Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

• Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Luna_N,

Кстати, да! Очень даже может быть, что кишечник! Там слева возле яичника находится сигмовидная кишка. Ух, какие она иногда может боли давать! ((((( Она очень быстро реагирует, если ей что-то из еды "не понравилось", например. А сейчас лето. Фрукты, овощи. Может, там газы какие скопились, пошли - вот и боль такая мерзкая (((((

Я сейчас уже научилась почти всегда отличать боль кишечную от гинекологической, наработала опыт так сказать )))) А раньше тоже не могла понять, что именно болит.

ой девоньки спасибо конечно, но после отмены у нас секс был один раз и то ппа..поэтому вряд ли...хотя я уже тоже думала...но быть такого не может(

Luna_N, а для чего ты мериешь темпу и там и сям? может правда овуля...вот и стрельнуло

и да...давайте все пузатиться)))))

Всем привет)

Фольку обязательно в период планирования и потом в 1-е месяцы Б, она против всяких врождённых патологий у малыша.

я ее пила пила...потом забросила...а щас просто забываю(((пью через раз)

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, я только два дня мерию и там и сям, просто мне стало интересно какова разница между БТ (базальная температура) орально и ректальной...У меня особо никакой...Я сначала подумала такая низкая из-за того что орально измеряю, попробовала там, а нет, тоже самое все

ღНаташка-будущая беременяшкаღ, если так, ка помечено в графике, то даже если предположить, что все сложилось как нужно и кто-нибудь прорвался, то слишком рано для признаков и даже для теста

Привет, Девчата!

У меня уже 3-ый цикл после ИК и снова пролет(((

Старалась не накручиваться, не читать ужастиков всяких, но эмоции конечно берут своё(((

Расстраиваюсь сильно((( Не понимаю что не так с моим организмом, что мешает наступлению Б? :this_1:

Как не отоддвигала мысли об ЭКО, теперь стала задумываться и решила собирать документы на квоту, начну с анализов на гормоны, как раз уже время достаточно прошло чтобы они стали результативными после ИК.

Привет, Девчата!

Старалась не накручиваться, не читать ужастиков всяких, но эмоции конечно берут своё(((

Расстраиваюсь сильно((( Не понимаю что не так с моим организмом, что мешает наступлению Б? :this_1:

Как не отоддвигала мысли об ЭКО, теперь стала задумываться и решила собирать документы на квоту, начну с анализов на гормоны, как раз уже время достаточно прошло чтобы они стали результативными после ИК.

И муж пусть СГ пересдаст, подробную, с тестом по Крюгеру, чтоб не получилось как у нас - пролет за пролетом, причину во мне видели, а оказалось у супруга всего 1% нормальных спермиков :(

Привет, Девчата!

у меня 2 цикла после ик были пролётные, 25 июля сделали рдв, по результатам гистологии оказался железисто-фиброзный полип, он как спираль, не давал прикрепиться. Гиперплазия вылечилась, теперь все должно получиться.

И муж пусть СГ пересдаст, подробную, с тестом по Крюгеру, чтоб не получилось как у нас - пролет за пролетом, причину во мне видели, а оказалось у супруга всего 1% нормальных спермиков :(

Спасибо! Конечно тоже будет анализы обновлять и муж,но у него анализы были хорошие, андролог даже удивился, говорит, что щас у мужчин здоровье очень подкосилось, такая СМГ как у моего мужа это большая редкость, было 9% нормальных спермиков.

у меня 2 цикла после ик были пролётные, 25 июля сделали рдв, по результатам гистологии оказался железисто-фиброзный полип, он как спираль, не давал прикрепиться. Гиперплазия вылечилась, теперь все должно получиться.

А узи не показывало наличие полипа в матке?

tatyana.z60514, полип не наблюдают несколько циклов!!!! если он есть - то нужно его убирать (гистероскопия), потому что такие вещи никуда не уходят и не рассасываются

"Tanya*Andreeva*, у меня узи полип не показало, только после гистеры узнала...

девочки была у врача по поводу своей мазни и отсутствия Б. рекомендовал биопсию эндометрия, сдать прогестерон. сказал что подозревать можно много чего: может гиперплазия, может низкий прогестерон, а может, как самый худший вариант,эндометриоз. если гиперплазия или низкий прогестерон,то лечение только дюфастон или утрожестан. вот я и думаю зачем мне тогда биопсия? ведь при любом исходе тогда лечение только дюфастон или утрожестан. поэтому у меня три вопроса:

1. делать ли биопсию? но её я смогу сделать не раньше конца октября.

2. начинать ли пить прогестерон без анализов в этом цикле

3. или в этом цикле сдать прогестерон, a со следующего уже пить, если что?

короче я очень боюсь делать биопсию((((

что посоветуете?

Девочки, а что наша Алиса пропала, или она еще не вернулась с морей?

черная//пантера, а чего боишься это больно или боишься результата? Биопсия и аспират это одно и тоже? Или я чтото путаю?

Малашка, а чего результата бояться? боюсь, что больно. ладно больно, а дальше что делать? если биопсия плохая - сказал дюф или утрик, если хорошая - планируйте дальше

черная//пантера, мне кажется надо делать...а по остальному не знаю((

Девочки у меня начались месяки...я счастлива!!!!!!!!!!!!!! 10 день после ИК..начало мазать...надеюсь разойдутся)

Изменено пользователем ღНаташка-будущая беременяшкаღ
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...