Ankazoloto 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки ну ка давайте хвост пистолетом держать! Ладно не получилось в этом цикле в следующем все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
MonkeyM 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Оченьхочумалышей, А может хгч сдать? что-то не ладное...По симптомам на Б похоже и на угрозу...Но я могу ошибаться, т.к. опыта в это нет, сужу по опыту других девочек Ссылка на это сообщение
Ankazoloto 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Оченьхочумалышей, тоже думаю что тебя попросят сдать хгч и на узи отправят! Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 девочки как понимать, делала утром тест на О, полоска бледная, вечером ее нет 11 ДЦ... Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 valentin2345, сделай завтра, я думаю вечером делать не оч информативно, концентрация меньше Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 аааа может, спасибо, просто в инструкции написано 2 раза делать чтобы не пропустить О, типа ЛГ держится меньше 20 часов Ссылка на это сообщение
"Tanya*Andreeva* 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 аааа может, спасибо, просто в инструкции написано 2 раза делать чтобы не пропустить О, типа ЛГ держится меньше 20 часов Да если О есть, её сложно пропустить, У меня бывало по 2 дня тесты полосатились очень ярко, делала прям с утра, на первую мочу, так советовала гинеколог,хотя в инструкции описано делать днем. Ссылка на это сообщение
valentin2345 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ок буду ловить, спасибо! Ссылка на это сообщение
черная//пантера 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 valentin2345, про себя могу сказать, что у меня яркие полосочки бывают именно вечером. даже было, что в 19.00 полоски слабоватые, а в 22.00 уже яркие-яркие. думаю в этот цикл для полосок еще рановато, попозже обязательно появятся. лови и пусть будет тебе Б!!! 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 valentin2345, у меня та же ситуация, напоминает раннюю овуляцию, но у меня ее никогда ранней небыло, всегда в середине. Ссылка на это сообщение
Yu-la 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Девочки, вышедшие из ИК, исчезла ли мазня перед/после месячных, если она была до лапары? У меня не исчезла, что беспокоит. Это же вроде бы признак эндометриоза? Ссылка на это сообщение
Л@ля 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Yu-la, У меня после ИК в первом цикле не было мазни. А после второго последний день немножко. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Yu-la, у меня не исчезла, стало меньше значительно. до лапары 9 дней перед М стабильно мазало, было и 12 дней. на выходе перед М 2 дня мазало, после М тоже. в 1-ом цикле 5 дней перед М, во 2-ом 3 дня. была у врача, сказал сделать биопсию и сдать прогестерон. тоже сказал, что это ненормально. я уже писала обо всем этом. посмотри стр 98-99, в графики загляни ко мне тебе врачи что-нибудь говорят по этому поводу? Л@ля, последний день немножко - это фигня, вообще не считается. об этом мне только мечтать Малашка, да ну! какая ранняя овуляция?? у valentin2345 пока отрицательные тесты Ссылка на это сообщение
tatyana.z 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Yu-la, мазня перед М. не исчезла, делала рдв после ик, эндометрий хороший, вот овуляция стала ранней, 11 дц. Ссылка на это сообщение
черная//пантера 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 tatyana.z60514, это выскабливание? а до выскабливания у тебя что было с эндометрием? почему решили сделать? сазня прошла после рдв? Ссылка на это сообщение
Yu-la 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Yu-la, мазня перед М. не исчезла, делала рдв после ик, эндометрий хороший, вот овуляция стала ранней, 11 дц. И у меня овуляция ранней стала, раньше на 13-15 день, сейчас на 11-12, соответственно цикл сократился. Ссылка на это сообщение
valentin2345 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Малашка, пока отрицательные тесты, но ярчают, к середине как раз и будет О Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) valentin2345, а у меня на 11 дц тест был почти положительный, я ждала что он будет ярче а он все бледнее и бледнее, что это может быть.... Изменено 5 августа 2014 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 valentin2345, а у меня на 11 дц тест был почти положительный, я ждала что он будет ярче а он все бледнее и бледнее, что это может быть.... у меня такие тесты раньше были. но у меня и О не было, дф рос, но не лопался - недостаточный выброс ЛГ Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я просто тоже сделала утром был почти яркий, переделала вечером-бледнее. milanka87, раньше это давно? До лапоры? И как ты вышла из положения? Это налаживается както? Ссылка на это сообщение
tatyana.z 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) черная//пантера, Было диагностическое выскабливание, через 2 цикла после выхода из ИК, по узи увидели полип. Его убрали на рдв, за одно эндометрий посмотрели, у меня в анамнезе атипическая гиперплазия была. Гиперплазии больше нет , колола диферелин 6 месяцев. А мазня началась после ИК, до этого "кровавые реки" были. Зато сейчас, такая красота! Боли во время М. совсем исчезли. Изменено 5 августа 2014 пользователем tatyana.z60514 Ссылка на это сообщение
Л@ля 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У меня тоже О стала раньше. Цикл короче стал. Боли не прошли. Да мазня фигня. Посмотрим, что будет дальше, а лучше всего ни чего так на полтора года. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Л@ля, ты за кпкие боли? И не могу понять твое последнюю фразу? Ссылка на это сообщение
Настася 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет девочки!!! А у меня сегодня 10 ДПО - и на тесле слабая вторая полосочка... Очень боюсь что бы Б не сорвала... 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Малашка, да, до лапары и ИК. никак не вышла - перестала делать тесты) готовлюсь к эко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения