Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Alenka0386, у тебя была лапора?

Если была, то днозначно тебе рано прекращать прием если еще мажет, нужно чтобы месяца 3 прошло полного покоя без мазни вообще.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Alenka0386, спасибо за позитиффчик. На счет визанны ничего сказать не могу. Тут есть девочки которые принимали визанну. Они тебе подскажут.

Изменено пользователем пупсик1982

Ездила сегодня к врачу и так расстроилась :( . 3 мес. Золадекс, 3 мес. пропила Визанну, ну,думаю, наконец начнем планировать!...не тут то было, мне назначили еще 3 мес. Клайры для восстановления цикла. Сколько можно?! и не пойму зачем. Девочки, кому-нибудь назначали подобную схему или Клайру для лечения энд-за? К тому же УЗИ показало, что структура миометрия несколько неоднородная, то есть опять признаки энд-за, а до этого ничего не было... :cry:

Девочки, всем приветик) я снова поделиться маленькой радостью.. У меня ТТГ в норме, во время Ик был 2,85, а сейчас 1,51. До сих пор не верится!

olia13,  по идее можно пропить, но не более 1 месяца. Быстрее выйдешь из ИК( я пила жанин 1 мес, это я о своем примере) . 3 месяца многовато. А вообще как показывает практика, лучше самостоятельно из ИК выходить. Пусть организм просыпается.

А еще эндометриоз не лечится Клайрой, Жанином, Джесс- структуру миометрия на нем не выравнивается ...

Из своих наблюдений !! Не стоит доверять узи при ИК. Мне вон оофорит и аднексит рисовали и даже варикоз матки. Как вышла и на второй цикл узи просто шикарное.

Изменено пользователем Июнь2014. Жду//

Alenka0386, у меня мазало только первый месяц, даже не мазало, а были прям М. А потом все остальные 6 ничего не было

Июнь2014. Жду//, А что такое ТТГ? :confusion:

Luna_N,  Гликопротеидный гормон, стимулирующий образование и секрецию гормонов щитовидной железы (Т3, Т4). В норме при планировании Б он не должен превышать 2.5. Он всегда был в норме, а в ИК подскочил и мне выписали йодомарин. Принимать не стала, ждала нормализации цикла. Девочки правильно советовали гормоны лучше сдавать, когда цикл нормализуется. В идеале через 3 месяца)

Изменено пользователем Июнь2014. Жду//

пупсик1982, а мне кажется все +, тестики рано делать, подождите пару дней. График просто красотища!!!Вот вам на удачу :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, можно вам вопросик! Мне прописали 3 мес Визанны, на первой пачке начиная с М мазало недели 3, на 2 пачке в день предполагаемых М, тоже начало мазать, но немного поменьше. Сейчас 3 пачка и опять в день М мажет, Но совсем чуть-чуть. Я вот думаю наверное Э уменьшается и подумываю не попить ли мне еще одну пачку? если пойду к врачу скажет, что не надо. Я вот больше склоняюсь к еще одной пачке, как думаете есть ли смысл?

я пила 3 месяца и тоже мазало,и также думала пить ли еще,в итога два врача сказали не пить,один врач по соображениям что эффект после лапары еще есть и не надо больше 3-х месяцев,а другой оперирующий,глядя на узи сказал достаточно,ну и ладно,я прекратила,вот ,жду первых месячных теперь)так что решайте с врачами как лучше

Ой девочкиии,кто про пиявок меня спрашивал,не ходила еще,но собираюсь,работа все время отнимает

У меня живот тянет и тянет,как будто ведро польет,и ни фига,долго думают

olia13, это тебе в Батайске сказали? у меня схема точь в точь... тоже после Золадекса и Визанны ещё и Клайра 3 мес. Это мне Берлим выписал, а вот Ватулина сказала, что Клайру необязательно. Как-то смущает меня, что всем одну схему... Напомни, а какой у тебя Э, какой степени и где? У меня 1-2 ст, в матке и 1 очаг в брюшной полости.

Клайра не лечит Э, это ОК, я так понимаю при ней даже М могут быть, скорее всего это для плавного выхода из ИК.

пупсик1982, ну наша пупся как всегда молодца, ну вот умеет подарить улыбку с утреца!!!!Спасибо за позитив, и фото, очень красивая семья!!! :erotic_44:

Девочки, хочу поделиться фотографией нашей семьи

Ссылки скрыты.

Фото сделано летом в прошлом году, сейчас я конечно круглее :Crazy:

Суууупееееер!!! Очень красивые :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: малыш прелесть :D

olia13, это тебе в Батайске сказали? у меня схема точь в точь... тоже после Золадекса и Визанны ещё и Клайра 3 мес. Это мне Берлим выписал, а вот Ватулина сказала, что Клайру необязательно. Как-то смущает меня, что всем одну схему... Напомни, а какой у тебя Э, какой степени и где? У меня 1-2 ст, в матке и 1 очаг в брюшной полости.

Клайра не лечит Э, это ОК, я так понимаю при ней даже М могут быть, скорее всего это для плавного выхода из ИК.

Вот и меня смущает такая схема. Странно как-то, зачем тянуть еще 3 месяца, время то идет...К тому же в Клайре также содержатся эстрогены, которые провоцируют энд-з. Я,конечно, не врач, но это как-то нелогично.Эндометриоз у меня был генитальный 4 степени. А почему Ватулина считает Клайру необязательной?Что она советует пить после Визанны?

А почему Ватулина считает Клайру необязательной?Что она советует пить после Визанны?

Не знаю, я подробно не спрашивала, я ж только на полпути, ещё в ИК, вот при выходе поеду всё расспрошу. Я просто спросила как ей эта схема, которую назначили в Батайске, она со всем согласилась, только насчёт Клайры сказала необязательно.

Июнь2014. Жду//, а для какой комиссии? Ты готовишся к эко?

да, пытаюсь документы сдать, чтобы поставили в очередь на бесплатное эко.

Beatriss_a, Спасибочки

красотка!!!! И спасибо за утренние позитивы!!!

Как сына зовут? Заинтриговали , я не нашла в профиле))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...