Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Ankazoloto, Мы пока не купили путевки, либо Мексика, либо о. Као-Лак в Тайланде! :smilie_girl_089:

А у меня подружки тоже не выездые, работают в структуре, но не во все страны запрет, вот одна из них летит во Вьетнам

• Нравится 2
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, Мы пока не купили путевки, либо Мексика, либо о. Као-Лак в Тайланде! :smilie_girl_089:

А у меня подружки тоже не выездые, работают в структуре, но не во все страны запрет, вот одна из них летит во Вьетнам

Мы были в Мексике, это просто сказка..... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Советую отель в Ривьера Майя, и обязательно посетить парк Шкарет)

У меня знакомые невыездные тоже, так они в Сочи сейчас ездили, сказали не хуже Европы сейчас там :class:

• Нравится 1

Аlisaa, По ценам то точно не хуже европы:))))))))))) Мы были только в турции в кемере, хотели этим летом сгонять за границу, а как началась вот эта ситуация с украиной так все военным все позакрывали.... Мужа все прошу принести список разрешенных стран, а он говорит там смотреть даже не на что! :((((((((((( Поэтому наш юг остается:) Блин я прям вам завидую:) Потом фотки выкидывайте!!!!

Да потому что мазня и титьки болят страсть как и красная эта капля с утра, поэтому и тесты не делаю(

Ооо, как же у меня титьки болели и налились в первые недели Б :malicious: Удачи большущей!

• Нравится 1

А я сегодня с врачом по телефону консультировалась). В отпуске она, приём только через месяц. И она так прозрачно намекнула, что необязательно мне продолжать пить Визанну. Говорит, можешь уже дожидаться М и планировать. Я, дурында, аж растерялась, уже настроилась до середины августа. Сейчас допиваю ещё 5 дней и прям не знаю как поступить. Во враче как-то разочаровалась и теперь не знаю можно ли ей верить, тем более без узи, без приёма, а вот так заочно...

Аlisaa, По ценам то точно не хуже европы :))))))))))) Мы были только в турции в кемере, хотели этим летом сгонять за границу, а как началась вот эта ситуация с украиной так все военным все позакрывали.... Мужа все прошу принести список разрешенных стран, а он говорит там смотреть даже не на что! :((((((((((( Поэтому наш юг остается :) Блин я прям вам завидую :) Потом фотки выкидывайте!!!!

Да по ценам офигенно щас конечно там дорого. На нашем юге тоже хорошо, главное релакс душой и телом))) :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: Фотки даа, нашлепаю :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Аlisaa, По ценам то точно не хуже европы :))))))))))) Мы были только в турции в кемере, хотели этим летом сгонять за границу, а как началась вот эта ситуация с украиной так все военным все позакрывали.... Мужа все прошу принести список разрешенных стран, а он говорит там смотреть даже не на что! :((((((((((( Поэтому наш юг остается :) Блин я прям вам завидую :) Потом фотки выкидывайте!!!!

Моя подруга когда выбирала путевки, это были следующие страны: Вьетнам, Дубай и Хорватия

Ооо, как же у меня титьки болели и налились в первые недели Б :malicious: Удачи большущей!

Ой как я надеюсь...... :) :) :) :) :) но уже честно говоря не верится что я увижу две полоски, это же мечтой стало всей жизни))) :) :) :) :)

Аlisaa, В Мексику хочу слетать когда у нас будет холодно и там сезон...Но пока думаем)

Ну мы тоже летали зимой туда, на Кубу как бы тоже в холодное время летают. Но так вот у нас получилось спонтанно именно туда :)

А я сегодня с врачом по телефону консультировалась). В отпуске она, приём только через месяц. И она так прозрачно намекнула, что необязательно мне продолжать пить Визанну. Говорит, можешь уже дожидаться М и планировать. Я, дурында, аж растерялась, уже настроилась до середины августа. Сейчас допиваю ещё 5 дней и прям не знаю как поступить. Во враче как-то разочаровалась и теперь не знаю можно ли ей верить, тем более без узи, без приёма, а вот так заочно...

А сходи на узи. пусть посмотрят

Девулечки прошу вашего мнения! Только что с УЗИ. Эндометрий 8мм, в ЛЯ доминантный фолликул - 24*24мм, желтое тело 22*20 мм. Сегодня у меня 10ДЦ и я пью достинекс 1/2 табл 2 раза в неделю. Такое вообще возможно. Я нахожусь в легком шоке, т.к у меня цикл длинный (34-35 дней) и овуляция была (в прошлом цикле) на 20 ДЦ. Пожалуйста напишите, что думаете. Завтра к врачу с утра поеду

Изменено пользователем пупсик1982

пупсик1982, а насколько высок у вас пролактин, что такая доза достинекса? достинекс здесь скорее всего не причем, бывает, что цикл укорачивается. у меня до ик был 30-31, после - 25-27

Лимоночка, Сбегай на узи, только сразу им ни каких своих диагнозов не рассказывай, пусть сами ищут:)))) Допей уж последнюю пачку, плюс минус месяц я думаю большую роль не с играет но почему то гормоны все пьют 3мес, 6 мес,9мес... а почему не знаю:(

• Нравится 1

Ох уж эти гормоны, я теперь не могу вес из-за них скинуть, хотя 3 кг(((

Аlisaa, да это я знаю, что на кубу и во многие страны другие летают осенью-зимой в основном :D :D :D

просто говорю, что охото больше зимой

Кто сейчас вернулся, сказали погода отличная, и даже лучше чем зимой, вот полетим-проверим :Crazy:

а то за погоду волнуюсь конечно

Аlisaa, Ну всего 3кг! Верь что они на пользу пойдут! Мой муж говорит чтобы нормально выносить ребенка надо 30% жира иметь! Он на мне его уже 8 лет наращивать его пытается))))))))))

Luna_N, а как у тебя сейчас обстоят дела по женски так сказать)))?? а то я давно не прочитывала темку

Аlisaa, Ну всего 3кг! Верь что они на пользу пойдут! Мой муж говорит чтобы нормально выносить ребенка надо 30% жира иметь! Он на мне его уже 8 лет наращивать его пытается))))))))))

ахахаха,30% не мало конечно, но ради ребенка готовы же на всё мы))

Я записалась на узи 18 О проверить, ну и пытаться. В отпуск в середине августа 2 недели, тоже хотим развеется на море в Абхазию съездить на машине 2000 км. Ну и если не получится летом ЕБ, на эко осень. Вот и хочу уехать. Что-то давно ни кто не радовал всех Б. Ну когда же кто-нибудь порадует девочки.

• Нравится 2

Аlisaa, ну с погодой то да, мне сказали в это время там как повезет...

По женски все нормуль, киста ЖТ правда, но это не страшно...Сейчас простыла, лечусь :chih:

Аlisaa, ну с погодой то да, мне сказали в это время там как повезет...

По женски все нормуль, киста ЖТ правда, но это не страшно...Сейчас простыла, лечусь :chih:

А у тебя же она рассосалась вроде???

Аlisaa, У меня задержки не было и не возникало вообще мысли о том, что я беременна поэтому и не делала тесты и ХЧГ

представляю какой тебе был сюрприз, когда ты узнала что беременна, да?

:D :D :D

Я записалась на узи 18 О проверить, ну и пытаться. В отпуск в середине августа 2 недели, тоже хотим развеется на море в Абхазию съездить на машине 2000 км. Ну и если не получится летом ЕБ, на эко осень. Вот и хочу уехать. Что-то давно ни кто не радовал всех Б. Ну когда же кто-нибудь порадует девочки.

Ой не говори, я сама жду когда кто-то здесь почихает хоть)))) Тоже пойду на ЭКО если не получится

пупсик1982, ааа, ясно. при таком пролактине там и доп. обследование назначается. вообще, есть мнение, что высокий пролактин глушит овуляцию, но это видимо не про вас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...