Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет. Расскажите, кто уже из ИК вышел после последнего укола, когда у вас месячные пришли? И прошли приливы при этом?

Мне Бусерелин кололи, М пришли на 43 день...

isterika_____, ну вот и хорошо. Значит все восстановилось.

Я была на Визанне и М пришли на 3 день поле последней таблетки.

Девочки, миленькие выручайте!!! Очень нужна ваша помощь, очень уж я хочу выиграть и получить приз - орхидею!!! Проголосуйте за меня! Заранее всем огромное человеческое спасибо!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо большое! Я теперь задумалась про кофе... он же кальций вымывает...нужно поменьше его пить...

Beatriss_a, Классные аисты! :D

от кофе во время ИК вообще отказалась, перешла на цикорий)

• Нравится 1

Девочки, привет. Расскажите, кто уже из ИК вышел после последнего укола, когда у вас месячные пришли? И прошли приливы при этом?

приливы прошли после О, М пришли на 104 день

isterika_____, интересный график )) наверное 21 все-таки

Девочки, миленькие выручайте!!! Очень нужна ваша помощь, очень уж я хочу выиграть и получить приз - орхидею!!! Проголосуйте за меня! Заранее всем огромное человеческое спасибо!!!

Ссылки скрыты.

+1

Ну ты и красотка!!! :flower:

Я тоже от кофе отказалась, хотя тяжело было, я кофеманка ещё та) Тем более при Э вообще его не рекомендуют. Цикорий пью, сначала долго плевалась, а сейчас ничего, норм)))

• Нравится 1

valentin2345, цикорий - это трава такая, из корней которой делают "кофе", очень похоже по вкусу на кофе, но без кофеина и прочей гадости. Он, кстати, полезный очень, тут можешь почитать про него:

Ссылки скрыты.

У меня месячные пришли на 85-й день после последнего укола, приливов уже не было

Ссылки скрыты.

+1 от меня!

Красотка) надеюсь она будет твоя))))

Тоже на цикорий перешла. Первую чашку когда пила, вкус омерзительным казался. Привыкала некоторое время. Кофе позволяю себе 1-2 раза в месяц.

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, а я поначалу испугалась, думала что-то быстро, но походу мне ИК не помог, М олжны быть завтра, а мажет третий день уже, походу никуда мой Э не делся.

Девочки всем спасибо!!! :reverans: Невесты все красивые...

Я вот смотрю все мерят БТ (базальная температура), я мерила ну может год, поняла как работает мой организм и перестала себя насиловать

Вчера ходила на ДР к подруге, так там мамашки одни собрались и давай про Б и роды и детишек разговаривать. А я молчала, если честно уже даже ни зависти, ни обиды нет так надоело все. но если честно достали они меня вчера своими разговорами

valentin2345, может ты еще рано переживаешь...как говорится, пока не пришли меськи, у нас всегда есть шанс (и то оказывается бывают случаи, что есть Б и меськи идут). Вот тебе например http://www.babyplan....tab__charts?c=3 (на 13 день как упала температура)

http://www.babyplan....tab__charts?c=2 (вот тоже интересный график).....Так что хвост пистолетом :malicious:

Изменено пользователем пупсик1982
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...