MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Зеленка%, я с такими не сталкивалась...Поэтому подсказать или посоветовать ничего не смогу... Врачу показывали? если да, то как он прокомментировал? Ссылка на это сообщение
черная//пантера 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Зеленка%, я тоже в этом ничего не понимаю...но сразу хочется сдать! только чо сдавать-то, если тест всегда чист. тут не невынашимаемость, а хроническая небеременность Ankazoloto, спасибо за информацию! СГ тоже не идеальна, но надеюсь, что не все подыхают после ПА. вот только говорят, что Э убивает спермиков. про это что-нибудь говорит твой муж? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я тоже с таким не сталкивалась. Полезно бы сдать, тем более невынашивание было. Надо узнать есть ли в нашей деревне такое. Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 , спасибо за информацию! СГ тоже не идеальна, но надеюсь, что не все подыхают после ПА. вот только говорят, что Э убивает спермиков. про это что-нибудь говорит твой муж? неа,не говорил...Я как начинаю что нибудь касаемое гинекологии спрашивать он говорит что не знает и что он не гинеколог.... Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 .. вот только говорят, что Э убивает спермиков... тоже неоднократно слышала такое. И после лапары хирурги гинекологи мне твердили, что Э пагубно влиет на спермиков Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Всем привет!!! Сегодня 5 ДПО, сегодня поле ПА заметила какие то кровяные волосочки на нижнем белье... Раньше такого не было! Что это может быть??? Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Вот и я! Результаты УЗИ. Один фоллик лопнул, на месте его маленькое желтое тело, наверное из-за этого и БТ (базальная температура) низкая я так полагаю... Второй еще 17 мм, не знаю лопнет он или нет Такой он юморист узист, делает узи и говорит: "Вы уже как 12 часов беременны" :D Позитивный товарищ, я аж прям даже его словам поверила, пусть они окажутся пророческими Перед уходом заявил, придете на УЗИ через 4 недели после задержки, посмотрим как сердечко бьется, жду вас)))) Изменено 31 июля 2014 пользователем Luna_N 4 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, :D :D ишь, какой внимательный узист!!!!!! всем доброго времени суток :flower: :flower: мои месячные прорвались наконец то, через 123 дня после предыдущих. я полна надежд :Crazy: :girl_dance: :girl_dance: 2 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вреднаяРедиска, он в меня столько надежды вселил, так нельзя Ссылка на это сообщение
Малашка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вреднаяРедиска, непойму, они же вроде как идут у тебя с 27 числа по графику? Это второй цыкл у тебя после ик? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, просто верь, пусть все случится в этом цикле вреднаяРедиска, непойму, они же вроде как идут у тебя с 27 числа по графику? Это второй цыкл у тебя после ик? первый, просто не заходила несколько дней, решила поделиться 1 Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вреднаяРедиска, он в меня столько надежды вселил, так нельзя А вдруг и правда окажется так как он сказал!!! Держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, вреднаяРедиска, Блин девочки какие же хорошие новости у нас сегодня!!!! давайте дерзайте! Luna_N, вы не прекращайте работать! держим кулачки! Чтобы БТ (базальная температура) начала расти! вреднаяРедиска, Ты будешь мерить БТ в этом цикле? ТЫ в ИК была? 1 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 после лапароскопии и лапаротомии были месячные и в тот же день укололи золадекс Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вреднаяРедиска, Поздравляю с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 была в ИК, но БТ (базальная температура) мерить не хочется, я большая плакса насчет падения температуры поэтому не хочу лишний раз расстраиваться Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, а у меня чувство что я Б!!! Надеюсь интуиция моя меня не подведет!!! 4 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вреднаяРедиска, Поздравляю с новым БЕРЕМЕННЫМ циклом! спасибо надеюсь вместе будем любоваться полосочками в этом цикле 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вреднаяРедиска, ну тогда так сказать с пустой головой просто почаще ПА)))) будем надеяться что этот цикл будет успешным и все получится))) Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девочки, а я вот никаких витаминок ничего не пью. объясните, фольку для чего пить? Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, а у меня чувство что я Б!!! Надеюсь интуиция моя меня не подведет!!! Мы тоже очень надеемся что у нас тут скоро будем много //....держу за тебя тоже Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 вреднаяРедиска, ну тогда так сказать с пустой головой просто почаще ПА)))) будем надеяться что этот цикл будет успешным и все получится))) вот вот))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 девочки, а я вот никаких витаминок ничего не пью. объясните, фольку для чего пить? Фолька и витамин Е хороши для эндометрия! их надо пить! но дозировку не знаю, девочки кто нибудь уже тоже пьют наверное Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки, а у меня чувство что я Б!!! Надеюсь интуиция моя меня не подведет!!! обязательно 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настася, ууухххх) держу кулачки :kulachki: на Фолька и витамин Е хороши для эндометрия! их надо пить! но дозировку не знаю, девочки кто нибудь уже тоже пьют наверное я не пью...пока вроде не было назначений от врача, а сама не буду) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения