MonkeyM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 черная//пантера, согласна с тобой! Мне врач тоже говорит, никакого секса ради Б, надо абстрагироваться, иначе шансы еще больше падают... Но честно говоря, на данный момент меня больше волнует чтобы в кисту не перешло, я и укол и пресс не ради наступления О для Б, а просто ради О Ссылка на это сообщение
valentin2345 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 valentin2345, ага))) я себе кубики не очень хочу))) просто мой плоский живот с небольшим рельефом меня и так устраивает)) завидуююююю 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Оченьхочумалышей, я просто думаю подождать еще дня два или сделать сегодня-завтра укол. Врач сказал мне подожди, но размер то уже 24 мм и мне так не хочется снова кисту Если колоть Прегнил то фолик лопнем в течении 48 часов (так говорит инструкция), т.е. +2 дня (если считать что фоликул растет по 2мм в день. то он за это время будет уже 28 мм). Я думаю надо колоть сейчас. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Luna_N, я б уколола. 24 - уже в принципе норм, и согласна с виктория1705, к моменту действия укола он еще подрастет уже. Спасибо, девочки, написала врачу, что он еще мне скажет по поводу рентгена и мрт мужа, жду вот ответа от него. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Оченьхочумалышей, я просто уже боюсь свой организм лишний раз травить лекарствами, то сначала Визанна, а теперь хгч, мне уже сегодня некому делать укол, в любом случае уже до завтра, на узи сказали что О должна быть сегодня/завтра...Посмотрим девочки, видимо как повезет Ссылка на это сообщение
Joulie 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Beatriss_a, valentin2345, Лимоночка спасибо за теплый прием! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лимоночка 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки, всех с Днём Семьи, Любви и Верности! Пусть наши семьи становятся больше! Ссылки скрыты. Изменено 8 июля 2014 пользователем Лимоночка 11 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 С праздником девочки! Пусть Ваша любовь только крепчает! Всем детишек здоровеньких и умненьких! 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лимоночка, спасибо, пусть Бог услышит твои слова. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Сходила на узи, час от часу не легче, теперь у меня киста желтого тела Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Luna_N, капец, а как киста желтого тела получилась, фоликулвсетаки лопнул получается? Иначе была бы фоликулярная? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Малашка, я толком не поняла, но по логике О должна была быть, иначе как ты правильно говоришь была бы фолликулярная Ссылка на это сообщение
Малашка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Luna_N, я вычитала в чем разница. Овуля всетаки была. Возникает из остатков фоликула после выхода Я. Образуется при нарушении в этой своеобразной временной гормональной железе. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Малашка, Похоже не зря вчера пресс качала Хоть так Ссылка на это сообщение
черная//пантера 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Luna_N, главное, что О все же была, Я вышла и шансы есть. эта киста должна с уйти. будем надеяться на полосочки!!! а то давненько у нас в темке их не было 3 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 черная//пантера, будем надеяться, но я почему как-то не настроена, может из-за то что расстраиваюсь все время из-за того, что то одно то другое! Хотя верить надо) Чудеса случаются) Ссылка на это сообщение
Joulie 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Luna_N, пусть всё у тебя получится! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Joulie, спасибо большое) будем надеяться И пусть у Вас тоже все случится! 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Luna_N, не однократно натыкалась на инфу: " Киста желтого тела - как признак беременности", что существует взаимосвязь между гормоном ХГЧ и кистой желтого тела. Так что держим кулачки и надеямся на задержку и //! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Привет девочки!!!!! У меня новый цикл начался. Сдала сегодня кровь на пролактин. Поглядим что там....Я хотела у вас спросить, а если во вторую фазу, после подтверждения овуляции, начать пить дюфастон для поддержки...., то если ли какие нибудь побочки от переизбытка прогестерона. Чето я туплю.... Ссылка на это сообщение
Малашка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 пупсик1982, та вроде бы как нет. Ни разу не слышала. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Малашка, значит лишнем не будет. я правильно поняла? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 пупсик1982, а вы сдавали прог во второй фазе? Ссылка на это сообщение
Л@ля 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 пупсик1982, Грудь болезненная становится, я читала. Ссылка на это сообщение
Настася 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, всем привет!!! гляньте мой график... Судя по нему у меня была О??? Значит скоро месячные??? у меня 40 день после отмены Бусерелина!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения