Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 выдает что сообщение короткое при отправке фото Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 всем доброго времени суток! Аlisaa, держу кулачки 1 Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Блин я ж не врач Напиши вопрос на сайте что посоветуют кто сталкивался с этим, думаю быстро подскажут Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Блин я ж не врач Напиши вопрос на сайте что посоветуют кто сталкивался с этим, думаю быстро подскажут :D да вот же, ладно поехала куплю, думаю лишним не будет а завтра точно всё узнаю по ХГЧ всё девочки, это облом, я так разнервничалась, заметалась, съездила за утриком, что кажется начинаются месячные, живот затянуло и выделения стали ярче, тесты развели меня как дурочку, а я понадеялась((( но почему полосатил вот фигня Ну хоть увидела эти полосочки, и на том спасибо им)) Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, А может в больницу на приемный покой? Ведь это может быть возможностью сохранить, нельзя такую возможность терять Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, А может в больницу на приемный покой? Ведь это может быть возможностью сохранить, нельзя такую возможность терять Тогда для начала хгч надо сдать все-таки, но сейчас живот как затянул, и еще красней стали выделения, но не густые,ой блиин, я в непонимании. Эти тесты меня сбили, вот жаль не получается скинуть фотку, две полосочки прям, до сих пор лежит на раковине в ванной этот тест А сейчас же все равно некуда идти, вечер уже Ссылка на это сообщение
виктория1705 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки у меня такой вопросик: у меня сегодня болит грудь с правой стороны отдает под лопатку, характер ноющей боли, это было и раньше но боль была еле заметной (вчера я так ее ощупивала что она начала болеть еще сильнее. Я вот сейчас начиталась в инете и волос дыбом стал - я знаю что к доктору надо, но это будет не сегодня - что это может быть? Мастопатия - характеризуется болью в обеих, а у меня в одной, может ли это быть связанным с ИК? Аlisaa, как это некуда? больница есть? приемный покой или скорая? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 девочки у меня такой вопросик: у меня сегодня болит грудь с правой стороны отдает под лопатку, характер ноющей боли, это было и раньше но боль была еле заметной (вчера я так ее ощупивала что она начала болеть еще сильнее. Я вот сейчас начиталась в инете и волос дыбом стал - я знаю что к доктору надо, но это будет не сегодня - что это может быть? Мастопатия - характеризуется болью в обеих, а у меня в одной, может ли это быть связанным с ИК? Аlisaa, как это некуда? больница есть? приемный покой или скорая? Это еще как связано с ИК, у меня вообще весь ИК ныло очень, не переживай, и на узи надо идти там надо в какие-то определенные дни цикла, не помню уже точно, а то может быть недостоверно Ссылка на это сообщение
MonkeyM 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, похоже кто-то и вправду Б Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, похоже кто-то и вправду Б так а месячные же начинаются?? значит нет((( я выпила еще утрика 200 гр, сижу теперь засыпаю...как пьяная муха) и уже передумала хгч сдавать, потому что пардон, на ежедневке всё больше красноты( ну ничего, значит позже заберменнею Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А чего ты не пошла на приемный, выходит врач смотрит консультируер или госпитализирует или отправляет домой Я всегда так делаю с малой, мужа таскала в скорую :-) Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 А чего ты не пошла на приемный, выходит врач смотрит консультируер или госпитализирует или отправляет домой Я всегда так делаю с малой, мужа таскала в скорую :-) Потому что я не уверенна ведь что беременность есть, и эти лишние обнадеживания, а потом еще в итоге ничего не будет, и ппц, хотя бы хгч подтвердить это всё Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Он один раз не дал вызвать скорую терпел, а оказалось аллкргия и потом врач сказала поздравляю вы могли умереть от отека Через время мы елели крылья я делала на гриле с табаско и травами и у него опять началось, так я его за шкирку и повезла в скорую, я чуть что сразу сама еду в приемный и говорю так и так нужна консультация, у нас никто никогда не отказывается смотреть, не знаю может у вас страховки и прочее Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, какая фирма тестов? сделай эвитест-если полоска есть утрожестан 400 мг вагинально и папаверин в попу Девочки какая скорая вы о чем????????? Сохраняют только реально установленную Б. - положительный хгч должен быть..а на ранних сроках ваще не очень то сохраняют в стационарах... Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Кто то явно хочет в отпуск :-):-):-) 1 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Девочкиии, отбой, пошли настоящие месячные, только что ((( Откуда тогда были две полоски??? ё моё, сколько паники -то у меня было,. Но я хотя бы впервые увидела такие яркие полоски на тесте, хоть что-то радует..Эта могла ведь быть бхб, интресно у меня была возможность как-то сохранить беременность, если она реально была?? верней не яркие, но хоть такие полоски Блин, и мужу показала этот тест,он бедный обнадежился..эх Ой смех на елке, еще хотела врачу своему в анапу звонить, хорошо что хоть её на отдыхе не потревожила,.. valentin2345, а ты написала с малой, у тебя уже есть получается первый ребенок?)) Ссылка на это сообщение
Yu-la 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня было такое пару раз, что тесты показывали слабые вторые полосочки, причем разные тесты, в течение 1-2-х дней до задержки, а потом месячные начинались, в срок. Было года полтора-два назад, я все переживала, беременность ли это, и если да, то почему срывается. А потом лапара, эндометриоз, ИК и никаких даже слабых полосочек((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 я тестам не верю, ну или я такой странный индивидум, у которого всё наперекосяк. Когда заБ ни один тест не показал! только на узи увидели. А вот за прошлый год пару раз были на тестах слабые полоски, призраки, но в итоге по хгч пролёт полнейший. Аlisaa, ну не расстраивайся! Отдохнёшь и с новыми силами! А может уже с Кубы втроём вернётесь))) Как уже хочется чтоб мы все дружно перешли в темку пузатых.... 5 Ссылка на это сообщение
Аlisaa 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 У меня было такое пару раз, что тесты показывали слабые вторые полосочки, причем разные тесты, в течение 1-2-х дней до задержки, а потом месячные начинались, в срок. Было года полтора-два назад, я все переживала, беременность ли это, и если да, то почему срывается. А потом лапара, эндометриоз, ИК и никаких даже слабых полосочек((( Ох ё мой, значит такое часто бывает(((( ой, ну у тебя сейчас нет слабых полосочек, у меня до этого не было, ну у меня совсем блеклый призрак правда был. А может это реально всё из-за эндометриоза, не прикрепляется плод, ну или че за фигня-то я тестам не верю, ну или я такой странный индивидум, у которого всё наперекосяк. Когда заБ ни один тест не показал! только на узи увидели. А вот за прошлый год пару раз были на тестах слабые полоски, призраки, но в итоге по хгч пролёт полнейший. Аlisaa, ну не расстраивайся! Отдохнёшь и с новыми силами! А может уже с Кубы втроём вернётесь))) Как уже хочется чтоб мы все дружно перешли в темку пузатых.... Ой спасибо, думаю все так и будет :kulachki: Но я теперь долго еще не забуду эти две полосочки Ссылка на это сообщение
valentin2345 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Да есть скоро уде 14 лет :-):-) 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Аlisaa, постарайся не расстраиваться, пожалуйста! значит, теперь ты знаешь, что О точно есть, спермики добегают и оплодотворяют Я. теперь до нормальной Б рукой подать! у меня на выходе тест тоже показал 2 полоски. я даже в 1-ый график их вставила на память)))) у меня лет в 18 тест тоже полосатился. М должны были начаться по моим подсчетам, хоть и цикл был не очень регулярный. решила просто так на всякий случай сделать тест. сделала, а там 2-е жирнющие полоски. сделала 2-ой - то же самое. целый день мой мозг это переваривал. на следующий день пришли М. уж какие они были я не помню, да я в то время и не всматривалась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Аlisaa, Обидно конечно,но !!!! Теперь твой организм знает что такое беременность! И это уже радует! Значит ждем тебя с отпуска уже с бусинкой в животике))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения