olia13 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки,не знаю что делать. Посоветуйте,пожалуйста. Через месяц буду заканчивать последнюю пачку Клайры и по идее можно будет начать планировать. А у мужа обострилась его хроническая болячка (хр. гломерулонефрит) в него начинают вливать кучу преднизолона и еще грозят циклоспорин прописать, а с ним вообще не вариант планировать. Как же начинать планировать, если теперь здоровье мужа в таком состоянии...?Все получается зря.. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 olia13, а может не пить Клайру и сразу начать? Ну а лечение его надолго? Ссылка на это сообщение
виктория1705 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет девченки! Сегодня 63 день после посл.укола,жутко болят соски, не могу дотронуться! БТ (базальная температура) - 36,6;36,3 Что скажете? Ссылка на это сообщение
виктория1705 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 valentin2345, а БТ (базальная температура) не низкая? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Малашка, пью Е каждый день как фолио Изменено 21 июля 2014 пользователем ButterflyMG Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Всем доброго утра!! Девочки милые посмотрите мой график... как думаете температура должна была уже подняться или пока рано что говорить? Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 isterika_____, та вроде как должна бы уже, но имхо что температура особо не показатель. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 виктория1705, по моему мнению должна быть О, но для этого надо смотреть еще несколько дней. Поэтому давай поглядим. Ты главное мерь ее, чтобы потом можно было сделать вывод. А так с 53 дня очень даже похоже на 1 фазу isterika_____, я тоже согласна с Малашка, что по идее должна была бы. Но в наших случаях, я допускаю небольшое отклонение в БТ (базальная температура). Поэтому не опускаем руки и смотрим динамику. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 пупсик1982, спасибо)) так то если верить тестам на О и ощущениям только 2 ДПО... Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) isterika_____, все будет нормально....поднимется БТ (базальная температура). Вот что я нашла ......Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 – 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции.... Кстати я думаю, что можно и не исключать ИЗ. Посмотрим, какая БТ будет завтра isterika_____, Ты уверена, что на 17ДЦ у тебя информативна температура? Если тест был положительным 18ДЦ, то овуляция может сегодня. Единственное думаю Вам надо ПАчится сегодня и завтра. А там уже и видно будет Изменено 22 июля 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
виктория1705 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 виктория1705, по моему мнению должна быть О, но для этого надо смотреть еще несколько дней. Поэтому давай поглядим. Ты главное мерь ее, чтобы потом можно было сделать вывод. А так с 53 дня очень даже похоже на 1 фазу isterika_____, я тоже согласна с Малашка, что по идее должна была бы. Но в наших случаях, я допускаю небольшое отклонение в БТ. Поэтому не опускаем руки и смотрим динамику. Спасибо! Будем измерять! Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) isterika_____, все будет нормально....поднимется БТ. Вот что я нашла ......Сразу после овуляции (самое благоприятное время для зачатия) в организме женщины происходит выброс гормона прогестерон. Этот гормон способствует подъему температуры тела на 0,4 – 0,6 градусов и происходит в течение двух дней после овуляции.... Кстати я думаю, что можно и не исключать ИЗ. Посмотрим, какая БТ будет завтра isterika_____, Ты уверена, что на 17ДЦ у тебя информативна температура? Если тест был положительным 18ДЦ, то овуляция может сегодня. Единственное думаю Вам надо ПАчится сегодня и завтра. А там уже и видно будет А для ИЗ не рановато ли 2 ДПО? Будем стараться, буду измерять) конечно рано еще какие то выводы делать. Просто у меня впервые такая ярко выраженная О. Изменено 22 июля 2014 пользователем isterika_____ Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки а вы в ИК мерили температуру? Я что то не мерию.... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки всем привет. Наконец я вернулась с отпусков, с отдыха и не совсем отдыха. Вчера только прилетела с Москвы. Как много пришлось перечитывать. Столько новостей, я реально уже ждала нашу Алису Б))). Она наверное уже тоже на отдыхе. Ну а у меня все тихо спокойно, подзабылось мое планирование на время приема Жанина. БТ (базальная температура) мерить пока смысла нет. Но я тут с вами, если что не теряйте!!! виктория1705, БТ низкая, может все таки О, продолжай мерить, хорошенечко старайтесь, чтоб все таки не дождать М после ИК, и увидеть // Ankazoloto, я в ИК начала БТ измерять после 3-го укола бусерелина, ну лучше подождать хотя бы еще месяц и начинать измерять. Те кто на Визанне подскажите девочки когда вы начинали измерять? Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Beatriss_a, гдето через дней 5 начала после последней таблетки. Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Beatriss_a, я на след день после последней таблетки. Но у меня и как такого ИК и не было.. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Beatriss_a, isterika_____, Малашка, Спасибо девочки! Значит мне еще далеко до этого.... че то мне не сидится сложа руки! А еще только второй месяц... ууухххххххх еще долго Ссылка на это сообщение
Малашка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ankazoloto, а сколько тебе пить? Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ankazoloto, я наоборот когда принимала визанну была спокойная как танк. Не надо ничего высчитывать, измерять, прислушиваться к себе... но...стоило закончить прием и опять вме вернулось на круги своя.. утро с градусником, привет тесты на О. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Малашка, Оперирующий сказал 6 мес, потому что эндометриоз пышный.. А которая ведет сказала либо 4 либо 6..Типа по результатам узи после 3 мес видно будет. Но я думаю что буду 6 мес. Обидно будет если какие то два мес не допила и он потом быстро вернется. isterika_____, Ну прислушиваться к себе надо, на ней же могут функциональные кисты рости... Я вот до этого не заморачивалась над тестами на овулю и за БТ (базальная температура) не следила... Но думаю теперь буду))) А так у меня еще хр эндометрит он у меня был пролечен когда то в молодости, вроде знать о себе не дает. А по гистологии поставили но стадию не написали, Врач говорит что с ним ниче мне делать не надо а у меня прям руки чешутся Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Beatriss_a, isterika_____, Малашка, Спасибо девочки! Значит мне еще далеко до этого.... че то мне не сидится сложа руки! А еще только второй месяц... ууухххххххх еще долго Не расстраивайся, время быстро пролетит. Я сама не верю, что уже прошло 5 мес ИК Не верится, что совсем недавно ныла "ааа, целых полгода...". Остался ещё месяц, и вот теперь-то время как остановилось, чем ближе к концу, тем больше нетерпёжки. Всем нам надо памятники при жизни за всё что прошли (мужикам и не снилось!), но самый лучший подарок за всё - лялька) 3 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Лимоночка, Спасибо! просто иногда накатывает унылое настроение! ДА, у меня хоть муж дерматовенеролог я его ели заставила СГ сдать... потом со мной две недели сквозь зубы разговаривал! НУ там все хорошо, теперь как только мой Г заикаится на счет анализов мужа, я сразу обрубаю все ее желание на корню Чтобы все у меня брала а его не трогала! Мужикам и действительно не снилось все то что с нами делают...... ТЫ фольку и витамин Е не хочешь уже сейчас начинать пить? Совсем чуток осталось и будешь с пузожителем)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 У меня муж тоже такой) Вроде и детей хочет, говорит, что на всё готов, но я то помню как он неделю бухтел про СГ, как он бедненький с этой баночкой в кабинете))). Я уже молчу про свои операции, уколы в живот, приливы, тонны таблеток, вечный градусник в попе по утрам ... Ну что поделать, мы женщины всё-таки сильнее мужиков, но мы им об этом не скажем). Я ангиовит принимаю, там уже есть фолька, а вит. Е да, надо наверно начинать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения