Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Девочки, кому вместе с Визанной прописывали какие-либо витамины, диеты, какие есть ограничения и т.д.?

Мне ничего не прописывали, никто даже не говорил проверить свертываемость или вены. Только потом я прочитала, что В плохо влияет на вены(((

Я себя в целом нормально на ней ощущала, никаких особых диет и ограничений. Но я и так особо не излишествую: жареное, острое, жирное не ем, могла выпить немного алкоголя, ничего такого. Даже в жару уезжала зимой после операции и нормально.

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Я тоже не в чем себе не отказываю, кроме алкоголя! Максимум чуть чуть хорошего вина и все!

• Нравится 1

Аlisaa, черная//пантера, У меня тоже на выходе из ИК на тесте полосочка была, я уж тоже обрадовалась, заметалась. Тоже в графике прошлом выкладывала. Я прям видела ее, это был не глюк. Может особенность какая, нас уже трое с полосками на выходе из ИК

Joulie, Вообще говорят, что нужно кальций пить, т.к. в ИК вымывается очень много кальция из организма. Я после ИК пошла к зубному, а у меня две дыры огромные, хотя была недавно, зубы не могли так разрушиться за такой короткий срок в нормальном режиме

• Нравится 1

Я в ИК пью таблетки для печени.. Тк от таблеток считаю что она страдает.. Я не любитель лекарств, если бы не ИК то и не принимала бы никакие "допинги" для своего организма..

• Нравится 2

Девочки всем привет! Записалась завтра на колоноскопию, боюсь ужасно.

Аlisaa, черная//пантера, У меня тоже на выходе из ИК на тесте полосочка была, я уж тоже обрадовалась, заметалась. Тоже в графике прошлом выкладывала. Я прям видела ее, это был не глюк. Может особенность какая, нас уже трое с полосками на выходе из ИК

Joulie, Вообще говорят, что нужно кальций пить, т.к. в ИК вымывается очень много кальция из организма. Я после ИК пошла к зубному, а у меня две дыры огромные, хотя была недавно, зубы не могли так разрушиться за такой короткий срок в нормальном режиме

а может правда что-то в этом есть, я теперь не могу забыть эти две полосочки :tectik::bye2:

Да, завтра вечером отпишусь.

Девочки с полосочками, я думаю это у вас была беременность, которая прервалась по каким-то причинам, может если бы вы принимали дюфастон с 16-25 д.ц. беременность бы закрепилась как нужно. А то что врачи на ранних сроках не особо сохраняют это правда (у них так принято), если Б нормальная то сама сохраниться, но я думаю при эндометриозе должен быть др. подход! У меня у самой тоже так был выкидыш на сроке 5-6 недель. Дома мазалось, а у врача все чистенько сказали угрозы никакой нет, мол придумала. Если хочешь попей аскорутин. В итоге на 3 день легла платно (пока нашла врача), но сохранить уже не удалось. Думаю, если бы мне назначили тогда своевременно нужное лечение, ребенка м.б. сохранить. В то время я еще не знала про Э.

Да, завтра вечером отпишусь.

Девочки с полосочками, я думаю это у вас была беременность, которая прервалась по каким-то причинам, может если бы вы принимали дюфастон с 16-25 д.ц. беременность бы закрепилась как нужно. А то что врачи на ранних сроках не особо сохраняют это правда (у них так принято), если Б нормальная то сама сохраниться, но я думаю при эндометриозе должен быть др. подход! У меня у самой тоже так был выкидыш на сроке 5-6 недель. Дома мазалось, а у врача все чистенько сказали угрозы никакой нет, мол придумала. Если хочешь попей аскорутин. В итоге на 3 день легла платно (пока нашла врача), но сохранить уже не удалось. Думаю, если бы мне назначили тогда своевременно нужное лечение, ребенка м.б. сохранить. В то время я еще не знала про Э.

Жаль что у тебя так вышло, представляю как больно и обидно(((А вот что можно сделать чтобы сохранить, если прогестерон в норме, мне вот его не назначали, хотя я хотела, врач сказала не надо. А других вариантов наверное и нет(

Может прогестерон был в норме на момент сдачи крови, а на момент Б снизился по каким-то причинам? Кто знает почему оно все так?

Может прогестерон был в норме на момент сдачи крови, а на момент Б снизился по каким-то причинам? Кто знает почему оно все так?

Вот может и такое конечно быть, кто б знал.... А с другой стороный дюф этот тоже не хочется лишний раз глотать, я лично от него ем как лось, а с другой стороны возможно его роль оказалась бы решающий в сохранении беременности...

Аlisaa, не зацикливайся на этих полосочках, просто знай, раз один раз Б наступила, значит ОБЯЗАТЕЛЬНО еще наступит и уже закончится рождением малыша. У меня есть знакомая, которая родила после 3-х выкидышей, представляешь?

Девченки, а как вы в отпуске избежите загара, ведь нельзя нам, или у вас какой-то секрет?

Изменено пользователем ИLA
  • Нравится 1

ИLA, привет! Держись, не переживай!!! Чуток потерпишь и уже будешь бежать домой, зато потом будет результат обследования и думки всякие уйдут ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...