Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

черная//пантера, согласна с тобой! Мне врач тоже говорит, никакого секса ради Б, надо абстрагироваться, иначе шансы еще больше падают...

Но честно говоря, на данный момент меня больше волнует чтобы в кисту не перешло, я и укол и пресс не ради наступления О для Б, а просто ради О

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оченьхочумалышей, я просто думаю подождать еще дня два или сделать сегодня-завтра укол. Врач сказал мне подожди, но размер то уже 24 мм и мне так не хочется снова кисту

Если колоть Прегнил то фолик лопнем в течении 48 часов (так говорит инструкция), т.е. +2 дня (если считать что фоликул растет по 2мм в день. то он за это время будет уже 28 мм). Я думаю надо колоть сейчас.

Luna_N, я б уколола. 24 - уже в принципе норм, и согласна с виктория1705, к моменту действия укола он еще подрастет уже.

Спасибо, девочки, написала врачу, что он еще мне скажет по поводу рентгена и мрт мужа, жду вот ответа от него.

Оченьхочумалышей, я просто уже боюсь свой организм лишний раз травить лекарствами, то сначала Визанна, а теперь хгч, мне уже сегодня некому делать укол, в любом случае уже до завтра, на узи сказали что О должна быть сегодня/завтра...Посмотрим девочки, видимо как повезет

Luna_N, я вычитала в чем разница. Овуля всетаки была. Возникает из остатков фоликула после выхода Я. Образуется при нарушении в этой своеобразной временной гормональной железе.

Luna_N, главное, что О все же была, Я вышла и шансы есть. эта киста должна с уйти. будем надеяться на полосочки!!! а то давненько у нас в темке их не было

• Нравится 3

черная//пантера, будем надеяться, но я почему как-то не настроена, может из-за то что расстраиваюсь все время из-за того, что то одно то другое! Хотя верить надо) Чудеса случаются)

Luna_N, не однократно натыкалась на инфу: " Киста желтого тела - как признак беременности", что существует взаимосвязь между гормоном ХГЧ и кистой желтого тела. Так что держим кулачки и надеямся на задержку и //!

Привет девочки!!!!! У меня новый цикл начался. Сдала сегодня кровь на пролактин. Поглядим что там....Я хотела у вас спросить, а если во вторую фазу, после подтверждения овуляции, начать пить дюфастон для поддержки...., то если ли какие нибудь побочки от переизбытка прогестерона. Чето я туплю....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...