Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Зеленка%,

Я думаю, что вам стоит пропить какой-то курс лечения. Артроз, мне кажется, может в ИК дать обострение.

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, вот для меня тоже загадка сколько же действительно живут спермики и какое время они способны к оплодотворению. про 2 часа пишут про нахождение во в?@#$%& после ПА. если они проскочили через ШМ, то сколько они там живут? везде разные данные от 1 дня до 7. а кто у тебя муж?

Luna_N, я думаю нормально что два дня положителен, значит пиг Лг хорош, сегодня конечно все прояснит УЗИ. Держим кулачки. Если положительный тест был на 12-13 дц, надеемся твоя О сегодня/завтра. Ждем вообщем. :girl_bye:

• Нравится 2

Когда

Ссылки скрыты.

попадают во в?@#$%&, максимальный срок их жизни составляет около 2 часов.

Тому кто преодолел кислую чреду влагалища ,которая создается для дезинфекции и попадают в маточные трубы могут продержаться до 6 суток. Это при условии идеальной спермограммы....

Изменено пользователем Ankazoloto
  • Нравится 1

Luna_N, не попали если, у вас есть время)))))

:malicious: :malicious: :malicious:

Девочки, спасибо;) Я правда не надеюсь из-за СГ супруга, нам к андрологу только в сентябре...Но чудеса тоже случаются

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, последний результат у врача остался и я к сожалению не помню...Но еще год назад она была среднячок и с таким СГ можно было заб...А в июне сдали и о ужас...я конечно надеюсь что это было временное явление, т.к. не за долго до сдачи СГ, муж отравился и у него была сильная интокцикация...Но может и не это повлияло...

Ankazoloto, ну а не при идеально СГ все равное же есть спермики которые пробиваются через в?@#$%& и там жду своего часа определенный срок...Разве нет?

Beatriss_a, я надеюсь она вчера/сегодня была...Завтра будет уже для меня может быть поздно, фоллик будет большим и боюсь снова кисту схлопотать. :sorry:

Ankazoloto, ну а не при идеально СГ все равное же есть спермики которые пробиваются через в?@#$%& и там жду своего часа определенный срок...Разве нет?

Конечно ждут, пусть не 6 суток а допустим 4-5! главное чтобы они внутрь пробрались! А там уж пусть бегают в свое удовольствие)))))))

А отравление на мой могла повлиять на СГ, а сейчас она уже обновилась, и там много живчиков готовых в бой! :malicious:

Изменено пользователем Ankazoloto

пришли некоторые результаты анализов. Чет не очень...

ПЦР. Полиморфизмы:

А1/А2 гена CYP17-налиие значительно выраженной предрасположенности к невын.бер-ти

C667T-наличие предрасположенности к невын.бер-ти,повыш.риск развития венозных тромбозов

Val34Leu гена F13 -наличие предрасположенности к невын.бер-ти.

полиморфизмы на поликистоз:

Pro12AIa гена PPAR-наличие предрасположенности к инсулинорезистентности

SHBG, AR-наличие предрасполоэенности к гиперандрогении у женщин с метаболическим синдромом

остальные показатели -отсутствие предрасположенности. но что-то много у меня наличий!!!

Лимоночка

анализы-мрлекулярно-генетические исследованич методом пцр:

1. генетические факторы привычного невынашиванич беременности и риска развития венозных тромбозов

2.генетичнские факторы развития синдрома поликистозных яичников

назначила врач, на прием записана на 16 августа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...