MonkeyM 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Оченьхочумалышей, я была на Визанне 7 мес., приливы были только первый месяц, немного раздражительность, потом никаких побочек Ссылка на это сообщение
Малашка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Оченьхочумалышей, небыло ниразу. Ссылка на это сообщение
Yu-la 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, кто на Визанне скажите, пожалуйста, есть побочка? В виде приливов и т. п. Была на Визанне 2 месяца. Из побочек: ночные приливы-отливы, прибавка в весе (4,5кг), постоянно тянула-болела поясница, сухость в интимном месте и фригидность. Да,еще на 1 пачке психи были, неадекватно себя вела. Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо огромное, девочки! Мне врач мой новый говорит что мне надо еще 3 месяца сидеть на визанне, а я только с бусерелина слезла - 1 цикл. Уже застрелиться хочется! Не знаю что делать! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки, кто на Визанне скажите, пожалуйста, есть побочка? В виде приливов и т. п. я начинала пить с 1 ДЦ, приливов у меня нет, сижу первый месяц. Так была мазня в середину, но все терпимо! Надеюсь что все полгода так пройдут! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо огромное, девочки! Мне врач мой новый говорит что мне надо еще 3 месяца сидеть на визанне, а я только с бусерелина слезла - 1 цикл. Уже застрелиться хочется! Не знаю что делать! Я до Визанны на Золадексе сидела, тоже застрелиться хотелось, жуууть просто. А тут ещё на Визанну надо было переходить, ещё и на всё лето. Боялась, что жара+приливы и я совсем не выдержу. Но на Визанне у меня вообще нет приливов. Только через 1,5 мес приёма началась мазня и высыпать стало сильно (на Золадексе наоборот кожа сухая и чистенькая была). Но в общем, всё терпимо. Ссылка на это сообщение
виктория1705 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Девочки нужен совет: у меня до лапароскопии был понижен Пролактин, я пила на протяжении 3-х месяцев Достинекс и он снизился до необходимой нормы (сдавала кровь для проверки) .Вопрос: как он будет себя вести после выхода с ИК? Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Спасибо, девочки! Я вот решила, что не буду наверно. Во первых с организмом жесть будет три месяца в ик, потом все восстановилось, один цикл нормальный и опять три месяца ик. Это ж такой стресс. А во вторых садится снова на ик только из-за того, что врач думает, что на лапаре мне не прижгли очаги и поэтому у меня в первый день м болит живот. Хотя в эпикризе написано, что кроме эндометриоидной кисты других патологий не выявлено. Ссылка на это сообщение
nafrini 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 виктория1705, Боюсь, что снова может повыситься. Постепенно У меня две знакомые девочки с повышенным пролактином. В ИК и некоторое время после всё ок. Но через некоторое время всё вернулось на круги своя. Но надо быть оптимистами, вдруг у вас будет в норме теперь? Ссылка на это сообщение
Joulie 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 (изменено) Оченьхочумалышей, я на Визанне 1,5 месяца. Побочек особо не заметила, приливов нет. Только воспитываю ВСЕХ ))) но по делу ))) Мне на 3 мес. прописали. После лапары. Эндометриоз, аденомиоз, хр. эндометрит был у меня Изменено 11 июля 2014 пользователем Joulie Ссылка на это сообщение
черная//пантера 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Оченьхочумалышей, совершенно согласна! даже если она и права про очаги, то уколы не справились, а визана справится. сомневаюсь. незачем организм насиловать. лучше планируйте 1 Ссылка на это сообщение
//Pozitifff// 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки, кто про ДЯ рассуждал. Я очень вам желаю не терять надежды, что всё у вас произойдет самостоятельно! Только на БП знаю нескольких девочек, кому то же самое говорили. И родили они своих деток естеств. путем. Не унывать и не сдаваться! Я верующий человек. Раньше могла быть категоричной, но сейчас пройдя тоже и отчаяние и слезы, боль...сопереживаю каждой девочке, кто в такой ситуации. Знаю точно, что православный священник не благословит на использование ДЯ, это общая концепция православной церкви. Спасибо за подбадривание, надежда всегда живет в сердце. А вы знаете девочек на БП, кому ставили СИЯ и потом сами забеременели? Религиозный аспект, что в исламе, что в православии не одобряется ДЯ. А вот усыновление - это милосердие и можно получить награду от Бога... 1 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Девочки нужен совет: у меня до лапароскопии был понижен Пролактин, я пила на протяжении 3-х месяцев Достинекс и он снизился до необходимой нормы (сдавала кровь для проверки) .Вопрос: как он будет себя вести после выхода с ИК? У меня тоже проблемы с пролактином. До лапары был 2065. С гипофизом все норм, делала МРТ. Понизила циклодиноном за 2 месяца, стал 472. Вот дождусь первых М и буду опять сдавать на него. Нельзя терять ни дня)) Ссылка на это сообщение
виктория1705 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 isterika_____, Я тоже так и сделаю, дождусь М, сдам анализ и если что продолжу пить Достинекс. Спасибо! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я тоже сдала пролактин. При норме 745 мМЕ/л у меня 1000. Вот сейчас пью достинекс 1/2 таблетки 2 раза в день. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Я тоже сдала пролактин. При норме 745 мМЕ/л у меня 1000. Вот сейчас пью достинекс 1/2 таблетки 2 раза в день. А на достинексе можно планировать? Ссылка на это сообщение
Малашка 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 пупсик1982, ты что, 2 раза в день пбо пол таблетки это часто. Эта доза пьется 2 в неделю, не гони. Ссылка на это сообщение
виктория1705 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 пупсик1982, 1\2 таблетки два раза в день? Я пила пол таблетки 1 раз в месяц...... Ссылка на это сообщение
Тайка@@@@@ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Всем привет! Я писала в этой теме давно правда уже сегодня примерно 86 день после последнего укола Дифферелина. Во время ИК "собрала" все побочки.... Полноценный месячных не было еще, но как бы менстроподобная реакция( боли, вздутие) была! И на УзИ и Доминирующие Фолики и эндометрий хороший есть... Так что рекомендую после уколов сразу либо БТ (базальная температура) либо УЗИ. А то врачи отправляют ждать менструацию...так и проспишь эффект отмены и овуляцию.... А про ДЯ... Девочки, если это единственный выход из положения, значит им надо пользоваться! В конце концов потом может и свой организм начнет работать активнее! Я боюсь кого то задеть и обидеть, но чтото мне кажется религия уже слишком "раздута"в этом вопросе, лучше бы занимались воспитанием наркоманов и пьянчуг,чем мешали женщинам рожать. Легче всего сказать-нельзя! А то что женщина не родив, возможно получит огромное количество проблем и о здоровьем. А такой психологический прессинг творит ужасные дела с гормонами.... ДЯ-это тайна рождения, о ней кроме мужа жены и врача никто не должен знать...ИМХО Господь и без священников все видит 2 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 всем доброго времени суток. я уже отписывалась в вашей темке. уменя после последнего укола Золадекса прошло около 2 месяцев, месячных еще нет, но на днях появились выделения похожие на ЯБ.можно ли предполагать, что М наконец то нагрянут? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 вреднаяРедиска, можно предполагать, что О нагрянет)) А после нее и М, но не факт, вдруг Б) Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Luna_N, планировать разрешили только с сентября((((Б никак не может, полтора месяца без мужа объясните, как овуляция может появиться раньше месячных????? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 вреднаяРедиска, я имею ввиду если будет О, то потом можно было бы шики-шики и потом Б) я не могу объяснить сей факт, сама была очень удивлена, когда пошла на узи на 14 день после отмены препарата, а у меня там доминантный фолликул 20мм Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Luna_N, так и я об этом. планировать пока нельзя. и мужа рядом нет)))))))) Ссылка на это сообщение
Тайка@@@@@ 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Запросто может! Как у меня месов как таковых не было, но О точно есть вреднаяРедиска, а почему нельзя планировать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения