Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто на Визанне скажите, пожалуйста, есть побочка? В виде приливов и т. п.

Была на Визанне 2 месяца. Из побочек: ночные приливы-отливы, прибавка в весе (4,5кг), постоянно тянула-болела поясница, сухость в интимном месте и фригидность. :think1: Да,еще на 1 пачке психи были, неадекватно себя вела.

Спасибо огромное, девочки! Мне врач мой новый говорит что мне надо еще 3 месяца сидеть на визанне, а я только с бусерелина слезла - 1 цикл. Уже застрелиться хочется! Не знаю что делать!

Девочки, кто на Визанне скажите, пожалуйста, есть побочка? В виде приливов и т. п.

я начинала пить с 1 ДЦ, приливов у меня нет, сижу первый месяц. Так была мазня в середину, но все терпимо! Надеюсь что все полгода так пройдут!

Спасибо огромное, девочки! Мне врач мой новый говорит что мне надо еще 3 месяца сидеть на визанне, а я только с бусерелина слезла - 1 цикл. Уже застрелиться хочется! Не знаю что делать!

Я до Визанны на Золадексе сидела, тоже застрелиться хотелось, жуууть просто. А тут ещё на Визанну надо было переходить, ещё и на всё лето. Боялась, что жара+приливы и я совсем не выдержу. Но на Визанне у меня вообще нет приливов. Только через 1,5 мес приёма началась мазня и высыпать стало сильно (на Золадексе наоборот кожа сухая и чистенькая была). Но в общем, всё терпимо.

Девочки нужен совет: у меня до лапароскопии был понижен Пролактин, я пила на протяжении 3-х месяцев Достинекс и он снизился до необходимой нормы (сдавала кровь для проверки) .Вопрос: как он будет себя вести после выхода с ИК?

Спасибо, девочки! Я вот решила, что не буду наверно. Во первых с организмом жесть будет три месяца в ик, потом все восстановилось, один цикл нормальный и опять три месяца ик. Это ж такой стресс. А во вторых садится снова на ик только из-за того, что врач думает, что на лапаре мне не прижгли очаги и поэтому у меня в первый день м болит живот. Хотя в эпикризе написано, что кроме эндометриоидной кисты других патологий не выявлено.

виктория1705,

Боюсь, что снова может повыситься. Постепенно :( У меня две знакомые девочки с повышенным пролактином. В ИК и некоторое время после всё ок. Но через некоторое время всё вернулось на круги своя. Но надо быть оптимистами, вдруг у вас будет в норме теперь? :)

Оченьхочумалышей, я на Визанне 1,5 месяца. Побочек особо не заметила, приливов нет. Только воспитываю ВСЕХ ))) но по делу ))) Мне на 3 мес. прописали. После лапары. Эндометриоз, аденомиоз, хр. эндометрит был у меня :sorry:

Изменено пользователем Joulie

Оченьхочумалышей, совершенно согласна! даже если она и права про очаги, то уколы не справились, а визана справится. сомневаюсь. незачем организм насиловать. лучше планируйте

• Нравится 1

Девочки, кто про ДЯ рассуждал. Я очень вам желаю не терять надежды, что всё у вас произойдет самостоятельно! Только на БП знаю нескольких девочек, кому то же самое говорили. И родили они своих деток естеств. путем. Не унывать и не сдаваться!

Я верующий человек. Раньше могла быть категоричной, но сейчас пройдя тоже и отчаяние и слезы, боль...сопереживаю каждой девочке, кто в такой ситуации. Знаю точно, что православный священник не благословит на использование ДЯ, это общая концепция православной церкви.

Спасибо за подбадривание, надежда всегда живет в сердце. А вы знаете девочек на БП, кому ставили СИЯ и потом сами забеременели? Религиозный аспект, что в исламе, что в православии не одобряется ДЯ. А вот усыновление - это милосердие и можно получить награду от Бога...

• Нравится 1

Девочки нужен совет: у меня до лапароскопии был понижен Пролактин, я пила на протяжении 3-х месяцев Достинекс и он снизился до необходимой нормы (сдавала кровь для проверки) .Вопрос: как он будет себя вести после выхода с ИК?

У меня тоже проблемы с пролактином. До лапары был 2065. С гипофизом все норм, делала МРТ. Понизила циклодиноном за 2 месяца, стал 472. Вот дождусь первых М и буду опять сдавать на него. Нельзя терять ни дня))

Я тоже сдала пролактин. При норме 745 мМЕ/л у меня 1000. Вот сейчас пью достинекс 1/2 таблетки 2 раза в день.

А на достинексе можно планировать?

Всем привет! Я писала в этой теме давно правда уже:) сегодня примерно 86 день после последнего укола Дифферелина.

Во время ИК "собрала" все побочки.... Полноценный месячных не было еще, но как бы менстроподобная реакция( боли, вздутие) была! И на УзИ и Доминирующие Фолики и эндометрий хороший есть... Так что рекомендую после уколов сразу либо БТ (базальная температура) либо УЗИ. А то врачи отправляют ждать менструацию...так и проспишь эффект отмены и овуляцию....

А про ДЯ... Девочки, если это единственный выход из положения, значит им надо пользоваться! В конце концов потом может и свой организм начнет работать активнее!

Я боюсь кого то задеть и обидеть, но чтото мне кажется религия уже слишком "раздута"в этом вопросе, лучше бы занимались воспитанием наркоманов и пьянчуг,чем мешали женщинам рожать. Легче всего сказать-нельзя!

А то что женщина не родив, возможно получит огромное количество проблем и о здоровьем. А такой психологический прессинг творит ужасные дела с гормонами....

ДЯ-это тайна рождения, о ней кроме мужа жены и врача никто не должен знать...ИМХО

Господь и без священников все видит

• Нравится 2

всем доброго времени суток. я уже отписывалась в вашей темке. уменя после последнего укола Золадекса прошло около 2 месяцев, месячных еще нет, но на днях появились выделения похожие на ЯБ.можно ли предполагать, что М наконец то нагрянут?

Luna_N, планировать разрешили только с сентября((((Б никак не может, полтора месяца без мужа :D

объясните, как овуляция может появиться раньше месячных?????

вреднаяРедиска, я имею ввиду если будет О, то потом можно было бы шики-шики и потом Б)

я не могу объяснить сей факт, сама была очень удивлена, когда пошла на узи на 14 день после отмены препарата, а у меня там доминантный фолликул 20мм :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...