Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

В прошлой темке точно были 2 беременяшки, только не пожелали рассекречиваться).

Девочки, мы тут уже всего боимся и тех кто молчит тоже можно понять, выдохнем наверно только когда благополучно родим. А кто уже родил, те и забыли уже сюда дорогу).

• Нравится 1
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

olia13, а может не пить Клайру и сразу начать?

Ну а лечение его надолго?

Во -первых мне пачку хотя бы до конца допить надо. Пьет лекарства он постоянно, просто пару месяцев назад попросил убрать те,с которыми шансы на зачатие очень малы. Если этот циклоспорин опять назначат,то это надолго..:(. Я вообще не знаю что делать, замкнутый круг какой-то!

Беременность наступила на выходе из ИК Беременность в 5 цикле после ИК Беременность в 6 цикле после ИК Беременность в 7 цикле после ИК Беременность в 8 цикле после ИК Беременность в 3 цикле после ИК Беременность в 4 цикле после ИК 3, 4 цикл после ИК стимуляция Кломифеном.Беременность в 5 цикле после ИК Беременность в 8 цикле после ИК

не у все сразу, но наступила же :)

а какой ДЦ АМГ сдается?

амг в любой день, это проверяется запас Я, он от цикла не зависит

девочки, про амг, самое распространенное мнение, что он всегда сдается вместе с фсг, для того, чтобы видеть всю картину. с сайта инвитро "Женщины (при использовании в комплексе с ФСГ) – на 3-5 день цикла." в конце/середине цикла он будет ниже, чем в начале. И число антральных фолликулов смотрят строго в начале цикла. Лучше сдать в начале, чтобы потом не думалось и не тратить деньги на пересдачу)

valentin2345, а мне моя врач сказала не в коем случае сейчас...организм ослаблен и т.п. только после мес...а щас предохраняться...а я смотрю у многих еще до выхода из ик все получилось

Девочки, кто-нибудь знает или помнит на какой ДЦ АМГ сдается?

на 2-3 дц, сдают обычно вместе с Ингибин Б и ФСГ.

Но можно просто сдать АМГ -посмотреть какой запас...

кстати, да. ИК же бывает разный, у меня он действовал на Я, поэтому они отключались и включились, а на визане не растет Э, тогда наверное нужно ждать М - чтобы он нарос нормально, но я думаю, что если он будет не качественный то просто имплантация не получится и все

valentin2345, исплантация может быть...а потом выкидыш и т.п. вот и страшно..мне сказала чтодюф надо будет пить и еще что-то для эндика, чтобы был хороший...

мне говорила врач, в ИК живи обычной жизнью, дождешься первых М или нет, все равно приходи строго через 2 месяца после последнего укола. Если получится Б на выходе из ИК ничего страшного, все равно приходи. Нет, значит, на 3 месяца жанина, после сразу стараемся.

Явно у всех все по разному.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...