Малашка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alenka0386, у тебя была лапора? Если была, то днозначно тебе рано прекращать прием если еще мажет, нужно чтобы месяца 3 прошло полного покоя без мазни вообще. Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Alenka0386, спасибо за позитиффчик. На счет визанны ничего сказать не могу. Тут есть девочки которые принимали визанну. Они тебе подскажут. Изменено 2 июня 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
olia13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ездила сегодня к врачу и так расстроилась . 3 мес. Золадекс, 3 мес. пропила Визанну, ну,думаю, наконец начнем планировать!...не тут то было, мне назначили еще 3 мес. Клайры для восстановления цикла. Сколько можно?! и не пойму зачем. Девочки, кому-нибудь назначали подобную схему или Клайру для лечения энд-за? К тому же УЗИ показало, что структура миометрия несколько неоднородная, то есть опять признаки энд-за, а до этого ничего не было... Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Девочки, всем приветик) я снова поделиться маленькой радостью.. У меня ТТГ в норме, во время Ик был 2,85, а сейчас 1,51. До сих пор не верится! olia13, по идее можно пропить, но не более 1 месяца. Быстрее выйдешь из ИК( я пила жанин 1 мес, это я о своем примере) . 3 месяца многовато. А вообще как показывает практика, лучше самостоятельно из ИК выходить. Пусть организм просыпается. А еще эндометриоз не лечится Клайрой, Жанином, Джесс- структуру миометрия на нем не выравнивается ... Из своих наблюдений !! Не стоит доверять узи при ИК. Мне вон оофорит и аднексит рисовали и даже варикоз матки. Как вышла и на второй цикл узи просто шикарное. Изменено 2 июня 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Alenka0386, у меня мазало только первый месяц, даже не мазало, а были прям М. А потом все остальные 6 ничего не было Июнь2014. Жду//, А что такое ТТГ? Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Luna_N, Гликопротеидный гормон, стимулирующий образование и секрецию гормонов щитовидной железы (Т3, Т4). В норме при планировании Б он не должен превышать 2.5. Он всегда был в норме, а в ИК подскочил и мне выписали йодомарин. Принимать не стала, ждала нормализации цикла. Девочки правильно советовали гормоны лучше сдавать, когда цикл нормализуется. В идеале через 3 месяца) Изменено 2 июня 2014 пользователем Июнь2014. Жду// Ссылка на это сообщение
MonkeyM 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Июнь2014. Жду//, поздравляю с такими успехами) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Luna_N, пока тихо радуюсь) самое главное впереди .. 6 июня, мне надо получить заключение эндокринолога))) для комиссии Ссылка на это сообщение
Аlisaa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 пупсик1982, а мне кажется все +, тестики рано делать, подождите пару дней. График просто красотища!!!Вот вам на удачу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Девочки, можно вам вопросик! Мне прописали 3 мес Визанны, на первой пачке начиная с М мазало недели 3, на 2 пачке в день предполагаемых М, тоже начало мазать, но немного поменьше. Сейчас 3 пачка и опять в день М мажет, Но совсем чуть-чуть. Я вот думаю наверное Э уменьшается и подумываю не попить ли мне еще одну пачку? если пойду к врачу скажет, что не надо. Я вот больше склоняюсь к еще одной пачке, как думаете есть ли смысл? я пила 3 месяца и тоже мазало,и также думала пить ли еще,в итога два врача сказали не пить,один врач по соображениям что эффект после лапары еще есть и не надо больше 3-х месяцев,а другой оперирующий,глядя на узи сказал достаточно,ну и ладно,я прекратила,вот ,жду первых месячных теперь)так что решайте с врачами как лучше Ссылка на это сообщение
Малашка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Июнь2014. Жду//, а для какой комиссии? Ты готовишся к эко? Ссылка на это сообщение
Аlisaa 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ой девочкиии,кто про пиявок меня спрашивал,не ходила еще,но собираюсь,работа все время отнимает У меня живот тянет и тянет,как будто ведро польет,и ни фига,долго думают Ссылка на это сообщение
Лимоночка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 olia13, это тебе в Батайске сказали? у меня схема точь в точь... тоже после Золадекса и Визанны ещё и Клайра 3 мес. Это мне Берлим выписал, а вот Ватулина сказала, что Клайру необязательно. Как-то смущает меня, что всем одну схему... Напомни, а какой у тебя Э, какой степени и где? У меня 1-2 ст, в матке и 1 очаг в брюшной полости. Клайра не лечит Э, это ОК, я так понимаю при ней даже М могут быть, скорее всего это для плавного выхода из ИК. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ஐПупсик ஐ 3 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2014 Девочки, хочу поделиться фотографией нашей семьи Ссылки скрыты. Фото сделано летом в прошлом году, сейчас я конечно круглее 12 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 пупсик1982, ну наша пупся как всегда молодца, ну вот умеет подарить улыбку с утреца!!!!Спасибо за позитив, и фото, очень красивая семья!!! Ссылка на это сообщение
Аlisaa 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, хочу поделиться фотографией нашей семьи Ссылки скрыты. Фото сделано летом в прошлом году, сейчас я конечно круглее Суууупееееер!!! Очень красивые :flower: :flower: :flower: малыш прелесть Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 пупсик1982, какие вы красиииивые! Посмотрела в профиле, такое имя у сынули красивое, необычное! Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Лимоночка, спасибо большое valentin2345, спасибо мне очень приятно))))) теперь вы знаете как я выгляжу Ссылка на это сообщение
olia13 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 olia13, это тебе в Батайске сказали? у меня схема точь в точь... тоже после Золадекса и Визанны ещё и Клайра 3 мес. Это мне Берлим выписал, а вот Ватулина сказала, что Клайру необязательно. Как-то смущает меня, что всем одну схему... Напомни, а какой у тебя Э, какой степени и где? У меня 1-2 ст, в матке и 1 очаг в брюшной полости. Клайра не лечит Э, это ОК, я так понимаю при ней даже М могут быть, скорее всего это для плавного выхода из ИК. Вот и меня смущает такая схема. Странно как-то, зачем тянуть еще 3 месяца, время то идет...К тому же в Клайре также содержатся эстрогены, которые провоцируют энд-з. Я,конечно, не врач, но это как-то нелогично.Эндометриоз у меня был генитальный 4 степени. А почему Ватулина считает Клайру необязательной?Что она советует пить после Визанны? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А почему Ватулина считает Клайру необязательной?Что она советует пить после Визанны? Не знаю, я подробно не спрашивала, я ж только на полпути, ещё в ИК, вот при выходе поеду всё расспрошу. Я просто спросила как ей эта схема, которую назначили в Батайске, она со всем согласилась, только насчёт Клайры сказала необязательно. Ссылка на это сообщение
Иммунелька 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Июнь2014. Жду//, а для какой комиссии? Ты готовишся к эко? да, пытаюсь документы сдать, чтобы поставили в очередь на бесплатное эко. Beatriss_a, Спасибочки красотка!!!! И спасибо за утренние позитивы!!! Как сына зовут? Заинтриговали , я не нашла в профиле)) Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем доброго времени суток принимайте новую планюшку с ИК Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Июнь2014. Жду//, Эрик вреднаяРедиска, привет. конечно принимаем! немного расскажи о себе? Изменено 3 июня 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения