Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Привет, Tanya*Andreeva, спасибо. Да я тоже так подумала. Боялась, боялась, но потом решилась. Лучше знать, чем гадать. А у тебя как дела, что в этом цикле?

Изменено пользователем ИLA
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а может правда что-то в этом есть, я теперь не могу забыть эти две полосочки :tectik::bye2:

Даааааа, у меня тоже прям в глазах стоял этот тест. Но у меня на следующее утро уже не полосатился. Может это нам знак, что скоро скоро уже увидим более яркие :tectik:

Привет, Tanya*Andreeva, спасибо. Да я тоже так подумала. Боялась, боялась, но потом решилась. Лучше знать, чем гадать. А у тебя как дела, что в этом цикле?

В этом цикле решила не че не отслеживать, и гиня посоветовала не делать узи в середине цикла, говорит узи все равно влияет на организм, по ощущениям у меня щас овуля))) продолжаем планировать :sperm2:

Стараюсь не циклиться)

В этом цикле решила не че не отслеживать, и гиня посоветовала не делать узи в середине цикла, говорит узи все равно влияет на организм, по ощущениям у меня щас овуля))) продолжаем планировать :sperm2:

Стараюсь не циклиться)

Это правильно, не циклиться, но трудно. Продолжайте и все получится.

• Нравится 1

ButterflyMG, ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Ankazoloto, Оченьхочумалышей, Луч солнца, Девочки СПАСИБО всем за ответы!

У меня заканчивается вторая пачка Визанны. Работы сейчас много, так что особенно некогда прислушиваться к ощущениям. Мне казалось, что волосы сильно лезли... но это и после наркоза и от солнца могло быть...

Я живу в солнечном климате. Врач мне сказала - от солнышка прятаться. Не загорать, носить голов. убор, мазаться-мазаться-мазаться защиткой...На пляже только под зонтик быть. И про витамины говорит - сейчас лето, и так много фруктов и овощей на них и налегай. Вино позволяю себе в небольших кол-вах, хотя знаю, что не желательно... Ну и "близкие отношения" страдают...

Девочки, всем привет! Грудь замучала, 2йцикл как шарики надуваются, притронуться невозможно, в начале след цикла схожу пролактин сдам.

Настася,  в ИК лучше не пить, увеличивают приливы.

Аlisaa,  на бхб похоже было, но с другой стороны сейчас получилось, значит в след цикле точно получится! Обнадеживаешь !

ИLA,  обязательно отпишись как сходишь. Держу кулачки!

Joulie,  воды не газированной до 2 х литров в день, питание овощи, фрукты, мясо на пару. Кальций на 3 месяц Ик подключай.

"Tanya*Andreeva*,  молодец, так держать! Главное не зацикливайся, все получится!

• Нравится 3

(А вот что можно сделать чтобы сохранить, если прогестерон в норме, мне вот его не назначали, хотя я хотела, врач сказала не надо. А других вариантов наверное и нет(

А зачем пить дюф или утрик если прогестерон в норме? А как же раньше беременели без него? С него ведь и не слезешь потом, бросать резко его нельзя вроде.

Где-то читала что чуть ли не 50 % всех Б заканчиваются печально на самых ранних сроках, мы можем даже не знать об этом, плод может как прикрепиться, так и открепиться ещё и до задержки. Верю в это, тем более слабенькое мы поколение( У меня подруга делала ЭКО, у неё не было труб, а в остальном всё и у неё и у мужа было норм со здоровьем, они проверенные уже 100 раз были. Взяли клеточки, она настояла на том чтобы проверили их на патологии, точное число она мне не говорила, но сказала что 2/3 из них были уже с патологиями, т.е. они или бы сразу не прижились или врождённые заболевания у ребёнка.

Сделала сегодня колоноскопию, врач уговорила меня еще и на ирригоскопию и ФГС. Все в норме, ед. нюанс клапан м/у толстой и прямой кишкой не всегда плотно закрыт возможно все дело в нем. Теперь я успокоюсь и буду спокойно заниматься планированием Б.

Малашка, процедура очень болезненная, я орала как резанная и умоляла их все вытащить и прекратить. После того как мне все сделали, врач сказала медсестре, чтобы в следующий раз все на эту процедуру приходили с ампулой кеторола. Я тоже удивляюсь почему нельзя было хоть как-то обезболить, это просто издевательство.

ИLA,  я загорала зимой в Индии вовремя ИК, без фанатизма конечно, в основном под зонтом была. Ничего страшного не почувствовала

Девочки,подскажите,я уколола золадекс 4.07,а позавчера как по расписанию пришли М,сначала просто мазало,а вчера начались полноценные выделения-это норма или нет,может укол не помог?

черная//пантера, укол первый,но гинек сказал завтра идти к врачу,кот оперировала и назначала укол и консультироваться с ней,может нужна альтернатива,вот и переживаю,а когда я с оперирующим врачом говорила перед уколом,она сказала,что будет только мазать,а мес нормальных быть не должно(

Викусичк@,  так и должно быть после первого укола)) у меня шли полноценные месячные!! А после второго укола уже не было месячных. А сколько уколов назначили?

• Нравится 1

Вот и меня так же было! После первого укола были месячные полноценные, врачу позвонила, он сказал это норма:)

Девочки, я глицин принимала, чтобы перепадов настроения было меньше и спать лучше. Иначе, ночью проснешься и все...сидишь до утра

Викусичк@, у меня тоже после 1-го укола Золадекса через 2 недели как и по расписанию пошли М. Врач сказала это нормально, организм ещё не начал реагировать на лек-во, даже в инструкции написано что накопление идёт примерно от 3-й недели. А вот потом уже ничего не было и ИК на меня обрушился с полной силой.

Эх, у меня заканчивается первый цикл после ИК и походу пролет ни одного признака Б, очень жаль.... решила ждать до ноября-декабря и платно на ЭКО. Хотя буду до последнего верить в чудо. Ведь ОНИ ЖЕ БЫВАЮТ!!!!!

• Нравится 1

чудеса случаются, не переживайте так, у меня вот начался 3 цикл после ИК, я все равно верю и не отчаиваюсь...

Первый мы правда не пробовали, а во-втором цикле я заболела сильно, вот с 3 начинаем)

Изменено пользователем Luna_N
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...