Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Допила первую упаковку Клайры после 6 мес. ИК, месячные какие-то странные - только темно коричневая мазня и ни грамма обычной крови. Девочки, это нормально или опять мой эндометриоз вернулся??

виктория1705,

А какой день цикла сегодня?

Я тут уже советовала кому-то, по-моему, Малашке, сдайте анализ кала на бакпосев и дисбактериоз. А там дальше будем разбираться. А вдруг боли действительно связаны именно с кишечными проблемами, а не с эндометриозом?

Сегодня 53 день после последнего укола. Пока чувствую себя хорошо, таких режущих и колящих болей как вчера нет.

Врач опять подтвердил, что детей у меня моих собственных никогда не будет.

ну как это, ДЯ + сперма мужа... Малашка права, будет твой - чей еще ))))))))))))))

более того, после того как вы сами родите, я думаю больше в голову не будет лезть такая чушь!

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 3

sewa mama, поняла, спасибо. А насчет ДЯ не растраивайся, я конечно не знаю твоего положения, но в этом вопросе главное что бы были деньги. А то что он будет не генетически твой это ерунда, когда ты его выносишь и родишь это будет знаешь какой родной. Главное что матка нормальная. У меня просто еще загвоздка в денюжке, а так то что донорская была бы я б уже смерилась. Сложнее усыновление. Ведь если ты будешь беременная никто и не подумает каким путем, главное с мужем хранить это в тайне.

Хотя сама пишу и слезы котятся.

sewa mama, поняла, спасибо. А насчет ДЯ не растраивайся, я конечно не знаю твоего положения, но в этом вопросе главное что бы были деньги. А то что он будет не генетически твой это ерунда, когда ты его выносишь и родишь это будет знаешь какой родной. Главное что матка нормальная. У меня просто еще загвоздка в денюжке, а так то что донорская была бы я б уже смерилась. Сложнее усыновление. Ведь если ты будешь беременная никто и не подумает каким путем, главное с мужем хранить это в тайне.

Хотя сама пишу и слезы котятся.

я вот тоже вчера проплакала...

С ДЯ говорят это грех у нас. Надо ещё порасспрашивать, а усыновить пока созреваем. Но много терпеть не смогу. Пока не состарилась окончательно надо семью полноценную делать...

девочки, не придумывайте себе проблем и так хватает, если есть желание родить, значит нужно рожать,остальное детали, ребенок будет похож на папу и все, у меня дочь - визуально моего в ней вообще ничего нет, вся в папу)))))))))) у вас будет тоже самое )))))))))))))))))))))))))))))))))

я слышала что Папа Римский вроде уже дал добро на эко и все тому подобное, потому что это созидание и благо, это не убийство, а наоборот, но где-то мне попадалось, что если вы оплодотворяете 3-4 Я, то всех нужно забрать, не оставлять или оплодотворять столько, сколько готовы принять

• Нравится 4

девочки, не придумывайте себе проблем и так хватает, если есть желание родить, значит нужно рожать,остальное детали, ребенок будет похож на папу и все, у меня дочь - визуально моего в ней вообще ничего нет, вся в папу)))))))))) у вас будет тоже самое )))))))))))))))))))))))))))))))))

вы использовали ДЯ?

Дай Бог, что муж согласится со временем... А время летит неумолимо. Чето я опять раскуксилась, девочки

что-то типа, каждому Бог дает детей по-разному, одному так, другому нужно пройти процедуры, но главное результат

sewa mama, нет, была моя, но какая разница если ребенок все равно похож на папу ))))))))))) И группа крови у нее другая ))) И что с того, что на бумажке может быть написано, что у нас с ней одинаковая ДНК, мы же любим детей не за ДНК и к стати сперма, она для нас же тоже что-то чужеродно, а мы воспринимаем как свое ))))

Если сами родите, вы не почувствуете разницы

• Нравится 3

Девочки, прошу совета.

Предыстория: лапароскопия по поводу эндометриоидных кист с двух сторон была 03.01.2014г., лечение - Визан 4 пачки, закончила пить 30.04.2014г.

20.05.2014г. начались первые месячные после лечения. В обычно для меня режиме - обильные, болезненные, со сгустками, но без черной мазни, как было в последние месяцы перед лапарой. Цикл продлился 49 дней (обычно у меня 26-29 дней). Тесты отрицательные были.

01.07.2014г. начались следующие месячные, 05.07 закончились, 06.07 даже мазни не было уже.

А сегодня утром началась розово-бежевая мазня, чуть потягивает живот, короче состояние, как будто начинаются месячные.

Может я зря паникую, и это нормальные нарушения для "после лечения и операции"?

sewa mama, почему грех? что греховного в том, чтобы родить малыша? Это ж не убить, не своровать чего, дети это святое и какая разница каким путём они на свет появятся. Нигде в библии, думаю и в коране, да и в любой другой святой книге про ДЯ и про ЭКО ничего не сказано))).

А муж согласится, с ДЯ это всё равно будет его ребёнок, а ты когда выносишь все 9 месяцев, когда он в тебе будет шевелиться, ты будешь наглаживать животик и разговаривать с ним, ну разве ты потом вспомнишь, что ДЯ???!!! И похож он будет на тебя, ты же его будешь воспитывать, он будет за тобой повторять твои слова, жесты, для малыша ты будешь 100 % ЕГО МАМОЙ.

что-то типа, каждому Бог дает детей по-разному, одному так, другому нужно пройти процедуры, но главное результат

Вот, кстати, подумала, если Бог допускает развитие медицины, что люди дошли до ЭКО, то значит и надо так.

• Нравится 5

sewa mama, почему грех? что греховного в том, чтобы родить малыша? Это ж не убить, не своровать чего, дети это святое и какая разница каким путём они на свет появятся. Нигде в библии, думаю и в коране, да и в любой другой святой книге про ДЯ и про ЭКО ничего не сказано))).

А муж согласится, с ДЯ это всё равно будет его ребёнок, а ты когда выносишь все 9 месяцев, когда он в тебе будет шевелиться, ты будешь наглаживать животик и разговаривать с ним, ну разве ты потом вспомнишь, что ДЯ???!!! И похож он будет на тебя, ты же его будешь воспитывать, он будет за тобой повторять твои слова, жесты, для малыша ты будешь 100 % ЕГО МАМОЙ.

Вот, кстати, подумала, если Бог допускает развитие медицины, что люди дошли до ЭКО, то значит и надо так.

да все правильно, но говорят, что вы используете яйцеклетку другой женщины и говорите, что это ваш ребенок, Бог не дал вам свою яйцеклетку и своего ребенка вы не можете быть больше Бога. Да ребенок будет, но кто говорит что принесет ли он счастье, также Бог может забрать его в любой момент.

Что за бред про грех с донорской яйцеклеткой. Грех убить, и так далее. Есть 10 заповедей Божих. А если нет здоровья и ДЯ это единственный выход. И дать свою любовь ребенку пусть даже не генетическому. Пускай о грехе думают родители брошеных детей. Если я и не пойду на эко то это только будет денег, а то что муж против ДЯ у меня точно не расматривается. Неужели лучше прожить без детей, ведь я тогда вообще закроюсь, я уже не хожу к подругам у которых есть дети, потому что мне больно.

sewa mama, ну как Бог не дал, дал, но вот таким образом. Пути Господни... может у вас с мужем генетическая несовместимость и Бог как раз дает вам шанс иметь детей. Это не быть больше Бога и если придерживаться этой философии, то если Бог не хочет, то даже с ДЯ у вас ничего не получится, а если получится выносить и родить - значит Бог так решил!

• Нравится 4

Может грубо скажу, может неправа я, но всё это говорят священники, но не Бог. И только Ему нас судить.

Да и священники разные, многие уже не против ЭКО. Если для тебя это важно, подойти к вашему священнику (прости, не знаю как он у вас называется), поговори с ним об этом.

• Нравится 1

Мое видение вопроса такое:

1. Религия и медицина это вообще такие спорные 2 стороны. Но современное понимание сводится к тому, что раз люди дошли в своих опытах до каких-то вершин, значит на то была воля Бога, без которой ничего бы не вышло.

2. sewa mama, если у вас болит зуб, вы не обращаетесь к стоматологу, если нужно будет сделать операцию или переливание крови, вы откажитесь и умрете, потому что сделав это - означает пойти против Бога? Или может быть Бог посылает вам врача, чтобы уберечь вас?

3. Бог создал людей и сказал - плодитесь и размножайтесь. основная задача человека - продолжить род и передать свой a)опыт и знания б) наследственность - ДНК

4. По какой-то причине, так угодно Богу, чтобы ДНК вашего мужа соединилось в ДНК некой женщины. Наверное, если бы Богу было угодно, муж бы ушел к другой женщине, но почему-то Бог посылает вам эту Днк в виде ДЯ, сохраняет семью, вы выполняете свою жизненную функцию и вообще все у вас хорошо, ребенок родится именно у вас, будет воспитываться вами и вообще будет 100% приналдежать вам. Мне кажется, что вот выбор ДЯ в данном случае имеет большое значение, раз уж так складывается. Однозначно малыш будет необыкновенный.

