Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Малашка, мне тоже не говорили, а последний раз пошла на ФЛГ попросила, чтоб закрыли низ свинцовым фартуком

Изменено пользователем Иммунелька

Иммунелька, позвонила ему, говорит ХГЧ укол можно сделать 10000 вроде, но попросил не спешить с ним, сказал что размер фолликула еще позволяет подождать

Пойду качать пресс)))))

Оченьхочумалышей, думаю можно, а что в ренгене такого.

Ну вроде как облучение, спермики могут стать с отклоненями...

Блииин...опять еще откладывается планирование, да что ж такое.... :girl_cray:

Luna_N, Конечно, Прегнил, ХГЧ, Овитрель...я Прегнил колола 3 раза и Овитрель один. И происходит овуляция, можно ее потом на УЗИ подтвердить.

Оченьхочумалышей, я просто думаю подождать еще дня два или сделать сегодня-завтра укол. Врач сказал мне подожди, но размер то уже 24 мм и мне так не хочется снова кисту

Luna_N, у меня фолики всегда на грани 24-27, но лопаются. если тест полосатился, то все же он должен лопнуть

он может уже сегодня вечером или ночью лопнет. а там уж если что и укол сделаешь. Я может будет и не фонтан, но хоть кисты не будет

Оченьхочумалышей, а я бы планировала! будут дефективные, значит, ничего и не получится. спермики созревают 3 месяца. поэтому получается, что 3 месяца и не планировать, чтоб все полностью обновились

Вот блин, только радовалась, что всё так хорошо в ИК, а тут мазня началась, живот крутит как перед М. Вот жеж эта Визанна.... какой смысл в ней, если всё равно меськи идут( Теперь думаю, может и не пить последнюю упаковку...

черная//пантера, думаю до завтра до обеда подожду, в час у меня мониторинг фолликулов, если не лопнул сделаю укол! Но теперь наверное с такой Я можно и не стараться?

Luna_N, а мне кажется для 14 дц -дф в 24 мм самое то, скорее всего лопнет сегодня/завтра. Как раз 12 дц были пик ЛГ - и О через 48 часов, т.е сегодня на 14 дц. Не думай о плохом, желаю завтра на УЗи услшать, что О произошла ;)

Luna_N, я бы не стала делать укол на 24 мм. если не собирался лопаться, хочет перерасти в кисту, то от этого укола она может быть очень больших размеров. колоть надо всё-таки на 18-20 мм. лучше подождите, пресс покачайте.

Luna_N, а почему бы и не попланировать? что теряешь-то? только удовольствие получишь. я против секса только ради Б и только в О. любитесь на здровье :erotic_44:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...