Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аlisaa, Это был очень БОЛЬШОЙ сюрприз! и УЗНАЛИ мы об этом через два дня после Помолвки :)

А тебе сколько еще в ИК сидеть? у меня только 2 месяц пошел!

Luna_N, ХМ.... а я думала это один и тот же вид кист! :( а они еще и разные! Блин сколько же их видов то!

Ankazoloto, У меня сегодня 58-й день после последнего укола. была уже на УЗИ на 45-й день - есть фоликулы , один = 8 мм, эндометрий был 2мм :(, яичники проснулись. матка еще спала. Планирую на следующей неделе еще раз сбегать.

Luna_N, ясна! Спасибо что распутала))))

виктория1705, ничего скоро проснется все! Счастливые вы, уже вышли! А мне еще сидеть и сидеть!:(

виктория1705, Смотри а вот укол он на сколько сам действует? я просто сама на визанне, немного не понимаю :( один укол в месяц получается, действовать должен месяц, если не сделаешь следующий то получается начинает восстанавливаться гормоны и организм просыпается? У тебя получается уже 30 ДЦ как бы?! Значит скоро должны придти монстры :))))))))))))

У меня на визанне приливов слава богу таких нет! Держись скоро пройдет все)))))

Изменено пользователем Ankazoloto

Девочки, замочила я тест и чуть не упала в туалете, показал вторую бледную полосочку, сделала через 10 минут еще раз-ничего, но и мочи мало было. Короче радоваться нечему, выделения белдно такие коричневые так и идут, вечером позже еще сделаю конечно, не знаю что и думать. А вдруг внематочная, а вдруг угроза, а мне лететь через 7 дней 13 часов целых. Да и призрак полоска у меня уже как-то была уже,я не знаю что думать((( расстроилась ппц, и эта капля крови с утра, что это всё может быть? но я не думаю что это беременность

и полоска вторая стала еще бледней через пол часа вот

Девочки, замочила я тест и чуть не упала в туалете, показал вторую бледную полосочку, сделала через 10 минут еще раз-ничего, но и мочи мало было. Короче радоваться нечему, выделения белдно такие коричневые так и идут, вечером позже еще сделаю конечно, не знаю что и думать. А вдруг внематочная, а вдруг угроза, а мне лететь через 7 дней 13 часов целых. Да и призрак полоска у меня уже как-то была уже,я не знаю что думать((( расстроилась ппц, и эта капля крови с утра, что это всё может быть? но я не думаю что это беременность

и полоска вторая стала еще бледней через пол часа вот

А не может быть твоя капля крови свидетельствовать об имплантации???? Сдашь ХГЧ завтра? Может врачу позвонить если беременность есть ей поддержка нужна в виде дюфастона! И что за мысли сразу о внематочной!!!! Ну ка отставить панику! Дай Бог маточная и полетишь в отпуск счастливая беременная!!!!!!!!!!

девочки спасибо, завтра с утра иду делать ХГЧ, врач в отпуске, блиин. И ХГЧ будет только в пятницу утром. ну пока так тогда, буду ждать.

Аlisaa, Алиса, вот мы все верим что ты наконец то беременная!!!!!Давай не паникуй!!!!!!!!!! Ждем результатов завтра! Держим кулачки и верим что все будет хорошо!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Почему в пятницу? Иди в платную где анализы на почту присылают или можно в личном кабинете посмотреть! у нас обычно к вечеру уже готовы!

Изменено пользователем Ankazoloto

Аlisaa, Алиса, вот мы все верим что ты наконец то беременная!!!!!Давай не паникуй!!!!!!!!!! Ждем результатов завтра! Держим кулачки и верим что все будет хорошо!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Почему в пятницу? Иди в платную где анализы на почту присылают или можно в личном кабинете посмотреть! у нас обычно к вечеру уже готовы!

аааа, ну я в Инвитро пойду, думаю так и будут готовы, короче жду завтра, но пока даже не радуюсь, мазня и второй тест нулевой

Аlisaa, и я считаю, что ты беременна! Держу за тебя кулачки!!!

И отставить панику, вообще нервничать нельзя тебе! Крови капля эт нестрашно, если Бог дал, он и сохранит! Ты только будь спокойна))

• Нравится 1

Девочкииии, срочноо, сделала еще один тест, он тоже показал слабую полоску, я в шоке, и выделения усиливаются что ли , прям розовые , что делать ааа? может купить утрожестан и выпить? блиин, и гинеколог в отпуске, что делать, что делать....???

я места себе не нахожу , у меня вот так два теста еще не полосатились

а может и врут мне тесты, я им не очень-то и верю если честно, не буду себя сильно настраивать и успокоюсь, не хочу потом рыдать

Наверное, стоит утрик принять, и покой, постельный режим!!!

А сколько утрика лучше грамм? прям сейчас поеду куплю все-таки, ой блин
  • Нравится 1

Давай нам тест, ставь утрик и беги в приемный покой на консультацию

а как здесь фотку добавить?

ну а утрика сколько пить сейчас????

Вот последний

блин, не загрузилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...