Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

пупсик1982, лишним не будет, можно еще сдать на 7 ДПО, если будет на верхней границе это будет просто означать что своего придостаточно, вот и все.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настася, да 2 фаза

Luna_N, удачи!

странно что киста ЖТ образуется сразу после О, я думала она образуется если Б не получилась, ЖТ должно начать уменьшаться, а оно типа осталось

Вопрос к тем у кого ретроцервикальный эндометриоз

У Вас часто болит, тянет и "надувается как шарик" живот с очень неприятными болями внизу живота или это не связано с Э? У меня сегодня так колет и болит внизу живота и отдает в яичники... Раньше помню такое тоже было, потом в ИК не чувствовала этого, а теперь опять!!!

Beatriss_a, ты думаешь так быстро признак Б? просто на 14 дц было узи и был доминантный 24 мм, а на следующий день уже киста ЖТ

valentin2345, Киста должна образовываться на месте лопнувшего фолликула сразу как я поняла, либо не образовываться...Киста ЖТ часто появляется у беременных

Luna_N, привет, я тоже здесь! Но практически не читаю и не захожу, что-то времени нет никак. работа..У меня все норм, была овуляция, лопнул фоликул. вчера была на узи -желтое тело, киста какая-то небольшая. Ну и в мазке что-то не так, буду в пятницу на бакпосев сдавать. посмотрим...

виктория1705,

Бывает. Но у меня больше было в ПМСе и первый-второй день месячных. Ещё как "специалист" в сфере кишечных болей (энтероколит, кишечные колики и т.д.) должна сказать, что подобные боли могут давать именно проблемы с кишечником, никак не связанные с эндометриозом...

Аlisaa,

Киста ЖТ часто появляется у беременных

у меня возник такой вопрос - когда начинает болеть грудь во 2 фазе, перед О, во время О или когда О уже прошла??

Аlisaa,

у меня возник такой вопрос - когда начинает болеть грудь во 2 фазе, перед О, во время О или когда О уже прошла??

Вот лично у меня на след. день после О, прям четко , сколько раз замечала

valentin2345, ну я имела ввиду у беременных с нормальным сроком))) я не про себя ;)

Но все равно за кулачки спасибо :)

Аlisaa, а киста какая у тебя? Да нет, :kulachki: :kulachki: :kulachki: к тому что я написала про кисту ЖТ часто возникающую у беременных

Изменено пользователем Luna_N

у меня обычно после О

Ну вот, у меня уже не просто мазня, на М похоже и это-то в разгар ИК(...

Изменено пользователем Лимоночка

Тогда вопрос почему БТ (базальная температура) не поднялась. В прошлом цикле у меня также заболела грудь, бт была низкая еще, через день пошел подъем и нарисовалась линия О, 2 фаза была по графику 12 дней, а обычно 14, значит О была раньше все таки, но че Бт реагирует позже ...

valentin2345, ну я имела ввиду у беременных с нормальным сроком))) я не про себя ;)

Но все равно за кулачки спасибо :)

Аlisaa, а киста какая у тебя? , :kulachki: :kulachki: :kulachki: к тому что я написала про кисту ЖТ часто возникающую у беременных

Киста желтого тела, врач сказала при месячных уйдет,эххх, надеюсь)))

Привет всем, я в упадке. Лучше по врачам не ходить. Анализы мои следующие: Фсг 129!!!! Амг 0,12

Малашка, наверное моя ситуация еще хуже, чем твоя. Врач опять подтвердил, что детей у меня моих собственных никогда не будет. Только с ДЯ могу выносить. Раннее истощение яичников. Назначила ГЗТ. Нужна ваша поддержка....

Изменено пользователем sewa mama

виктория1705,

А какой день цикла сегодня?

Я тут уже советовала кому-то, по-моему, Малашке, сдайте анализ кала на бакпосев и дисбактериоз. А там дальше будем разбираться. А вдруг боли действительно связаны именно с кишечными проблемами, а не с эндометриозом?

sewa mama, держись, сейчас самое глааное что у тебя есть матка, а родив даже с ДЯ об этом никто никогда не узнает и это будет твой малыш. Мне тоже говорят что нужна ДЯ. У меня вот досих пор так и нет месячных. Вчера опять болел живот как будто они вот-вот пойдут.

Изменено пользователем Малашка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...