виктория1705 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Luna_N, красивый тест)) Старайтесь, это по идее О будет на 14 дц? Как раз и УЗи у тебя для контроля вовремя!! Желаю удачи. виктория1705, я тоже думаю раньше 4-5 августа не делать. Но все же склоняюсь что О раньше была, не так как график рисует. Спасибо сделаю 4 августа Ссылка на это сообщение
Зеленка% 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Девочки, 19 июля сделала второй укол бусерелина. На прошлой неделе начались вроде как приливы. Сильного дискомфорта не чувствую, просто становится жарко и потеет в основном лицо. Врач сказала, как начнутся побочки, мазать дивигель. Вот думаю, если пока особо не накрывает, не мазать? Или его вообще лучше не мазать? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Зеленка%, так дивигель это же этрогены? зачем их добавлять, если мы с помощью ИК пытаемся от них избавиться??? какое-то бредовое назначение.... она это назначает с целью уменьшения побочек, таких как приливы? так ничего, от них еще никто не умирал, все мы тут были или есть в ИК, все можно перетерпеть 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Зеленка%, его вообще лучше не мазать. Смысла в лечении тогда нет. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Зеленка%, какой дивигель, врач не в себе. мне советовали циклодинон (так вроде называется) и т.д. для уменьшения побочек, но я тоже отказалась, лечиться, так уж по полной. я нормально перенесла ИК Ссылка на это сообщение
виктория1705 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я тоже пережила 3 укола без каких либо эстрогенов, дивигелей и т.п. Да, было сложно, но теперь появилась Надежда на положительный результат. Так что терпи! 2 Ссылка на это сообщение
nafrini 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Зеленка%, Присоединяюсь к девочкам! Не надо ничего мазать и принимать эстрогенового! У меня была третий укол дифа. У нас дикая жара и меня кроет приливами до потери сознания. Купила климадинон, но это фитопрепарат. И то думаю, пить или не пить. А тут дивигель! Постарайтесь потерпеть. Ну, в крайнем случае, попринимайте что-то типа климадинона или ременса. 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 isterika_____, обязательно надо пить его, только после О Ссылка на это сообщение
valentin2345 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 пупсик1982, с новый циклом, пусть будет беременным на этот раз )) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 пупсик1982, с новым циклом Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Спасибо. Ссылка на это сообщение
Зеленка% 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо за ответы девочки! Буду терпеть. У меня последний укол 11 сентября, так что не так уж и много Еще хотела спросить-есть тут кто-нить с артрозами? У меня артроз голеностопного сустава и коленного. Сейчас начала пить кальций Д3. Вот думаю суставные тоже попить или нет? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Я решила сегодня сделать еще один тест на О, он оказался снова положительным...Может кто знает почему так?) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Luna_N, Только предположение) может у тебя было 2 ДФ ? и две по очереди с офулировали)))))))))) Представляешь, увидишь две полоски, а на узи двойняшек))))))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ankazoloto, я тоже так подумала, но я не врач, поэтому не могу быть уверенна что так бывает, вплане всплеска ЛГ имею ввиду))) Да я бы и от одного не отказалась Ну наверное О то не было все таки, ведь моя БТ (базальная температура) не выросла, может завтра с утра будет результат Ссылка на это сообщение
Малашка 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А ты оин раз в день тест делаешь и в какое время скажи? Есть ли смысл мне вечером переделывать утришний тест? Если у утришнего тестовая была почти как коетрольная или уже завтра? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Luna_N, тесты на овуляцию могут пару дней полосатиться. сдедай ещё завтра ради интереса Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 "Tanya*Andreeva*, а начинать сразу после О? Да, после О, с 16 по 25 д.ц. У меня О щас наступает на 12-13 д.ц. Хирург назначал по 1 т. в день(дюф), а гинеколог снизила дозу до 1/2 таблетки в день-такая доза, доза по её словам, не тормозит процессы О. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Малашка, в прошлый цикл я делала часов в 10, в этот цикл в 12 часов, тест делаю 1 раз в день... Но вот в прошлом цикле тест был положительным один день, а в этом второй день показывает + Попробуй сегодня вечером... черная//пантера, завтра попробую, хотя в принципе завтра на узи к 12.30, думаю смылсла нет, если конечно О произошла Ссылка на это сообщение
черная//пантера 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Luna_N, вообще тесты на О советуют делать не с утра. ЛГ только с 10 часов начинает вырабатываться. я всегда делаю часов в 18-21. но у тебя и утром все ОК. узи все прояснит. вы только старайтесь!!! мы все надеемся!! начни уже полосатую эстафету! 3 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 черная//пантера, ну я не прям с утра, в этом цикле в 12-12.30 делаю...Но видишь все равно второй день положительный Стараемся...Сегодня постарались уже и вчера тоже Будем надеяться Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Luna_N, давайте давайте! Работайте! Мы держим кулачки чтобы все получилось и ты на нас всех чихала самым заразительным чихом)) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ankazoloto, мне честно говоря кажется, что мы поторопились с ПА...я думаю что О до сих пор не было Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Luna_N, давай не зацикливайсч, сперматозоиды то живут там! И Па не единственный! Все хорошо! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения