Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Вчера ходила на ДР к подруге, так там мамашки одни собрались и давай про Б и роды и детишек разговаривать. А я молчала, если честно уже даже ни зависти, ни обиды нет так надоело все. но если честно достали они меня вчера своими разговорами

О, да! Как это знакомо! Я обычно если на таких тусовках есть мужское общество, ухожу к ним :D Чтобы не травмировать себя. Недавно тоже была на дне рождении, правда там были папашки с мамашками, но без детей своих, оставили с бабулями. Так вот там именинник весь вечер приставал к нам по поводу детей, такое ощущение было, что не день рождения у него, а все собрались обсудить наше бесплодие. "А кого вы хотите, мальчика или девочку? Ну вы готовы уже стать родителями? А чего долго так? Мне кажется скоро у вас родится малыш! Давайте выпьем все, чтобы у них побыстрей ребенок родился!" И все это прям после пролета очередного, когда я еще вся расстроенная была, девочки, еле еле слезы сдерживала и улыбалась

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оченьхочумалышей, ой да, тяжко все это, а у нас кума такая же бестолочь, такое чуство что насмехается. Неуверена я что в следующем году я пойду поздравлять ее ребенка.

Изменено пользователем Малашка

Оченьхочумалышей, Держись, многие люди у кого это получилось само собой просто не понимают наших проблем переживаний и т.д. и никогда не поймут! :(

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, да ничего, у меня всегда узи нормальное, Э обнаружили при лапаре, он у меня наружный, но гистеру не делалаи, поэтому думаю, что и внутренний тоже есть, думаю от него все время и мажет перед М

Оченьхочумалышей, я к таким беспардонностям уже привыкла, да и осаживаю уже людей, так они ко мне повторно со своими вопросами и советами уже не пристают. А друзья и родные все в курсе, поэтому лишний раз у меня ничего не спрашивают и не напоминают

Alenka0386, у меня тоже мазня как была до ИК, так и есть. только меньше значительно, но она есть :cry: Боже, хоть бы забеременеть поскорее и сесть на ОК до самого климакса! на ОК все замечательно. а у тебя до лапары и ИК мазня тоже была?

valentin2345, ЖТ рано появилась....и то под большим ??? Один УЗИст считает, что это желтое тело, но она не прозрачное как должно быть, а густое и не прозрачное....и как может быть и ЖТ и ДФ одновременно...вот это меня и волнует. Ладно в следующем цикле видно будет

Изменено пользователем пупсик1982

черная//пантера, да была, сначала за 1-2 дня до М, а потом после первой стимуляции клостиком, за 10 дней стала появляться. Моя бывшая врач говорила, что это нормально, просто гормоны шалят, хотя с гормонами все ОК было, потом после полугода моих настаиваний все таки дажи направление на лапара, где мои подозрения и подтвердились. После лапары лечащий врач сказал колоть бусерелин, моя заменила на Жанин, надо было не слушать ее, дура была. Мазня стала за 1-3 дня появляться, через полгода ушла к другому врачу, встала на очередь на ЭКО, и она мне посоветовала, чтобы немного Э приглушить пока стою в очереди попить Визанну, я согласилась

вот и не разберешь....размеры ДФ нормальные были.Он рос...., но я это списываю на прием достинекса....может изза него так....посмотрю, что юудет с сл цикле

Изменено пользователем пупсик1982

Малашка, мазня - один из признаком энд-оза. но при эндометрите и полипах такое тоже может быть. когда начинаешь в себе копаться, то мозгом уже приходишь к чему-нибудь

Alenka0386, у меня тоже сперва пару дней, потом больше и больше. но я никаких манипуляций в то время не делала со своим организмом. но одновременно с этим стали скакать гормоны. эстрогены повысились, андрогены, я поправилась, волосы стали жирные, кожа, волосы появились в ненужных местах. стали подозревать поликистоз.

Эххххх...да. Им не понять. Поэтому мы все здесь и поддерживаем друг друга :friend: Конечно, не очень хорошо, что все мы здесь собрались...но все равно спасибо всем за поддержку. Скоро все мы будем мамочками :mama_: :mama_: :mama_:

• Нравится 3

Оченьхочумалышей, да уж...тактичные у нас порой бывают друзья и близкие! :lala_1: Потом подумашь идти или не идти на такой ДР. У меня в этом смысле волнообразно бывает... то спрашивают, то не спрашивают... то больше переживаю, то меньше...

Я тебе желаю поскорее умерить любопытство твоих друзей рождением и девочки и мальчика, очень красивых, очень умных... ну и таких любимых и желанных!!! :mama_::mama::sling:

Изменено пользователем Joulie
  • Нравится 2

Будем будем! потом будем прививки, памперсы и первые шажки обсуждать)))))))))

+++)))

я вот смотрю что те кто отписывается тут так и не Б после ИК..а есть те которые забеременили то???

Joulie, Спасибо тебе большое! Совершенно взаимно, желаю тебе того же. Все у нас будет, и полосочки две и первые шевелюшки и пузико и первая встреча с малышом. Я стараюсь по чаще представлять это, особенно перед сном:)

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Да-да! Что-то тишина, наверно затишье перед бурей. Скоро эпидемия беременная начнётся:)

• Нравится 3

Оченьхочумалышей, ,будем надеяться))))

Лимоночка, ух ты какая табличка)))просто все молчат((

isterika_____, хотелось бы)

Лимоночка, но смотрю у многих поздновато((( эхх..я так надеюсь на лучшее..дабы быстрей забеременить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...