Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки прошло 7 месяцев после ИК более мениее все было норм боли при М только. А в этом цикле во второй фазе за дней 9 до предпологаемых М мажет светло розовым...До Лапры было такое но темным и перед М..а сейчас уже больше недели то усиливается то прекрощается.

lutic-888, сходите на УЗИ.Даже предположить не могу, что это может быть

вреднаяРедиска,  серьезная операция была, да?

Мне разрешили сразу не предохраняться, но видимо моя миома ничего страшного из себя не представляла

Спасибо за подбадривание, надежда всегда живет в сердце. А вы знаете девочек на БП, кому ставили СИЯ и потом сами забеременели?

Вот и правильно, никогда не теряйте надежды! СИЯ - синдром истощенных яичников? Правильно я поняла?

Изменено пользователем Joulie

всем доброго времени суток. я уже отписывалась в вашей темке. уменя после последнего укола Золадекса прошло около 2 месяцев, месячных еще нет, но на днях появились выделения похожие на ЯБ.можно ли предполагать, что М наконец то нагрянут?

У меня так же было. Заметила ЯБ, а конда на узи пошла, там уже был большой ДФ, уколола Овитрель чтобы в кисту не перерос. Так что ЯБ верный признак, что все восстанавливается и через две три недели можно ждать М, а может и не придут из из ИК сразу беременность:-)

вреднаяРедиска,  что значит как??? природа так придумала))))) сперва зреют фолики и параллельно растет эндик. как только фолик дорастает, то происходит всплеск ЛГ и фолик лопается, выходит яйцеклетка. это и есть овуляция. сразу образуется временная железа внутренней секреции - желтое тело. начинается 2-ая фаза. ЖТ живет в норме 12-16 дней, под конец 2-ой фазы уменьшается и исчезает, вот тут и приходят М. так что после укола ВСЕГДА ждут О, а потом М.

• Нравится 3

Девочки, у меня вторые месячные после ИК, розовая мазня за 6 дней как была так и есть((( ну то была коричневая, сейчас розовая...уже и не знаю что думать, после лечения ничего не поменялось видимо(

вреднаяРедиска, серьезная операция... Выздоравливайте!

Аlisaa,  а что врачи говорят? Я бы обязательно узи сделала. Интересно почему так происходит

вреднаяРедиска, серьезная операция... Выздоравливайте!

Аlisaa, а что врачи говорят? Я бы обязательно узи сделала. Интересно почему так происходит

разное говорят, то аденомиоз, то всё в порядке, короче не разобрать откуда эта мазня((

а узи только вот делала, овуля прошла, и желтое тело было

А у меня маленькая радость - пришли безболезненные месячные. Я уж и забыла, когда такое было. Несколько лет мучаюсь адскими болями накануне и в 1 ДЦ, так что месячные жду с содроганием(((. А вчера внезапно, можно сказать, протекла, прямо как в школе, помню такое было. Абсолютно безболезненно начались!!!Блин, такое счастье для меня. Думаю, циклодинон повлиял, начал приводить мои гормоны в норму. 1 месяц пропила, еще 2 пропью. Овуляция на нем была яркая, и цикл выровнялся.

• Нравится 8

Yu-la, Ураааааааа! Это действительно хорошая новость! Своя овуляция хороший цикл, тут и до // рукой подать! Так что следующий цикл должен быть обязательно удачным!

А у меня маленькая радость - пришли безболезненные месячные. Я уж и забыла, когда такое было. Несколько лет мучаюсь адскими болями накануне и в 1 ДЦ, так что месячные жду с содроганием(((. А вчера внезапно, можно сказать, протекла, прямо как в школе, помню такое было. Абсолютно безболезненно начались!!!Блин, такое счастье для меня. Думаю, циклодинон повлиял, начал приводить мои гормоны в норму. 1 месяц пропила, еще 2 пропью. Овуляция на нем была яркая, и цикл выровнялся.

ураа, поздравляю! пусть всегда будут такие стабильные и безболезненные, ну и конечно же чтоб 9 месяцев их вообще не было :D :D :D
  • Нравится 1

С любого дня цикла. Я с 4 начала принимать. Планировать можно. Как только беременность подтверждается, перестаешь принимать таблетки.

isterika_____, врач сказал, чтобы перестала пить, когда узнаю что заБ.

Малашка, упс...2 раза в неделю. Туплю я последнее время.

виктория1705, я в октябре пила по 1/4 таблетки 2 раза в неделю. Через 2 месяца сдала пролактин, был уже очень даже ничего

вреднаяРедиска, думаю скоро нагряднут. жди

всем доброго времени суток. я уже отписывалась в вашей темке. уменя после последнего укола Золадекса прошло около 2 месяцев, месячных еще нет, но на днях появились выделения похожие на ЯБ.можно ли предполагать, что М наконец то нагрянут?

А я температуру мерять стала, после последнего укола... Недавно был ЯБ, после чего поднялась температура... А в выходные пришли месячные на 45 день после отмены...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...