вреднаяРедиска 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 зовут меня Бурлият, замужем 1и 8 месяцев. планировала, планировала, было все ок кроме пролактина, снижала его достинексом, без всяких таблеток на фоне высокого пролактина присутствовала овуляция и фолликулы вовремя созревали, а Б все не наступала((((в марте решилась на лапароскопию- посмотреть все ли в порядке с трубами, в процессе скопии перешли на томию, оказалось что у моей небольщшой миомы узел размером с матку, ну и эндометриоз. назначили Золадекс. последний 3 укол был сделан 20 мая. страдаю от приливов и очень жду месячных Ссылка на это сообщение
MonkeyM 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вреднаяРедиска, добро пожаловать) я тоже на стадии выхода, последняя таблетка была 24 мая! сегодня целый день ныл живот и ничего! На узи не ходили еще? Ссылка на это сообщение
виктория1705 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вреднаяРедиска, Привет у меня тоже был последний укол Диферелина 20 мая.Зайди ко мне почитай обо мне, кажется у нас очень похожая ситуация. Пиши. Ссылка на это сообщение
valentin2345 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 вреднаяРедиска, привет :-) Сколько см у тебя была миома? Ссылка на это сообщение
вреднаяРедиска 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Luna_N, нет, на узи сказали придти ближе к месячным виктория1705, обязательно почитаю valentin2345, 2мм последний укол Золадекса был таким болючим всю дорогу до дома болело в районе пупка виктория1705, у меня тоже операция была 6 марта)))))))) Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Моя БТ (базальная температура) стала падать. Убрала я Овуляцию по УЗИ и программа нарисовала ее на 3 дня позже. Так что я в пролете. Будем жить дальше. Кстати я была склона думать, что если ПА до овуляции за несколько дней, то есть вероятность рождения девочки, а если в день овуляции- то мальчика. И вот наблюдаю у девочек, которые беременны девочками, то у них ПА был в день овуляции. Значит от дня ПА пол не зависит. Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Вчера я сходила таки на УЗИ. Что имеем: Матка: расположена в anteflexio, правильной формы, в размерах не увеличена. М-ЭХО -5 мм, однородное, не деформировано. Правый яичник: расположен обычно, 24*26*26, однородной эхоструктуры, обычной эхогенности, в нем антральные фолликулы d=4-12 мм, 5 шт. Левый яичник: прилежит к матке, 33*21*35, однородной эхоструктуры, обычной эхогенности, в нем антральные фолликулы d=5-7 мм, 5 шт, анэхогенные образования d=20мм, 15 мм. Свободная жидкость не визуализируется. Заключение: Эхо-признаки новообразований в малом тазу не выявлены. По общей картине узистка сказала все хорошо, по тихоньку яичники заводятся, но эндометрий молчит, до М далеко еще правда. Но меня очень смущает, что левый яичник прилежит к матке, неужели спайки?? ну как так то..и эти образования анэхогенные откуда. Я у нее правда интересовалась, почему такое с ЛЯ, типа что после лапары спаялся, она ответила нет, не переживай, такое бывает и это не последствия, возможно скоро вернется на место. Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Beatriss_a, не переживай, у меня на первом узи, которое вот было неделю назад, ПЯ вообще не могли найти, куда-то завернулся, но сказали все нормально и это ничего страшного! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Luna_N, я очень надеюсь, что с последующими узи все стало на свои места, но переживаю что спаялся все таки. А за эти анэхогенные образования тоже запереживала, но узистка предположила, что это мои фолликулярные кисты висят еще с первого цикла после лапары, когда начали колоть Бусерелин. Типа как все проснется, придут М и они выйдут. Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 в процессе скопии перешли на томию, оказалось что у моей небольщшой миомы узел размером с матку valentin2345, 2мм ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
черная//пантера 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Beatriss_a, у меня до лапары ЛЯ был приближен к левому ребру матки. матка тоже была отклонена кзади влево. спаек не было ни одной. так что пока рано переживать 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Beatriss_a, о кстати, сейчас прочла черная//пантера и вспомнила, что у меня с ЛЯ до лапары было тоже самое и мне на УЗИ сказали, что скорее всего это спаечный процесс! Но на операции нигде спаек не обнаружили Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Девочки цикл наладился!!! Сейчас началась мазня. С завтрашнего дня начинаю новый цикл. Ура!!! К заветной цели. PS на узи мне сказали, что через 2 недели будут меськи. Вот и началось. Не зря БТ (базальная температура) упала Изменено 4 июня 2014 пользователем пупсик1982 Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 пупсик1982, поздравляю с выходом!!! Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 черная//пантера, Luna_N, в том то и дело что до лапары три узи, ни на одном никто не говорил и не писал что где смещено, расположены были в типичном месте, а сейчас вот первый раз прилежит к матке, вот и запереживала что спайки. Но все равно спасибо, надеюсь я рано переживаю. А что кто думает за анэхогенные образования? могут ли это быть фолликулярные кисты,или все же уже эндометриоидные растут? Хотя структура и эхо признаки эндометриодных кист в прошлых узи у меня были другие. пупсик1982, поздравляю с выходом, это получается какой день? Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 valentin2345, спасибо Beatriss_a, спасибо получается 83 день Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 у меня 82 день и нет даже намека на О Ссылка на это сообщение
черная//пантера 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Beatriss_a, про образования не знаю пупсик1982, поздравляю с выходом! Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Beatriss_a, я про образования тоже не подскажу пупсик1982, поздравляю-поздравляю)) Ссылка на это сообщение
Иммунелька 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Всем добрейшего вчера! Решила сменить ник) не пугайтесь) пупсик1982, поздравляю с выходом! Про пол ребенка- полностью зависит от сперматозоидов)) вот хоть как подгадывай, но как суждено по природе, так и будет) все остальное- совпадения)) Beatriss_a, хорошее узи, считаю, не стоит переживать про эти включения, придут меськи и все наладится!!! Зы сегодня была у иммунолога, теперь ставлю уколы и потом снова контроль иммунограммы. Узи сердца хорошее, но рекомендовали хотлер, я пока не готова. Девочки, с сегодняшнего дня в отпуске, я так рада, займусь делами, дома надо ген уборку сделать после ремонта как Мамай прошел)) Изменено 4 июня 2014 пользователем Июнь2014. Жду// 3 Ссылка на это сообщение
Beatriss_a 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Всем бодрого утречка!! хорошего настроения. Ладно девочки, спасибо за комменты, надеюсь образования реально с М выйдут. И почему то сразу накрутила себя, а теперь подотпустило, т.к я ходила к одной из самых лучших в нашем городе узистке, и у меня нет повода сомневаться в ее компетентности. Будем ждать.. Жаль, что так далеко до О. Ну и как тогда по словам своей гини должна появится с М на 56 день после последнего укола. Что делать не понятно. Как мне дать ей понять что я не хочу пить никакой Жанин, и ждать хотя бы до 100 дня самостоятельно М. Иммунелька, отличный новый ник)) Поздравляю с отпуском, там и здоровье будет восстанавливаться. А у меня завтра последний рабочий день и тоже в отпуске 1 Ссылка на это сообщение
ஐПупсик ஐ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Иммунелька, ник классный А это нам на удачу!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Луч солнца 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) Девочки, у меня такой вопрос.. Я в ик буду полгода, врач говорит что можно заниматься сексом не предохраняясь, там никак не сообразится ничего для беременности, а значит можно даже не заморачиваться. В инструкции к препарату строго написано, что нужно предохраняться @#$%&ами. Мы их конечно разлюбили за этот период, сейчас практикуем прерванный ПА, но через недельку-другую хочу не предохраняться вообще. Вы предохраняемся в ИК и как? Изменено 5 июня 2014 пользователем Луч солнца Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения