Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Да есть скоро уде 14 лет :-):-)

Ничего себе, вот так дела)))) у большинства девочек здесь есть уже оказывается первенцы, это очень радует)))

Аlisaa, постарайся не расстраиваться, пожалуйста! значит, теперь ты знаешь, что О точно есть, спермики добегают и оплодотворяют Я. теперь до нормальной Б рукой подать!

у меня на выходе тест тоже показал 2 полоски. я даже в 1-ый график их вставила на память))))

у меня лет в 18 тест тоже полосатился. М должны были начаться по моим подсчетам, хоть и цикл был не очень регулярный. решила просто так на всякий случай сделать тест. сделала, а там 2-е жирнющие полоски. сделала 2-ой - то же самое. целый день мой мозг это переваривал. на следующий день пришли М. уж какие они были я не помню, да я в то время и не всматривалась))))

Спасибо)))))) вот и ты значит знаешь что такое ложь тестов))) Как у тебя сейчас дела обстоят?

Аlisaa, Обидно конечно,но !!!! Теперь твой организм знает что такое беременность! И это уже радует! Значит ждем тебя с отпуска уже с бусинкой в животике)))))))))

Ой очень хочу бусинку в животе))))))))))))))) А я вот всё думаю, неужели беременность была все-таки, а, ну как-то же можно было её сохранить
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ничего себе, вот так дела)))) у большинства девочек здесь есть уже оказывается первенцы, это очень радует)))

выходит что уесть у многих )))

ну как-то же можно было её сохранить

с другой стороны зачем, если она была слабая и не цеплялась, все время бы пришлось дергаться, подожди когда она сама хорошо там зацепится, опять же если не цеплялась значит была причина, а если бы ты сильно старалась ее сохранить, то потом возможно пришлось бы чистить - оно тебе надо? Я понимаю сохранить если там зацепилось, но началась отслойка, а так ...

• Нравится 2

выходит что уесть у многих )))

с другой стороны зачем, если она была слабая и не цеплялась, все время бы пришлось дергаться, подожди когда она сама хорошо там зацепится, опять же если не цеплялась значит была причина, а если бы ты сильно старалась ее сохранить, то потом возможно пришлось бы чистить - оно тебе надо? Я понимаю сохранить если там зацепилось, но началась отслойка, а так ...

Вообще-то да, мне сестра вчера также вот сказала, что лучше уже вот так.Ой Господи, как хотелось бы чтобы в следующий раз получилось :love:
  • Нравится 3

Привет девули. Была у врача. Сделала еще раз узи. Короче ничего у меня не прояснилось, доминантного она не увидела (возможно вчера уже лопнул, если конечно он был), желтое тело, тоже под вопросом, врач говорит, что оно не прозрачное, как должно быть для ЖТ, а какое неоднородное (типо такое). Возможно желтое тело с прошлого цикла (возможно киста желтого тела). Короче моя прострация продолжается. Ничего не поняла, что со мной происходит.

Изменено пользователем пупсик1982

Привет девули. Была у врача. Сделала еще раз узи. Короче ничего у меня не прояснилось, доминантного она не увидела (возможно вчера уже лопнул, если конечно он был), желтое тело, тоже под вопросом, врач говорит, что оно не прозрачное, как должно быть для ЖТ, а какое неоднородное (типо такое). Возможно желтое тело с прошлого цикла (возможно киста желтого тела). Короче моя прострация продолжается. Ничего не поняла, что со мной происходит.

Надо к другому врачу,чтобы нормально разъяснил всё

Девочки всем привет!!! Пришла с узи - плачу!!! :cry: :cry: :cry:

Мне теперь ставят эндометриоз матки...

А чего ты плачешь,мне тоже недавно два месяца говорили про эндометрит, а потом сказали ничего нет, как так.Узи- это игра теней, так что не факт. А лечение назначили?

Нет, лечение не назначили... Надо идти к гинекологу и уж она назначит лечение...

У меня после месячный мажет.... Блин, как мне уже все это надоело... Сначала операция, уколы, ожидание этих волшебных дней, и вот те на - опять сюрприз...

Настася, а до этого что ставили? Почему в ИК была?

У меня была эндометриозная киста правого яичника, и эндометриозная кист задней маточной связки...

Нет, лечение не назначили... Надо идти к гинекологу и уж она назначит лечение...

У меня после месячный мажет.... Блин, как мне уже все это надоело... Сначала операция, уколы, ожидание этих волшебных дней, и вот те на - опять сюрприз...

Так ты только после ИК?

Мне просто в ИК и после ставили тоже эндометриоз матки, потом спустя месяц ничего уже не было

Так ты только после ИК?

Да, у меня ток-ток месячные пришли... Что за фигня, я ни как не пойму...

А мазня у тебя была после первых месячных, у меня да!!!

Слушай, так если ты только после ИК, то какое ещё лечение? По идее это и было лечением, точнее на время ИК "глушит" Э.

У меня тоже Э матки, сейчас в ИК, а после сразу планировать ляльку собираюсь.

Да, у меня ток-ток месячные пришли... Что за фигня, я ни как не пойму...

Советую сходить еще после месячных и к другому узисту, минимум к двум разным

Советую сходить еще после месячных и к другому узисту, минимум к двум разным

Согласна. И "золотое правило" - никому не говори свои диагнозы и предположения других узистов.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку!!! Схожу еще сделаю узи... Чуть позже попробую позвонить своему оперирующему врачу и спросить совета у нее... И если она не в отпуске возможно доеду до нее, хоть это не ближний свет...

Спасибо девочки за поддержку!!! Схожу еще сделаю узи... Чуть позже попробую позвонить своему оперирующему врачу и спросить совета у нее... И если она не в отпуске возможно доеду до нее, хоть это не ближний свет...

Вот лучше съездить, пусть посмотрит на узи своими глазами.

Ну тем более, если была операция, то там бы точно увидели Э матки (раз он такой степени, что его "увидели" на узи), но если после операции ничего не сказали, то и нормально значит всё!

Ankazoloto, Аlisaa, сам врач узи смотрела и не смогла понять что это. Говорит, давай посмотрим в динамике. А мой гинеколог просмотрев результаты сказал продолжать пить достинекс и ждать М. Как придут, еще раз УЗИ на 4-5 день цикла, на основании его потом будем решать.

До операции эндометриоза не было... Я делала и МРТ и узи... После 2 укола Бусерелина стало мазать... я пошла на узи, мне сказали что эндометриоз, и что после курса лечения он пройдет...

Позвонила врачу... Во-первых она меня отругала, что сразу ей не позвонила. Во-вторых, она сказала - диагноз эндометриоз по узи ставят каждой 2 рожавшей женщине... А в-третьих, что в моем случае лучше 3 или 6 месяцев посидеть на Силуете и только потом планировать беременность... :cry:

пупсик1982, Ну вот видишь не переживай раньше времени! М придут, сходишь на узи а там все хорошо будет! Настася, я тоже считаю если ты в ИК то ничего быть не должно! УЗИста очень сложно хорошего найти, и запугать они могут! Так что не переживай. Я после операции только начала пить Визанну, (до этого мне внутренний Э никто не ставил, ни на каком узи) а тут как только сказала что в ИК они мне сразу целый букет понаписали! ТЫ случайно им ничего не говорила? Все хорошо будет подожди только чуток!

Привет! Нужна помощь в вопросе с грудью - болит и сегодня только правая грудь, боль как мышечная, тянущая. Стоит ли сейчас идти на УЗИ ведь я еще не вышла из ИК, будут ли достоверными данные и вообще посоветуйте как быть и что делать я очень волнуюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...