхочумалышей, думаю можно, а что в ренгене такого.

Иммунелька, мне в жизни никто не говорил не после ренгенов не послю флюрографии что нужно остерегаться беременности.

черная//пантера, просто тебя не слышно, я и потеряла тебя)

Я вот сегодян сходила на УЗИ, вообщем доминантный в ЛЯ уже 24 мм, чувствуется мне что снова фолликулярная киста будет :( Что-то он не выходит, а сегодян уже 14 дц, да и тесты уже показывали О. Походу пролет

Luna_N, для того чтобы фолик лопался, врач назначает какие нибудь препараты?

он в отпуск ушел((

А есть такие препараты?

Изменено пользователем Luna_N
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...