Yu-la 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А у меня вот вроде бы и радость, что цикл нормлизовался на циклодиноне после ИК и месячные безболезненные, а на УЗИ сходила и расстроилась - работает только правый яичник, и то фолликов мало. А левый не работает, маленьких размеров, словно усох, и сказали - снова спайки, словно прикован к матке, то есть, как я поняла - эндометриоз там остался или снова вернулся Ссылка на это сообщение
MonkeyM 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Yu-la, я не буду комментировать результат вашего УЗИ, потому что не врач, но расскажу про свою ситуацию, у меня на правом Я был разрыв кисты, яичник слава Богу сохранили)) Так вот когда он у меня не овулирует, то он таких размеров крошечных, что узист тоже мне говорит, что вот у Вас правый не рабочий...Но он у меня полноценный и работает, ведь там есть фолликулы, когда овуляция на ПЯ, то он у меня становится нормального размера, вот как-то так Или у Вас на ЛЯ фолликов не увидели? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alenka0386, Аналогично Мы дали себе полгода, затем на ЭКО. Чего тянуть-то. Уже 3 цикла прошло, О есть, но пока тихо((( Ссылка на это сообщение
Лимоночка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, расскажите план действий после ИК. Вот выпила последнюю таблетку, что потом делать?))) Щас списочек накатаю, что особенно интересует) 1. Обязательно сдавать на гормоны, гемостазиограмму? и если сдавать, то когда? 2. Фолликулометрию когда можно делать? и вообще когда лучше сделать УЗИ? через месяц, два после посл. таблетки? 3. Какие витаминки начинать принимать перед подготовкой к Б? ну я так понимаю фольку, Е обязательно? Вот пока всё что вспомнила, потом мож ещё вопросы будут. К врачу, конечно, схожу, но интересно как у других, сравнить назначения. Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Викусичк@, так и должно быть после первого укола)) у меня шли полноценные месячные!! А после второго укола уже не было месячных. А сколько уколов назначили? назначили три,но врач сразу сказала,что впринцепе мес быть не должно,вот завтра пойду и узнаю Ссылка на это сообщение
Yu-la 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Yu-la, я не буду комментировать результат вашего УЗИ, потому что не врач, но расскажу про свою ситуацию, у меня на правом Я был разрыв кисты, яичник слава Богу сохранили)) Так вот когда он у меня не овулирует, то он таких размеров крошечных, что узист тоже мне говорит, что вот у Вас правый не рабочий...Но он у меня полноценный и работает, ведь там есть фолликулы, когда овуляция на ПЯ, то он у меня становится нормального размера, вот как-то так Или у Вас на ЛЯ фолликов не увидели? Уже 3-й цикл после выхода из ИК в левом яичнике видят 1 фоллик до 3 мм, размеры самого яичника примерно 10Х15, при том, что в правом фолликов 2-3 по 7 мм и один доминантный, размеры яичника нормальные, 20х30. Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 ИLA, рада, что все хорошо!!!! Иммунелька, у меня тоже во время овули грудь сильно начинает болеть( А почему именно на пролактин хочешь сдать кровь? Я читала, что грудь начинает набухать под действием прогика и эстрогенов... Ссылка на это сообщение
Yu-la 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Alenka0386, Аналогично Мы дали себе полгода, затем на ЭКО. Чего тянуть-то. Уже 3 цикла прошло, О есть, но пока тихо((( Тоже 3 цикла после выхода из ИК безрезультатно прошло((( Наверное без ЭКО не забеременеть мне. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Лимоночка, 1. Я не сдавала, врач сказала не надо, но я пила Визанну полгода, выход из ИК был достаточно быстрым и быстро все пришло в норму 2. Опять же врач сказала не надо. Только делаю тесты на О. О есть в каждом цикле и это гуд!! 3. Витамины пью Е и фолио (фолиевая+Йод) Ссылка на это сообщение
Малашка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Лимоночка, узи можешь сделать уже гдето на 12 день, уже может быть доминантный фоликул. Если до 12 дня не пойдут месячные, у некоторых просто на 3 день отмены уже начинались. Гормону лучше сдавать на 3 цыкл. ButterflyMG, а ты витамин Е пьешь во второй фазе или каждый день как фолио? Ссылка на это сообщение
Yu-la 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Девочки, расскажите план действий после ИК. Вот выпила последнюю таблетку, что потом делать?))) Щас списочек накатаю, что особенно интересует) 1. Обязательно сдавать на гормоны, гемостазиограмму? и если сдавать, то когда? 2. Фолликулометрию когда можно делать? и вообще когда лучше сделать УЗИ? через месяц, два после посл. таблетки? 3. Какие витаминки начинать принимать перед подготовкой к Б? ну я так понимаю фольку, Е обязательно? Вот пока всё что вспомнила, потом мож ещё вопросы будут. К врачу, конечно, схожу, но интересно как у других, сравнить назначения. ИК на Визанне был?Тогда ждать первых месячных. И с ними уже можно по УЗИ мониторить работу яичников. Я гормоны сдавала на 2 цикл, гемостазиограмму тоже. Витаминки пью - фольку и Е. Плюс циклодинон, но у меня гормоны скачут. Ссылка на это сообщение
