Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Yu-la, а врачи что говорят?

А мой так и не сдал..тянул тянул...был уверен, что во мне дело...но если щас не получится пару мес то пойдет сдавать

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас на оборот. Муж еще в 2010 проверился, плохо. Все его кормила. Все проверяли. В 4 местах сдавал. Я решилась проверить себя что бы на 100 знать и на эко. В итоге у него подтянули морфологию. А и В мало. Все время пичкала витаминами бадами, пока сама в ИК была. Чуть-чуть поднялось. Верю в чудо, надеюсь и жду. И осенью пойду по-поводу квоты на эко.

У нас было все отлично и поэтому год его не обследовали. А теперь хрен что произошло, сг ухудшилась, что только эко ((( думали раз у него все отлично, проблема только во мне.

Пьет витамины, бады, орешки( смесь специальную сделала) пока никаких улучшений..

Вот почему так происходит. Отчаялась. Не буду больше планировать, буду ждать когда вызовут на эко... И за 1-2 года не известно что произойдет с Э.

Так что девочки, не теряйте, я вас всех почитываю, держу за вас кулачки!!! Пусть хоть у вас получится!!!!

Изменено пользователем Иммунелька

У меня и после лапары такое было, во время ИК и сейчас... С утра просыпаюсь, а боль пронзает все тело, потом отпускает, а к вечеру вообще сил нет.. Я даже не знаю что с этим делать...

У меня и после лапары такое было, во время ИК и сейчас... С утра просыпаюсь, а боль пронзает все тело, потом отпускает, а к вечеру вообще сил нет.. Я даже не знаю что с этим делать...

Yu-la, Может рано паниковать то!? Сперма меняется раз в три мес по-моему! Разными витаминчиками мужа покорми, орешками! Глядишь и получше станет! Стрессов в этом месяце у него не было? Воздержание перед сдачей было?

Мы с тобой соседи :) я раньше в Сызрани жила а потом в Самаре :)

И еще попробуйте пересдать в другом месте! Где сдавали там автоматически считается или в ручную?

Сдавали, где все в цифровом формате. Старая спермограмма, которая нас и подвела - 2 года назад ее сдали - была вручную обработана. По ней поставили норму. А по новой расширенной СГ- морфология нормальных 1% всего, плюс агглютинация, уролог послал гормоны сдавать, и там тоже полный пипец. Назначили лечение на 4-6 месяцев.

Я очень расстроилась. Эндометриоз успеет же у меня за это время вернуться. Считай, что лапара и ИК впустую... :cry:

Yu-la, а врачи что говорят?

А мой так и не сдал..тянул тянул...был уверен, что во мне дело...но если щас не получится пару мес то пойдет сдавать

Врачи говорят, что с таким здоровьем только ЭКО, и то для него надо показатели подтягивать, и не факт, что получится.

Настася,  после лапары боль в теле очень долго из-за газа, которым надувают живот, чтобы видеть органы. Потом этот газ долго выходит, может стрелять отдавать в плечо, руку, ногу...((( у меня так полгода где-то было

девочки привет)

у меня в этом цикле опять жидкостное образование в яичнике, 7 см

признаки полипоза на узи

врач говорит, что после гистеры не появляются полипы, возможно это просто рубцы, и узист типа пишет что это включения. не знаю что и думать.

чувствую, надо менять врача, но она одна из лучших в москве, я в растерянности.

посадили пока на жанин

жидкость появилась предположительно из за моего поста, я держала пост, на ночь наедалась по самое не могу(

Иммунелька, а какую смесь орешков мужу делала?

Ты не отчаивайся и не пропадай надолго. Главное знай - малыш будет, это просто дело времени.

Yu-la, ну не факт, что вернётся Э за полгода, у всех по-разному. Может на ОК посидеть или Визанна, что твой врач думает по этому поводу?

А я вот не пойму что со мной. Допиваю последнюю пачку Визанны, а ощущение такое, что всё уже проснулось, мазня, да и вообще то там кольнёт, то здесь. На узи пока не могу вырваться.

musya86,  сделайте узи в другом месте через какое-то время.

У меня тоже как-то полип "нашли" и уже хотели сразу в больницу везти.

Я догадалась переделать узи через месяц - никакого полипа!!))

musya86, привет! а на сколько посадили? и как связано питание и жидкость в Я???

вообще узистка сказала что матка похожа на..типа когда стимулируют на ЭКО, вот такая она

так как я ничего не пила из гормонов, врач предположила что то что я держала пост, а потом ночью объедалась, может быть причиной

плюс переезд в жаркую страну, мы были полтора месяца в ОАЭ. но одно но. в эмиратах я не загорала, на пляже не была ни разу!!! под солнцем, ну может пару раз по 10 минут, не больше и то это в магаз прогулка

у меня сразу после визанны также было в ноябре, потом рассосалась, а была огромной киста, 8 см

musya86, сделайте узи в другом месте через какое-то время.

У меня тоже как-то полип "нашли" и уже хотели сразу в больницу везти.

Я догадалась переделать узи через месяц - никакого полипа!!))

я поверила узисту, потому что весь прошлый цикл неслабо так мазало

этот начался цикл, тьфу тьфу пока чисто

может и не полип, а киста дала такую мазню

Лимоночка,  грецкий орех, фундук, фисташки, кешью, миндаль, курага, мёд. Смешала блендером и кушает каждый день по 1 чайной ложке.

Ещё кедровый орех забыла добавить..

Изюм и лимон не ест, не добавила.

• Нравится 1

musya86, все равно не поняла связи.....извини)))) а при эко матка как-то особенно выглядит? к ОК я положительно отношусь, т. к. мне они только пользу принесли. попей. нервы в порядок за это время придут, организм передохнет. а там, глядишь, и Б наступит!!

Настася, да, мне тоже интересно, тоже хочу попить

musya86 очень сочувствую...а долго у тебя Пост был? и ты почему на ночь-то наедалась, так как весь день голодная на постных продуктах? Почему спрашиваю..я несколько лет уже стараюсь соблюдать православные многодневные посты, никогда такого эффекта не было... в любом случае, пострайся более внимательно отнеститсь к твоему питанию и рациону. Здоровье - это тоже дар Божий, его беречь надо. Всё должно быть с разумением.

Иммунелька, очень вам желаю, чтоб следующий анализ был хороший. Много факторов на СГ влияет, может стресс был в послед. время или что-то еще... можеть быть микро-воспаление, которое быстро убирается и СГ улучшается... мой муж сейчас Профертил принимает... тоже ухудшение произошло за послед. пол года... но у нас стресс был на фоне работы серьезный, ну и на этом фоне алкоголь + курение. Сейчас всё наладилось - надеюсь, что и в мужск. сфере тоже...скоро узнаем )))

Изменено пользователем Joulie

musya86 очень сочувствую...а долго у тебя Пост был? и ты почему на ночь-то наедалась, так как весь день голодная на постных продуктах? Почему спрашиваю..я несколько лет уже стараюсь соблюдать православные многодневные посты, никогда такого эффекта не было... в любом случае, пострайся более внимательно отнеститсь к твоему питанию и рациону. Здоровье - это тоже дар Божий, его беречь надо. Всё должно быть с разумением.

Иммунелька, очень вам желаю, чтоб следующий анализ был хороший. Много факторов на СГ влияет, может стресс был в послед. время или что-то еще... можеть быть микро-воспаление, которое быстро убирается и СГ улучшается... мой муж сейчас Профертил принимает... тоже ухудшение произошло за послед. пол года... но у нас стресс был на фоне работы серьезный, ну и на этом фоне алкоголь + курение. Сейчас всё наладилось - надеюсь, что и в мужск. сфере тоже...скоро узнаем )))

я мусульманка, у нас пост держат до веера, нельзя ни пить ни есть. потом до утреннего намаза можно есть все.

конечно, есть рекомендации питаться щадящей пищей, но увы, до этого уровня я еще не дошла)))

musya86, все равно не поняла связи.....извини)))) а при эко матка как-то особенно выглядит? к ОК я положительно отношусь, т. к. мне они только пользу принесли. попей. нервы в порядок за это время придут, организм передохнет. а там, глядишь, и Б наступит!!

Настася, да, мне тоже интересно, тоже хочу попить

ты думаешь, я знаю как выглядит матка при ЭКО)))

одним словом, по словам врача у меня произошла произвольная самостимуляция яичников, ты когда нибудь о таком слышала?

еще по анализам печень шалит. в общем пью хофитол и жанин. предположительно буду пить три месяца

блин, столько планов было на вгуст, пока в отпуске

и пиявки думала сделать и на массаж походить

насколько я понимаю, гормоны и всякая нетрадиционная медицина несовместимы?

musya86, не не слышала))) но как вариант, наверное, вполне может иметь место. знаю, что пиво обладает таким эффектом. в сое и бобовых присутствуют.

эстрогены присутствуют

у меня сегодня 4-й день цилка. второй цикл после гистероскопии и наверное, 10-й после ик. живот болит все 4 дня( спазмы, отдает в таз, ощущение, что хочу в туалет по большому. сейчас легче, конечно, чем в первые два дня, но всё равно побаливает. первые 3 дня бросало в жар. почитала - вроде как - это классический признак эндометриоза(

milanka87, не хочу подливать масла в огонь....но действительно похоже на Э. а у тебя не находили позадиматочный, ректоцервикальный? при ПА особенно перед М больно?

черная//пантера, не, у меня только эндометриоз брюшины находили. При ПА дискомфорта не чувствую.

Ещё почитала, подозреваю у себя дисбактериоз, живот уже недели 3 периодически вздувается к концу рабочего дня, болит, газы, пропила линекс, облегчения особо не чувствую( надо сходить, сдать анализ, может он ещё.

и после гистероскопии изменились М. прошлый цикл - кровь всего 1,5 дня, потом ещё дней 5 мазало коричневым, в этот раз кровь - 3 дня, сейчас опять начало мазать немного.. у меня, к слову, всю жизнь мажет в конце, с самого начала М, но и кровь раньше шла по 5-6 дней. эх, чем дальше, тем больше((

milanka87, вздутие и все такое это эндометриоз, у меня все было также, проверялась с ног до головы. Мне первая лапора тоже не помогла и пошел процес с кишками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...