Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

Зеленка%, я с такими не сталкивалась...Поэтому подсказать или посоветовать ничего не смогу...

Врачу показывали? если да, то как он прокомментировал?

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зеленка%, я тоже в этом ничего не понимаю...но сразу хочется сдать! только чо сдавать-то, если тест всегда чист. тут не невынашимаемость, а хроническая небеременность

Ankazoloto, спасибо за информацию! СГ тоже не идеальна, но надеюсь, что не все подыхают после ПА. вот только говорят, что Э убивает спермиков. про это что-нибудь говорит твой муж?

, спасибо за информацию! СГ тоже не идеальна, но надеюсь, что не все подыхают после ПА. вот только говорят, что Э убивает спермиков. про это что-нибудь говорит твой муж?

неа,не говорил...Я как начинаю что нибудь касаемое гинекологии спрашивать он говорит что не знает и что он не гинеколог....

.. вот только говорят, что Э убивает спермиков...

тоже неоднократно слышала такое. И после лапары хирурги гинекологи мне твердили, что Э пагубно влиет на спермиков :think1:

Вот и я! Результаты УЗИ. Один фоллик лопнул, на месте его маленькое желтое тело, наверное из-за этого и БТ (базальная температура) низкая я так полагаю...

Второй еще 17 мм, не знаю лопнет он или нет :think1:

Такой он юморист узист, делает узи и говорит: "Вы уже как 12 часов беременны" :D :D :D

Позитивный товарищ, я аж прям даже его словам поверила, пусть они окажутся пророческими :kulachki:

Перед уходом заявил, придете на УЗИ через 4 недели после задержки, посмотрим как сердечко бьется, жду вас))))

Изменено пользователем Luna_N
  • Нравится 4

Luna_N, :D :D :D :D ишь, какой внимательный узист!!!!!!

всем доброго времени суток :flower: :flower: :flower: :flower:

мои месячные прорвались наконец то, через 123 дня после предыдущих. я полна надежд :Crazy: :Crazy: :Crazy::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 2

Luna_N, :almirena: просто верь, пусть все случится в этом цикле ;)

вреднаяРедиска, непойму, они же вроде как идут у тебя с 27 числа по графику? Это второй цыкл у тебя после ик?

первый, просто не заходила несколько дней, решила поделиться :m0591:
  • Нравится 1

Luna_N, вреднаяРедиска, Блин девочки какие же хорошие новости у нас сегодня!!!!

давайте дерзайте!

Luna_N, вы не прекращайте работать! держим кулачки! Чтобы БТ (базальная температура) начала расти! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вреднаяРедиска, Ты будешь мерить БТ в этом цикле? ТЫ в ИК была?

• Нравится 1

была в ИК, но БТ (базальная температура) мерить не хочется, я большая плакса насчет падения температуры :Dпоэтому не хочу лишний раз расстраиваться :m0591:

вреднаяРедиска, ну тогда так сказать с пустой головой просто почаще ПА)))) будем надеяться что этот цикл будет успешным и все получится)))

Девочки, а у меня чувство что я Б!!! Надеюсь интуиция моя меня не подведет!!!

Мы тоже очень надеемся что у нас тут скоро будем много //....держу за тебя тоже :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вреднаяРедиска, ну тогда так сказать с пустой головой просто почаще ПА)))) будем надеяться что этот цикл будет успешным и все получится)))

вот вот)))))))))))))))

девочки, а я вот никаких витаминок ничего не пью. объясните, фольку для чего пить?

Фолька и витамин Е хороши для эндометрия! их надо пить! но дозировку не знаю, девочки кто нибудь уже тоже пьют наверное

Настася, ууухххх) держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: на :tectik:

Фолька и витамин Е хороши для эндометрия! их надо пить! но дозировку не знаю, девочки кто нибудь уже тоже пьют наверное

я не пью...пока вроде не было назначений от врача, а сама не буду)
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...