nafrini 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Зеленка%, Я думаю, что вам стоит пропить какой-то курс лечения. Артроз, мне кажется, может в ИК дать обострение. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ankazoloto, где пишут что они два часа живут, а где пишут что от 5-7 суток Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Luna_N, у мужа уточню данный вопрос) я читала где то что до 5 суток только с каждым днем активность снижается... Ссылка на это сообщение
MonkeyM 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ankazoloto, ну ладно...Завтра на УЗИ будет известно попали или нет)) Ссылка на это сообщение
черная//пантера 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Ankazoloto, вот для меня тоже загадка сколько же действительно живут спермики и какое время они способны к оплодотворению. про 2 часа пишут про нахождение во в?@#$%& после ПА. если они проскочили через ШМ, то сколько они там живут? везде разные данные от 1 дня до 7. а кто у тебя муж? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 черная//пантера, муж доктор, дерматовинеролог) Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, я думаю нормально что два дня положителен, значит пиг Лг хорош, сегодня конечно все прояснит УЗИ. Держим кулачки. Если положительный тест был на 12-13 дц, надеемся твоя О сегодня/завтра. Ждем вообщем. 2 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Когда Ссылки скрыты. попадают во в?@#$%&, максимальный срок их жизни составляет около 2 часов. Тому кто преодолел кислую чреду влагалища ,которая создается для дезинфекции и попадают в маточные трубы могут продержаться до 6 суток. Это при условии идеальной спермограммы.... Изменено 31 июля 2014 пользователем Ankazoloto 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, не попали если, у вас есть время))))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ankazoloto, А СГ у нас далекоооо не идеальная, ну ладно, как повезет... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, не попали если, у вас есть время))))) Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, не попали если, у вас есть время))))) :malicious: Девочки, спасибо Я правда не надеюсь из-за СГ супруга, нам к андрологу только в сентябре...Но чудеса тоже случаются Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, у вас на столько плохая сг? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, последний результат у врача остался и я к сожалению не помню...Но еще год назад она была среднячок и с таким СГ можно было заб...А в июне сдали и о ужас...я конечно надеюсь что это было временное явление, т.к. не за долго до сдачи СГ, муж отравился и у него была сильная интокцикация...Но может и не это повлияло... Ankazoloto, ну а не при идеально СГ все равное же есть спермики которые пробиваются через в?@#$%& и там жду своего часа определенный срок...Разве нет? Beatriss_a, я надеюсь она вчера/сегодня была...Завтра будет уже для меня может быть поздно, фоллик будет большим и боюсь снова кисту схлопотать. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Ankazoloto, ну а не при идеально СГ все равное же есть спермики которые пробиваются через в?@#$%& и там жду своего часа определенный срок...Разве нет? Конечно ждут, пусть не 6 суток а допустим 4-5! главное чтобы они внутрь пробрались! А там уж пусть бегают в свое удовольствие)))))))А отравление на мой могла повлиять на СГ, а сейчас она уже обновилась, и там много живчиков готовых в бой! Изменено 31 июля 2014 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ankazoloto, посмотрим на результат А если пролет, то посмотрим тогда уже на СГ после возвращения с отдыха Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, У тебя как с БТ (базальная температура) в рост пошла!? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ankazoloto, да вроде да, правда только на 0,2 градуса поднялась Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, ну хоть не столько! Но поднялась же!!!!!! Дай Бог что все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Зеленка% 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 пришли некоторые результаты анализов. Чет не очень... ПЦР. Полиморфизмы: А1/А2 гена CYP17-налиие значительно выраженной предрасположенности к невын.бер-ти C667T-наличие предрасположенности к невын.бер-ти,повыш.риск развития венозных тромбозов Val34Leu гена F13 -наличие предрасположенности к невын.бер-ти. полиморфизмы на поликистоз: Pro12AIa гена PPAR-наличие предрасположенности к инсулинорезистентности SHBG, AR-наличие предрасполоэенности к гиперандрогении у женщин с метаболическим синдромом остальные показатели -отсутствие предрасположенности. но что-то много у меня наличий!!! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Зеленка%, я в этом ниче не понимаю((( А что тебе врач сказал? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Зеленка%, а что это за анализ такой? Как называется? И кто направил сдавать? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Не выдержала, сделала тест на О...Отрицательный сегодня уже, ну значит либо уже случилось, либо ждемс...Любитель я тестами побаловаться Ссылка на это сообщение
Зеленка% 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Лимоночка, анализы-мрлекулярно-генетические исследованич методом пцр: 1. генетические факторы привычного невынашиванич беременности и риска развития венозных тромбозов 2.генетичнские факторы развития синдрома поликистозных яичников назначила врач, на прием записана на 16 августа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения