Малашка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 пупсик1982, лишним не будет, можно еще сдать на 7 ДПО, если будет на верхней границе это будет просто означать что своего придостаточно, вот и все. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Настася, да 2 фаза Luna_N, удачи! странно что киста ЖТ образуется сразу после О, я думала она образуется если Б не получилась, ЖТ должно начать уменьшаться, а оно типа осталось Ссылка на это сообщение
Настася 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, а имени можно найти человека в бебиплан??? Ссылка на это сообщение
виктория1705 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Вопрос к тем у кого ретроцервикальный эндометриоз У Вас часто болит, тянет и "надувается как шарик" живот с очень неприятными болями внизу живота или это не связано с Э? У меня сегодня так колет и болит внизу живота и отдает в яичники... Раньше помню такое тоже было, потом в ИК не чувствовала этого, а теперь опять!!! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Beatriss_a, ты думаешь так быстро признак Б? просто на 14 дц было узи и был доминантный 24 мм, а на следующий день уже киста ЖТ valentin2345, Киста должна образовываться на месте лопнувшего фолликула сразу как я поняла, либо не образовываться...Киста ЖТ часто появляется у беременных Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 milanka87, нет не сдавала Малашка, спасибо. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Luna_N, привет, я тоже здесь! Но практически не читаю и не захожу, что-то времени нет никак. работа..У меня все норм, была овуляция, лопнул фоликул. вчера была на узи -желтое тело, киста какая-то небольшая. Ну и в мазке что-то не так, буду в пятницу на бакпосев сдавать. посмотрим... Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Киста ЖТ часто появляется у беременных :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
nafrini 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 виктория1705, Бывает. Но у меня больше было в ПМСе и первый-второй день месячных. Ещё как "специалист" в сфере кишечных болей (энтероколит, кишечные колики и т.д.) должна сказать, что подобные боли могут давать именно проблемы с кишечником, никак не связанные с эндометриозом... Ссылка на это сообщение
Малашка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 виктория1705, у меня тоже такое было Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Аlisaa, Киста ЖТ часто появляется у беременных у меня возник такой вопрос - когда начинает болеть грудь во 2 фазе, перед О, во время О или когда О уже прошла?? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Аlisaa, у меня возник такой вопрос - когда начинает болеть грудь во 2 фазе, перед О, во время О или когда О уже прошла?? Вот лично у меня на след. день после О, прям четко , сколько раз замечала Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) valentin2345, ну я имела ввиду у беременных с нормальным сроком))) я не про себя Но все равно за кулачки спасибо Аlisaa, а киста какая у тебя? Да нет, :kulachki: к тому что я написала про кисту ЖТ часто возникающую у беременных Изменено 9 июля 2014 пользователем Luna_N Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) у меня возник такой вопрос - когда начинает болеть грудь во 2 фазе, перед О, во время О или когда О уже прошла?? у меня обычно после О Ну вот, у меня уже не просто мазня, на М похоже и это-то в разгар ИК(... Изменено 9 июля 2014 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
Настася 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У меня тоже мазня была, при чем стабильно... На 14 день после укола... Узи делала - по узи все в норме было... Лимоночка, а сколько твоей доче??? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Настася, так если бы мазня сначала была я бы и не расстраивалась, а так всё норм было и тут уже 5-й мес ИК и вдруг( Дочке 4 года. Ссылка на это сообщение
valentin2345 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Тогда вопрос почему БТ (базальная температура) не поднялась. В прошлом цикле у меня также заболела грудь, бт была низкая еще, через день пошел подъем и нарисовалась линия О, 2 фаза была по графику 12 дней, а обычно 14, значит О была раньше все таки, но че Бт реагирует позже ... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 valentin2345, ну я имела ввиду у беременных с нормальным сроком))) я не про себя Но все равно за кулачки спасибо Аlisaa, а киста какая у тебя? , :kulachki: к тому что я написала про кисту ЖТ часто возникающую у беременных Киста желтого тела, врач сказала при месячных уйдет,эххх, надеюсь))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Аlisaa, уйдет конечно) у меня в прошлом цикле была фолликулярная 51мм, с М она вышла, теперь киста ЖТ, она так же вместе с М выходит) Ссылка на это сообщение
виктория1705 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 nafrini, Спасибо за помощь, надо наверное проконсультироваться с доктором. Как то странно сегодня целый день ужасно тянет все внизу Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Привет всем, я в упадке. Лучше по врачам не ходить. Анализы мои следующие: Фсг 129!!!! Амг 0,12 Малашка, наверное моя ситуация еще хуже, чем твоя. Врач опять подтвердил, что детей у меня моих собственных никогда не будет. Только с ДЯ могу выносить. Раннее истощение яичников. Назначила ГЗТ. Нужна ваша поддержка.... Изменено 9 июля 2014 пользователем sewa mama Ссылка на это сообщение
nafrini 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 виктория1705, А какой день цикла сегодня? Я тут уже советовала кому-то, по-моему, Малашке, сдайте анализ кала на бакпосев и дисбактериоз. А там дальше будем разбираться. А вдруг боли действительно связаны именно с кишечными проблемами, а не с эндометриозом? Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 (изменено) sewa mama, держись, сейчас самое глааное что у тебя есть матка, а родив даже с ДЯ об этом никто никогда не узнает и это будет твой малыш. Мне тоже говорят что нужна ДЯ. У меня вот досих пор так и нет месячных. Вчера опять болел живот как будто они вот-вот пойдут. Изменено 10 июля 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения