Перейти к публикации

После искусственного климакса: планирование и Б

Полезные сообщения

черная//пантера, мне кажется надо делать...а по остальному не знаю((

Девочки у меня начались месяки...я счастлива!!!!!!!!!!!!!! 10 день после ИК..начало мазать...надеюсь разойдутся)

Поздравляю! С нового цикла в бой!
  • Ответы 2,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

черная//пантера, а гистероскопию ты делал когда нибудь? мазать может по разным причинам...

биосия ваще не страшно...не забивай себе голову вот сдашь анализ тогда и будешь думать че пить че нет!

*AnneTa*, делала вместе с лапарой. внешне все нормально. но гистология показала отставание в развитии стромы. врачи для меня поясняют это как недостаток прогестерона.

пойду в понедельник на узи. посмотрю в этом цикле на эндик и О проверю, а там и с прогиком что-нибудь решу

черная//пантера, я бы на твоём месте сдала прогик сначала, а потом бы уже думала про биопсию

"Tanya*Andreeva*, на узи видели, просто полип несколько циклов наблюдают. Вырос сразу после ик, на выходе.

понятно. У меня по узи все ок, ладно будем параллельно стараться сами и обследоваться по-новой...

Еще думаю стресс оч сильно на меня влияет, я работу поменяла недавно, третий месяц пошел, дак первый месяц жутко нервничала, большие объёмы инфо оч, для моего мозга это была катастрофа))))

черная//пантера, а по какой схеме врач назначил пить дюф и в какой дозировке?

"Tanya*Andreeva*, он тоже сказал прогик сдать, а потом уж пить. строго после О. когда буду делать биопсию не пить

он так и сказал, что О отследить тестами, узи и БТ (базальная температура) (нафиг бт, это не в моих силах ее мерить), сдать прогик, а потом биопсия. но вне зависимости от всего этого моя мазня, тем более даже на выходе из ИК является основанием для биопсии

черная//пантера, ну вот и не переживай, уже скоро узнаешь про свой прогик, может и биопсия не понадобится ;)

про эко не че не говорил?

а то я к какому врачу не приду, мне все толдычат про это эко, может из-за того, что город не оч крупный, врачи мало,что видали...

черная//пантера, может для подстраховки начать пить дюф сразу после сдачи анализа, то есть с 19 д.ц.?

"Tanya*Andreeva*, думаю что биопсия не понадобиться только в случае Б))))

не знаю про дюф....сама так думала. а как правильно не знаю. ведь эндик заранее готовится к имплантации, а я по нормальному только после 7-ого дня начну.

про эко не говорят. Рулев из отта предлагает после этого цикла стимуляцию, после 6 цикла ЭКО. я против стимуляции, поэтому пошла к другому хиругу, к Попову не из отта. он сразу сказал чо пришла? рано еще, без нервов и фанатизма иди планируй. но потом послушав меня, посмотрев выписки предложил все, что я выше писала. ЭКО он рассматривает в самом крайнем случае. говорит, что год можно не париться

черная//пантера, дюф назначают обычно с 16 по 25 д.ц., но конечно овуля у всех по-разному происходит, у меня щас рання стала на 11-13 д.ц. У тебя овуля поздняя и цикл длиннее, думаю такая схема тебе не подходит. Мой хирург назначал мне по 1 т в день дюфа, а гинеколог сбавила дозу до 1/2 таблетки в день, якобы обосновав это тем,что даже принимая дюф с 16 д.ц.( при том, что овуля была на 13 д.ц.) дюф может тормозить процесс овуляции в целом, то есть выход яйцеклетки и её движение по трубе...

Ты сдай прогик лучше и не гадай пока пить или не пить дюф, а потом врач назначит схему уже под тебя.

Я конечно тоже против стимуляции, и так организм еле очухался от ИК, а тут его еще просто добить хотят

"Tanya*Andreeva*, даааа! конечно, после О. а на какой день О уже не так важно. главное, что она есть и буду пить только после. он сказал, что нормы прогика в лабах достаточно странные. формально в нормы укладывается, а на деле нет. считает, что прогик должен быть от середины и выше. и не только он так считает. до лапары у меня он был 19 (нормы 10-80 примерно), я пила 2 раза в день

"Tanya*Andreeva*, даааа! конечно, после О. а на какой день О уже не так важно. главное, что она есть и буду пить только после. он сказал, что нормы прогика в лабах достаточно странные. формально в нормы укладывается, а на деле нет. считает, что прогик должен быть от середины и выше. и не только он так считает. до лапары у меня он был 19 (нормы 10-80 примерно), я пила 2 раза в день

У меня тоже ни одно УЗИ не показывало полип. А когда делала лапару +гистеру нашли полип. И эндометриоз (4 ст.) никто даже ни разу не заподозрил на УЗИ. ВОт и верь этому УЗИ...

Девочки, нужна ваша поддержка! Вообщем, мы решили с мужем, что я закончу пить Клайру на месяц раньше и мы будем планировать пока он не начнет пить цитостатики. То есть у нас будет всего только 2 или 3 месяца. Просто если он начнет их пить сейчас,то у нас и шанса не будет на естественную беременность. Вообщем идем на риск. Я так переживаю! Ездила вчера к врачу она одобрила наш план, назначила дюфастон (с 15 по 25 д.ц.) и посоветовала заморозить сперму. А сама себе я назначила ангиовит и Омега3 с витамином Е. Будем стараться!!Как я хочу,чтобы все получилось!!

• Нравится 2

Сегодня сделала еще один тест на Б, опять пролет...... Эх.........а так хотелось....... были сегодня в родственников на именинах - весь праздник только и слышала - то аисты у родителей на доме - знак, то возьмите распашонку и положите под простынь, то одно, то другое....... так расстроилась....

виктория1705, да мы все тут пролетчицы)))) но это только пока!! все равно наше время придет!

а родственникам я б уже сказала б что-нибудь, чтоб забыли эту тему

виктория1705, не расстраивайся!!!! Действительно, мы все тут в пролете((( Но отчаиваться не стоит, будет и на нашей улице праздник!!!

Мы с мужем за это лето столько аистов переведали)))))))))) все это ерунда)

Продолжаем активничать, девочки, медленно,но верно идем к своей цели!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет)

виктория1705, Сильно не расстраивайся...Все еще впередит;) А родственников попроси, чтобы прекращали...Только расстройства лишние

Моя БТ (базальная температура) просто "прекрасна" 36,6 :anger: Хочется на все плюнуть :dash_kolob_girl:

Виктория Т, я вышла на 100 день. было 6 уколов бусерелина. ничего для выхода не принимала

вот ссыслка на табличку

Ссылки скрыты.

вот тема-опрос про ИК

http://www.babyplan.ru/forums/topic/36455-iskusstvennyj-klimaks/page__hl__климакс__fromsearch__1

• Нравится 1

Девочки, всем приветик!

Очень жаль у кого отрицательные тесты( Ну ничего..в следующем цикле значит все получится!!! Не вешаем нос!

У меня хрень какая-то. 7-ой день задержки, три дня назад увидела в выделениях прозрачных красную прожилку и немного розоватых выделений на бумаге. И все. Живот болит, как перед монстрами. Вчера после ПА сперма вышла розового цвета, как будто разбавили краску. Сделала тест - отрицательный. Думаю вот монстры начинаются, прокладку нацепила и вот второй день чисто. Когда в туалет иду на бумаге розовые выделения одна капля и все. Это же не нормально. Что это может значить? К врачу завтра иду.

про эко не говорят. Рулев из отта предлагает после этого цикла стимуляцию, после 6 цикла ЭКО. я против стимуляции, поэтому пошла к другому хиругу, к Попову не из отта. он сразу сказал чо пришла? рано еще, без нервов и фанатизма иди планируй. но потом послушав меня, посмотрев выписки предложил все, что я выше писала. ЭКО он рассматривает в самом крайнем случае. говорит, что год можно не париться

А Попов Э.Н из 1-мед.? Просто захотелось узнать..я унего лапору 3 мес. назад делала. Срециально из другого региона приезжала в СПб. Хороший врач, спокойный такой, разумный, произвел хорошее впечатление.

А у меня зубки начали болеть... чуть позже иду к врачу сегодня, будем разбираться... что такое происходит ((( Я на Визанне если что 10-я неделя...

Изменено пользователем Joulie

Joulie, не, Попов Э. Н. он как раз из Отта, во всяком случае раньше там был. про него частенько попадаются не очень хорошие отзывы. я ходила к Попову П. А. клиника лека-фарм и адмиралтейские верфи. про него попадались только хорошие отзывы. в основном читала про них на литлван

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...