Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

черная//пантера, все получится мы в вас верим! У меня у друзей тоже долго ребеночка не получалось уже собрались на эко. и перед самым протоколом случилось чудо! и ему уже почти 20 недель! Ей девочка знакомая сказала что надо как минимум 30 мин лежать на животе, вот она и полежала)))) а как и ДФ фолликула не было и СГ плохая, НО ЧУДЕСА случаются главное в них только верить!!!!

• Нравится 3
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, не помогает лежание на животе. я на самом деле не верю в такие вещи. если все работает ОК, то по-любому заБ. но все же спасибо за веру в нас :reverans:

я вообще первый раз такое слышу, что на животе полежать... обычно подушку под попу или березку все советуют )))

во время таких стояний березкой все время думаю, везет же тем у кого - раз - и "милый у нас будет ребенок" ))) без всяких там акробатичских этюдов...я уж молчу про все остальное )))

• Нравится 3

Да, я и березкой и на животе пробовала,)) ни как. Я слышала, что у кого проблем нет, а только изгибы в матке помогает. Сестра рассказывала ей помогло при изгибе, то ли влево, то ли в право у нее. А у нас конечно при энд.. пытайся, не пытайся.

Joulie, это точно, у меня мама с папой в последний день ее М сделали свое дело, а потом разругались и не разговаривали друг с другом месяц, даже мама уехала к бабушке))) А потом она узнает что Б, вот так...А здесь ловишь О, стоишь в березке и т.д. :Crazy: и толку(

Luna_N, забавная у вас семейная история )))

У моей подружки тоже была забавная история. Поссорилась с парнем, разошлись, поехала в Евро-тур на автобусе, всю дорогу тошнило, оказалось беременна. Приехала - примирение - ЗАГС. Уже наверное все 10 лет прошло )) двое чудесных деток ))) И ведь тоже в какой-то самый не беременный день у них это было ))) Со вторым тоже - песня. Решили - пора, через 2 недели перед вечернкой решила тест сделать, чтоб знать пить или не пить... оказалось, что уже не пить, Б ))) Вот фертильная барышня )))

Изменено пользователем Joulie

Joulie, это точно, мама до сих пор не знает как так ЗАБ она. Они у меня правда уже были в браке, но все же как случилось забавно...Живчики я смотрю оказались у папы :D

• Нравится 1

виктория1705, я тоже в графиках к сожалению мало что понимаю! Но мне твой нравится! И температурка в рост глядишь может и овуляция будет! ТЫ тест на О не хочешь сделать? И давайте начинайте стараться!!!!!!!! А мы все подержим кулачкиии!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Так может они у тебя так быстро и придут!? У всех же по разному! И сразу в бой с новым циклом)))))

девочки, я не знаю, у меня нет Э и мазни нет, но вот сегодня первый день, но началось все не с красных выделений, а таких темноватых - мне кажется вы на себя наговариваете

виктория1705, я конечно тоже не спец по графикам, но мне кажется все ок, О была на 63-64 дц, и с ПА мне кажется удачно все! Желаю не дождаться М на выходе из ИК, а лицезреть //.

Изменено пользователем Beatriss_a
  • Нравится 1

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, подожди немного, может щас как прорвет,как пойдут! И никакой мазни не будет))))))))))

Девчонки, мой вам совет, пока в ИК, перепроверяйте своих мужей...

Чтобы СГ идеальная была...

А мы сдали расширенную СГ и гормоны, и в ужасе теперь. Думали, что бесплодие у нас из-за женского фактора, а у мужа тоже все плохо. Только ЭКО теперь, и то нет гарантий, что получится. :(

Yu-la, Может рано паниковать то!? Сперма меняется раз в три мес по-моему! Разными витаминчиками мужа покорми, орешками! Глядишь и получше станет! Стрессов в этом месяце у него не было? Воздержание перед сдачей было?

Мы с тобой соседи :) я раньше в Сызрани жила а потом в Самаре :)

И еще попробуйте пересдать в другом месте! Где сдавали там автоматически считается или в ручную?

Изменено пользователем Ankazoloto
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...