Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виктория Т, мне говорили не предохраняться. если гормональный фон скачет (что совсем не обязательно), то ничего и не получится ИМХО

• Нравится 2

Виктория Т,  Мне тоже сказали не предохраняться, даже на оборот. Если все получилось бы, то сразу сказали положили бы на сохранение.

виктория1705, ой, а я любительница делать тесты!!! сперва терплю, не делаю, а потом думаю, ну, что я теряю??? пошла, сделала и душа успокоилась от самого факта совершения :D просто я нервничаю больше если не сделаю, чем если сделаю, а там пусто

• Нравится 3

Luna_N, ну все давай в бой. Удачки тебе!!!

Девочки, прошу еще разочек вдруг кто не увидел и не проголосовал, очень хочется выиграть помогите пож-та!!!

Ссылки скрыты.

Мой сегодняшний тест на О :malicious: :malicious: :malicious:

Ссылки скрыты.

Удачки!

виктория1705, ой, а я любительница делать тесты!!! сперва терплю, не делаю, а потом думаю, ну, что я теряю??? пошла, сделала и душа успокоилась от самого факта совершения :D просто я нервничаю больше если не сделаю, чем если сделаю, а там пусто

Я потерплю до понедельника и СДЕЛАЮ!

Я потерплю до понедельника и СДЕЛАЮ!

Обязательно нам напиши о результате!

Девочки, как же хочется чтобы мы наконец увидели свои заветные //.......

• Нравится 2

Настася, У меня с пониманием графиков совсем не "лады" ни разу этим не занималась пока! Сдай кровушку, это надежнее!

Девочки а обязательно ли нужно пить что то для поддержки Б? Типа утрожестана или дюфастона.смотрю по графикам чуть ли не каждая вторая пьёт. Это назначает Г или можно пить всем?

Девочки а обязательно ли нужно пить что то для поддержки Б? Типа утрожестана или дюфастона.смотрю по графикам чуть ли не каждая вторая пьёт. Это назначает Г или можно пить всем?

мне оперирующий врач назначал и гинеколог тоже одобрила...

Luna_N, красивый тест)) Старайтесь, это по идее О будет на 14 дц? Как раз и УЗи у тебя для контроля вовремя!! Желаю удачи.

виктория1705, я тоже думаю раньше 4-5 августа не делать. Но все же склоняюсь что О раньше была, не так как график рисует.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...