Ankazoloto 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 черная//пантера, все получится мы в вас верим! У меня у друзей тоже долго ребеночка не получалось уже собрались на эко. и перед самым протоколом случилось чудо! и ему уже почти 20 недель! Ей девочка знакомая сказала что надо как минимум 30 мин лежать на животе, вот она и полежала)))) а как и ДФ фолликула не было и СГ плохая, НО ЧУДЕСА случаются главное в них только верить!!!! 3 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ankazoloto, не помогает лежание на животе. я на самом деле не верю в такие вещи. если все работает ОК, то по-любому заБ. но все же спасибо за веру в нас Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ankazoloto, я столько лежала))))и толку не было)))хотя сначала все гуд было))) Ссылка на это сообщение
Joulie 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 я вообще первый раз такое слышу, что на животе полежать... обычно подушку под попу или березку все советуют ))) во время таких стояний березкой все время думаю, везет же тем у кого - раз - и "милый у нас будет ребенок" ))) без всяких там акробатичских этюдов...я уж молчу про все остальное ))) 3 Ссылка на это сообщение
Л@ля 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Да, я и березкой и на животе пробовала,)) ни как. Я слышала, что у кого проблем нет, а только изгибы в матке помогает. Сестра рассказывала ей помогло при изгибе, то ли влево, то ли в право у нее. А у нас конечно при энд.. пытайся, не пытайся. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Joulie, это точно, у меня мама с папой в последний день ее М сделали свое дело, а потом разругались и не разговаривали друг с другом месяц, даже мама уехала к бабушке))) А потом она узнает что Б, вот так...А здесь ловишь О, стоишь в березке и т.д. и толку( Ссылка на это сообщение
Joulie 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (изменено) Luna_N, забавная у вас семейная история ))) У моей подружки тоже была забавная история. Поссорилась с парнем, разошлись, поехала в Евро-тур на автобусе, всю дорогу тошнило, оказалось беременна. Приехала - примирение - ЗАГС. Уже наверное все 10 лет прошло )) двое чудесных деток ))) И ведь тоже в какой-то самый не беременный день у них это было ))) Со вторым тоже - песня. Решили - пора, через 2 недели перед вечернкой решила тест сделать, чтоб знать пить или не пить... оказалось, что уже не пить, Б ))) Вот фертильная барышня ))) Изменено 24 июля 2014 пользователем Joulie Ссылка на это сообщение
MonkeyM 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Joulie, это точно, мама до сих пор не знает как так ЗАБ она. Они у меня правда уже были в браке, но все же как случилось забавно...Живчики я смотрю оказались у папы 1 Ссылка на это сообщение
виктория1705 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девченочки, у меня сегодня БТ (базальная температура) поднялась до 37. Ура!!!! Может гляньте мой график - как там делишки? 2 Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 виктория1705, ух как хорошо пошел, будем надеяться что все получится @@@@@ Ссылка на это сообщение
MonkeyM 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 виктория1705, я сама в графиках не понимаю) ждем опытных девчонок) Ссылка на это сообщение
виктория1705 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 виктория1705, ух как хорошо пошел, будем надеяться что все получится @@@@@ Дай Бог, дай Бог... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 виктория1705, я тоже в графиках к сожалению мало что понимаю! Но мне твой нравится! И температурка в рост глядишь может и овуляция будет! ТЫ тест на О не хочешь сделать? И давайте начинайте стараться!!!!!!!! А мы все подержим кулачкиии!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 виктория1705, мои кулачки)) у меня только второй день после ик, а живот тянет как перед месячными Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Так может они у тебя так быстро и придут!? У всех же по разному! И сразу в бой с новым циклом))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ankazoloto, может быть)))но я боюсь как бы не просто мазня началась как и при визанне...это ж тогда не оно((( Ссылка на это сообщение
valentin2345 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 девочки, я не знаю, у меня нет Э и мазни нет, но вот сегодня первый день, но началось все не с красных выделений, а таких темноватых - мне кажется вы на себя наговариваете Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) виктория1705, я конечно тоже не спец по графикам, но мне кажется все ок, О была на 63-64 дц, и с ПА мне кажется удачно все! Желаю не дождаться М на выходе из ИК, а лицезреть //. Изменено 25 июля 2014 пользователем Beatriss_a 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, подожди немного, может щас как прорвет,как пойдут! И никакой мазни не будет)))))))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ankazoloto, нуу да...подождем) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девчонки, мой вам совет, пока в ИК, перепроверяйте своих мужей... Чтобы СГ идеальная была... Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Иммунелька, Мы уже и СГ и МАРТ тест сделали (так нарывается по-моему), все хорошо! Теперь меня долечить и в бой! Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Иммунелька, мы так и сделали) у него все в норме. Это я весь процесс торможу Ссылка на это сообщение
Yu-la 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Девчонки, мой вам совет, пока в ИК, перепроверяйте своих мужей... Чтобы СГ идеальная была... А мы сдали расширенную СГ и гормоны, и в ужасе теперь. Думали, что бесплодие у нас из-за женского фактора, а у мужа тоже все плохо. Только ЭКО теперь, и то нет гарантий, что получится. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Yu-la, Может рано паниковать то!? Сперма меняется раз в три мес по-моему! Разными витаминчиками мужа покорми, орешками! Глядишь и получше станет! Стрессов в этом месяце у него не было? Воздержание перед сдачей было? Мы с тобой соседи я раньше в Сызрани жила а потом в Самаре И еще попробуйте пересдать в другом месте! Где сдавали там автоматически считается или в ручную? Изменено 25 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения