Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Аlisaa, та ждем то ждем, только у меня труба плохая которая с яичником, а шансов что яйцеклетка попадет в другую хорошую как бы маловато, но всеравно О буду вылавливать

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки надеюсь что кому-нибудь пригодится ;) Тесты Ovu plan

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем lubashkin82
  • Нравится 7

Девочки кто может подскажите, по графику БТ (базальная температура) что имеется в ввиду под фразой выделения когда на графике звездочка ставится, это типа мазня? Или что?

Девочки кто может подскажите, по графику БТ что имеется в ввиду под фразой выделения когда на графике звездочка ставится, это типа мазня? Или что?

Это значит "выделения". Лично я так отмечала скудные ( не обильные) месячные

Два дня померила, не знаю как дальше сдружусь с будильником и градусником )

Тесты могут быть разные по чувствительности или ты про один и тот же тест ? А зачем ты их 2 замачивала :)

я разных производителей замачивала, решил сравнить. А то одну пачку купила полоска хоть какая то да появлялась а вторую другого производителя - полоска отсутствовала, я думала может у меня овуляции вааааще нет, в итоге у тестов разная чувствительность))))

Девочки кто может подскажите, по графику БТ что имеется в ввиду под фразой выделения когда на графике звездочка ставится, это типа мазня? Или что?

а я так отмечала именно мазню.. Которая появилась среди цикла))

Я мерю БТ. Стараюсь каждый день мерить. Кстати меня это хорошо дисциплинирует

я посмотрела твой график!)) я еще ставила не учитывать температуру в месячные, где то вычитала что она в этот период не информативна) у тебя замечательный на мой взгляд график!)))

а я вот за собой заметила, что БТ (базальная температура) стала гораздо меньше в первой фазе, чем до лапары и ИК. Хотя посмотрим как будет идти дальше, пока все спит, может поэтому БТ ниже среднего.

И мне так кажется что выделения это то что точно не месячные, мазня среди цыкла или коричневые вылеления до или после месячных. А то что месячные идут под конец скуднее так это понятно, не могут же они резко с обильных на следующий день резко перестать. У меня они и сейчас идут не обильно в этом цыкле но это точно не мазня.

Изменено пользователем Малашка

Лимоночка, ты что я банку не сьем даже за день и каждый день 2 недели это для меня очень много при всем том что я ананасы обожаю. Попробую конечно. А как ты думаешь когда нужно начинать? После того как месячные закончаться или еще во время?

Много? А при моём аппетите в ИК мне наверно и банки мало будет(, муж говорит, что я его скоро съем. Я думаю лучше начинать с 1 дц, т.е. сразу после месяк.

Девочки, кто на Визанне, а мазня у вас была только в 1-й месяц приёма или и потом случалось?

Лимоночка, я сидела на визанне 5 мес до лапоры, мазня была каждые полтара месяца. А после лапоры через 2 недели пошли один раз месячные и все, больше ниразу ничего небыло.

Лимоночка, когда у тебя аппетит стал расти?)))

Да почти сразу, недели через 2 после 1-го укола. Раскабанела ужась :girl_cray: , весь день держу себя в руках, дела, заботы, а вечером как не в себя(... Эхь, безвольная я(...

А у меня непонятно что творится. 3 месяца на Золадексе, всё нормально, М не было, перешла на Визанну и вот началась мазня, это даже и меськами не назовёшь, так слегонца совсем, но не пойму, неужели не действует? Ладно бы это я только начинала ИК, а так ведь уже 4-й месяц пошёл...

Лимоночка, говорят после выхода из ИК аппетит снижается и вес возвращается.. Но все равно лучше еще активностью какой-нибудь занятья. А зачем тебя перевели с уколов на визанну? Визанна по моему менее сильный препарат. А врач что говорит?

Девочки надеюсь что кому-нибудь пригодится ;) Тесты Ovu plan

Ссылки скрыты.

Вот, у меня такая же полоска вчера была как у тебя в день овуляции, скорей всего у меня она и была) Только грудь болит и живот как перед месячными, странно

Аlisaa, как 11 или 12? Ты говоришь как в день овуляции, смотри, у нее яркая на 11, а овуля через сутки происходит, тоесть на 12 день , это и по графику видно.

А ЯБ ты когда нибудь у себя наблюдала?

Лимоночка, говорят после выхода из ИК аппетит снижается и вес возвращается.. Но все равно лучше еще активностью какой-нибудь занятья. А зачем тебя перевели с уколов на визанну? Визанна по моему менее сильный препарат. А врач что говорит?

Такую схему назначили сразу после лапары, 3 мес одно потом 3 мес другое. Я думаю может чтобы плавно из ИК выходить :think1: .

Аlisaa, как 11 или 12? Ты говоришь как в день овуляции, смотри, у нее яркая на 11, а овуля через сутки происходит, тоесть на 12 день , это и по графику видно.

А ЯБ ты когда нибудь у себя наблюдала?

Нее, я имею ввиду полосочка по яркости. А что такое ЯБ?

Аlisaa, выделения как яичный белок ЯБ :Crazy:

Ох ё моё,белок яичный :chih: :chih: :chih: наблюдала вот в последнее время, да, было., только не как яичный а больше белого, и что это, овуляция же?

Такую схему назначили сразу после лапары, 3 мес одно потом 3 мес другое. Я думаю может чтобы плавно из ИК выходить :think1: .

может поэтому мазня, что яичники пытаются заработать.. Впервые такую схему встречаю))

А у меня непонятно что творится. 3 месяца на Золадексе, всё нормально, М не было, перешла на Визанну и вот началась мазня, это даже и меськами не назовёшь, так слегонца совсем, но не пойму, неужели не действует? Ладно бы это я только начинала ИК, а так ведь уже 4-й месяц пошёл...

Мы с тобой лечимся по одинаковой схеме и у меня примерно тоже самое, так что не переживай. Первая мазня появилась, когда я пила вторую пачку Визанны, а потом еще 2 раза было. Мне осталась одна пластинка и все, надеюсь :). В понедельник еду к врачу

• Нравится 1

Аlisaa, да овуляция.

На какой день Ц у тебя была яркая полоска?

Вчера была яркая, сейчас еще проверяла уже блекая,но выделения сегодня тоже были.., короче фиг разберешь там, где овуляция а где желток или белок :Crazy:

Аlisaa, у меня овуляция произошла как раз после 2 ярких полосочек на следующий день. когда тест показывал блеклую. Хватай мужа и :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44:

Так же можно за ШМ наблюдать. Если она высоко что даже пальцем не дотянутся до неё, то это овуляция

Изменено пользователем lubashkin82
  • Нравится 1

Много? А при моём аппетите в ИК мне наверно и банки мало будет(, муж говорит, что я его скоро съем. Я думаю лучше начинать с 1 дц, т.е. сразу после месяк.

Девочки, кто на Визанне, а мазня у вас была только в 1-й месяц приёма или и потом случалось?

Только в 1 месяц
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...