Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Малашка, так, прекрати пугать человека! ты пока что 3-я, кого я встречаю в этой темке с таким сложным энд-зом. уверена, что milanka87 4-ой не станет. пусть спокойно посидит на ОК 3 месяца, а там уж видно будет, что делать дальше

С ректоцервикальным эндометриозом гораздо больше девочек, я здесь 6 точно видела и не все отписываются на форуме, порой проще пообщаться в лс.

Я лично никого не пугаю. Но судя по ее описаниям боли, стоит более тщательнее обследоваться, чтобы не запускать Э глубже. Как у меня было? 2 года не могли диагноз поставить.

Какой бы совет не был, это всего лишь совет, чтоб не повторили наших ошибок. Я ведь вот и подумать не могла, что окажусь по уши в проблемах со здоровьем... Надо было сразу обследоваться после первого выкидыша( а я наивная такая, поверила врачам, что природа так решила..

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N,  делай тест на О каждый день, все четко показывает, у меня прям стабильно))) я делаю Clearblue цифровой. Не то чтобы я его рекламирую, просто другие не пробовала и он меня устраивает. Все быстрее, удобнее и дешевле чем УЗИ, нет?

Настася,  я пью витамин Е каждый день не зависимо от дня Ц, по 400 мг. Прям продаются такие капсулы в баночке красного цвета.

ButterflyMG, тесты, конечно, помогают отследить всплеск ЛГ, но ведь при этом не факт, что фолик лопнет. да и размер его тоже важен. для точности только узи

Полностью поддержую Имунельку, просто все что описывала полностью совпадает с класическим Э, нинакакой дисбактериоз это не смахивает, зачем терять время.

Иммунелька, девочек может с ним и больше, но я имела ввиду именно критические случаи. запускать не стоит, но слепо все валить на Э тоже ни к чему. тем более она сама пишет, что нашли энтерококки. смешно бежать к хирургам с дизбактериозом. повторюсь: нужно начинать с меньшего!!!

виктория1705,

В графиках, к сожалению, не разбираюсь.

А вот с температурой тела (под мышкой) у меня история тоже интересная. Уже несколько лет она у меня постоянно почти повышенная. До 37,5 бывает. Я специально уже начала её каждый день одно время и несколько раз в день измерять. Почти всегда повышенная. Я на неё уже "забила", что называется....

milanka87,

Вставлю и я свои пять копеек по поводу болей при ректальноцервикальном эндометриозе и проблемном кишечнике. У меня есть и то и другое (в плане кишечника - хронический энтероколит, дисбактериоз)

Я абсолютно согласна с чёрной пантерой, что начинать надо с малого. Я уже была тут отписывалась на эту тему. С малашкой мы вроде обсуждали кишечные дела. Надо для начала сдать бакпосев на патогенную флору кишечника и дисбактериоз. Тот же энтерококк 10*7 может давать такиииие боли, что ой-ёй-ёй. Проверено на собственном опыте.

виктория1705,  абсолютно нормальная температура. К вечеру она почти у всех повышается, просто вы раньше не замеряли так часто. У меня почти всегда 37 и врач мне сказал это норма.

черная//пантера,  ну это да, конечно, просто есть ли смысл делать узи каждый день, если даже нет и намека на всплеск ЛГ? Я делаю тесты, а где-то через день после всплеска чувствую боль тянущую, похоже на О.

Хотя конечно если прям под боком стоит аппарат узи и есть масса свободного времени, то да, не отрицаю, лучше просканироваться)))))))

Доброго утра всем.

Luna_N, хорошие результаты УЗИ. Пока не понятно когда будет О, может на 14-15 дц, на УЗи да сходи как сказали на 14 день, там будет яснее картина, ах да и конечно старайтесь во всю)). Хотя БТ (базальная температура) уже по тихому упала :think1: ...

виктория1705, пока не плохой график, еще раз повторюсь - держим кулачки и надеемся увидеть твои //, и не увидеть М еще ближайшие 9 месяцев :flower: . Ну и по поводу ТТ под мышкой, по мне так обычная спокойная Т во второй фазе, и уж тем более вечером.

p.s. что-то наша Пупсик перестала нам поднимать настроение отличными бодрящими картинками :malicious:

девочки, всем спасибо за мнения и советы. вчера М опять рьяно начались и к вечеру закончились. живот болеть перестал) да, на дисбактериоз надо сдать и посев надо пересдать, раз на эко собираюсь, мазок чистый должен быть.

Доброе утро девочки!!! сегодня 3 после овуляции, вчера жутко кружилась голова, сегодня тоже... Что это может значить??? Раньше такого не наблюдала...

Настася, я пью витамин Е каждый день не зависимо от дня Ц, по 400 мг. Прям продаются такие капсулы в баночке красного цвета.

Я стала пить по 200 мг - 1 раз в день, более точную дозировку спрошу у врача позже...

Я помню мне перед первой Б назначали так: фолиевая кислота 1 т. - 3 р/д, йодомарин 200мг - 1 раз в день, и витамин Е (дозировку не помню) или 200 или 400...

Настася, давление не мерили?

Мерила, давление внорме...

у меня сейчас голова кружится, но 1. я не выспалась 2. выходила из дома - было холодно, пока доехала до работы - на улице жара. считаю, что из-за погоды, лично у меня.

ButterflyMG, а я каждый день не хожу на узи)) пошла чтобы посмотреть вышла ли моя киста и заодно посмотреть как там дела с грядущей О...врач сказал подойти на 14 дц еще

Но тесты я делаю))

Правда в прошлом цикле тест показал всплеск лг на 12 дц, а О произошла с14 на 15 дц

Beatriss_a, привет. мне уже стало неудобно (тут девочки такое переживают, а тут я со своими картинками)...., хотя мне очень хочется :flower:

Всем доброе утро!!!!!

ixgKwiTGVFE.jpg

vC9km5VTzAY.jpg

• Нравится 9

пупсик1982,  Ой, спасибо, у тебя картинки в тему. У меня на данный момент не очень. Сокращают на работе. Искать надо, потом эко. А время идет, не на встречу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...