Иммунелька 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Малашка, так, прекрати пугать человека! ты пока что 3-я, кого я встречаю в этой темке с таким сложным энд-зом. уверена, что milanka87 4-ой не станет. пусть спокойно посидит на ОК 3 месяца, а там уж видно будет, что делать дальше С ректоцервикальным эндометриозом гораздо больше девочек, я здесь 6 точно видела и не все отписываются на форуме, порой проще пообщаться в лс. Я лично никого не пугаю. Но судя по ее описаниям боли, стоит более тщательнее обследоваться, чтобы не запускать Э глубже. Как у меня было? 2 года не могли диагноз поставить. Какой бы совет не был, это всего лишь совет, чтоб не повторили наших ошибок. Я ведь вот и подумать не могла, что окажусь по уши в проблемах со здоровьем... Надо было сразу обследоваться после первого выкидыша( а я наивная такая, поверила врачам, что природа так решила.. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Luna_N, делай тест на О каждый день, все четко показывает, у меня прям стабильно))) я делаю Clearblue цифровой. Не то чтобы я его рекламирую, просто другие не пробовала и он меня устраивает. Все быстрее, удобнее и дешевле чем УЗИ, нет? Ссылка на это сообщение
виктория1705 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Девченки кому не лень гляньте плиз мой график. Что скажите? Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Настася, я пью витамин Е каждый день не зависимо от дня Ц, по 400 мг. Прям продаются такие капсулы в баночке красного цвета. Ссылка на это сообщение
виктория1705 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Измерила только что температуру под мышкой так для интересе - 37,1 ??????????????????? Что это? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ButterflyMG, тесты, конечно, помогают отследить всплеск ЛГ, но ведь при этом не факт, что фолик лопнет. да и размер его тоже важен. для точности только узи Ссылка на это сообщение
Малашка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Полностью поддержую Имунельку, просто все что описывала полностью совпадает с класическим Э, нинакакой дисбактериоз это не смахивает, зачем терять время. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Иммунелька, девочек может с ним и больше, но я имела ввиду именно критические случаи. запускать не стоит, но слепо все валить на Э тоже ни к чему. тем более она сама пишет, что нашли энтерококки. смешно бежать к хирургам с дизбактериозом. повторюсь: нужно начинать с меньшего!!! Ссылка на это сообщение
nafrini 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 виктория1705, В графиках, к сожалению, не разбираюсь. А вот с температурой тела (под мышкой) у меня история тоже интересная. Уже несколько лет она у меня постоянно почти повышенная. До 37,5 бывает. Я специально уже начала её каждый день одно время и несколько раз в день измерять. Почти всегда повышенная. Я на неё уже "забила", что называется.... milanka87, Вставлю и я свои пять копеек по поводу болей при ректальноцервикальном эндометриозе и проблемном кишечнике. У меня есть и то и другое (в плане кишечника - хронический энтероколит, дисбактериоз) Я абсолютно согласна с чёрной пантерой, что начинать надо с малого. Я уже была тут отписывалась на эту тему. С малашкой мы вроде обсуждали кишечные дела. Надо для начала сдать бакпосев на патогенную флору кишечника и дисбактериоз. Тот же энтерококк 10*7 может давать такиииие боли, что ой-ёй-ёй. Проверено на собственном опыте. Ссылка на это сообщение
ButterflyMG 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 виктория1705, абсолютно нормальная температура. К вечеру она почти у всех повышается, просто вы раньше не замеряли так часто. У меня почти всегда 37 и врач мне сказал это норма. черная//пантера, ну это да, конечно, просто есть ли смысл делать узи каждый день, если даже нет и намека на всплеск ЛГ? Я делаю тесты, а где-то через день после всплеска чувствую боль тянущую, похоже на О. Хотя конечно если прям под боком стоит аппарат узи и есть масса свободного времени, то да, не отрицаю, лучше просканироваться))))))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 (изменено) Виктория 1705, График хороший. Вы и с ПА попали. Изменено 29 июля 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ButterflyMG, я узи и тесты всегда совмещаю 1 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Доброго утра всем. Luna_N, хорошие результаты УЗИ. Пока не понятно когда будет О, может на 14-15 дц, на УЗи да сходи как сказали на 14 день, там будет яснее картина, ах да и конечно старайтесь во всю)). Хотя БТ (базальная температура) уже по тихому упала ... виктория1705, пока не плохой график, еще раз повторюсь - держим кулачки и надеемся увидеть твои //, и не увидеть М еще ближайшие 9 месяцев . Ну и по поводу ТТ под мышкой, по мне так обычная спокойная Т во второй фазе, и уж тем более вечером. p.s. что-то наша Пупсик перестала нам поднимать настроение отличными бодрящими картинками Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 девочки, всем спасибо за мнения и советы. вчера М опять рьяно начались и к вечеру закончились. живот болеть перестал) да, на дисбактериоз надо сдать и посев надо пересдать, раз на эко собираюсь, мазок чистый должен быть. Ссылка на это сообщение
Настася 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Доброе утро девочки!!! сегодня 3 после овуляции, вчера жутко кружилась голова, сегодня тоже... Что это может значить??? Раньше такого не наблюдала... Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Настася, давление не мерили? Ссылка на это сообщение
Настася 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Настася, я пью витамин Е каждый день не зависимо от дня Ц, по 400 мг. Прям продаются такие капсулы в баночке красного цвета. Я стала пить по 200 мг - 1 раз в день, более точную дозировку спрошу у врача позже... Я помню мне перед первой Б назначали так: фолиевая кислота 1 т. - 3 р/д, йодомарин 200мг - 1 раз в день, и витамин Е (дозировку не помню) или 200 или 400... Настася, давление не мерили? Мерила, давление внорме... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Настася, у вас душно???? у меня вчера тоже голова кружилась..но от духоты скорей Ссылка на это сообщение
Настася 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Настася, у вас душно???? у меня вчера тоже голова кружилась..но от духоты скорей В маршрутке было душно, сейчас вроде бы нет... Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 у меня сейчас голова кружится, но 1. я не выспалась 2. выходила из дома - было холодно, пока доехала до работы - на улице жара. считаю, что из-за погоды, лично у меня. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Настася, может от этого milanka87, вот вот...я второй день расклеенная хожу...но это я думаю погода и переутомление Ссылка на это сообщение
MonkeyM 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ButterflyMG, а я каждый день не хожу на узи)) пошла чтобы посмотреть вышла ли моя киста и заодно посмотреть как там дела с грядущей О...врач сказал подойти на 14 дц еще Но тесты я делаю)) Правда в прошлом цикле тест показал всплеск лг на 12 дц, а О произошла с14 на 15 дц Ссылка на это сообщение
Малашка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Luna_N, все правильно у тебя показал тест. Если всплеск лг происходит то овуля через 24-48 часов 2 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Beatriss_a, привет. мне уже стало неудобно (тут девочки такое переживают, а тут я со своими картинками)...., хотя мне очень хочется Всем доброе утро!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Л@ля 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 пупсик1982, Ой, спасибо, у тебя картинки в тему. У меня на данный момент не очень. Сокращают на работе. Искать надо, потом эко. А время идет, не на встречу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения