Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

milanka87, ищи хорошего хирурга, возможно прийдется тоже или сбривать как делала Имунелька если не ошибаюсь или резекцию как я. Но я с ума сходила, так жить невозможно было, я была согласна уже на любую операцию.

Малашка, спасибо за совет, я что-то пока на операцию не готова. попробую так пока пообследоваться, если, конечно, состояние не ухудшится

milanka87, у меня такая фигня с животом была во время О еще до лапары и ИК. целую неделю боли, и как буд-то там живет кто-то, весь живот ходуном. теперь только пол дня после О такое. но у меня еще во время ПА очень больно было во 2-ую фазу, а сейчас все ОК. но на дизбак. ты сдай обязательно. нужно идти от меньшего к большему. а напомни, что нашли на гистере, что биопсия показала?

и ты сейчас уже принимаешь жанин или только будешь в след. цикле?

milanka87, смотри, это ж делр такое. У меня просто все начиналось вот так как у тебя. И я сдавала и на дисбактериозы и не раз, и колоноскопию делала. Никто ничего не видел. Я до последнего не верила что это Э и это настолько страшная болезнь что она чуть не привела меня к летальному исходу.

Малашка, так, прекрати пугать человека! ты пока что 3-я, кого я встречаю в этой темке с таким сложным энд-зом. уверена, что milanka87 4-ой не станет. пусть спокойно посидит на ОК 3 месяца, а там уж видно будет, что делать дальше

• Нравится 1

так-с. у меня живот болит каждые М, всю жизнь. когда-то слабее, когда-то сильнее. Просто в этот раз на мой взгляд, долго болит(

Мажет в конце М тоже всю жизнь, но я писала, что обычно кровь идет дольше, после гистеры, этот процесс сократился.

На лапаре находили Э кисту, Ж брюшины, спайки. Перед лапарой болел левый бок (там, где киста) с середины и до конца цикла. В этом цикле живот в конце цикла тоже ныл, но за пару дней, скорее всего, М прорывались, но я пила оргаметрил и из-за этого цикл чуть удлиннился.

На гистере - хрон эндометрит базального слоя, гиперплазия эндометрия базального слоя.

коки не пью, пью оргаметрил, в рамках лечения гиперплазии. готовлюсь типа к эко, надеюсь на след. цикл.

по вздутию. такое у меня часто бывает, но как правило, по понедельникам - после домашних выходных. в этом цикле, беспокоило часто + в мазке энтерококки 10*7, выпила а/б и пропила курс линекса. мазок пока не сдавала, жду окончания М.

Малашка, одна была еще очень давно, в первых темках, вроде собиралась к пучкову. а вторая.....Иммунелька вроде

milanka87, Хоспадииии!!! я ж тебя с musya86 перепутала! сорри, дамы! это ж ее посадили на жанин! вот я бы подумала на аденомиоз, гиперплазия тоже так может проявляться. постарайся расслабиться, готовьтесь к ЭКО (многим помогает отвлечся ;) ) я сама задумываюсь о 2-ой лапаре. если за год ничего не произойдет, то попрошусь еще разок, но уже без ИК, просто на свежачок. я уверена, что все мы тут еще станем мамами! это просто вопрос времени

• Нравится 1

черная//пантера, да так что угодно может проявляться и всё это можно собрать в одном организме( да, я стараюсь расслабиться))) посмотрим, что будет дальше) я ещё пиявок начала в том цикле, в течение цикла почти ничего не беспокоило, я обрадовалась, думала, что М будут безболезненными, многим помогает) но нет, не мой случай. продолжу их ставить в этом цикле)

спасибо)

milanka87, твои симптомы больше похожи на эндометрит....обычно при нем боли в начале цикла..а при эн-зе боли ближе к концу...

Попей Гинекохель-мне оочень помог с эндометритом...заодно посмотришь уйдут ли боли.

Всем привет;)

Сходила сегодня на УЗИ

У меня 3 цикл после ИК, сегодня 11 ДЦ.

Эндометрий 9 мм, в ЛЯ два доминантных фолликула 15 и 16 мм.

Вот такие новости.

Вот думаю когда примерно ждать О?

Изменено пользователем Luna_N
  • Нравится 2

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, он сказал для подтверждения О прийти на 14 дц...мне просто показалось рано еще на 14 дц...Поэтому решила дай спрошу)

Luna_N, у всех по разному. вот у меня лопается на 24-26 мм, а у кого-то на 18 мм. сходи на 14 д.ц. потом, если что, еще раз сходишь. я люблю почаще побегать, но за то буду день в день знать что, когда и как

черная//пантера, у меня в прошлом цикле ДФ лопнул размером 24 мм...не знаю как в этом будет :think1:

Ладно, врач сказал на 14, пойду на 14 :sorry:

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Надо выловить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...