5. Что не приветствуется и что действительно можно считать как идти против Бога, так это увеличивать грудь, менять форму носа и т.п. потому что мы родились такими и должны принимать это. А созидать, принимать помощь Бога в виде врача и ДЯ это прекрасно )))))))))))))))))))

Изменено пользователем valentin2345
  • Нравится 6

виктория1705,

Ой, нет, тогда это точно не эндометриоз боли даёт такие, мне кажется. Если только 53 день после последнего укола, то это просто что-то кишечное. Ну и вообще организм просыпается после климакса.

Lady Diamond,

Даже не знаю, что сказать. Я визанну не принимала. Может, ещё просто цикл никак не наладится. А когда на УЗИ были последний раз?

виктория1705,

Ой, нет, тогда это точно не эндометриоз боли даёт такие, мне кажется. Если только 53 день после последнего укола, то это просто что-то кишечное. Ну и вообще организм просыпается после климакса.

Lady Diamond,

Даже не знаю, что сказать. Я визанну не принимала. Может, ещё просто цикл никак не наладится. А когда на УЗИ были последний раз?

nafrini, на узи была в последних числах марта, на приеме у своего хирурга. Было все хорошо, решили тогда пропить еще пачку Визана (изначально назначал на 3 месяца) и планировать.

Позвонила своему хирургу, смогу попасть к нему только завтра. А сейчас сижу на работе и паникую - сходила в туалет, а на трусах уже капли крови. Ощущения один в один как месячные начинаются, но они же у меня только в субботу закончились. :dash_kolob_girl:

sewa mama, отвечать мы будем перед Богом и как и где - это уже второстепенный вопрос (лично для меня). Для меня главное родить ребенка, выносить его здорового, любимого, а всё остальное мало волнует, в том числе каким способом ИИ, ЭКО или с ДЯ.

Я знаю, что в коране против всего этого, читала, пч сама мусульманка - но не истинная. У меня единственная проблема - это финансы и здоровье.

Если у вас с маткой всё хорошо и мужа всё хорошо и проблема стоит только в ДЯ, не думайте о Боге, и всех остальных - и ни в коем случае никому не рассказывайте!!!! думайте о вашей семье, о себе, о будущем ребенке, когда вы его почувствуете внутри себя - это будет огромное счастье!!!!

• Нравится 1
Мое видение вопроса такое: 1. Религия и медицина это вообще такие спорные 2 стороны. Но современное понимание сводится к тому, что раз люди дошли в своих опытах до каких-то вершин, значит на то была воля Бога, без которой ничего бы не вышло. 2. sewa mama, если у вас болит зуб, вы не обращаетесь к стоматологу, если нужно будет сделать операцию или переливание крови, вы откажитесь и умрете, потому что сделав это - означает пойти против Бога? Или может быть Бог посылает вам врача, чтобы уберечь вас? 3. Бог создал людей и сказал - плодитесь и размножайтесь. основная задача человека - продолжить род и передать свой a)опыт и знания б) наследственность - ДНК 4. По какой-то причине, так угодно Богу, чтобы ДНК вашего мужа соединилось в ДНК некой женщины. Наверное, если бы Богу было угодно, муж бы ушел к другой женщине, но почему-то Бог посылает вам эту Днк в виде ДЯ, сохраняет семью, вы выполняете свою жизненную функцию и вообще все у вас хорошо, ребенок родится именно у вас, будет воспитываться вами и вообще будет 100% приналдежать вам. Мне кажется, что вот выбор ДЯ в данном случае имеет большое значение, раз уж так складывается. Однозначно малыш будет необыкновенный. 5. Что не приветствуется и что действительно можно считать как идти против Бога, так это увеличивать грудь, менять форму носа и т.п. потому что мы родились такими и должны принимать это. А созидать, принимать помощь Бога в виде врача и ДЯ это прекрасно )))))))))))))))))))

спасибо за разъяснения, я как, женщина и не простая женщина, а которая ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СТАТЬ МАМОЙ, понимаю все это... Осталось мужа уговорить и денежки подкопить, а там Бог подскажет... Главное поскорее бы все случилось, нет сил больше терзать себя...

Lady Diamond,

Блин, я представляю :( Я тоже паникёрша ужасная. Давайте всё-таки будем думать, что это у вас никак цикл после визаны не наладится.

• Нравится 1

Девочки, кто про ДЯ рассуждал. Я очень вам желаю не терять надежды, что всё у вас произойдет самостоятельно! Только на БП знаю нескольких девочек, кому то же самое говорили. И родили они своих деток естеств. путем. Не унывать и не сдаваться!

Я верующий человек. Раньше могла быть категоричной, но сейчас пройдя тоже и отчаяние и слезы, боль...сопереживаю каждой девочке, кто в такой ситуации. Знаю точно, что православный священник не благословит на использование ДЯ, это общая концепция православной церкви.

Изменено пользователем Joulie
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...