MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ankazoloto, Мы пока не купили путевки, либо Мексика, либо о. Као-Лак в Тайланде! А у меня подружки тоже не выездые, работают в структуре, но не во все страны запрет, вот одна из них летит во Вьетнам 2 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ankazoloto, Мы пока не купили путевки, либо Мексика, либо о. Као-Лак в Тайланде! А у меня подружки тоже не выездые, работают в структуре, но не во все страны запрет, вот одна из них летит во Вьетнам Мы были в Мексике, это просто сказка..... :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Советую отель в Ривьера Майя, и обязательно посетить парк Шкарет) У меня знакомые невыездные тоже, так они в Сочи сейчас ездили, сказали не хуже Европы сейчас там 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, По ценам то точно не хуже европы)))))))))) Мы были только в турции в кемере, хотели этим летом сгонять за границу, а как началась вот эта ситуация с украиной так все военным все позакрывали.... Мужа все прошу принести список разрешенных стран, а он говорит там смотреть даже не на что! (((((((((( Поэтому наш юг остается Блин я прям вам завидую Потом фотки выкидывайте!!!! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да потому что мазня и титьки болят страсть как и красная эта капля с утра, поэтому и тесты не делаю( Ооо, как же у меня титьки болели и налились в первые недели Б Удачи большущей! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, В Мексику хочу слетать когда у нас будет холодно и там сезон...Но пока думаем) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А я сегодня с врачом по телефону консультировалась). В отпуске она, приём только через месяц. И она так прозрачно намекнула, что необязательно мне продолжать пить Визанну. Говорит, можешь уже дожидаться М и планировать. Я, дурында, аж растерялась, уже настроилась до середины августа. Сейчас допиваю ещё 5 дней и прям не знаю как поступить. Во враче как-то разочаровалась и теперь не знаю можно ли ей верить, тем более без узи, без приёма, а вот так заочно... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, По ценам то точно не хуже европы )))))))))) Мы были только в турции в кемере, хотели этим летом сгонять за границу, а как началась вот эта ситуация с украиной так все военным все позакрывали.... Мужа все прошу принести список разрешенных стран, а он говорит там смотреть даже не на что! (((((((((( Поэтому наш юг остается Блин я прям вам завидую Потом фотки выкидывайте!!!! Да по ценам офигенно щас конечно там дорого. На нашем юге тоже хорошо, главное релакс душой и телом))) :embrace: :embrace: Фотки даа, нашлепаю :yes: :yes: Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, По ценам то точно не хуже европы )))))))))) Мы были только в турции в кемере, хотели этим летом сгонять за границу, а как началась вот эта ситуация с украиной так все военным все позакрывали.... Мужа все прошу принести список разрешенных стран, а он говорит там смотреть даже не на что! (((((((((( Поэтому наш юг остается Блин я прям вам завидую Потом фотки выкидывайте!!!! Моя подруга когда выбирала путевки, это были следующие страны: Вьетнам, Дубай и Хорватия Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ооо, как же у меня титьки болели и налились в первые недели Б Удачи большущей! Ой как я надеюсь...... :) :) но уже честно говоря не верится что я увижу две полоски, это же мечтой стало всей жизни))) :) :) Аlisaa, В Мексику хочу слетать когда у нас будет холодно и там сезон...Но пока думаем) Ну мы тоже летали зимой туда, на Кубу как бы тоже в холодное время летают. Но так вот у нас получилось спонтанно именно туда А я сегодня с врачом по телефону консультировалась). В отпуске она, приём только через месяц. И она так прозрачно намекнула, что необязательно мне продолжать пить Визанну. Говорит, можешь уже дожидаться М и планировать. Я, дурында, аж растерялась, уже настроилась до середины августа. Сейчас допиваю ещё 5 дней и прям не знаю как поступить. Во враче как-то разочаровалась и теперь не знаю можно ли ей верить, тем более без узи, без приёма, а вот так заочно... А сходи на узи. пусть посмотрят Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Девулечки прошу вашего мнения! Только что с УЗИ. Эндометрий 8мм, в ЛЯ доминантный фолликул - 24*24мм, желтое тело 22*20 мм. Сегодня у меня 10ДЦ и я пью достинекс 1/2 табл 2 раза в неделю. Такое вообще возможно. Я нахожусь в легком шоке, т.к у меня цикл длинный (34-35 дней) и овуляция была (в прошлом цикле) на 20 ДЦ. Пожалуйста напишите, что думаете. Завтра к врачу с утра поеду Изменено 16 июля 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 пупсик1982, а насколько высок у вас пролактин, что такая доза достинекса? достинекс здесь скорее всего не причем, бывает, что цикл укорачивается. у меня до ик был 30-31, после - 25-27 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Лимоночка, Сбегай на узи, только сразу им ни каких своих диагнозов не рассказывай, пусть сами ищут))) Допей уж последнюю пачку, плюс минус месяц я думаю большую роль не с играет но почему то гормоны все пьют 3мес, 6 мес,9мес... а почему не знаю 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, да это я знаю, что на кубу и во многие страны другие летают осенью-зимой в основном :D просто говорю, что охото больше зимой Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ох уж эти гормоны, я теперь не могу вес из-за них скинуть, хотя 3 кг((( Аlisaa, да это я знаю, что на кубу и во многие страны другие летают осенью-зимой в основном :D просто говорю, что охото больше зимой Кто сейчас вернулся, сказали погода отличная, и даже лучше чем зимой, вот полетим-проверим а то за погоду волнуюсь конечно Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) milanka87, пролактин сдала на 3ДЦ при норме 74-745мМЕ/л, а у меня 1000мМЕ/л. Изменено 16 июля 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, Ну всего 3кг! Верь что они на пользу пойдут! Мой муж говорит чтобы нормально выносить ребенка надо 30% жира иметь! Он на мне его уже 8 лет наращивать его пытается)))))))))) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Luna_N, а как у тебя сейчас обстоят дела по женски так сказать)))?? а то я давно не прочитывала темку Аlisaa, Ну всего 3кг! Верь что они на пользу пойдут! Мой муж говорит чтобы нормально выносить ребенка надо 30% жира иметь! Он на мне его уже 8 лет наращивать его пытается)))))))))) ахахаха,30% не мало конечно, но ради ребенка готовы же на всё мы)) Ссылка на это сообщение
Л@ля 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Я записалась на узи 18 О проверить, ну и пытаться. В отпуск в середине августа 2 недели, тоже хотим развеется на море в Абхазию съездить на машине 2000 км. Ну и если не получится летом ЕБ, на эко осень. Вот и хочу уехать. Что-то давно ни кто не радовал всех Б. Ну когда же кто-нибудь порадует девочки. 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, ну с погодой то да, мне сказали в это время там как повезет... По женски все нормуль, киста ЖТ правда, но это не страшно...Сейчас простыла, лечусь Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, У меня задержки не было и не возникало вообще мысли о том, что я беременна поэтому и не делала тесты и ХЧГ Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, ну с погодой то да, мне сказали в это время там как повезет... По женски все нормуль, киста ЖТ правда, но это не страшно...Сейчас простыла, лечусь А у тебя же она рассосалась вроде??? Аlisaa, У меня задержки не было и не возникало вообще мысли о том, что я беременна поэтому и не делала тесты и ХЧГ представляю какой тебе был сюрприз, когда ты узнала что беременна, да? :D Я записалась на узи 18 О проверить, ну и пытаться. В отпуск в середине августа 2 недели, тоже хотим развеется на море в Абхазию съездить на машине 2000 км. Ну и если не получится летом ЕБ, на эко осень. Вот и хочу уехать. Что-то давно ни кто не радовал всех Б. Ну когда же кто-нибудь порадует девочки. Ой не говори, я сама жду когда кто-то здесь почихает хоть)))) Тоже пойду на ЭКО если не получится Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 пупсик1982, ааа, ясно. при таком пролактине там и доп. обследование назначается. вообще, есть мнение, что высокий пролактин глушит овуляцию, но это видимо не про вас) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 milanka87, вот и я не пойму, что это может быть. ладно. завтра уже пойду к своему врачу, посмотрим какая картина будет завтра Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, Это был очень БОЛЬШОЙ сюрприз! и УЗНАЛИ мы об этом через два дня после Помолвки 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, Это был очень БОЛЬШОЙ сюрприз! и УЗНАЛИ мы об этом через два дня после Помолвки ну вообще как в кино Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения