ButterflyMG 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, кому вместе с Визанной прописывали какие-либо витамины, диеты, какие есть ограничения и т.д.? Мне ничего не прописывали, никто даже не говорил проверить свертываемость или вены. Только потом я прочитала, что В плохо влияет на вены((( Я себя в целом нормально на ней ощущала, никаких особых диет и ограничений. Но я и так особо не излишествую: жареное, острое, жирное не ем, могла выпить немного алкоголя, ничего такого. Даже в жару уезжала зимой после операции и нормально. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 мне витаминки прописывали любые пить, но я так и не выбрала какие) 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 я тоже пью витаминки, нот они не обязательны... просто для поддержания организма в целом.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ankazoloto, угу...а вот диеты и т.п. ничего подобного))как жила раньше так и дальше) 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Я тоже не в чем себе не отказываю, кроме алкоголя! Максимум чуть чуть хорошего вина и все! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ankazoloto, а я и алкоголя могу немного выпить..типа бокальчик пивка в неделюку-две и т.п.)))так что))))всего можно тока в меру 1 Ссылка на это сообщение
Оченьхочумалышей 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Аlisaa, черная//пантера, У меня тоже на выходе из ИК на тесте полосочка была, я уж тоже обрадовалась, заметалась. Тоже в графике прошлом выкладывала. Я прям видела ее, это был не глюк. Может особенность какая, нас уже трое с полосками на выходе из ИК Joulie, Вообще говорят, что нужно кальций пить, т.к. в ИК вымывается очень много кальция из организма. Я после ИК пошла к зубному, а у меня две дыры огромные, хотя была недавно, зубы не могли так разрушиться за такой короткий срок в нормальном режиме 1 Ссылка на это сообщение
Луч солнца 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Я в ИК пью таблетки для печени.. Тк от таблеток считаю что она страдает.. Я не любитель лекарств, если бы не ИК то и не принимала бы никакие "допинги" для своего организма.. 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Луч солнца, я тоже пила таблетки в помощь печени во время ИК 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Luna_N, Luna_N, а как называются таблеточки которые вы пили? почитаю про них! Ссылка на это сообщение
ИLA 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки всем привет! Записалась завтра на колоноскопию, боюсь ужасно. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ИLA, Держись мы с тобой! мало приятная процедура (((( но надеюсь она тебе понадобится первый и последний раз... Ссылка на это сообщение
Малашка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ИLA, привет, что ты всетаки решилась смотрю. Ну отпишишся завтра ок? Ссылка на это сообщение
Настася 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Удачи! Пусть все будет хорошо... Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Аlisaa, черная//пантера, У меня тоже на выходе из ИК на тесте полосочка была, я уж тоже обрадовалась, заметалась. Тоже в графике прошлом выкладывала. Я прям видела ее, это был не глюк. Может особенность какая, нас уже трое с полосками на выходе из ИК Joulie, Вообще говорят, что нужно кальций пить, т.к. в ИК вымывается очень много кальция из организма. Я после ИК пошла к зубному, а у меня две дыры огромные, хотя была недавно, зубы не могли так разрушиться за такой короткий срок в нормальном режиме а может правда что-то в этом есть, я теперь не могу забыть эти две полосочки Ссылка на это сообщение
ИLA 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Да, завтра вечером отпишусь. Девочки с полосочками, я думаю это у вас была беременность, которая прервалась по каким-то причинам, может если бы вы принимали дюфастон с 16-25 д.ц. беременность бы закрепилась как нужно. А то что врачи на ранних сроках не особо сохраняют это правда (у них так принято), если Б нормальная то сама сохраниться, но я думаю при эндометриозе должен быть др. подход! У меня у самой тоже так был выкидыш на сроке 5-6 недель. Дома мазалось, а у врача все чистенько сказали угрозы никакой нет, мол придумала. Если хочешь попей аскорутин. В итоге на 3 день легла платно (пока нашла врача), но сохранить уже не удалось. Думаю, если бы мне назначили тогда своевременно нужное лечение, ребенка м.б. сохранить. В то время я еще не знала про Э. Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Да, завтра вечером отпишусь. Девочки с полосочками, я думаю это у вас была беременность, которая прервалась по каким-то причинам, может если бы вы принимали дюфастон с 16-25 д.ц. беременность бы закрепилась как нужно. А то что врачи на ранних сроках не особо сохраняют это правда (у них так принято), если Б нормальная то сама сохраниться, но я думаю при эндометриозе должен быть др. подход! У меня у самой тоже так был выкидыш на сроке 5-6 недель. Дома мазалось, а у врача все чистенько сказали угрозы никакой нет, мол придумала. Если хочешь попей аскорутин. В итоге на 3 день легла платно (пока нашла врача), но сохранить уже не удалось. Думаю, если бы мне назначили тогда своевременно нужное лечение, ребенка м.б. сохранить. В то время я еще не знала про Э. Жаль что у тебя так вышло, представляю как больно и обидно(((А вот что можно сделать чтобы сохранить, если прогестерон в норме, мне вот его не назначали, хотя я хотела, врач сказала не надо. А других вариантов наверное и нет( Ссылка на это сообщение
ИLA 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Может прогестерон был в норме на момент сдачи крови, а на момент Б снизился по каким-то причинам? Кто знает почему оно все так? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Может прогестерон был в норме на момент сдачи крови, а на момент Б снизился по каким-то причинам? Кто знает почему оно все так? Вот может и такое конечно быть, кто б знал.... А с другой стороный дюф этот тоже не хочется лишний раз глотать, я лично от него ем как лось, а с другой стороны возможно его роль оказалась бы решающий в сохранении беременности... Ссылка на это сообщение
ИLA 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Аlisaa, не зацикливайся на этих полосочках, просто знай, раз один раз Б наступила, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО еще наступит и уже закончится рождением малыша. У меня есть знакомая, которая родила после 3-х выкидышей, представляешь? Девченки, а как вы в отпуске избежите загара, ведь нельзя нам, или у вас какой-то секрет? Изменено 18 июля 2014 пользователем ИLA 1 Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 ИLA, привет! Держись, не переживай!!! Чуток потерпишь и уже будешь бежать домой, зато потом будет результат обследования и думки всякие уйдут Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения