Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Фолька и витамин Е хороши для эндометрия! их надо пить! но дозировку не знаю, девочки кто нибудь уже тоже пьют наверное Я пью витаминчики!!! Фоливая кислота 1т. - 3 раза в день, витамин Е 1 т. - 2 раза в день и йодомарин обязательно 1 Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, мне тоже не назначали Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настася, ууухххх) держу кулачки :kulachki: на я не пью...пока вроде не было назначений от врача, а сама не буду) Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 я не пью...пока вроде не было назначений от врача, а сама не буду) Ну щас увидишь свои и будешь сразу комплексные витаминчики пить! 1 Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, мне тоже не назначали Мне не назначали, но я все равно пью... Эти витаминки вреда организму не принесут, а только наоборот!!! Я эти витаминчики и в первую беременность пила... Их даже назначают когда только планируешь Б. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настася, ну это ж хорошо) Я просто не люблю заниматься самодеятельность включая витамины Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настася, Полностью согласна!!!! мне тоже говорили что за месяца 2 до конца ИК начинать их пить! Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Их надо правильно пить, витамин Е - поддерживает 2 фазу, пьется с 16 дня цикла, а вот фольку можно пить регулярно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настася, Я тебя спрошу как соберусь начинать) напомнишь мне))) Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Конечно подскажу!!! У меня и в дневнике записи есть!!! 1 Ссылка на это сообщение
черная//пантера 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настася, а почему нельзя в 1-ую фазу? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ппц девочки после выхода из ик у меня черти че с организмом творится...гоова кружится, тошнит, температура скачет, бегаю в туалет часто..а дней пока нет и даж не придвидятся Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Боюсь предположить, но........... Может ты Б? 1 Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Настася, а почему нельзя в 1-ую фазу? Мне врач назначал его с 16 дня цикла... ппц девочки после выхода из ик у меня черти че с организмом творится...гоова кружится, тошнит, температура скачет, бегаю в туалет часто..а дней пока нет и даж не придвидятся Может сделать тест!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ღНаташка-будущая беременяшкаღ, Наташа, как сделаешь тест обязательно нам напиши! Девочки у нас намечается // бум!!! Как я рада!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Настася 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Скоро непременно это произойдет 7 Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, Больше не буду)))))))))Но у меня глаза голубые, я не могу сглазить)))))))))) но молчу и терпеливо жду и держу кулачки за вас девочки 1 Ссылка на это сообщение
ЧИЖИК_я 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девочки какой позитив пошел))) прям настроение подняли, а то уже начало накрывать меня... буду за всех вас держать @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Дай-то Бог, чтоб поскорее наша тема запестрела полосатыми тестиками!!! А мне ещё 2 недельки и я с вами! Фольку обязательно в период планирования и потом в 1-е месяцы Б, она против всяких врождённых патологий у малыша. 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У меня сейчас так прострелило в ЛЯ, аж искры из глаз полетели от боли Я думала я созание потеряю(( Господи, что это такое, вроде кист то нет((( Ссылка на это сообщение
nafrini 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, Это овуляция скорее всего. У меня так бывает. А ещё было пару раз, что после такого прострела оттуда выходило сразу много яичного этого белка (сорри за подробности) да ещё и с кровью чуть. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 nafrini, так у меня ее на УЗИ сегодня подтвердили уже, вчера еще она должна была быть по ощущениям...На месте фолликула ЖТ...Но у меня здело два ДФ, неужто второй совулировал Подробности наоборот важны, мне очень интересно...Такая жуткая боль впервые, аж до тошноты...У меня был разрыв кисты просто и боль и состояние похожее...Но только единственное, сейчас у меня она длилась пару минут, я калачиком лежала, двинуться не могла, очень испугалась Ссылка на это сообщение
nafrini 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Luna_N, Да, я просмотрела предыдущие сообщения ваши и теперь даже не знаю, что и сказать толкового (чешу репку, что называется). Повторюсь - у меня пару раз были при овуляции очень сильные боли. Оно сначала ныло так себе ныло, тянуло, а потом раз - и на каких-то 3-5 минут очень больно. Знаете, лучше перестраховаться, наверное. если вдруг снова повториться эта боль - на УЗИ! Ссылка на это сообщение
виктория1705 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Девченочки поздравляю всех с позитивом который поселился у нас в темке! Пусть все свершиться и случится у каждой из нас! Скоро начнем делать тестики на Б и писать результаты 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения