MonkeyM 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Grigorivna//, Поздравляю)) Теперь можно скоро и в бой! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Grigorivna//, Поздравляю! Вот это тебя на долго посадили ни ИК! Теперь смело в бой! Надеюсь что все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Luna_N, Ankazoloto, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение
valentin2345 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Grigorivna//, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки, у меня сегодня 256 день после укола Золадекс 10,8 пришли мои долгожданные М!!! ура, это отлично Ссылка на это сообщение
Малашка 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Grigorivna//, и я поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 //Grigorivna//, Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девчатки, где все пропали-то??? У меня воторой день задержка, мазня идет и крапинка крови была, не беременна(, где мои месячные....через неделю на моря ехать а их нет когда надо((( Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, а почему думаешь что не Б? тест не полосатит? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, Я тоже за то что тест сделала! Или сбегай ХГЧ сдай! Дай Бог чтобы и не пришли вовсе))))) А М они всегда такие! я три раза на лапару из за них не попадала то задерживались то совсем не приходили гады... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, а почему думаешь что не Б? тест не полосатит? Да потому что мазня и титьки болят страсть как и красная эта капля с утра, поэтому и тесты не делаю( Аlisaa, Я тоже за то что тест сделала! Или сбегай ХГЧ сдай! Дай Бог чтобы и не пришли вовсе ))))) А М они всегда такие! я три раза на лапару из за них не попадала то задерживались то совсем не приходили гады... Вот вот, такие они, короче дождусь завтра и замочу тестик) даже сегодня вечером, но думаю ничего Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да потому что мазня и титьки болят страсть как и красная эта капля с утра, поэтому и тесты не делаю( У меня девочка в палате со мной лежала сама акушерка! Так она не знала до 8 недель что беременна потому что М были! Сделай тест, не трудно же! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня девочка в палате со мной лежала сама акушерка! Так она не знала до 8 недель что беременна потому что М были! Сделай тест, не трудно же! Огоо, до 8 недель! Короче пойду щас за тестом, правда в аптеках уже во всех знают меня, с этими тестами))) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Огоо, до 8 недель! Короче пойду щас за тестом, правда в аптеках уже во всех знают меня, с этими тестами))) Ну и пусть знают! Беги делай! Ждем результат! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, и что что мазня? это далеко не значит что ты не Б) Наоборот может даже свидетельствовать об этом Аlisaa, давай, потом напиши что вышло Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки у нас прям у всех авки такие летние!!!! Прям так хочется на отдых!!!!! а это про меня! 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ankazoloto, да) я вчера смотрела фото свои с отдыха и одну решила на авку поставить...Мы в середине августа полетим) Аlisaa, я тебя вижу где тест? 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, и что что мазня? это далеко не значит что ты не Б) Наоборот может даже свидетельствовать об этом Аlisaa, давай, потом напиши что вышло Я так надеюсь, так надеюсь, в общем вечером замочу, думала сейчас, не получается на работе Девочки у нас прям у всех авки такие летние!!!! Прям так хочется на отдых!!!!! а это про меня! ой клевааа,а я через семь дней уже мчу на моря)))) :D :D :D :D :D Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Luna_N, Аlisaa, Я тоже жду!!!! И держу кулочки!!!!! А мы еще пока не решили куда поехать! Скорее всего на наш краснодарский край. Муж у меня не выездной, военный А вы куда поедете? рассказывайте давайте Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, а я уже жду сижу А я уже сходила купила тестиков))) ну вечерком замочу, сильно себя не настраиваю Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, Привет! Тест обязательно нужно сделать! Моя первая беременность была мне неизвесна до 12 !!!! недель!!!!! Задержки не было в первый месяц, потом мазня.... мазня .....кровотечение...... больница......БЕРЕМЕННОСТЬ С УГРОЗОЙ СРОК 12 НЕДЕЛЬ!!! Быстро за тестом! УДАЧКИ! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Luna_N, Аlisaa, Я тоже жду!!!! И держу кулочки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: А мы еще пока не решили куда поехать! Скорее всего на наш краснодарский край. Муж у меня не выездной, военный А вы куда поедете? рассказывайте давайте Спасибо :kiss2: :kiss2: ))))) Мы на Кубу летим, урааа, на 15 дней :girl_cool: осталось купальничек выбрать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Аlisaa, Привет! Тест обязательно нужно сделать! Моя первая беременность была мне неизвесна до 12 !!!! недель!!!!! Задержки не было в первый месяц, потом мазня.... мазня .....кровотечение...... больница......БЕРЕМЕННОСТЬ С УГРОЗОЙ СРОК 12 НЕДЕЛЬ!!! Быстро за тестом! УДАЧКИ! Огоо, до 12 недель, а тесты отрицательные были? а ХГЧ? а я думаю еще что у меня не начинаются из-за елтого тела может 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения