Настася 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 пупсик1982, Ну вот видишь не переживай раньше времени! М придут, сходишь на узи а там все хорошо будет! Настася, я тоже считаю если ты в ИК то ничего быть не должно! УЗИста очень сложно хорошего найти, и запугать они могут! Так что не переживай. Я после операции только начала пить Визанну, (до этого мне внутренний Э никто не ставил, ни на каком узи) а тут как только сказала что в ИК они мне сразу целый букет понаписали! ТЫ случайно им ничего не говорила? Все хорошо будет подожди только чуток! Узистка у меня спросила, что случилось... Я ей сказала, что после ИК пришли месячные, хочу сделать узи и посмотреть что там и как!!! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, Я думаю что узистка не совсем компетентна, попробуй к другой сходи! Надеюсь что все хорошо! Ссылка на это сообщение
Настася 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, Я думаю что узистка не совсем компетентна, попробуй к другой сходи! Надеюсь что все хорошо! Спасибо, надеюсь что все так и есть!!! Девочки у меня к вам еще один вопрос! Имею ли я право идти в женскую консультацию не к своему врачу по прописке, а к тому врачу который мне бльше нравится??? Если да, то чем я могу это аргументировать??? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, А этот врач в другой ЖК? Если да то имеешь но они это не приветствуют! Я пришла сказал ну что что я пришла не по прописке, а живу то я здесь и хочу обслуживаться у вас! Ну ниче прикрепили ни куда не делись. Тем более сейчас больница не зависит от прописки! Ссылка на это сообщение
виктория1705 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 виктория1705, а у тебя мастопатии нет? Сходи к мамологу! Сама собираюсь и все никак при пальпации гинеколога ничего не выявляли, грудь часто болела во второй половине цикла но так чтобы одна никогда не было. Прочитала что при мастопатии обе болят - так это или не так не знаю, необходима помощь в этом вопросе как быть и что делать + когда? Ссылка на это сообщение
Настася 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, А этот врач в другой ЖК? Если да то имеешь но они это не приветствуют! Я пришла сказал ну что что я пришла не по прописке, а живу то я здесь и хочу обслуживаться у вас! Ну ниче прикрепили ни куда не делись. Тем более сейчас больница не зависит от прописки! Этот врач в той же женской консультации куда я хожу... Мой врач не компитентный во многих вопросах... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) виктория1705, Смотри у меня мастопатия, во второй фазе цикла болели обе!Но в одной груди есть еще одно образование фиброаденома помоему вот она иногда побаливает! и тогда болит одна грудь! я на пункцию не ходила, она на фоне дуфастона приема 10 дней уменьшилась в 2 раза, и я не пошла, решив что после родов сама пройдет! В ИК сейчас иногда побаливает, но мне вообще врач сказала что у многих вообще грудь дурью болит на приеме визанны... Советую сходить на узи пусть посмотрят что там! А там видно будет! Тогда просто попроси карточку и запишись к другому доктору. Скажи что хочешь к ней попасть на консультацию. Изменено 17 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
виктория1705 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 виктория1705, Смотри у меня мастопатия, во второй фазе цикла болели обе!Но в одной груди есть еще одно образование фиброаденома помоему вот она иногда побаливает! и тогда болит одна грудь! я на пункцию не ходила, она на фоне дуфастона приема 10 дней уменьшилась в 2 раза, и я не пошла, решив что после родов сама пройдет! В ИК сейчас иногда побаливает, но мне вообще врач сказала что у многих вообще грудь дурью болит на приеме визанны... Советую сходить на узи пусть посмотрят что там! А там видно будет! Тогда просто попроси карточку и запишись к другому доктору. Скажи что хочешь к ней попасть на консультацию. Спасибочки, а можно сейчас на УЗИ ведь я не вышла из ИК? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 виктория1705, точно не знаю его обычно делают в начале цикла! Опять же таки, сделаешь посмотришь, сходишь к мамологу! Потом когда выйдешь из ИК тогда и сделаешь еще после М....Мамолог может мастадинон какой нибудь назначит.. или еще что нибудь что можно пить в ИК. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, ты имеешь полное право поменять врача но только с согласия того врача к которому хочешь перейти. В соответствии со ст. 19 ФЗ Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации, при обращении за медицинской помощью и ее получении пациент имеет право в том числе на: выбор врача, с учетом согласия врача, и выбор медицинской организации Я пока об этом и думать не хочу, мне тоже предстоит наверно... У меня в ЖК по прописке жуткий врач, отзывы о ней вообще кошмар. Я раз как-то сходила и всё, хватило надолго. Пока наблюдаюсь в частной клинике, но как дальше не знаю, дороговато всё-таки(... Ссылка на это сообщение
nafrini 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 виктория1705, У меня тоже дикая мастопатия и практически постоянные боли. Болят обе. Но иногда, когда кисты типа как "воспаляются" (а это чаще бывает в левой) то болит больше одна какая-то. В правой была фиброаденома, она чётко ощущалась и прощупывалась, но абсолютно не болела. Сходите на УЗИ молочных желез в ближайшее время. Если там всё ок, то надо ещё, наверное, исключить какую-нибудь неврологическую или мышечную патологию. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 nafrini, а фиброаденому тебе ничем не говорили лечить? я пила тогда гормоны, мне ниче не назначили от нее... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, мне кажется надо делать узи и в другом месте..во время ик по узи не смотрели? Ссылка на это сообщение
Настася 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Наташ смотрели, но узист уверил, что после отмены препарата все пройдет... У меня сегодня 6 день цикла - и у меня мажет, болит поясница... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, сходи к другому узисту и к врачу другому.... Ссылка на это сообщение
nafrini 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Ankazoloto, А она ничем не лечится Есть шанс, что может "уйти" во время беременности. А часто бывает наоборот, что идёт в рост. Как повезёт, что называется. Мне пришлось её удалить. Она появилась где-то в конце августа 2013, очень резко, прям из ниоткуда. Я сначала тоже решила её не трогать. Но она начала почему-то расти очень быстро. И онколог сказал немедленно её удалять, потому что не исключал, что это могла быть листовая фиброаденома. В ноябре я пошла на операцию и мне её вырезали. Но если она у тебя не растёт, то и не трогай её. Просто наблюдай. Но ещё такой нюанс учти - в ЭКО с фиброаденомой не берут. Заставят удалить. На личном опыте знаю. Изменено 17 июля 2014 пользователем nafrini Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) nafrini, да мне ее под вопросом ставят, фиброаденома не может на фоне приема дюфастона уменьшится.... а за 10 дне приема она уменьшилась на 1см.! тебе ее как удаляли? проколом? в общем я не доверяю узистам )))) И мамолог говорит что это больше похоже на две кисты расположенные в разных плоскостях.. Ладно, посмотрим надо в ИК сделать узи груди вдруг вообще уйдет )))) Надежда умирает последней! Во всяком случае я ее сама пульпацией не нахожу! Изменено 17 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
nafrini 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Ankazoloto, О, так тогда тем более нечего туда лезть! Просто наблюдать пока! В ИК она, кстати, может уменьшиться реально. Исчезнуть вряд ли, а уменьшиться - да. Мне все УЗИсты в один голос тогда сказали, что это фиброаденома. И онколог при пальпации сказал, что это не киста и пункция подтвердила. Через проколы её не удаляют Режут всегда. Но мне повезло с доктором. Он сделал разрез и доступ через сосок. Иначе моя бы грудь нулевого размера после операции совсем бы не фонтан была. А так практически ничего незаметно Ссылка на это сообщение
Настася 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 У меня была фиброаденома правой молочной железы в 2007 году. Врач брал пункцию и диагноз подтвердился... Болело все и грудь и спина и под мышкой тянуло... Прооперировали, сейчас даже и не видно где был шовчик! Единственное теперь я каждый год делаю узи мол.жел... У меня была фиброаденома правой молочной железы в 2007 году. Врач брал пункцию и диагноз подтвердился... Болело все и грудь и спина и под мышкой тянуло... Прооперировали, сейчас даже и не видно где был шовчик! Единственное теперь я каждый год делаю узи мол.жел... добавлю, что при пальпации я ее чувствовала и мне даже было больно... Ссылка на это сообщение
nafrini 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, Прикольно. А у меня вообще не болела она. При пальпации я её находила на раз-два, но при моём нулевом размере это и не удивительно ))))) Но вот болезненных ощущений никаких. Какие у нас всех разные организмы. Ссылка на это сообщение
Настася 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Все еще зависит от того в каком месте она находится... Ссылка на это сообщение
nafrini 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Настася, Моя была снизу посередине, на небольшом расстоянии от соска. Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 всем доброго времени суток у меня тоже есть фиброаденома, в том же месте что и у Нафрини, делала узи, никак не схожу к маммологу с этим вопросом, но она меня никак не беспокоит, и нащупала я ее совершенно случайно. она просто есть и все Ссылка на это сообщение
виктория1705 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Звонила доктору сказала мне дождаться месячных, а потом будем смотреть и думать. Спасибо всем за информацию. Ссылка на это сообщение
Joulie 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, кому вместе с Визанной прописывали какие-либо витамины, диеты, какие есть ограничения и т.д.? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения