Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин я ж не врач

Напиши вопрос на сайте что посоветуют кто сталкивался с этим, думаю быстро подскажут

:D :D :D да вот же, ладно поехала куплю, думаю лишним не будет а завтра точно всё узнаю по ХГЧ

всё девочки, это облом, я так разнервничалась, заметалась, съездила за утриком, что кажется начинаются месячные, живот затянуло и выделения стали ярче, тесты развели меня как дурочку, а я понадеялась((( но почему полосатил

вот фигня

Ну хоть увидела эти полосочки, и на том спасибо им))

Аlisaa, А может в больницу на приемный покой? Ведь это может быть возможностью сохранить, нельзя такую возможность терять

Тогда для начала хгч надо сдать все-таки, но сейчас живот как затянул, и еще красней стали выделения, но не густые,ой блиин, я в непонимании. Эти тесты меня сбили, вот жаль не получается скинуть фотку, две полосочки прям, до сих пор лежит на раковине в ванной этот тест

А сейчас же все равно некуда идти, вечер уже

девочки у меня такой вопросик: у меня сегодня болит грудь с правой стороны отдает под лопатку, характер ноющей боли, это было и раньше но боль была еле заметной (вчера я так ее ощупивала что она начала болеть еще сильнее. Я вот сейчас начиталась в инете и волос дыбом стал - я знаю что к доктору надо, но это будет не сегодня - что это может быть? Мастопатия - характеризуется болью в обеих, а у меня в одной, может ли это быть связанным с ИК?

Аlisaa, как это некуда? больница есть? приемный покой или скорая?

девочки у меня такой вопросик: у меня сегодня болит грудь с правой стороны отдает под лопатку, характер ноющей боли, это было и раньше но боль была еле заметной (вчера я так ее ощупивала что она начала болеть еще сильнее. Я вот сейчас начиталась в инете и волос дыбом стал - я знаю что к доктору надо, но это будет не сегодня - что это может быть? Мастопатия - характеризуется болью в обеих, а у меня в одной, может ли это быть связанным с ИК?

Аlisaa, как это некуда? больница есть? приемный покой или скорая?

Это еще как связано с ИК, у меня вообще весь ИК ныло очень, не переживай, и на узи надо идти там надо в какие-то определенные дни цикла, не помню уже точно, а то может быть недостоверно

Аlisaa, похоже кто-то и вправду Б :kulachki::tectik:

так а месячные же начинаются?? значит нет((( я выпила еще утрика 200 гр, сижу теперь засыпаю...как пьяная муха) и уже передумала хгч сдавать, потому что пардон, на ежедневке всё больше красноты(

ну ничего, значит позже заберменнею

А чего ты не пошла на приемный, выходит врач смотрит консультируер или госпитализирует или отправляет домой

Я всегда так делаю с малой, мужа таскала в скорую :-)

А чего ты не пошла на приемный, выходит врач смотрит консультируер или госпитализирует или отправляет домой

Я всегда так делаю с малой, мужа таскала в скорую :-)

Потому что я не уверенна ведь что беременность есть, и эти лишние обнадеживания, а потом еще в итоге ничего не будет, и ппц, хотя бы хгч подтвердить это всё

Он один раз не дал вызвать скорую терпел, а оказалось аллкргия и потом врач сказала поздравляю вы могли умереть от отека

Через время мы елели крылья я делала на гриле с табаско и травами и у него опять началось, так я его за шкирку и повезла в скорую, я чуть что сразу сама еду в приемный и говорю так и так нужна консультация, у нас никто никогда не отказывается смотреть, не знаю может у вас страховки и прочее

Аlisaa, какая фирма тестов? сделай эвитест-если полоска есть утрожестан 400 мг вагинально и папаверин в попу

Девочки какая скорая вы о чем????????? Сохраняют только реально установленную Б. - положительный хгч должен быть..а на ранних сроках ваще не очень то сохраняют в стационарах...

Девочкиии, отбой, пошли настоящие месячные, только что ((( Откуда тогда были две полоски??? ё моё, сколько паники -то у меня было,. Но я хотя бы впервые увидела такие яркие полоски на тесте, хоть что-то радует..Эта могла ведь быть бхб, интресно у меня была возможность как-то сохранить беременность, если она реально была??

верней не яркие, но хоть такие

полоски

Блин, и мужу показала этот тест,он бедный обнадежился..эх

Ой смех на елке, еще хотела врачу своему в анапу звонить, хорошо что хоть её на отдыхе не потревожила,..

valentin2345, а ты написала с малой, у тебя уже есть получается первый ребенок?))

У меня было такое пару раз, что тесты показывали слабые вторые полосочки, причем разные тесты, в течение 1-2-х дней до задержки, а потом месячные начинались, в срок. Было года полтора-два назад, я все переживала, беременность ли это, и если да, то почему срывается. А потом лапара, эндометриоз, ИК и никаких даже слабых полосочек(((

я тестам не верю, ну или я такой странный индивидум, у которого всё наперекосяк. Когда заБ ни один тест не показал! только на узи увидели. А вот за прошлый год пару раз были на тестах слабые полоски, призраки, но в итоге по хгч пролёт полнейший.

Аlisaa, ну не расстраивайся! Отдохнёшь и с новыми силами! А может уже с Кубы втроём вернётесь)))

Как уже хочется чтоб мы все дружно перешли в темку пузатых....

• Нравится 5

У меня было такое пару раз, что тесты показывали слабые вторые полосочки, причем разные тесты, в течение 1-2-х дней до задержки, а потом месячные начинались, в срок. Было года полтора-два назад, я все переживала, беременность ли это, и если да, то почему срывается. А потом лапара, эндометриоз, ИК и никаких даже слабых полосочек(((

Ох ё мой, значит такое часто бывает(((( ой, ну у тебя сейчас нет слабых полосочек, у меня до этого не было, ну у меня совсем блеклый призрак правда был. А может это реально всё из-за эндометриоза, не прикрепляется плод, ну или че за фигня-то

я тестам не верю, ну или я такой странный индивидум, у которого всё наперекосяк. Когда заБ ни один тест не показал! только на узи увидели. А вот за прошлый год пару раз были на тестах слабые полоски, призраки, но в итоге по хгч пролёт полнейший.

Аlisaa, ну не расстраивайся! Отдохнёшь и с новыми силами! А может уже с Кубы втроём вернётесь)))

Как уже хочется чтоб мы все дружно перешли в темку пузатых....

Ой спасибо, думаю все так и будет :kulachki: :kulachki: :kulachki::tectik:

Но я теперь долго еще не забуду эти две полосочки :tectik:

Аlisaa, постарайся не расстраиваться, пожалуйста! значит, теперь ты знаешь, что О точно есть, спермики добегают и оплодотворяют Я. теперь до нормальной Б рукой подать!

у меня на выходе тест тоже показал 2 полоски. я даже в 1-ый график их вставила на память))))

у меня лет в 18 тест тоже полосатился. М должны были начаться по моим подсчетам, хоть и цикл был не очень регулярный. решила просто так на всякий случай сделать тест. сделала, а там 2-е жирнющие полоски. сделала 2-ой - то же самое. целый день мой мозг это переваривал. на следующий день пришли М. уж какие они были я не помню, да я в то время и не всматривалась))))

• Нравится 1

Аlisaa, Обидно конечно,но !!!! Теперь твой организм знает что такое беременность! И это уже радует! Значит ждем тебя с отпуска уже с бусинкой в животике)))))))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...