MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, была фолликулярная, а теперь киста ЖТ Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, Это был очень БОЛЬШОЙ сюрприз! и УЗНАЛИ мы об этом через два дня после Помолвки А тебе сколько еще в ИК сидеть? у меня только 2 месяц пошел! Luna_N, ХМ.... а я думала это один и тот же вид кист! а они еще и разные! Блин сколько же их видов то! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ankazoloto, это один и тот же вид-функциональные кисты...Но ФК-это когда О не было и фоллик перерос в кисту, а киста ЖТ-это когда овуляция была и на месте фолликула образовалась киста Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ankazoloto, У меня сегодня 58-й день после последнего укола. была уже на УЗИ на 45-й день - есть фоликулы , один = 8 мм, эндометрий был 2мм , яичники проснулись. матка еще спала. Планирую на следующей неделе еще раз сбегать. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Luna_N, ясна! Спасибо что распутала)))) виктория1705, ничего скоро проснется все! Счастливые вы, уже вышли! А мне еще сидеть и сидеть! Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Ankazoloto, Пока еще не вышла, такие приливы!!!! Я в шоке и днем и ночью бросает так, что просто ужжжжассссс Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) виктория1705, Смотри а вот укол он на сколько сам действует? я просто сама на визанне, немного не понимаю один укол в месяц получается, действовать должен месяц, если не сделаешь следующий то получается начинает восстанавливаться гормоны и организм просыпается? У тебя получается уже 30 ДЦ как бы?! Значит скоро должны придти монстры ))))))))))) У меня на визанне приливов слава богу таких нет! Держись скоро пройдет все))))) Изменено 16 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, замочила я тест и чуть не упала в туалете, показал вторую бледную полосочку, сделала через 10 минут еще раз-ничего, но и мочи мало было. Короче радоваться нечему, выделения белдно такие коричневые так и идут, вечером позже еще сделаю конечно, не знаю что и думать. А вдруг внематочная, а вдруг угроза, а мне лететь через 7 дней 13 часов целых. Да и призрак полоска у меня уже как-то была уже,я не знаю что думать((( расстроилась ппц, и эта капля крови с утра, что это всё может быть? но я не думаю что это беременность и полоска вторая стала еще бледней через пол часа вот Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочки, замочила я тест и чуть не упала в туалете, показал вторую бледную полосочку, сделала через 10 минут еще раз-ничего, но и мочи мало было. Короче радоваться нечему, выделения белдно такие коричневые так и идут, вечером позже еще сделаю конечно, не знаю что и думать. А вдруг внематочная, а вдруг угроза, а мне лететь через 7 дней 13 часов целых. Да и призрак полоска у меня уже как-то была уже,я не знаю что думать((( расстроилась ппц, и эта капля крови с утра, что это всё может быть? но я не думаю что это беременность и полоска вторая стала еще бледней через пол часа вот А не может быть твоя капля крови свидетельствовать об имплантации???? Сдашь ХГЧ завтра? Может врачу позвонить если беременность есть ей поддержка нужна в виде дюфастона! И что за мысли сразу о внематочной!!!! Ну ка отставить панику! Дай Бог маточная и полетишь в отпуск счастливая беременная!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, 1 - не паниковать, 2- сделать тест завтра с утра, 3 - если "+" то БЫСТРО к ВРАЧУ. тихонечко держу кулачки@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, с утра сдайте хгч, все вопросы отпадут Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки спасибо, завтра с утра иду делать ХГЧ, врач в отпуске, блиин. И ХГЧ будет только в пятницу утром. ну пока так тогда, буду ждать. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Аlisaa, Алиса, вот мы все верим что ты наконец то беременная!!!!!Давай не паникуй!!!!!!!!!! Ждем результатов завтра! Держим кулачки и верим что все будет хорошо!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Почему в пятницу? Иди в платную где анализы на почту присылают или можно в личном кабинете посмотреть! у нас обычно к вечеру уже готовы! Изменено 16 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, Алиса, вот мы все верим что ты наконец то беременная!!!!!Давай не паникуй!!!!!!!!!! Ждем результатов завтра! Держим кулачки и верим что все будет хорошо!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Почему в пятницу? Иди в платную где анализы на почту присылают или можно в личном кабинете посмотреть! у нас обычно к вечеру уже готовы! аааа, ну я в Инвитро пойду, думаю так и будут готовы, короче жду завтра, но пока даже не радуюсь, мазня и второй тест нулевой Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, мне кажется ты Б и все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, мне кажется ты Б и все хорошо будет ох не знаю, не знаю, всё как-то непонятно так Ссылка на это сообщение
Луч солнца 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, и я считаю, что ты беременна! Держу за тебя кулачки!!! И отставить панику, вообще нервничать нельзя тебе! Крови капля эт нестрашно, если Бог дал, он и сохранит! Ты только будь спокойна)) 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочкииии, срочноо, сделала еще один тест, он тоже показал слабую полоску, я в шоке, и выделения усиливаются что ли , прям розовые , что делать ааа? может купить утрожестан и выпить? блиин, и гинеколог в отпуске, что делать, что делать....??? я места себе не нахожу , у меня вот так два теста еще не полосатились Ссылка на это сообщение
Yu-la 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Наверное, стоит утрик принять, и покой, постельный режим!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 а может и врут мне тесты, я им не очень-то и верю если честно, не буду себя сильно настраивать и успокоюсь, не хочу потом рыдать Наверное, стоит утрик принять, и покой, постельный режим!!! А сколько утрика лучше грамм? прям сейчас поеду куплю все-таки, ой блин 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Давай нам тест, ставь утрик и беги в приемный покой на консультацию Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Давай нам тест, ставь утрик и беги в приемный покой на консультацию а как здесь фотку добавить? ну а утрика сколько пить сейчас???? Вот последний блин, не загрузилась Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Через радикал Я не в курсе но кажется 250 что ли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения