Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчатки, где все пропали-то??? У меня воторой день задержка, мазня идет и крапинка крови была, не беременна(, где мои месячные....через неделю на моря ехать а их нет когда надо(((

Аlisaa, Я тоже за то что тест сделала! Или сбегай ХГЧ сдай! Дай Бог чтобы и не пришли вовсе:)))))) А М они всегда такие! я три раза на лапару из за них не попадала то задерживались то совсем не приходили гады...

Аlisaa, а почему думаешь что не Б? тест не полосатит?

Да потому что мазня и титьки болят страсть как и красная эта капля с утра, поэтому и тесты не делаю(

Аlisaa, Я тоже за то что тест сделала! Или сбегай ХГЧ сдай! Дай Бог чтобы и не пришли вовсе :)))))) А М они всегда такие! я три раза на лапару из за них не попадала то задерживались то совсем не приходили гады...

Вот вот, такие они, короче дождусь завтра и замочу тестик) даже сегодня вечером, но думаю ничего

Да потому что мазня и титьки болят страсть как и красная эта капля с утра, поэтому и тесты не делаю(

У меня девочка в палате со мной лежала сама акушерка! Так она не знала до 8 недель что беременна потому что М были! Сделай тест, не трудно же!

У меня девочка в палате со мной лежала сама акушерка! Так она не знала до 8 недель что беременна потому что М были! Сделай тест, не трудно же!

Огоо, до 8 недель! Короче пойду щас за тестом, правда в аптеках уже во всех знают меня, с этими тестами))) :confusion:

Огоо, до 8 недель! Короче пойду щас за тестом, правда в аптеках уже во всех знают меня, с этими тестами))) :confusion:

Ну и пусть знают! Беги делай! Ждем результат!
  • Нравится 1

Аlisaa, и что что мазня? это далеко не значит что ты не Б) Наоборот может даже свидетельствовать об этом

Аlisaa, давай, потом напиши что вышло ;)

Я так надеюсь, так надеюсь, в общем вечером замочу, думала сейчас, не получается на работе

Девочки у нас прям у всех авки такие летние!!!! Прям так хочется на отдых!!!!! а это про меня!-RqqCBFbovU.jpg

ой клевааа,а я через семь дней уже мчу на моря)))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Luna_N, Аlisaa, Я тоже жду!!!! И держу кулочки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А мы еще пока не решили куда поехать! Скорее всего на наш краснодарский край. Муж у меня не выездной, военный :( А вы куда поедете? рассказывайте давайте:)

Аlisaa, Привет! Тест обязательно нужно сделать! Моя первая беременность была мне неизвесна до 12 !!!! недель!!!!! Задержки не было в первый месяц, потом мазня.... мазня .....кровотечение...... больница......БЕРЕМЕННОСТЬ С УГРОЗОЙ СРОК 12 НЕДЕЛЬ!!! Быстро за тестом! УДАЧКИ!

Luna_N, Аlisaa, Я тоже жду!!!! И держу кулочки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: А мы еще пока не решили куда поехать! Скорее всего на наш краснодарский край. Муж у меня не выездной, военный :( А вы куда поедете? рассказывайте давайте :)

Спасибо :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: ))))) Мы на Кубу летим, урааа, на 15 дней :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool: осталось купальничек выбрать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Аlisaa, Привет! Тест обязательно нужно сделать! Моя первая беременность была мне неизвесна до 12 !!!! недель!!!!! Задержки не было в первый месяц, потом мазня.... мазня .....кровотечение...... больница......БЕРЕМЕННОСТЬ С УГРОЗОЙ СРОК 12 НЕДЕЛЬ!!! Быстро за тестом! УДАЧКИ!

Огоо, до 12 недель, а тесты отрицательные были? а ХГЧ? а я думаю еще что у меня не начинаются из-за елтого тела может
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...