Викусичк@ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Малашка, Гемостазиограмма - это оценка функционального состояния свертывающей системы крови (тромбоцитарное звено, плазменное звено). По этому исследованию можно судить о взаимоотношениях свертывающей и противосвертывающей системы крови, что очень важно в акушерско-гинекологической практике. Синоним коагулограмма. Патология может проявляться как при активации свертывающей системы крови (тромбозы в сосудах всего организма матери, в сосудах плаценты), так и при активации противосвертывающей системы крови (кровотечения, преждевременная отслойка плаценты и т.д.). 1 Ссылка на это сообщение
Тайка@@@@@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 У меня пришли месячные! Ура! Без мазни, сразу полило... 97 день после третьего укола. Ура!!!!!! Это ж надо так радоваться то)))))))))) теперь на 5-6 день пойду узи делать, уууес! 9 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Спасибо за ответы. ИК на Визанне был? Последние 3 мес да, а до этого Золадекс. Раньше проблем с гемостазом не было, но говорят же что в ИК кровь густеет, вот и хочу сдать. Ну теперь бы дождаться только, ещё месяц ИК, уже не терпится). 1 Ссылка на это сообщение
Тайка@@@@@ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки, я по свертываемости показатели сдавала в ИК, врач направляла Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Тайка@@@@@, поздравляю!!! Ну теперь в бой! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Девочки, расскажите план действий после ИК. Вот выпила последнюю таблетку, что потом делать?))) Щас списочек накатаю, что особенно интересует) 1. Обязательно сдавать на гормоны, гемостазиограмму? и если сдавать, то когда? 2. Фолликулометрию когда можно делать? и вообще когда лучше сделать УЗИ? через месяц, два после посл. таблетки? 3. Какие витаминки начинать принимать перед подготовкой к Б? ну я так понимаю фольку, Е обязательно? Я гормоны не сдавала.УЗИ первое сделала на 7 дц после отмены визанны, потом на 14 и 21 Витмаинки никакие не принимаю, пью дюф с 16-25 дц Вот пока всё что вспомнила, потом мож ещё вопросы будут. К врачу, конечно, схожу, но интересно как у других, сравнить назначения. Изменено 21 июля 2014 пользователем Luna_N Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) ИLA, рада, что все хорошо!!!! Иммунелька, у меня тоже во время овули грудь сильно начинает болеть( А почему именно на пролактин хочешь сдать кровь? Я читала, что грудь начинает набухать под действием прогика и эстрогенов... Приветик! Так О была по моим ощущениям на 12 дц, а грудь начала болеть на 15 дц....и до сих пор болит, Увеличилась... Красивая такая Пролактин хочу сдать, так как ранее с ним были проблемы. Пишут, что грудь может болеть из за его повышения в крови... В след цикле начинаю снова курс иммунотерапии......и если проблемы с гормонами, надо их выравнивать.. Изменено 21 июля 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Yu-la, у меня после операции ЛЯ не работает. то видят до 3-х фолликов, то ни 1. На нем была киста, видимо, так вырезали. ни разу на нем ещё ничего не выросло с декабря. размеры 2*1,5. раньше было свыше 10 фолликов в срезе( надежда на правый яичник, но и там до 5 фолликов в срезе Ссылка на это сообщение
Л@ля 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Тайка@@@@@, Поздравляю, с новыми силами за малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Alenka0386 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) isterika_____, да О была,эндик шикарный, правда ЖТ в кисту переросло. И вот сегодня начало мазать, в среду-чт должны М придти. Хотя если честно мне так казалось, что Б была, прямо столько признаков на 7-8-9 дц были, а потом все тишина, мне кажется Б сорвалась ButterflyMG, +100 Лимоночка, я ничего не сдавала, на 2 дц пришла и мне назначили фоликулогенез, до О пью ангиовит, после фольку и дюф все! Малашка, вообще во второй нужно Е пить Тайка@@@@@, поздравляю!!! теперь давай сразу в бой!!! Иммунелька, а может и не будет след. цикла? Изменено 21 июля 2014 пользователем Alenka0386 1 Ссылка на это сообщение
Yu-la 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Yu-la, у меня после операции ЛЯ не работает. то видят до 3-х фолликов, то ни 1. На нем была киста, видимо, так вырезали. ни разу на нем ещё ничего не выросло с декабря. размеры 2*1,5. раньше было свыше 10 фолликов в срезе( надежда на правый яичник, но и там до 5 фолликов в срезе А правый как? Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Yu-la, фолликул растет, но сдувается. О нет Ссылка на это сообщение
Иммунелька 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Alenka0386, я уже не особо в это верю после результов спермограммы. Но это будет огромным чудом, если произойдет! Я недавно сон видела, мне никогда такие сны не снились... Сниться мне узи, а там говорят: у вас два желтых тела, мешочки желтые. Но проблема, один застрял в трубе, надо удалять. Вот такая страшилка мне приснилась.. Изменено 21 июля 2014 пользователем Иммунелька Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения