Малашка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аlisaa, та ждем то ждем, только у меня труба плохая которая с яичником, а шансов что яйцеклетка попадет в другую хорошую как бы маловато, но всеравно О буду вылавливать Ссылка на это сообщение
lubashkin82 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Девочки надеюсь что кому-нибудь пригодится Тесты Ovu plan Ссылки скрыты. Изменено 30 мая 2014 пользователем lubashkin82 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки кто может подскажите, по графику БТ (базальная температура) что имеется в ввиду под фразой выделения когда на графике звездочка ставится, это типа мазня? Или что? Ссылка на это сообщение
lubashkin82 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки кто может подскажите, по графику БТ что имеется в ввиду под фразой выделения когда на графике звездочка ставится, это типа мазня? Или что? Это значит "выделения". Лично я так отмечала скудные ( не обильные) месячные Ссылка на это сообщение
Луч солнца 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Два дня померила, не знаю как дальше сдружусь с будильником и градусником ) Тесты могут быть разные по чувствительности или ты про один и тот же тест ? А зачем ты их 2 замачивала я разных производителей замачивала, решил сравнить. А то одну пачку купила полоска хоть какая то да появлялась а вторую другого производителя - полоска отсутствовала, я думала может у меня овуляции вааааще нет, в итоге у тестов разная чувствительность)))) Девочки кто может подскажите, по графику БТ что имеется в ввиду под фразой выделения когда на графике звездочка ставится, это типа мазня? Или что? а я так отмечала именно мазню.. Которая появилась среди цикла)) Я мерю БТ. Стараюсь каждый день мерить. Кстати меня это хорошо дисциплинирует я посмотрела твой график!)) я еще ставила не учитывать температуру в месячные, где то вычитала что она в этот период не информативна) у тебя замечательный на мой взгляд график!))) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а я вот за собой заметила, что БТ (базальная температура) стала гораздо меньше в первой фазе, чем до лапары и ИК. Хотя посмотрим как будет идти дальше, пока все спит, может поэтому БТ ниже среднего. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) И мне так кажется что выделения это то что точно не месячные, мазня среди цыкла или коричневые вылеления до или после месячных. А то что месячные идут под конец скуднее так это понятно, не могут же они резко с обильных на следующий день резко перестать. У меня они и сейчас идут не обильно в этом цыкле но это точно не мазня. Изменено 30 мая 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лимоночка, ты что я банку не сьем даже за день и каждый день 2 недели это для меня очень много при всем том что я ананасы обожаю. Попробую конечно. А как ты думаешь когда нужно начинать? После того как месячные закончаться или еще во время? Много? А при моём аппетите в ИК мне наверно и банки мало будет(, муж говорит, что я его скоро съем. Я думаю лучше начинать с 1 дц, т.е. сразу после месяк. Девочки, кто на Визанне, а мазня у вас была только в 1-й месяц приёма или и потом случалось? Ссылка на это сообщение
Луч солнца 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лимоночка, когда у тебя аппетит стал расти?))) Ссылка на это сообщение
Малашка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лимоночка, я сидела на визанне 5 мес до лапоры, мазня была каждые полтара месяца. А после лапоры через 2 недели пошли один раз месячные и все, больше ниразу ничего небыло. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лимоночка, когда у тебя аппетит стал расти?))) Да почти сразу, недели через 2 после 1-го укола. Раскабанела ужась , весь день держу себя в руках, дела, заботы, а вечером как не в себя(... Эхь, безвольная я(... А у меня непонятно что творится. 3 месяца на Золадексе, всё нормально, М не было, перешла на Визанну и вот началась мазня, это даже и меськами не назовёшь, так слегонца совсем, но не пойму, неужели не действует? Ладно бы это я только начинала ИК, а так ведь уже 4-й месяц пошёл... Ссылка на это сообщение
Луч солнца 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лимоночка, говорят после выхода из ИК аппетит снижается и вес возвращается.. Но все равно лучше еще активностью какой-нибудь занятья. А зачем тебя перевели с уколов на визанну? Визанна по моему менее сильный препарат. А врач что говорит? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки надеюсь что кому-нибудь пригодится Тесты Ovu plan Ссылки скрыты. Вот, у меня такая же полоска вчера была как у тебя в день овуляции, скорей всего у меня она и была) Только грудь болит и живот как перед месячными, странно Ссылка на это сообщение
Малашка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аlisaa, как 11 или 12? Ты говоришь как в день овуляции, смотри, у нее яркая на 11, а овуля через сутки происходит, тоесть на 12 день , это и по графику видно. А ЯБ ты когда нибудь у себя наблюдала? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Лимоночка, говорят после выхода из ИК аппетит снижается и вес возвращается.. Но все равно лучше еще активностью какой-нибудь занятья. А зачем тебя перевели с уколов на визанну? Визанна по моему менее сильный препарат. А врач что говорит? Такую схему назначили сразу после лапары, 3 мес одно потом 3 мес другое. Я думаю может чтобы плавно из ИК выходить . Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аlisaa, как 11 или 12? Ты говоришь как в день овуляции, смотри, у нее яркая на 11, а овуля через сутки происходит, тоесть на 12 день , это и по графику видно. А ЯБ ты когда нибудь у себя наблюдала? Нее, я имею ввиду полосочка по яркости. А что такое ЯБ? Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аlisaa, выделения как яичный белок ЯБ Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аlisaa, выделения как яичный белок ЯБ Ох ё моё,белок яичный :chih: наблюдала вот в последнее время, да, было., только не как яичный а больше белого, и что это, овуляция же? Ссылка на это сообщение
Малашка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аlisaa, да овуляция. На какой день Ц у тебя была яркая полоска? Ссылка на это сообщение
Луч солнца 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Такую схему назначили сразу после лапары, 3 мес одно потом 3 мес другое. Я думаю может чтобы плавно из ИК выходить . может поэтому мазня, что яичники пытаются заработать.. Впервые такую схему встречаю)) Ссылка на это сообщение
olia13 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 А у меня непонятно что творится. 3 месяца на Золадексе, всё нормально, М не было, перешла на Визанну и вот началась мазня, это даже и меськами не назовёшь, так слегонца совсем, но не пойму, неужели не действует? Ладно бы это я только начинала ИК, а так ведь уже 4-й месяц пошёл... Мы с тобой лечимся по одинаковой схеме и у меня примерно тоже самое, так что не переживай. Первая мазня появилась, когда я пила вторую пачку Визанны, а потом еще 2 раза было. Мне осталась одна пластинка и все, надеюсь . В понедельник еду к врачу 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Аlisaa, да овуляция. На какой день Ц у тебя была яркая полоска? Вчера была яркая, сейчас еще проверяла уже блекая,но выделения сегодня тоже были.., короче фиг разберешь там, где овуляция а где желток или белок Ссылка на это сообщение
lubashkin82 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) Аlisaa, у меня овуляция произошла как раз после 2 ярких полосочек на следующий день. когда тест показывал блеклую. Хватай мужа и :erotic_44: Так же можно за ШМ наблюдать. Если она высоко что даже пальцем не дотянутся до неё, то это овуляция Изменено 30 мая 2014 пользователем lubashkin82 1 Ссылка на это сообщение
Yu-la 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Много? А при моём аппетите в ИК мне наверно и банки мало будет(, муж говорит, что я его скоро съем. Я думаю лучше начинать с 1 дц, т.е. сразу после месяк. Девочки, кто на Визанне, а мазня у вас была только в 1-й месяц приёма или и потом случалось? Только в 1 месяц Ссылка на это сообщение
Лимоночка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 olia13, успокоила) хоть кто-то ещё по такой схеме) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения