Mama_v_kvadrate 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Малашка, и что же делать? Изменено 28 июля 2014 пользователем milanka87 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 milanka87, ищи хорошего хирурга, возможно прийдется тоже или сбривать как делала Имунелька если не ошибаюсь или резекцию как я. Но я с ума сходила, так жить невозможно было, я была согласна уже на любую операцию. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Малашка, спасибо за совет, я что-то пока на операцию не готова. попробую так пока пообследоваться, если, конечно, состояние не ухудшится Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 milanka87, у меня такая фигня с животом была во время О еще до лапары и ИК. целую неделю боли, и как буд-то там живет кто-то, весь живот ходуном. теперь только пол дня после О такое. но у меня еще во время ПА очень больно было во 2-ую фазу, а сейчас все ОК. но на дизбак. ты сдай обязательно. нужно идти от меньшего к большему. а напомни, что нашли на гистере, что биопсия показала? и ты сейчас уже принимаешь жанин или только будешь в след. цикле? Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 milanka87, смотри, это ж делр такое. У меня просто все начиналось вот так как у тебя. И я сдавала и на дисбактериозы и не раз, и колоноскопию делала. Никто ничего не видел. Я до последнего не верила что это Э и это настолько страшная болезнь что она чуть не привела меня к летальному исходу. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Малашка, так, прекрати пугать человека! ты пока что 3-я, кого я встречаю в этой темке с таким сложным энд-зом. уверена, что milanka87 4-ой не станет. пусть спокойно посидит на ОК 3 месяца, а там уж видно будет, что делать дальше 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 черная//пантера, я вас не пугаю, а предупреждаю. А кто первые 2? Я не встречала никого.... Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 так-с. у меня живот болит каждые М, всю жизнь. когда-то слабее, когда-то сильнее. Просто в этот раз на мой взгляд, долго болит( Мажет в конце М тоже всю жизнь, но я писала, что обычно кровь идет дольше, после гистеры, этот процесс сократился. На лапаре находили Э кисту, Ж брюшины, спайки. Перед лапарой болел левый бок (там, где киста) с середины и до конца цикла. В этом цикле живот в конце цикла тоже ныл, но за пару дней, скорее всего, М прорывались, но я пила оргаметрил и из-за этого цикл чуть удлиннился. На гистере - хрон эндометрит базального слоя, гиперплазия эндометрия базального слоя. коки не пью, пью оргаметрил, в рамках лечения гиперплазии. готовлюсь типа к эко, надеюсь на след. цикл. по вздутию. такое у меня часто бывает, но как правило, по понедельникам - после домашних выходных. в этом цикле, беспокоило часто + в мазке энтерококки 10*7, выпила а/б и пропила курс линекса. мазок пока не сдавала, жду окончания М. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Малашка, одна была еще очень давно, в первых темках, вроде собиралась к пучкову. а вторая.....Иммунелька вроде milanka87, Хоспадииии!!! я ж тебя с musya86 перепутала! сорри, дамы! это ж ее посадили на жанин! вот я бы подумала на аденомиоз, гиперплазия тоже так может проявляться. постарайся расслабиться, готовьтесь к ЭКО (многим помогает отвлечся ) я сама задумываюсь о 2-ой лапаре. если за год ничего не произойдет, то попрошусь еще разок, но уже без ИК, просто на свежачок. я уверена, что все мы тут еще станем мамами! это просто вопрос времени 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 черная//пантера, да так что угодно может проявляться и всё это можно собрать в одном организме( да, я стараюсь расслабиться))) посмотрим, что будет дальше) я ещё пиявок начала в том цикле, в течение цикла почти ничего не беспокоило, я обрадовалась, думала, что М будут безболезненными, многим помогает) но нет, не мой случай. продолжу их ставить в этом цикле) спасибо) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 milanka87, у меня хоть М безболезненные. совсем! но другого овнА хватает Ссылка на это сообщение
*AnneTa* 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 milanka87, твои симптомы больше похожи на эндометрит....обычно при нем боли в начале цикла..а при эн-зе боли ближе к концу... Попей Гинекохель-мне оочень помог с эндометритом...заодно посмотришь уйдут ли боли. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 *AnneTa*, спасибо! попробую Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Всем привет Сходила сегодня на УЗИ У меня 3 цикл после ИК, сегодня 11 ДЦ. Эндометрий 9 мм, в ЛЯ два доминантных фолликула 15 и 16 мм. Вот такие новости. Вот думаю когда примерно ждать О? Изменено 28 июля 2014 пользователем Luna_N 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luna_N, а узист вам что сказал? мне кажется на днях... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, он сказал для подтверждения О прийти на 14 дц...мне просто показалось рано еще на 14 дц...Поэтому решила дай спрошу) Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luna_N, ДФ растет по 2 мм в день. через 3 дня как раз может быть, но может и чуть попозже. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 milanka87, спасибо). Я просто тоже подумала что 14 дц может и рано еще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luna_N, сходи на 15 дц))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Я тоже думаю это оптимальный вариант))) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luna_N, у всех по разному. вот у меня лопается на 24-26 мм, а у кого-то на 18 мм. сходи на 14 д.ц. потом, если что, еще раз сходишь. я люблю почаще побегать, но за то буду день в день знать что, когда и как Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luna_N, если овуляцию выловить надо прям тогда почаще можно сходить...если просто знать была иль нет, то не раньше 15 дц... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 черная//пантера, у меня в прошлом цикле ДФ лопнул размером 24 мм...не знаю как в этом будет Ладно, врач сказал на 14, пойду на 14 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Надо выловить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luna_N, тогда я б и на 13 сходила Ссылка на это сообщение
MonkeyM 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, :girl_wacko: Надо подумать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения